Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_471428

Подходи, выбирай, голосуй!

...к сожелению ошибку увидела слишком поздно...прошу не убивать... :D

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 312
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и кто нам больше нравится? 120 проголосовавших

1. 1. Ну и кто нам больше нравится?

• Клаус
      11
    • Лави
      13
    • Альвис
      5
    • Дио
      39
    • Люсиолло
      6
    • Алекс
      20
    • София
      3
    • Моран
      4
    • Татьяная и Алисия
      4
    • Дельфина
      3
    • Кто-то другой
      5
    • Все уроды, счас уйду...
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_534838
скрестить Клауса с Татьяной

534776[/snapback]

Боже мой, не надо!!! Не думаю что из детишек что-нибудь путное получится... они будут занощивые растеряхи не способные так же талантливо управлять ваншипом как их "родители", ибо известно природа отдыхает на детях!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_534866
Боже мой, не надо!!! Не думаю что из детишек что-нибудь путное получится... они будут занощивые растеряхи не способные так же талантливо управлять ваншипом как их "родители", ибо известно природа отдыхает на детях!!!

Ну, на детях родителей Клау$$а и Лави природа вроде не отдыхала.

Опубликовано
comment_534879

Гхахахахахааа! Опять развели бодягу.

Давайте уже тогда скрестим всех со всеми и получим детей всех цвета радуги с разнообразной формой ушей, заколок на голове и разнообразными способностями. Комбинации перебрать?

<span style='font-family:courier'>[Мой сайт про Last Exile]</span>

<span style='color:red'>[Last Exile team]["351"-тоже ЗЫ!]</span>

[sTEAM][2ПИТЪ]-основатель

Орден имени Осаки-сан -- Осака-сан

Опубликовано
comment_534924

Персонаж любимый..... наверно всё-таки Клаус, но голос за Лави, т.к. она тоже очень нравится. А вообще там все личности интересны :)

и не надо никого скрещивать, ну пжааалста!

[Любители чая Team]

[Love Hina team]основатель и просто фэн

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Опубликовано
comment_535264
и не надо никого скрещивать, ну пжааалста!

Potatoe+Tomato= Pomato???

(Размышления лейтенанта Хавока на тему генетики, ФМА)

Сорри за оффтоп.

Опубликовано
comment_535868

Вот блин!

Пару дней отсутствовала, а тут такое развели!

Вам хоть продолжение ИЗГНАННИКА снимай!

А на счет того, от у кого от Клауса дети будут-это все фигня...Мне кажется у него никого никогда не будет!Он слишком...хе-хе-хе...Не буду говорить какой, чтоб никого не обидеть!

P/S:Самые кавайные дети будут у Аль! Не знаю от кого и будут ли, но все равно!

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_547199
Голосую за Клауса! Потому что в жизни нравятся такие парни, как он! Знаете, когда начала сериал смотреть, в голове постоянно крутились ассоциации то с одним знакомым, то с другим. Не знаю, может, Клаус и не такой яркий и эпатажный персонаж, как Дио, не такой загадочный и секси, как Алекс, но... НО! Он абсолютно реален, в нем есть черты многих реальных людей, которых я знаю, за что и люблю. Кроме того, Клаус не так прост и положителен, как кажется - он постоянно рефлексирует, думает о том, правильно ли он сделал. Он не очень уверенный в себе, часто чувствует себя виноватым (это ж постоянно написано на его лице). Но тем не менее видно - растет Мужчина, который и за себя, и за друзей, и за любимую постоит. Кстати, встречала в постах какие-то претензии ко Клаусу в его якобы торомзнутости и холоднсоти. Ну какие могут быть претензии к Клаусу по поводу его не-любвеобильнсоти? Ему же 15 (!!!) лет. Многие мои знакомые первый раз влюблялись в 18-19, в это же время начинали встречаться с девушками, а до этого возраста на уме у них было одно - компьютеры, футбол и т.п. - аналог тех же ваншипов и полетов. Тем более, время, в котором происходит Экзайл ближе к нашенскому 19му - началу 20го века; сегодняшние парни по сранению с тамошними - это вершина акселерации. Пройдет вот во вселенной Экзайла годика два-три, в Клаусе что-то щелкнет (как щелкало в моих друзьях) и он определенно поймет, что от него хочет Лави :-)
Опубликовано
comment_547208

