Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
наверно Хеллсинг все попинают...потом Интегра снова разозлиться, и будет очередное "0 ограничение снято"....потом Искариот побежить зализывать раны.....Миллениум и его Лейтс батальён скорее всего какимто раком восскреснут и всё такое....
  • Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На самом деле если ещё + ко всему, Если Хеллсинг ОВА будет успешным, а я в этом на 100% уверн, то он точно не будет заканчивать мангу. Вот только интересно... они будут драться на протяжении ещё скольких томов? И будет ли после окончания этой битвы главы? Вот шо щя больше интересно... надеюсь в ближайших 2х томах всё не кончится...
Опубликовано
ну кесли бы все умерли..то это было бы не интересно.....в конце то концов.....всё же мне кажеться что в конце "Хеллсинг" опять всех ели-еле отпинает и всё такое...Интегра небось опять будет на коляске инвалидной разъежать по особняку, Алукард опять будет всех пугать всоим оскалом и всё такое :lol:
Опубликовано

Integral_[Hellsing] однозначно они всех уделают!;)

Томов будет 10.

495528[/snapback]

MORE! MORE!! MORE!!!

Думаю все умрут, что было бы вполне оптемистичным концом у столь запутанной истории.

499485[/snapback]

капец всё оптимистично, а? Хде там шо запутано?

Опубликовано

Думаю Хирано все же не решит оставлять Алукарда одного.

При случае когда погибнут ПОЧТИ все или останется одна организация Хеллсинг-все это тянет на вариант что должна везде остаться парочка(почему-то склоняюсь к Интегре). Что-то много отношений завел древний вампир.

Опубликовано
почему-то склоняюсь к Интегре

504306[/snapback]

мне почему то кажется, шо чего-чего, а любви с Интегрой не будет... если тока с Викторией... хотя тоже маловероятно, по крайнемере, не думаю, шо нам покажут это...

Опубликовано
мне почему то кажется, шо чего-чего, а любви с Интегрой не будет... если тока с Викторией... хотя тоже маловероятно, по крайнемере, не думаю, шо нам покажут это..

Все же спрошу-а почему с Викторией?

Опубликовано
Все же спрошу-а почему с Викторией?

506303[/snapback]

Я честно говоря никак не могу себе предстиавить пару Интегра и Алукард... ну типа один страстный поцелуй, но а дальше у них вряд ли может быть шо то... хотя хто знает этого Коута Хирано ;)

Прочитав последнюю на сегодняшний день главу, я ваще в полных непонятках, со всем уважением к г-ну Хирано, он сам ваще хоть примерно интересно представляет, чем всё закончится... судя по последней главе, я даже не знаю, подоёдёт ли какой либо из перечисленных вариантов вообще...

З.Ы.: Не хочу, шоб мой любимый сериал закончился так быстро, даёшь 20 томов!!!

Опубликовано
Блин.. что-то мне все больше и больше начинает казаться что Андерсона все-таки завалят..

508876[/snapback]

Лучше его, чем Алукарда ИМХО, если Алукарда, то манга точно кончится...

Опубликовано

Андерсон нет,за что :) ! ! ! ! ! !(да кстати по моему он и так белый (блондин :) ) и пушистый (не бреется :D )Она и так уничтожила Максвела :) .Так что на Алу наложить руки будет уж слишком жестоко <_< .

Пусть вечно живёт <_<

Опубликовано

Да. Даже я начинаю терять веру в моего любимого персонажа.

Если бы это была последняя схватка, я бы с радостью посмотрел на битву титанов. Но всего 10 томов, а Алу и Вика должны победить Вальтера, Капитана и Деву.

Нет шансов, что Андерсон перейдет временно на чью-либо сторону. Я даже боюсь, что Хирано и лицо не будет ему возвращать. Так и будет дальше Алу с пугалом бороться. Кошмар.

Опубликовано

Я вот немного не понял..

Алу говорит что, мол, убить Андерсона теперь можно только как и его, вонзив кол в сердце..

каким образом это можно сделать? У Андерсона ведь уже в сердце деревянный гвоздь..

Опубликовано

У мну три варианта- останется одинокий Ал (который оставшись одиноким, водрузит мир во тьму), останется Ал и Интегра (потому что мне так хочется- раз, два- потому что думаю, что именно интегру имел ввиду Хирано, говоря о девушке, которую хотел получить Дракула, и тогда они оба водрузят мир во тьму), и все умрут (потому что все равно после до сих пор происходящей битвы вряд ли последует продолжение манги, а такая веЩь должна либо закончится плохо, либо она уже не будет такой веЩью).

З.Ы. хеппи-энда не будет...(я надеюсь).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация