Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ выручайте, как называетса саундтрек который играет в моменте когда Ичиго бился с Гримом тот ещё серо начал пускать в него и музон чёткий шел или если это память освежит свежие серии бой с улькой тама тот же музон шел.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот смотрите !!! тут мног всяких остов из отбеливателя !!! Наконецто нашла решила поделиться !!! =))

[url="http://www.cyberdojo.com/Gallery2/gallery2/main.php?g2_view=core.ShowItem&g2_itemId=36433&g2_GALLERYSID=d731cdc3b6e33bb310540fb3111470c0" target="_blank" rel="nofollow">http://www.cyberdojo.com/Gallery2/gallery2...0540fb3111470c0[/url]

Изменено пользователем Анюта94 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Нравится опенинг Rolling Star. Это сери 109, 115 и тп. До того, как появился ужасный оп, где сначала поет Кон. Там голос отвратный. А в Rolling Star девушка неплохо спела. Первый оп тоже ничего. Музыка там не супер, но и не отвратна, а вместе с видеорядом получилось удачно, атмосферно, как-то приятно. Эндинги мне особо не запомнились, только один, но песню не помню, там еще красная лента какая-то была и Рукия. Это один из первых эндингов.
Опубликовано
До того, как появился ужасный оп, где сначала поет Кон. Там голос отвратный.

Боюсь многие не согласятся (включая меня). У меня из друзей-анимешников почти все знают ALONES (Rolling Star тоже) наизусть.

Опубликовано
Цитата(Durmanstainer @ 4 May 2008, 02:16)

До того, как появился ужасный оп, где сначала поет Кон. Там голос отвратный.

Боюсь многие не согласятся (включая меня). У меня из друзей-анимешников почти все знают ALONES (Rolling Star тоже) наизусть.

А вот я соглашусь ^_^ Насколько мне понравился Rolling Star, на столько же мне не понравился Alones.

Опубликовано
Сколько не смотрела, но любмым опенингом так и остался первый(на втором месте - опенинг последних, 148-167 где - то серий). А эндинг, пожалуй Happy people и ещё один из тех серий, кажется, где они с зависимыми сражались. Там ещё все в фиолетовых рубашках.
Опубликовано
Прошу у вас помощи не могу найти музыку((( Я уверен что все помнят бой Ичиго с металической куклай пауком чувачка с наушниками. И вот когда эта кукла избив ичиго забрала его и пыталась убить его евоже мечом на ичиго появилась маска. И вот тут начинает играть этот соунд трек. серия эта с 70-80 гдето. но я слышал его и раньше. очень прошу помогите.
Опубликовано
Нравится опенинг Rolling Star. Это сери 109, 115 и тп. До того, как появился ужасный оп, где сначала поет Кон. Там голос отвратный. А в Rolling Star девушка неплохо спела. Первый оп тоже ничего. Музыка там не супер, но и не отвратна, а вместе с видеорядом получилось удачно, атмосферно, как-то приятно. Эндинги мне особо не запомнились, только один, но песню не помню, там еще красная лента какая-то была и Рукия. Это один из первых эндингов.

вообще полностью согласен :)  Тоже самое хотел написать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Я уже неделю заслушиваюсь CHU-BURA'ой (OP8) - просто С-У-У-У-УГОЙ!!!

я тож скачала, вообще классная песня!!!

Изменено пользователем Аманэку (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация