Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ну и кто нам больше нравится?  

120 проголосовавших

1. 1. Ну и кто нам больше нравится?

• Клаус
      11
    • Лави
      13
    • Альвис
      5
    • Дио
      39
    • Люсиолло
      6
    • Алекс
      20
    • София
      3
    • Моран
      4
    • Татьяная и Алисия
      4
    • Дельфина
      3
    • Кто-то другой
      5
    • Все уроды, счас уйду...
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странные вы тут все.

По вашему что- в мире Иксайла почкованием размножаются???

Не в коем случае! Немедленно скрестить Клауса с Татьяной, но хентая не делать(просто детишек показать, это будет достаточно для морального удоволетворения).

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
скрестить Клауса с Татьяной

534776[/snapback]

Боже мой, не надо!!! Не думаю что из детишек что-нибудь путное получится... они будут занощивые растеряхи не способные так же талантливо управлять ваншипом как их "родители", ибо известно природа отдыхает на детях!!!

Опубликовано
Боже мой, не надо!!! Не думаю что из детишек что-нибудь путное получится... они будут занощивые растеряхи не способные так же талантливо управлять ваншипом как их "родители", ибо известно природа отдыхает на детях!!!

Ну, на детях родителей Клау$$а и Лави природа вроде не отдыхала.

Опубликовано

Гхахахахахааа! Опять развели бодягу.

Давайте уже тогда скрестим всех со всеми и получим детей всех цвета радуги с разнообразной формой ушей, заколок на голове и разнообразными способностями. Комбинации перебрать?

Опубликовано

Персонаж любимый..... наверно всё-таки Клаус, но голос за Лави, т.к. она тоже очень нравится. А вообще там все личности интересны :)

и не надо никого скрещивать, ну пжааалста!

Опубликовано

Вот блин!

Пару дней отсутствовала, а тут такое развели!

Вам хоть продолжение ИЗГНАННИКА снимай!

А на счет того, от у кого от Клауса дети будут-это все фигня...Мне кажется у него никого никогда не будет!Он слишком...хе-хе-хе...Не буду говорить какой, чтоб никого не обидеть!

P/S:Самые кавайные дети будут у Аль! Не знаю от кого и будут ли, но все равно!

Опубликовано
Голосую за Клауса! Потому что в жизни нравятся такие парни, как он! Знаете, когда начала сериал смотреть, в голове постоянно крутились ассоциации то с одним знакомым, то с другим. Не знаю, может, Клаус и не такой яркий и эпатажный персонаж, как Дио, не такой загадочный и секси, как Алекс, но... НО! Он абсолютно реален, в нем есть черты многих реальных людей, которых я знаю, за что и люблю. Кроме того, Клаус не так прост и положителен, как кажется - он постоянно рефлексирует, думает о том, правильно ли он сделал. Он не очень уверенный в себе, часто чувствует себя виноватым (это ж постоянно написано на его лице). Но тем не менее видно - растет Мужчина, который и за себя, и за друзей, и за любимую постоит. Кстати, встречала в постах какие-то претензии ко Клаусу в его якобы торомзнутости и холоднсоти. Ну какие могут быть претензии к Клаусу по поводу его не-любвеобильнсоти? Ему же 15 (!!!) лет. Многие мои знакомые первый раз влюблялись в 18-19, в это же время начинали встречаться с девушками, а до этого возраста на уме у них было одно - компьютеры, футбол и т.п. - аналог тех же ваншипов и полетов. Тем более, время, в котором происходит Экзайл ближе к нашенскому 19му - началу 20го века; сегодняшние парни по сранению с тамошними - это вершина акселерации. Пройдет вот во вселенной Экзайла годика два-три, в Клаусе что-то щелкнет (как щелкало в моих друзьях) и он определенно поймет, что от него хочет Лави :-)
Опубликовано (изменено)

Продолжаю... :-)

ну а кроме того, очень нравятся:

Алекс- еще один настоящий Мужчина. Который может ничего не говорить, а только появляться на экране и мне даже этого будет достаточно. Таких мужчин хочется "отогреть"... Уже одна его прорисовка, внешний вид в отрыве от анимации жутко нравится! :lol:_

Дио - искренняя, добрая, открытая душа, непоятно как выросшая в условиях, где шансы на это равнялись 0 целых, одна миллионная сотых... с такой сестрой! Она, конечно, ему психику покалечила (какая там любовь к женщинам, очарование нежностью и беззащитностью женщин, когда тебя с раннего детства муштрует такая бой-баба-Монстр), но тем не менее, паренек не испортился. Его было постоянно ооочень жалко - потерянный ребенок, которого и понять-то никто особо не стремился (кроме, конечно, Люсиоллы, который, тем не менее все носил в себе) Где их с Дельфиной мама?????? Думаю, их проблемы от того, что ни мамы, ни папы я рядом не заметила! особенно это было по Дио заметно, его явно в раннем детстве недолюбили!

Люсиолла - внешняя холодность и горячее сердце, чего я не ожидала в начале. Его было тоже очень жалко, хотя умер он весьма достойно - со знанием того, что он был нужен, что смерть его будет не зря, а это ведь очень сильное знание! Однако, с его смертью я мысленно "похоронила" Дио - прямо чувствовала, что тот один не сможет - ему нужна такая психологическая нянька, как Люсиолла. Думаю, его поэтому и "убили" - вроде как Люсиолла отдал жизнь за друга и умер, но друг тоже умер, потому что не смог жить без него. Такая пара - либо живут вмсете, либо обоим - не жить.

