Vladimir Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 (edited) В эти еще не холодные, но уже зябкие дни предлагаем вам согреться и развлечься в хорошей компании. Команда AniParty Project и компания MC Ent. приглашают Вас в обновлённый клуб "Город" на праздник танцев и отличного настроения. В главном зале вас ожидается по-настоящему интересная и насыщенная программа: - Reika исполнит несколько любимых композиций. - Каминари-сан, после перерыва, вновь покорит всех своим прекрасным голосом- Впервые с сольной программой выступит Лисандра.- Группа "DollS" как всегда порадуют вас своими зажигательными номерами.- Не останется в долгу и Toonegirl, которая подготовила несколько сюрпризов для гостей вечеринки. Изюминкой вечера вполне могуть оригинальные состязания, включая bondage конкурс под личным присмотром madDoctor-а :P Не забываем и про красочное косплей-шоу!Путеводной звездой вечера станет стильная и обворожительная Айя в сопровождении загадочного кавалера. Во втором зале пройдет второй открытый чемпионат России по Dance Dance Revolution. Чемпионат проводится при поддержке проектов Бемафия и AniParty Project. Регистрация участников и разминка будут проводиться в течение часа непосредственно после начала пати в 16:00. Узнать подробнее о чемпионате можно здесь. Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме по эксклюзивно низкой цене! Так же значительно расширился выбор фигурок :( Вечеринка пройдёт 2-го октября в клубе "Город" с 16.00 до 23.00 Адрес: ул. Старая Басманная д.20/13Стоимость входа - 200 рублей для жителей Москвы и Подмосковья.100р - для остальных жителей России. Edited October 1, 2005 by Vladimir (see edit history) Quote
Администрация Project-2501 Posted September 19, 2005 Администрация Report Posted September 19, 2005 "Город" отремонтировали? Ну чтож, заценим -) Quote
halfing Posted September 20, 2005 Report Posted September 20, 2005 прийти бы. только я никого из моск. анимешников не знаю=( Quote
Lisandra Posted September 20, 2005 Report Posted September 20, 2005 (edited) Ну и что? :ph34r: Это дело не хитрое :(Приходи - там и познакомишься :) Edited September 20, 2005 by Lisandra (see edit history) Quote
Vladimir Posted September 21, 2005 Author Report Posted September 21, 2005 "Город" отремонтировали? Ну чтож, заценим -)472827[/snapback]Угу :) Второй этаж должен быть неузнаваем :) Quote
dark-side Posted September 21, 2005 Report Posted September 21, 2005 Ничего, после первойже нашей аниметусы будет узнаваем ;-) Quote
+Snow+ Posted September 23, 2005 Report Posted September 23, 2005 halfing будем знакомы) я тоже никого не знаю кроме одного человека=) Quote
Kirika_Noir Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 Может быть и зайти?! Если время освобожу, то прибуду=))) баловаЦо! Quote
Anita Blake Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Если я приду, надеюсь, что не будет как на Анистейдже... Безопасность молодых анимешниц гарантирована? А то я помню, как толпа .... "молодых людей" под какую-то анимешную группу начала толкаться и... короче творить безобразия, меня тогда прям об сцену толкнули!!! Ужас! Больно же! Потом еще какой-то тип в охапку загреб... И если бы не мои преданные анимешные товарищи.......... Словом, все мы повернулись и ушли.... А мне так хочется общения со старенькими знакомыми, я некоторых видела в последний раз только на Аниматриксе... Хочется реально хорошей вечеринки.... слета... (назовите как хотите).... Хочется.... Quote
Vladimir Posted September 26, 2005 Author Report Posted September 26, 2005 (edited) http://anime-party.ru/img/ap-celebrate-img.jpg Edited September 26, 2005 by Vladimir (see edit history) Quote
Guest Nature Posted September 29, 2005 Report Posted September 29, 2005 :D Я тоже хочу поучаствовать... ;) Есть только один вопрос...а где вы встречаетесь??? Quote
Anita Blake Posted September 30, 2005 Report Posted September 30, 2005 прийти бы. только я никого из моск. анимешников не знаю=(475886[/snapback] Приходи, там нас МНОГО! И мы почти никогда не кусаемся (ну, очень редко) Добавлено:halfing будем знакомы) я тоже никого не знаю кроме одного человека=)481674[/snapback] Один человек (1+1=2) :D :lol: ... Это уже толпа! :lol: :lol: :lol: Quote
Vladimir Posted September 30, 2005 Author Report Posted September 30, 2005 :( Я тоже хочу поучаствовать... :) Есть только один вопрос...а где вы встречаетесь???493782[/snapback] C 15.00 до 16.00 можно найти анимешников на станциях метро Курская или Красные Ворота. Quote
