Когда мы что-то съедаем (сообразно моим познаниям гуманитария) в желудке и далее в кишечнике это всё разбирается на составляющие, которые после разных обработок попадают в кровь, насыщая её...
Я уверен, что множество вещей, что мы не едим тоже содержат эти вещества, но мы их игнорируем, думаю, даже из банальной травы, еловых иголок можно "сварить суп" или там как-то переконвертировать их в то, что, если и не будет вкусным, то оставит человека сытым.
Какие соображения по теме?
к модераторам - тема не про вкусную ням нямку итп... потуги на псевдонаучную дискуссию =)
Собственно о чём тема?
Когда мы что-то съедаем (сообразно моим познаниям гуманитария) в желудке и далее в кишечнике это всё разбирается на составляющие, которые после разных обработок попадают в кровь, насыщая её...
Я уверен, что множество вещей, что мы не едим тоже содержат эти вещества, но мы их игнорируем, думаю, даже из банальной травы, еловых иголок можно "сварить суп" или там как-то переконвертировать их в то, что, если и не будет вкусным, то оставит человека сытым.
Какие соображения по теме?
к модераторам - тема не про вкусную ням нямку итп... потуги на псевдонаучную дискуссию =)