Barnett Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Мне кажется что в конце одинокий Алу положит цветы на могилу Интегры и уйдет в ночь. Вполне впишется в стилистику истории. Но Хепи-энда точно не будет, это же не мыльная опера.517821[/snapback] Happy And - не показатель "мыльности";) . С хорошей концовкой может быть очень хорошая и интересная история, не обязательно хоронить любимых персонажей... Нужно видеть мир в ярких цветах, пусть он и не такой на самом деле, а не только в чёрном и сером... Добавлено:Жду Хэппи и Энда на пару... :mellow: Изменено 9 октября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ганелон Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Алу говорит что, мол, убить Андерсона теперь можно только как и его, вонзив кол в сердце..каким образом это можно сделать? У Андерсона ведь уже в сердце деревянный гвоздь.. Странная логика у этих вампиров. Алу голову отрубали освященным клинком и нашпиговывали его, так что сердце точно задело. А нужно оказывается Андерсону во время их первой встрече осиной запастись. Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 да я вот непонимаю.......Hellsing помоему кончится как всегда, порожением фашистов, куклус-клана искариотовского(уж очень мне их солдаты куклус-клан напомнили =) ), фирменной лыбой Алукарда, и обычными криками Интегры, что мол "всё нитак и ты тупой кровосос"..иль что-то в этом роде оО Цитата
rIp.ed Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Хм... я вот читаю... кто есть Дева? Наверное, я что-то пропустил... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 по моему алукарду не жить Цитата
Greedo_O Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 rIp.ed Дева это некий секретный проект миллениума, разрабатывается аж со второй мировой (см Рассвет) Есть мнение что это прототип Стокеровской невесты Дракулы Цитата
Silicon Creature Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 даёшь 20 томов!!! ...через 20 лет... а там идети пойдут и не до манги будет... да и Хирано не доживет... Цитата
Lord Alucard Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ага ждите того что Алукард умретдаж не мечтайте об этом он вообще бессмертный Цитата
Visiter Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Да погибнут все еретики, и да уцелеет Искариот!!! Цитата
Freeman Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Алукард один.И больше никого не надо. Цитата
SilverAngel Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Погибнут ВСЕ!!! Всё, надоело на любовь и понимание надеяться... Интегру пристрелят, Викторию сожгут, Алукарда... подумают - и придумают как извести. Все ибудут погибать долго и мучительно (5 глав, не менее)... Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Остается Алукард Интегра и Целес Целес с Алукардом останутся, потому что 2 самых мощных вампира Интегра останется, потому что ее защищают 2 самых мощных вампираможет быть, ещё дворецкий, хотя мало вероятно Меня вот что гложет прочитал мангу вся которая есть Интегра и Алукард друг друга называют Граф и Графиня потом прочитал тут в какой то теми то что Алукард потерял свою возлюбленную и людям все-таки удалось его скрутить так что получается Интегра является как бы так по мягчи сказать или правнучкой той графине или даже ... даже не знаю, может кто растолкует а то я че, то уже совсем запутался в отношениях Алукарда и Интегры Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Алукард останется однозначно, насчёт остальных... не думаю, на крайний случай Виктория тоже выживет, маловероятно, но всё-таки возможно... .... ..... Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 маловероятно, но всё-таки возможно... .... 619070[/snapback]Почему мало вероятно если её даже Андерсен не стал атаковать по боялся, то чё говорить о других, а как она фрицев выносило это надо видеть имхо мне, почему то кажется, что виктория будет на ровне с алукардом или даже превзойдёт его так что кто кто а она то по любому в живых останется Цитата
Greedo_O Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Виктория будет сражаться с Волтером, сто процентов ^_^ Цитата
Night Slayer Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Всех убъю, один останусь! Алик перебъет всех врагов. Остануться Вика и Интегрик, ну может Волтер. А в конце Алуня и Саня подружатся и будет наполовину- хепи энд. Вобше, :) угадать ход мыслей Хирано, оч сложно, по этому может быть все! Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Night Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 А в конце Алуня и Саня подружатся и будет наполовину- хепи энд.Оригинально, даже слов нет... .... ..... Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Я знаю точно кто останется в живых так это Майер это 90% Цитата
Wishslayer Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Дык... а когда она закончиться ужо? Цитата
Night Slayer Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Дык... а когда она закончиться ужо? Сие нанауке не известно! Но дело движется к концу. Я надеюсь... Цитата
Greedo_O Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 И не надейтесь.Судя по скорости развития сюжета в последних главах, конец будет не скоро.. Цитата
Night Slayer Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Судя по скорости развития сюжета в последних главах, конец будет не скоро.. Ну это уже издевательство. В 8-м томе уже полный дурдом, там все пора к концу подводить. Надеюсь Хирано это понимает! Мне уже хватило смерти Бернадотте! Цитата
Greedo_O Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Да, не, он будет медленно, изощренно убивать по одному персонажу в том %) Цитата
Scarlett Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Night Slayer Мне уже хватило смерти Бернадотте!не напоминай(( а его поцелуй с этой дурой Викторией... я чуть не рыдала((( Цитата
Night Slayer Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 я чуть не рыдала((( А я так расстроилась, что не читала мангу три дня. Мне было жаль Берни, он мне так нравился! :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.