Dalkor Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 А вообще вся музыка из Bleach есть тут:http://gendou.com/amusic/?filter=bleach&match=0 :P471491[/snapback]Вот и ссылка. Цитата
Kazin Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 А я вот, что скажу.Скачал себе астериск полной версии и понял, что радует меня именно порезанная полутраминутка опенинга. Плюс видеоряд классный)492749[/snapback]Не знаю, как по мне, то тв size идет лесом, когда есть полная версия. Отношу это к любому опенингу/эндингу. Цитата
Isane Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 А вот 'D-tecnolife' лучше в полной версии, чем в ТВ-шной, поэтому он мне и нравится больше, чем 'Asterisk'. :angry: Цитата
Kazin Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 А вот 'D-tecnolife' лучше в полной версии, чем в ТВ-шной, поэтому он мне и нравится больше, чем 'Asterisk'. :D496235[/snapback] Сегодня, кста, клип на D-tecnolife скачал. Ничего осбенного, но ребята там жгут грамотно. :) Цитата
Dalkor Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 В 52 серии новый опеннинг(может и эндинг, не досмотрел=). Видеоряд классный! музыка тоже ничего=) Цитата
Корюу Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Кхм...Скачала полную версию D-tecnolife ...мда...такого разочарования давно не испытывала...остается только удивляться, как те, кто нарезал ее для опенинга, смогли сделать из ЭТОГО такую прелесть... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 В 52 серии новый опеннинг(может и эндинг, не досмотрел=). Видеоряд классный! музыка тоже ничего=) В спаренной серии ИМХО самый лучший оупенинг со времен первого.Даже третий хуже. Цитата
Kazin Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Кхм...Скачала полную версию D-tecnolife ...мда...такого разочарования давно не испытывала...остается только удивляться, как те, кто нарезал ее для опенинга, смогли сделать из ЭТОГО такую прелесть...529661[/snapback]Кому как. Меня наоборот полная версия в разы сильнее тв сайза вставила. В 52 серии новый опеннинг(может и эндинг, не досмотрел=). Видеоряд классный! музыка тоже ничего=) Третий опенинг, имхо, хуже первых двух. А вот эндинг порадовал - песня очень красивая. B) Цитата
Корюу Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Кому как. Меня наоборот полная версия в разы сильнее тв сайза вставила. Не спрю, не спорю :D Это просто мое имхо, вот и все :( Цитата
Isane Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Кхм...Скачала полную версию D-tecnolife ...мда...такого разочарования давно не испытывала...остается только удивляться, как те, кто нарезал ее для опенинга, смогли сделать из ЭТОГО такую прелесть...Не трогать D-tecnolife! Это моя любимая песня, блин... И вообще люблю песни UVERworld из Bleach, особенно Chance. :rolleyes: А новый опенинг действительно нечто! :D Цитата
Корюу Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Не трогать D-tecnolife! Это моя любимая песня, блин... И вообще люблю песни UVERworld из Bleach, особенно Chance. :D А новый опенинг действительно нечто! ;)531033[/snapback]все вышесказанное относиться только к полной версии этой песни и очень жаль, что вы не заметили приписочки, что это МОЕ ИМХО. Я не прошу вас соглашаться с этим :rolleyes: Цитата
Dalkor Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 А как новый опенинг зовётся?) Цитата
Nameless Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 нравятся все , кроме эндинга Happy People . Как то он не в тему .А новый - пока не видел и не слышал , ибо дальше 48 серии у меня пока нема. Цитата
Isane Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 А как новый опенинг зовётся?)High and Mighty Color - 'Ichirin no Hana'TV size качала отсюда: http://www.bleachportal.net/bleach/multime...enings_closings Цитата
Isane Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Послушала новый 5й эндинг (Yui Horie - "Life") - полную версию... Вот где мой любимый эндинг теперь! ;) Эта песня напомнила мне опенинг из Full Metal Panic -"Tomorrow". ^_^ Цитата
darkknight Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Лучший оп. последний 52-53 серия, лучшие концовки первая и последняя Изменено 20 октября, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Kazin Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Послушала новый 5й эндинг (Yui Horie - "Life") - полную версию... Вот где мой любимый эндинг теперь! :( 544781[/snapback]А я сначала Live-версию услышал, спетую очень убого. Совсем не понравилось. Но вот после того как полную услышал... Теперь это тоже мой любимый эндинг. ;) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 посмотрел тут я последнюю серию, и понял что в бличе самые рульные опенинги =) челы, если ктонить откапает полную версию последнего опенинга, киньте ссылочку сюда плиз :huh: , кавайку гарантирую =) Цитата
Miro-kun Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Последний эдинг+опенинг по этой ссылке...http://www.mininova.org/tor/139371_________________________ Цитата
Beck` Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Ну второй опеннинг мне больше первого понравился. А любимый эндиг это где с капитанами. А песня любимая во втором эндинге. Да и ваще я опенинги и эндинги из Bleach никогда не проматываю. Всегда смотрю. И что в следующей серии будет смотрю. Потом там еще когонибудь из синигами покажут. А уж потом выключаю. Изменено 27 октября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Самый любимый, пожалуй "Thank You!!" ! Как начинаю слушать, сразу появляется куча положительных эмоций ! :lol: Ещё "Asterisk" прикольный, тоже нравится !А из оста Nothing Can Be Explained(vocal ver.) хорошая вещь ! Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Последний эдинг+опенинг по этой ссылке...http://www.mininova.org/tor/139371_________________________566737[/snapback] чегото он у мну не подключается Т_Т Цитата
Joynin Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Досмотрел до 36 серии и ИМХО лучший Опенинг все-таки второй (хотя я конечно еще один не слышал). Эндинги все классные, но с Капитанами просто супер! Это же надо так сделать классно! Да и вообще, повторю слова остальных: "Опенинги и Эндинги Bleach никогда не проматываю, смотрю от начала до конца." Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 У кого есть слова песен? Меня второй эндинг больше всего интересует. Может кто нашёл? Если, что кавайка с меня! Цитата
Isane Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Текст второго эндинга: http://www.megchan.com/lyrics/romaji/thankyou_homemade.html Ещё тексты:http://www.animelyrics.com/anime/bleach/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.