Продолжаю... :-)

ну а кроме того, очень нравятся:

Алекс- еще один настоящий Мужчина. Который может ничего не говорить, а только появляться на экране и мне даже этого будет достаточно. Таких мужчин хочется "отогреть"... Уже одна его прорисовка, внешний вид в отрыве от анимации жутко нравится! :lol:_

Дио - искренняя, добрая, открытая душа, непоятно как выросшая в условиях, где шансы на это равнялись 0 целых, одна миллионная сотых... с такой сестрой! Она, конечно, ему психику покалечила (какая там любовь к женщинам, очарование нежностью и беззащитностью женщин, когда тебя с раннего детства муштрует такая бой-баба-Монстр), но тем не менее, паренек не испортился. Его было постоянно ооочень жалко - потерянный ребенок, которого и понять-то никто особо не стремился (кроме, конечно, Люсиоллы, который, тем не менее все носил в себе) Где их с Дельфиной мама?????? Думаю, их проблемы от того, что ни мамы, ни папы я рядом не заметила! особенно это было по Дио заметно, его явно в раннем детстве недолюбили!

Люсиолла - внешняя холодность и горячее сердце, чего я не ожидала в начале. Его было тоже очень жалко, хотя умер он весьма достойно - со знанием того, что он был нужен, что смерть его будет не зря, а это ведь очень сильное знание! Однако, с его смертью я мысленно "похоронила" Дио - прямо чувствовала, что тот один не сможет - ему нужна такая психологическая нянька, как Люсиолла. Думаю, его поэтому и "убили" - вроде как Люсиолла отдал жизнь за друга и умер, но друг тоже умер, потому что не смог жить без него. Такая пара - либо живут вмсете, либо обоим - не жить.

Лави - нравится, потому что чем-то похожа на меня - рационалист и практик от природы, и тем не менее - друзей в беде не бросит. Отличная пара с инфантильным и непрактичным Клаусом, который просто нуждаеся в такой "девушке-подруге-по-жизни" . В их паре (в том числе ваншипной) еще неизвестно, кто кем управляет. Если подумать о будущем, то (ну если у них все сложится в их придуманном мире и они станут парой....) Лави будет явно за главную, уверена, что Клаус будет отдавать всю свою получку на распределение ей :P

Альвис - замечательный ребенок - очень добрая девчонка (другая бы на Дио за его бздик по поводу роз обиделась, а она пожалела, тортик испекла и еще виноватой себя считала) За Альвис я очень переживала (в связи с ее миссией), но слава Богу, все у нее закончилось хорошо.

Моран - парень, с которого для меня Экзайл начался. Морана я тоже очень люблю - это простой солдат, прсотой человек, "соль земли". Равно как и его Дуня. Постые, хорошие люди, котрые в жизни на вес золота.

София - сильная женщина, уважаю! Именно такие и становятся "Екатеринами Великими". Народу повезло.

Механики - супер-команда, без такой команды сериал был бы не Сериал.

Цикада - не заню почему, но что-то в нем было. Профи с большой буквы, которы просто делал свое дело.

Ну и все остальные тоже, за исключением крайне мерзотный личностей вроде Дельфины (которую под конец я ненавидела люто) и т.п. ...ну и Татьяны с Алисией, которые не знают, чего хотят. Татьяна вообще к людям относилась как-то пренебрежительно. Алисия малость зашугана, не рыба не мясо, так сказать.

Ну вот, наверное, и все, длинновато, потому что приятно было вспомнить персонажей любимого аниме :-)

Изменено пользователем Daria (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_548375
Респект! Предложение о сотрудничестве уже летит по личке. ))

Опубликовано
comment_548484

Дельфина умерла и слава богу!!!

