Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Послушал сингл Чупокабра, по моему лучший сингл из всех Бличевских. А песня Boy's don't cry в качестве опенинга смотрелась бы лучше, чем та, что звучит в настоящий момент.

P.S. Если приглушить звук и пустить паралельно, то даже с нынешним опенинг видео, песенка то неплохо сочетается, за исключением последнего кадра)

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Послушал сингл Чупокабра, по моему лучший сингл из всех Бличевских. А песня Boy's don't cry в качестве опенинга смотрелась бы лучше, чем та, что звучит в настоящий момент.

Лучше не вместо, а следующим или к мувику...

Все-таки, по-моему, ЧУ-БУРА более заводная что ли - мой любимый опенинг (раньше еще Роллинг Стар и Элоунс обожал - но поднадоели).

P.S. А лучший Бличевский сингл состоит всего из двух песен и называется Bleach Movie Main Theme Single - Sen No Yoru Wo Koete

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, извините, если не совсем к месту, но подскажите пожалуйста, где найти тему арранкаров? На tenshi смотрела, найти не могу. Проблема в том, что даже названия не знаю :P

Что касается опенингов, то лучший для меня по-прежнему Ichirin no hana, а из эндингов в последнее время понравился Thank you. Life like a boat, my pace тоже неплохие.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А вот Stereo Pony - имхо, лучший эндинг (ну само собой кроме Sen No Yoru Wo Koete). И я его уже скачал не в TV-size

Где!!!!??? Адресок, умоляю. А то у меня только TV-size ^_^

Последние опенинг и эндинг действительно одни из лучших. Aqua Timez кстати, частенько в Бличе светится. Уже третий раз, если не ошибаюсь.

Опубликовано (изменено)
Где!!!!??? Адресок, умоляю. А то у меня только TV-size

Последние опенинг и эндинг действительно одни из лучших. Aqua Timez кстати, частенько в Бличе светится. Уже третий раз, если не ошибаюсь.

вот

и вот

но с последнего торрента одна песенка не работает (не главная - третий трек. Всего четыре)

В общем, сингл вышел сегодня. А так полная версия основного трека (HnH) была доступна на Мининове уже дней 8-9 назад (я оттуда и качал)

Aqua Timez кстати, частенько в Бличе светится. Уже третий раз, если не ошибаюсь.

Да, в третий, и как светятся - все треки у меня в плей-листе (осталось Веронику полную дождаться) до сих пор, а "Sen No Yoru..." вообще до сих пор одна из самых любимых песен (эх... какие же там слова!).

Опубликовано
На fansubs.ru, Vallar , упомянул о том, что на торрентах уже появился последний сингл, но как я не искал, так и не нашел полных версий ни опенинга ни эндинга, когда они появятся, нету информации?
Опубликовано (изменено)
когда они появятся, нету информации?

в моем предыдущем посте две ссылки есть на ED17 Single.

А Velonica'у мы дождемся, чувствую, не скоро... 14 января вроде только...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

мне больше всего понравились последнии OP END. слушаю их практически постоянно,правда OP только тв версия, а END не в лучшем качестве.жду не дождусь,когда синглы выйдут ))

я все скачивала с http://www.bleachportal.ru/anime/op/ там много чего интересного про блич )

Изменено пользователем C.C. (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
жду не дождусь,когда синглы выйдут

еще раз убедился, что этого ждать совсем не обязательно: пару дней назад нашел-таки полную версию Velonica'и очень хорошего качества - теперь это самая прослушиваемая в день песня (хмм... после Koga Ninpou Chou (опенинг "Василиска")).

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация