Тумахаб Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Больше всех понравился первый опенинг под песню Asterix ( вроде так пишется ). Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Поправочка в посту выше, Asterisk,автор Orange Range Я также считаю,что это лучший опенинг к Бличу.Вначале мне не понравилься сам клип под музыку...но вот данную композицию до сих пор слушаю на компьютере.На данный момент она также звучит у меня в колонках Цитата
Histia Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Ещё нравится вот этот, 7-ой по-моему: орета аваи цубаса… (пардон, если неправильно написала) мне тоже этот больше всех нравится)) безуспешно пытаюсь найти песню ^_^ Цитата
Romulas Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Опенинг нравится где Мишка начинает петь =) Астерикс кстати тож жжот =) Изменено 14 января, 2008 пользователем Romulas (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Histia или [url="http://tenshi.spb.ru/anime-ost" target="_blank" rel="nofollow">http://tenshi.spb.ru/anime-ost песня называется ALONES Цитата
Зиг Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Еще жжот эндинг первого мувика: Sen no Yoru wo KoeteТа же группа, что и ALONES (он же орета аваи цубаса) Цитата
SUNJI Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Asteriskи Tonight... плюс ichirin no hana, она классная, но надоела ужелучшие опенинги, в эндингах ничего близко не стояло Цитата
Аманэку Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 мне нравится опенинг Yui-Rolling snar и еще там, где Кон поет Цитата
SUNJI Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 мне нравится опенинг Yui-Rolling starточно-точно этот оп заставил скачать песни Yui , оч приятная штука Цитата
Snui Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 А мну все нрава:rolleyes: Цитата
tarantul Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) на мой взгляд 80% опенинга зависит от видеоряда...а уже остальное музыка, самое лучшее мне кажеться для блича видеоряд со спойлерными битвами и с музыкой джирок и женским вокалом... Изменено 7 февраля, 2008 пользователем tarantul (смотреть историю редактирования) Цитата
Риза-сан Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 со спойлерными битвамида,их там завались, причем даже не столько битвы аниме, сколько OBA. А мне нарава 6 и 7 опенинги, ну 3 это само сабой (пардон,названий не знаю). И не будет ли кто-нибудь любезен кинуть ссылку, где можно полную версию 6 опенинге скачать?ну или хотя бы отрывочек. Буду очень признательна) Цитата
Kaolla Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Любимые опенинги - первые три. А из эндингов нравятся все до Baby It's You, все остальные ,сключая этот, абсолютно не понравились :) Цитата
tiger265 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 последний эндинг в mp3 [url="http://gendou.com/amusic" target="_blank" rel="nofollow">http://gendou.com/amusic[/url] Цитата
Vindetta Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 А кто-нибудь знает как называется опенинг, который идет в 120 сериях? Там еше в начале Кон поет???!!! :lol: Цитата
Kawai-ka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Нравятся все Опененги, а из Эндингов нравятся - Life is Like a Boat, Thank You, Rolling star, Houki Boshi и LIFE)) Цитата
Aviora Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Лучший опенинг Alones - Aqua Timez (6-ой)P.S сейчас закачиваю mp3 формат этого сингла и радуюсь^^ Изменено 5 марта, 2008 пользователем Aviora (смотреть историю редактирования) