~Kenji~ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 первый,второй,третий.четвёртый..и т.д. Цитата
-AMF- Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Послушал сингл Чупокабра, по моему лучший сингл из всех Бличевских. А песня Boy's don't cry в качестве опенинга смотрелась бы лучше, чем та, что звучит в настоящий момент. P.S. Если приглушить звук и пустить паралельно, то даже с нынешним опенинг видео, песенка то неплохо сочетается, за исключением последнего кадра) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Послушал сингл Чупокабра, по моему лучший сингл из всех Бличевских. А песня Boy's don't cry в качестве опенинга смотрелась бы лучше, чем та, что звучит в настоящий момент.Лучше не вместо, а следующим или к мувику...Все-таки, по-моему, ЧУ-БУРА более заводная что ли - мой любимый опенинг (раньше еще Роллинг Стар и Элоунс обожал - но поднадоели).P.S. А лучший Бличевский сингл состоит всего из двух песен и называется Bleach Movie Main Theme Single - Sen No Yoru Wo Koete Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 недавно поняла что ost к Бличу делал тот же человек, что и к Евангелиону. Слегка потрясло Цитата
Durmanstainer Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Вот только жаль, что Хаясибара не поет тут, как в Еве...Последний эндинг мне нравится. Цитата
Yurika Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Опенинг 2 - 'D-tecnolife' - UVERworldЭндинг 2 - 'Thank You!' - Home Made Kazoku Цитата
Rangiku Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Ребята, извините, если не совсем к месту, но подскажите пожалуйста, где найти тему арранкаров? На tenshi смотрела, найти не могу. Проблема в том, что даже названия не знаю :PЧто касается опенингов, то лучший для меня по-прежнему Ichirin no hana, а из эндингов в последнее время понравился Thank you. Life like a boat, my pace тоже неплохие. Цитата
tiger265 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 это такая мелодия в стиле латино? Тогда нигде так как третий ост еще не вышел. Цитата
Rangiku Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Жаааль... Ну все равно, большое спасибо! Цитата
Fanateek Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 А че никто про новые OP и ED не пишет ничего. Aqua Timez в принципе неплохо.А вот Stereo Pony - имхо, лучший эндинг (ну само собой кроме Sen No Yoru Wo Koete). И я его уже скачал не в TV-size ;) Цитата
HeavenNeka Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 А че никто про новые OP и ED не пишет ничего.ну мне впринципе понравился новый опа к эндингу както душа не легла Цитата
Gin-kun Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Самая лучшая песня - это UverWorld!=))) на мой взгляд!=)) Цитата
Rangiku Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 А вот Stereo Pony - имхо, лучший эндинг (ну само собой кроме Sen No Yoru Wo Koete). И я его уже скачал не в TV-size Где!!!!??? Адресок, умоляю. А то у меня только TV-size ^_^Последние опенинг и эндинг действительно одни из лучших. Aqua Timez кстати, частенько в Бличе светится. Уже третий раз, если не ошибаюсь. Цитата
Fanateek Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Где!!!!??? Адресок, умоляю. А то у меня только TV-size Последние опенинг и эндинг действительно одни из лучших. Aqua Timez кстати, частенько в Бличе светится. Уже третий раз, если не ошибаюсь.воти вотно с последнего торрента одна песенка не работает (не главная - третий трек. Всего четыре)В общем, сингл вышел сегодня. А так полная версия основного трека (HnH) была доступна на Мининове уже дней 8-9 назад (я оттуда и качал) Aqua Timez кстати, частенько в Бличе светится. Уже третий раз, если не ошибаюсь.Да, в третий, и как светятся - все треки у меня в плей-листе (осталось Веронику полную дождаться) до сих пор, а "Sen No Yoru..." вообще до сих пор одна из самых любимых песен (эх... какие же там слова!). Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 На fansubs.ru, Vallar , упомянул о том, что на торрентах уже появился последний сингл, но как я не искал, так и не нашел полных версий ни опенинга ни эндинга, когда они появятся, нету информации? Цитата
Fanateek Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) когда они появятся, нету информации?в моем предыдущем посте две ссылки есть на ED17 Single.А Velonica'у мы дождемся, чувствую, не скоро... 14 января вроде только... Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C. Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) мне больше всего понравились последнии OP END. слушаю их практически постоянно,правда OP только тв версия, а END не в лучшем качестве.жду не дождусь,когда синглы выйдут ))я все скачивала с http://www.bleachportal.ru/anime/op/ там много чего интересного про блич ) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем C.C. (смотреть историю редактирования) Цитата
Adam-kun Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Ichirin no Hana очень нравится, слушаю на плеере ночами :3 Цитата
Kogotok Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Мой любимый эндинг - первый, Life is Like a Boat. Недавно скачала в полном варианте, еще лучше :) Цитата
Fanateek Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) жду не дождусь,когда синглы выйдутеще раз убедился, что этого ждать совсем не обязательно: пару дней назад нашел-таки полную версию Velonica'и очень хорошего качества - теперь это самая прослушиваемая в день песня (хмм... после Koga Ninpou Chou (опенинг "Василиска")). Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Norri Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Уже давно живут в плеере Hanabi и Ichirin no Hana. И совсем не надоедают! Цитата
C.C. Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 пару дней назад нашел-таки полную версию Velonica'и очень хорошего качестваа ссылочкой не поделитесь? ;) Цитата
Himiko Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 меня долго убивал ОР, где начинает петь Кон))))) у него еще там такое выражение морды, что просто >< Цитата
Щузейфи Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 В Бличе мне все опенинги и эндинги нравятся, но если выбирать самые любимые, то так: Опенинги:2-й D-tecnolife5-й Rolling Star6-й ALONES Эндинги:5-й LIFE10-й Sakura Biyori Цитата
F4RR3LL Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста саундтрек.. тема Кона.. играет когда смешные моменты происходят и не только.. вроде когда он только в мишку залез Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.