Она-страшная женщина!!!Таких истреблять надо!!!

Daria , молодчинка!!!Спасибо прям за всех-всех!!!А за Мурату- отдельное!!!

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_549661
Даешь сексуальную революцию миру Last Exile!

535264[/snapback]

Смешно. Понимаю, что это бред, но всё равно смешно. Пожалуйста, придумай что-нибудь ещё в таком же духе, а то что-то скучно в последнее время. :)

P.S. "Alex -- THE BEST. And no a word against!!!" © :(

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_549668
но всё равно смешно

Собственно, потому и вынесено в подпись.

Пожалуйста, придумай что-нибудь ещё в таком же духе

Не продается вдохновенье!

Так, чтоб не было полного оффтопа...

Кто- нибудь объяснит, зачем на кораблях стрелки нужны?

И ещё.

Как вообще дохлый Алекс смог под наркозом задушить сверхчеловека Дельфину?

P.S. "Alex -- THE BEST. And no a word against!!!"

Хе. Я против. Потому что Да Бест- Клау$$...

Если б не он, я б даже смотреть бы не стал.

Ну прям все супер-пупер, а как же Дельфина?

Мне она не нравится, ненатуральная она какая- то.

И вообще, почему было не потопить ВСЕ вражеские( Анатольские и дизитские) корабли?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_549716
Как вообще дохлый Алекс смог под наркозом задушить сверхчеловека Дельфину?

А вот меня интересует какого она не сопротивлялась?! Нелогично.

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_549745

549716[/snapback]

Попробуй тут посопротивляйся, когда шею мёртвой хваткой схватили... :lol:

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_549747

Вот и я о том.

У Люсиоры реакция и скорость была НАМНОГО быстрее человеческой, у Цикады тоже, да и у других гильдийцев наверняка тоже.

Не думаю что Дельфина чем- то в этом хуже.

Опубликовано
comment_549775

Дельфина существо тепличное... Привыкла на троне сидеть. Защищаться не обучена.

А Цикаде с Люсиолой положено они же личные телохранители

зачем на кораблях стрелки нужны

549668[/snapback]

По правилам Гильдии после перестрелки стрелков поражение может быть присвоено той стороне, у которой погибло более 30% стрелков. В противном случае за перестрелкой следует артиллерийская дуэль.

дохлый Алекс смог под наркозом задушить

549668[/snapback]

Все оставшиеся силы в это вложил.

почему было не потопить ВСЕ вражеские

Из чего потопить? (А точнее когда потопить?)

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_549782
У Люсиоры реакция и скорость была НАМНОГО быстрее человеческой, у Цикады тоже, да и у других гильдийцев наверняка тоже.

Да и силнее гильдийцы были намного. Так что она имела все шансы остаться в живых.

Попробуй тут посопротивляйся, когда шею мёртвой хваткой схватили...

А руками, ногами, припрятанным оружием(ну не верю что не было такого)зубами в конце концов?. К тому же она все это умела, ведь проходила испытание как и Дио.

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_549906

549716[/snapback]

Она же женщина. Наверное в гильдии женский пол очень слабый.

Опубликовано
comment_549918
ведь проходила испытание как и Дио.

Кто сказал? По ее поведению во время шееприкладного акта не скажешь, что она, что то, где то проходила. А Алекс смог задушить ее по простой причине - потомучто так надо, вот и все. Не стоит искать смысл где его нет, по логике он и моргать то должон был через силу, а не то что душить.

КСТАТИ А ЛАВИ ТО ОБОШЛА КЛАУСА(по голосам)!

Опубликовано
comment_549933
КСТАТИ А ЛАВИ ТО ОБОШЛА КЛАУСА(по голосам)!

Это я виноват. Не надо было за "Все уроды" голосовать.

Так бы хоть ровно было бы.

Не стоит искать смысл где его нет

Ну тогда просто не стоит говорить что Иксайл- тотально проработанное серьезнейшее аниме. Допущения и упрощения и в нем есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.