Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2030584
Народ выручайте, как называетса саундтрек который играет в моменте когда Ичиго бился с Гримом тот ещё серо начал пускать в него и музон чёткий шел или если это память освежит свежие серии бой с улькой тама тот же музон шел.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 428
  • Просмотры 51,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2038443
Больше всего понравились YUI - Rolling Star и HIGH and MIGHTY COLOR - Ichirin no Hana (эту песню я слушал еще до просмотра самого аниме, сингл как-то завалялся вместе со всяким J-Rock'ом ^_^ )
Опубликовано
comment_2038471
а никто не знает где можно найти видео опенингов и ендингов с русскими сабами?

А у меня они и так с русскими сабами, наоборот хочу, чтоб писали там японские слова английскими буквами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2046906

Вот смотрите !!! тут мног всяких остов из отбеливателя !!! Наконецто нашла решила поделиться !!! =))

[url="http://www.cyberdojo.com/Gallery2/gallery2/main.php?g2_view=core.ShowItem&g2_itemId=36433&g2_GALLERYSID=d731cdc3b6e33bb310540fb3111470c0" target="_blank" rel="nofollow">http://www.cyberdojo.com/Gallery2/gallery2...0540fb3111470c0[/url]

Изменено пользователем Анюта94 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2047760
Самый любимый опенинг HIGH and MIGHTY COLOR - Ichirin no Hana

Любимый (единственный понравившийся)) эндинг - Hanabi

Это самый первый ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2055774
Люди подскажите навзания последнего опенинга (168) - отличная штука, да и видеоряд, по-моему самый лучший из всех, и последних двух эндингов и где скачать их можно.
Опубликовано
comment_2057525
Нравится опенинг Rolling Star. Это сери 109, 115 и тп. До того, как появился ужасный оп, где сначала поет Кон. Там голос отвратный. А в Rolling Star девушка неплохо спела. Первый оп тоже ничего. Музыка там не супер, но и не отвратна, а вместе с видеорядом получилось удачно, атмосферно, как-то приятно. Эндинги мне особо не запомнились, только один, но песню не помню, там еще красная лента какая-то была и Рукия. Это один из первых эндингов.
Опубликовано
comment_2058053
До того, как появился ужасный оп, где сначала поет Кон. Там голос отвратный.

Боюсь многие не согласятся (включая меня). У меня из друзей-анимешников почти все знают ALONES (Rolling Star тоже) наизусть.

Опубликовано
comment_2058133
Цитата(Durmanstainer @ 4 May 2008, 02:16)

До того, как появился ужасный оп, где сначала поет Кон. Там голос отвратный.

Боюсь многие не согласятся (включая меня). У меня из друзей-анимешников почти все знают ALONES (Rolling Star тоже) наизусть.

А вот я соглашусь ^_^ Насколько мне понравился Rolling Star, на столько же мне не понравился Alones.

Опубликовано
comment_2059197
Сколько не смотрела, но любмым опенингом так и остался первый(на втором месте - опенинг последних, 148-167 где - то серий). А эндинг, пожалуй Happy people и ещё один из тех серий, кажется, где они с зависимыми сражались. Там ещё все в фиолетовых рубашках.
Опубликовано
comment_2064212
Первое аниме, где мне абсолютно все оупенинги и эндинги нравятся! Даже выбрать не могу! Наверное Первый и четвёртый (Tonight Tonight Tonight) оупенинг и 5 эндинг (Life)
Опубликовано
comment_2065881
Прошу у вас помощи не могу найти музыку((( Я уверен что все помнят бой Ичиго с металической куклай пауком чувачка с наушниками. И вот когда эта кукла избив ичиго забрала его и пыталась убить его евоже мечом на ичиго появилась маска. И вот тут начинает играть этот соунд трек. серия эта с 70-80 гдето. но я слышал его и раньше. очень прошу помогите.
Опубликовано
comment_2074237
Rolling Star, Ichirin no Hana, Thank you, My Pace - любимые песенки с Блича. Опенинги и эндинги можно поискать на tenshi.ru. Там еще очень много саундтреков по аниме.
Опубликовано
comment_2077256
Нравится опенинг Rolling Star. Это сери 109, 115 и тп. До того, как появился ужасный оп, где сначала поет Кон. Там голос отвратный. А в Rolling Star девушка неплохо спела. Первый оп тоже ничего. Музыка там не супер, но и не отвратна, а вместе с видеорядом получилось удачно, атмосферно, как-то приятно. Эндинги мне особо не запомнились, только один, но песню не помню, там еще красная лента какая-то была и Рукия. Это один из первых эндингов.

вообще полностью согласен :)  Тоже самое хотел написать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2124910
Я уже неделю заслушиваюсь CHU-BURA'ой (OP8) - просто С-У-У-У-УГОЙ!!!

я тож скачала, вообще классная песня!!!

Изменено пользователем Аманэку (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.