Sefr Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Народ выручайте, как называетса саундтрек который играет в моменте когда Ичиго бился с Гримом тот ещё серо начал пускать в него и музон чёткий шел или если это память освежит свежие серии бой с улькой тама тот же музон шел. Цитата
tiger265 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 а никто не знает где можно найти видео опенингов и ендингов с русскими сабами? Цитата
Wombatto Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Больше всего понравились YUI - Rolling Star и HIGH and MIGHTY COLOR - Ichirin no Hana (эту песню я слушал еще до просмотра самого аниме, сингл как-то завалялся вместе со всяким J-Rock'ом ^_^ ) Цитата
Fanateek Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 а никто не знает где можно найти видео опенингов и ендингов с русскими сабами?А у меня они и так с русскими сабами, наоборот хочу, чтоб писали там японские слова английскими буквами. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Вот смотрите !!! тут мног всяких остов из отбеливателя !!! Наконецто нашла решила поделиться !!! =))[url="http://www.cyberdojo.com/Gallery2/gallery2/main.php?g2_view=core.ShowItem&g2_itemId=36433&g2_GALLERYSID=d731cdc3b6e33bb310540fb3111470c0" target="_blank" rel="nofollow">http://www.cyberdojo.com/Gallery2/gallery2...0540fb3111470c0[/url] Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Анюта94 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamplier Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Самый любимый опенинг HIGH and MIGHTY COLOR - Ichirin no HanaЛюбимый (единственный понравившийся)) эндинг - Hanabi Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Самый любимый опенинг HIGH and MIGHTY COLOR - Ichirin no HanaЛюбимый (единственный понравившийся)) эндинг - HanabiЭто самый первый ? Цитата
Tamplier Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Это самый первый ?Ichirin no Hana - 3й опHanabi - 7й эндинг :) Цитата
Fanateek Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Люди подскажите навзания последнего опенинга (168) - отличная штука, да и видеоряд, по-моему самый лучший из всех, и последних двух эндингов и где скачать их можно. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Нравится опенинг Rolling Star. Это сери 109, 115 и тп. До того, как появился ужасный оп, где сначала поет Кон. Там голос отвратный. А в Rolling Star девушка неплохо спела. Первый оп тоже ничего. Музыка там не супер, но и не отвратна, а вместе с видеорядом получилось удачно, атмосферно, как-то приятно. Эндинги мне особо не запомнились, только один, но песню не помню, там еще красная лента какая-то была и Рукия. Это один из первых эндингов. Цитата
Fanateek Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 До того, как появился ужасный оп, где сначала поет Кон. Там голос отвратный.Боюсь многие не согласятся (включая меня). У меня из друзей-анимешников почти все знают ALONES (Rolling Star тоже) наизусть. Цитата
Tamplier Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Цитата(Durmanstainer @ 4 May 2008, 02:16) До того, как появился ужасный оп, где сначала поет Кон. Там голос отвратный. Боюсь многие не согласятся (включая меня). У меня из друзей-анимешников почти все знают ALONES (Rolling Star тоже) наизусть.А вот я соглашусь ^_^ Насколько мне понравился Rolling Star, на столько же мне не понравился Alones. Цитата
Blaiz Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Сколько не смотрела, но любмым опенингом так и остался первый(на втором месте - опенинг последних, 148-167 где - то серий). А эндинг, пожалуй Happy people и ещё один из тех серий, кажется, где они с зависимыми сражались. Там ещё все в фиолетовых рубашках. Цитата
ScarWi Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 опенинг - хз, пока (на стадии просмотра чуть больше 100 серий) никакой так уж сильно не зацепил.а эндинг любимый - "Thank you!!" Цитата
Kurosaki_Kun Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Первое аниме, где мне абсолютно все оупенинги и эндинги нравятся! Даже выбрать не могу! Наверное Первый и четвёртый (Tonight Tonight Tonight) оупенинг и 5 эндинг (Life) Цитата
Fanateek Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Народ, мож кто уже CHU-BURA скачал, ссылочкой не поделитесь. Опенинг - ну просто один из лучших. Цитата
Buger Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Прошу у вас помощи не могу найти музыку((( Я уверен что все помнят бой Ичиго с металической куклай пауком чувачка с наушниками. И вот когда эта кукла избив ичиго забрала его и пыталась убить его евоже мечом на ичиго появилась маска. И вот тут начинает играть этот соунд трек. серия эта с 70-80 гдето. но я слышал его и раньше. очень прошу помогите. Цитата
Gatatsu Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 ммм,непомню по счёту какие опенинги ~~> HIGH and MIGHTY COLOR - Ichirin no Hana , YUI - Rolling star <~~ эти понравились :> Цитата
Buger Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Подскажите как опенинг назвыается там где девушка паёт. Цитата
Rangiku Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Rolling Star, Ichirin no Hana, Thank you, My Pace - любимые песенки с Блича. Опенинги и эндинги можно поискать на tenshi.ru. Там еще очень много саундтреков по аниме. Цитата
Anonimous Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Нравится опенинг Rolling Star. Это сери 109, 115 и тп. До того, как появился ужасный оп, где сначала поет Кон. Там голос отвратный. А в Rolling Star девушка неплохо спела. Первый оп тоже ничего. Музыка там не супер, но и не отвратна, а вместе с видеорядом получилось удачно, атмосферно, как-то приятно. Эндинги мне особо не запомнились, только один, но песню не помню, там еще красная лента какая-то была и Рукия. Это один из первых эндингов. вообще полностью согласен :) Тоже самое хотел написать Цитата
tiger265 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 если кого-то интересует. Полный последний ендинг Gallop by Pezmoku http://www.mediafire.com/?73imlyxnhgy Цитата
alexanime Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 1 и 2 начальные и концовка Pace Цитата
Fanateek Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Наконец-то! Kellun все-таки выпустил сингл. Я уже неделю заслушиваюсь CHU-BURA'ой (OP8) - просто С-У-У-У-УГОЙ!!! Цитата
Аманэку Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Я уже неделю заслушиваюсь CHU-BURA'ой (OP8) - просто С-У-У-У-УГОЙ!!!я тож скачала, вообще классная песня!!! Изменено 29 июля, 2008 пользователем Аманэку (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.