Лерокс Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 (edited) Подходи, выбирай, голосуй!...к сожелению ошибку увидела слишком поздно...прошу не убивать... :D Edited September 18, 2005 by Лерокс Элай (see edit history) Quote
SteelFish Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 А мне нравится Винсент и механики, так что "Кто-то другой" % ) Quote
Guest Kanzeon Bosatsu Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 Мдяяяя....Мои любимые персонажи- Дио, Люсиолла и Алекс Роу.Это словами не описать... Я и не подозревала, что "Last Exile" станет моим любимым аниме... Но, прорыдав в подушку целые сутки, после просмотра сего шедевра, я с собой согласилась... Просто к новому аниме у меня несколько скептическое отношени обычно бывает, ибо увлекаюсь я этим делом вот уже лет 10, а то и больше... Люблю старенькое... Но "Изгнаннику" 10 баллов из 10!!! Он себя оправдал!! :unsure: Респект Рендзи Мурата!! Quote
NoiSe Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 *ржёт* Ой, кажеться моё предложение о 13 темах они принили всерьёз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))А так Дио есто)))) И механики. Quote
Xena Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 (edited) Лави^__^ Edited September 24, 2005 by Xena (see edit history) Quote
Sephiroth Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 Я за Алекса. Жаль, что он погиб... :P Quote
RomGT Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 сорьки не помню как зовут его.из гильдии. со странной прической и всегда спокойный) Quote
RomGT Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 хотя там все хорошие. сложно выбрать. Quote
Demion Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 Татьяная и АлисияЭто как? либо Танька либо АлисЯ за Алис Quote
Sigmur Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 Дио и Люсиола. Два самых интересных персонажа. Отдельный респект Морану Шетланду (прикольный паренёк)... Quote
Shinigami Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 Лави! Она вызывает у меня ассоциации с маленьким вечным двигателем, всегда в движении, и пинает Клауса, что бы тот действовал! :unsure: Quote
Xenomaniac Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Любимый перс Дио. Очень жаль что он погиб :) Quote
qZe Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 (edited) Ласт Экзайл-Руль!Дио жжОт...Любимый перс Дио. Очень жаль что он погиб sad.gifЗа разъяснениями обратился на http://www.cloudage.narod.ru ...И вот, что нарыл:http://cloudage.narod.ru/pages/pix/range/family.jpgВглядитесь внимательно в эту картинку, нарисованую Рэнж Муратой. Кто же там в гильдийском комбинезоне? Кому так радостно удивлена Лави, так радуются Клаус и Аль. На кого так недоверчиво смотрит Татьяна?Аргументы за:- В Грандстриме нет притяжения и объекты там тогут находиться сколь угодно долго, носимые ветром.- Минут через двадцать после того, как Дио упал с ваншипа, Грандстрим остановился, следовательно Дио, если он был ещё жив, повис в воздухе между двумя мирами.- Он мог либо сам найти свой ваншип, либо его могли подобрать на какой-либо из кораблей, идущих из Дюсиса обратно в Анатоль- Кто-то кричит "взлёт" в силовой установке Сильваны голосом Дио, когда Сильвана поднимается с поверхности Экзайла.Аргументы против:- В эндинге не было ничего про Дио.(с другой стороны в эндинге не было ничего и про какого-нибудь другого гильдийца) (Так что не отчаивайтесь! Дио, всегда живой!) Edited September 25, 2005 by qZ4 (see edit history) Quote
D[u]ncel Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Клауссамо аниме очень понравилось.. правда не полностью смотрел... Quote
Valiz Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Великолепный опрос, давно было пора… Правда не понятно, почему Татьяну и Алисию поместили в один пункт, ведь совершенно разные по характеру девушки.Думаю, что результаты опроса будут весьма интересными. В Last Exile нет одномерных героев, в каждом из них можно найти и положительные, и отрицательные черты. Поэтому мне симпатичные все персонажи, даже Дельфина (если бы, я мог голосовать второй раз, я бы отдал свой голос ей). Но больше всего мне нравятся Дио и Люсиолла. Quote
HOLY Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 (edited) Last Exile смотрел давно, поэтому не поиню, как его зовут, но самый кавайный персонаж( моё мнение)- бритоголовый механик. Один его вид вызвает у меня умиление и улыбку. Edited September 27, 2005 by HOLY (see edit history) Quote
LT! Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 дио самый интересный мне персонаж, самый живой, на мой взгляд. привлекателен в своей независимости, исктренности, детской наглости и упрямствепс: люблю яойных героев )))хотелось бы думать, что дио не умер, хотя его смерть - логичный конец Quote
Lord Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Люсиолла. Отдал жизнь за друга, достойный поступок. Еще с первого его появления этот персонаж показался мне интересным и даже чем-то на меня похожим... -_- Quote
SteelFish Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 qZ4 на итальянском фан сайте мне сказали, мол эта картинка что-то вроде эксперимента.. в общем Дио мёртв скорее, чем жив.HOLY Гейл : ) Quote
qZe Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 qZ4на итальянском фан сайте мне сказали, мол эта картинка что-то вроде эксперимента.. в общем Дио мёртв скорее, чем жив.HOLYГейл : )Мне просто приятно тешить себя мыслью, что но не погиб... Quote
Recommended Posts