Лави - нравится, потому что чем-то похожа на меня - рационалист и практик от природы, и тем не менее - друзей в беде не бросит. Отличная пара с инфантильным и непрактичным Клаусом, который просто нуждаеся в такой "девушке-подруге-по-жизни" . В их паре (в том числе ваншипной) еще неизвестно, кто кем управляет. Если подумать о будущем, то (ну если у них все сложится в их придуманном мире и они станут парой....) Лави будет явно за главную, уверена, что Клаус будет отдавать всю свою получку на распределение ей :P

Альвис - замечательный ребенок - очень добрая девчонка (другая бы на Дио за его бздик по поводу роз обиделась, а она пожалела, тортик испекла и еще виноватой себя считала) За Альвис я очень переживала (в связи с ее миссией), но слава Богу, все у нее закончилось хорошо.

Моран - парень, с которого для меня Экзайл начался. Морана я тоже очень люблю - это простой солдат, прсотой человек, "соль земли". Равно как и его Дуня. Постые, хорошие люди, котрые в жизни на вес золота.

София - сильная женщина, уважаю! Именно такие и становятся "Екатеринами Великими". Народу повезло.

Механики - супер-команда, без такой команды сериал был бы не Сериал.

Цикада - не заню почему, но что-то в нем было. Профи с большой буквы, которы просто делал свое дело.

Ну и все остальные тоже, за исключением крайне мерзотный личностей вроде Дельфины (которую под конец я ненавидела люто) и т.п. ...ну и Татьяны с Алисией, которые не знают, чего хотят. Татьяна вообще к людям относилась как-то пренебрежительно. Алисия малость зашугана, не рыба не мясо, так сказать.

Ну вот, наверное, и все, длинновато, потому что приятно было вспомнить персонажей любимого аниме :-)

Изменено пользователем Daria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даешь сексуальную революцию миру Last Exile!

535264[/snapback]

Смешно. Понимаю, что это бред, но всё равно смешно. Пожалуйста, придумай что-нибудь ещё в таком же духе, а то что-то скучно в последнее время. :)

P.S. "Alex -- THE BEST. And no a word against!!!" © :(

Опубликовано (изменено)
но всё равно смешно

Собственно, потому и вынесено в подпись.

Пожалуйста, придумай что-нибудь ещё в таком же духе

Не продается вдохновенье!

Так, чтоб не было полного оффтопа...

Кто- нибудь объяснит, зачем на кораблях стрелки нужны?

И ещё.

Как вообще дохлый Алекс смог под наркозом задушить сверхчеловека Дельфину?

P.S. "Alex -- THE BEST. And no a word against!!!"

Хе. Я против. Потому что Да Бест- Клау$$...

Если б не он, я б даже смотреть бы не стал.

Ну прям все супер-пупер, а как же Дельфина?

Мне она не нравится, ненатуральная она какая- то.

И вообще, почему было не потопить ВСЕ вражеские( Анатольские и дизитские) корабли?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как вообще дохлый Алекс смог под наркозом задушить сверхчеловека Дельфину?

А вот меня интересует какого она не сопротивлялась?! Нелогично.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот меня интересует какого она не сопротивлялась?! Нелогично.

Вот и я о том.

У Люсиоры реакция и скорость была НАМНОГО быстрее человеческой, у Цикады тоже, да и у других гильдийцев наверняка тоже.

Не думаю что Дельфина чем- то в этом хуже.

Опубликовано (изменено)

Дельфина существо тепличное... Привыкла на троне сидеть. Защищаться не обучена.

А Цикаде с Люсиолой положено они же личные телохранители

зачем на кораблях стрелки нужны

549668[/snapback]

По правилам Гильдии после перестрелки стрелков поражение может быть присвоено той стороне, у которой погибло более 30% стрелков. В противном случае за перестрелкой следует артиллерийская дуэль.

дохлый Алекс смог под наркозом задушить

549668[/snapback]

Все оставшиеся силы в это вложил.

почему было не потопить ВСЕ вражеские

Из чего потопить? (А точнее когда потопить?)

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У Люсиоры реакция и скорость была НАМНОГО быстрее человеческой, у Цикады тоже, да и у других гильдийцев наверняка тоже.

Да и силнее гильдийцы были намного. Так что она имела все шансы остаться в живых.

Попробуй тут посопротивляйся, когда шею мёртвой хваткой схватили...

А руками, ногами, припрятанным оружием(ну не верю что не было такого)зубами в конце концов?. К тому же она все это умела, ведь проходила испытание как и Дио.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ведь проходила испытание как и Дио.

Кто сказал? По ее поведению во время шееприкладного акта не скажешь, что она, что то, где то проходила. А Алекс смог задушить ее по простой причине - потомучто так надо, вот и все. Не стоит искать смысл где его нет, по логике он и моргать то должон был через силу, а не то что душить.

КСТАТИ А ЛАВИ ТО ОБОШЛА КЛАУСА(по голосам)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация