Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот, меня гложет вопрос... Чем же закончится (бесконечная почти) манга Хеллсинг? Думаю Хирано не будет тратить нервы на хэппи-энд (это не с его стиле)... незнаю даже. В общем я так подумала - американского счастливого конца и свадьбы Алукарда с Интегрой ( :P ) не ждите, дорогие анимешники))) Все гораздо сложнее.. думаю.. -_-

Предлагайте свои варианты концовки и обьясняйте их... Ждем

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

• Ответов 634
  • Просмотры 71,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Небудет конца, будет вечная борьба двух чудовищь Алукард и Андерсон :) Может правда останется Виктория (ибо вампиршей стала)...
Опубликовано
На самом деле если ещё + ко всему, Если Хеллсинг ОВА будет успешным, а я в этом на 100% уверн, то он точно не будет заканчивать мангу. Вот только интересно... они будут драться на протяжении ещё скольких томов? И будет ли после окончания этой битвы главы? Вот шо щя больше интересно... надеюсь в ближайших 2х томах всё не кончится...
Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано

Я так думаю гадайте не гадайте

А итог все равно один

пока не посмотрим не узнаем

Опубликовано

Ганелон

Ага, и в каждом глав так по 10.. плюс ещё рассвет.. То есть Хирано закончит как минимум через два года..

Опубликовано
Думаю все умрут, что было бы вполне оптемистичным концом у столь запутанной истории.

Жизнь-болезнь со смертельным исходом. Передается половым путем.

Ник читается как Ксена, а не Зена.

Опубликовано
ну кесли бы все умерли..то это было бы не интересно.....в конце то концов.....всё же мне кажеться что в конце "Хеллсинг" опять всех ели-еле отпинает и всё такое...Интегра небось опять будет на коляске инвалидной разъежать по особняку, Алукард опять будет всех пугать всоим оскалом и всё такое :lol:

† In the name of God, impure souls of the living dead, shall be banished into eternal damnation! Amen! †

глава кс 1.6 клана Hellsing, Intrgal_[Hellsing]

[Истинный Hellsing team]МИЛЛЕНИУМ

Опубликовано

Integral_[Hellsing] однозначно они всех уделают!;)

Томов будет 10.

495528[/snapback]

MORE! MORE!! MORE!!!

Думаю все умрут, что было бы вполне оптемистичным концом у столь запутанной истории.

499485[/snapback]

капец всё оптимистично, а? Хде там шо запутано?

Опубликовано

Думаю Хирано все же не решит оставлять Алукарда одного.

При случае когда погибнут ПОЧТИ все или останется одна организация Хеллсинг-все это тянет на вариант что должна везде остаться парочка(почему-то склоняюсь к Интегре). Что-то много отношений завел древний вампир.

Опубликовано
почему-то склоняюсь к Интегре

504306[/snapback]

мне почему то кажется, шо чего-чего, а любви с Интегрой не будет... если тока с Викторией... хотя тоже маловероятно, по крайнемере, не думаю, шо нам покажут это...

Опубликовано
может быть погибнет Ал, но Интегра плакать не будет (если только Земля с Марсом местами поменяются) <_<
Опубликовано
мне почему то кажется, шо чего-чего, а любви с Интегрой не будет... если тока с Викторией... хотя тоже маловероятно, по крайнемере, не думаю, шо нам покажут это..

Все же спрошу-а почему с Викторией?

Опубликовано
Все же спрошу-а почему с Викторией?

506303[/snapback]

Я честно говоря никак не могу себе предстиавить пару Интегра и Алукард... ну типа один страстный поцелуй, но а дальше у них вряд ли может быть шо то... хотя хто знает этого Коута Хирано ;)

Прочитав последнюю на сегодняшний день главу, я ваще в полных непонятках, со всем уважением к г-ну Хирано, он сам ваще хоть примерно интересно представляет, чем всё закончится... судя по последней главе, я даже не знаю, подоёдёт ли какой либо из перечисленных вариантов вообще...

З.Ы.: Не хочу, шоб мой любимый сериал закончился так быстро, даёшь 20 томов!!!

Опубликовано
З.Ы.: Не хочу, шоб мой любимый сериал закончился так быстро, даёшь 20 томов!!!

И даже больше...

Опубликовано
Блин.. что-то мне все больше и больше начинает казаться что Андерсона все-таки завалят..
Опубликовано
Блин.. что-то мне все больше и больше начинает казаться что Андерсона все-таки завалят..

508876[/snapback]

Лучше его, чем Алукарда ИМХО, если Алукарда, то манга точно кончится...

Опубликовано

Андерсон нет,за что :) ! ! ! ! ! !(да кстати по моему он и так белый (блондин :) ) и пушистый (не бреется :D )Она и так уничтожила Максвела :) .Так что на Алу наложить руки будет уж слишком жестоко <_< .

Пусть вечно живёт <_<

Опубликовано

Да. Даже я начинаю терять веру в моего любимого персонажа.

Если бы это была последняя схватка, я бы с радостью посмотрел на битву титанов. Но всего 10 томов, а Алу и Вика должны победить Вальтера, Капитана и Деву.

Нет шансов, что Андерсон перейдет временно на чью-либо сторону. Я даже боюсь, что Хирано и лицо не будет ему возвращать. Так и будет дальше Алу с пугалом бороться. Кошмар.

Опубликовано

Я вот немного не понял..

Алу говорит что, мол, убить Андерсона теперь можно только как и его, вонзив кол в сердце..

каким образом это можно сделать? У Андерсона ведь уже в сердце деревянный гвоздь..

Опубликовано

У мну три варианта- останется одинокий Ал (который оставшись одиноким, водрузит мир во тьму), останется Ал и Интегра (потому что мне так хочется- раз, два- потому что думаю, что именно интегру имел ввиду Хирано, говоря о девушке, которую хотел получить Дракула, и тогда они оба водрузят мир во тьму), и все умрут (потому что все равно после до сих пор происходящей битвы вряд ли последует продолжение манги, а такая веЩь должна либо закончится плохо, либо она уже не будет такой веЩью).

З.Ы. хеппи-энда не будет...(я надеюсь).

Опубликовано
Мне кажется что в конце одинокий Алу положит цветы на могилу Интегры и уйдет в ночь. Вполне впишется в стилистику истории. Но Хепи-энда точно не будет, это же не мыльная опера.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
  • Автор
Но Хепи-энда точно не будет, это же не мыльная опера.

517821[/snapback]

Это естественно!Можно даже и не обсуждать!

Опубликовано
Мне кажется что в конце одинокий Алу положит цветы на могилу Интегры и уйдет в ночь. Вполне впишется в стилистику истории. Но Хепи-энда точно не будет, это же не мыльная опера.

517821[/snapback]

Happy And - не показатель "мыльности";) . С хорошей концовкой может быть очень хорошая и интересная история, не обязательно хоронить любимых персонажей... Нужно видеть мир в ярких цветах, пусть он и не такой на самом деле, а не только в чёрном и сером...

Добавлено:

Жду Хэппи и Энда на пару... :mellow:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.