Samael-sama Posted September 30, 2005 Report Posted September 30, 2005 Наверное, появлюсь на Курской... Не знаю, стеснительный я...иногда :) Тем более, я, как обычно, буду без грима и костюмов. А ну и что! Все равно буду на Пати! Добавлено:Если я приду, надеюсь, что не будет как на Анистейдже... Безопасность молодых анимешниц гарантирована? Анита, если будут обижать - прячься за меня - меня обидят, тебя не заметят :lol: ;) :lol: !!! Не сурьезно - в обиду не дам! Quote
Ulitk@ Posted September 30, 2005 Report Posted September 30, 2005 ОбворОжительная Айя, наверное, все-таки... Quote
Ritsuka Posted October 1, 2005 Report Posted October 1, 2005 (edited) /// Edited September 30, 2008 by Ritsuka (see edit history) Quote
Raziel Posted October 3, 2005 Report Posted October 3, 2005 Всем привет=) Вот и сходили мы на пати. Как всегда. доволен по уши. Конкурсы прикололи, музыка порадовала, исполнители как всегда отличные. Но, мне показалось, что в клубе Город проблемы со звуком. Басы иногда так фонили, что в ушах звенело=)) Незнаю уж и почему, но в НЕО мне было как-то роднее. :D Позднее будет выложен небольшой фотоотчёт на animeworld.ru Добавлено:Ну и что? -_- Это дело не хитрое :)Приходи - там и познакомишься ;)476204[/snapback] Кстати, передаю привет, от Михи Немцева. Он телефон посеял, и соответственно все контакты=)) Quote
Anita Blake Posted October 3, 2005 Report Posted October 3, 2005 Наверное, появлюсь на Курской... Не знаю, стеснительный я...иногда :) Тем более, я, как обычно, буду без грима и костюмов. А ну и что! Все равно буду на Пати! Добавлено: Анита, если будут обижать - прячься за меня - меня обидят, тебя не заметят :D :wub: :huh: !!! Не сурьезно - в обиду не дам!495927[/snapback] Вот и спасибки! B) Quote
Joy Posted October 6, 2005 Report Posted October 6, 2005 Мне понравилось почти все! Только вот охрана, почему то невзлюбила представителей аниме движения, пол вечера стояли возле нашего столика выдавая не лесные реплики, после чего начали шляться по залу и почти в буквальном смысле выживать посетителей.Итог был таков, что часам к десяти на танцполе остались только единицы. Респект тем кто смог стоять до конца! Quote
dark-side Posted October 6, 2005 Report Posted October 6, 2005 Мне понравилось почти все! Только вот охрана, почему то невзлюбила представителей аниме движения, пол вечера стояли возле нашего столика выдавая не лесные реплики, после чего начали шляться по залу и почти в буквальном смысле выживать посетителей.Итог был таков, что часам к десяти на танцполе остались только единицы. Респект тем кто смог стоять до конца!510430[/snapback]А я те щас объясню ;-) дело в том что, охрана тамошнего клуба изначально негативно относится к посетителям :) мну в прошлом году довелось случайно бывать там не не анимевечеринке к стати :) а что казается отзывов об администрации могу добавить свидетельство еще одного моего друга у которого охранник пытался телефон спереть :) Я далеко не первый раз на аналогичном мероприятии, но тут особый случай так-как подобное отношение ТАМ НЕРЕДКОСТЬ!Самим организаторы к стати есть над чем подумать при выборе клуба ;-) Quote
Anita Blake Posted October 6, 2005 Report Posted October 6, 2005 СПЕРЕТЬ ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!! Дикость какая Quote
Raziel Posted October 7, 2005 Report Posted October 7, 2005 Ничего дикого, обычное дело в клубах. Quote
Anita Blake Posted October 7, 2005 Report Posted October 7, 2005 Ну... предположим. Но охранник! Вот что дико. ..... Quote
Joy Posted October 10, 2005 Report Posted October 10, 2005 Ну... предположим. Но охранник! Вот что дико. ..... Для работников клуба, это в полнее нормально (в их понимании). Есть посетители, для которых испоганить настроение кому ни будь, приносит моральное удовлетворение. Смею заметить, что каждый посетитель с охраной взаимодействуют два-три раза за вечер, а вот охрана с посетителями постоянно, так что относятся они к посетителям мягко сказать насторожено. Но вот когда со стороны охраны идет хамство, а тем более уголовщина (кражи, побои) это в основном проблема внутреннего построения их ней охранной структуры, и за частую не их индивидуальных качеств и недостатков. При возникновении таких происшествий: 1) Уведомить администрацию (не лезть разбираться самим). 2) Проверить повлекло ли это, какие ни будь действия (со стороны администрации).3) Если конфликт улажен положительно то спокойно отдыхать дальше, а если нет сделать вывод и постараться там больше не появляться, и конечно же оставить достаточно информации своим друзьям, знакомым и просто людям, на форуме чтобы они могли адекватно оценить тенденции того или иного заведения. «У нас есть свобода воли, так давайте же ею воспользуемся!»Желаю всем сделать правильный выбор. Quote
Recommended Posts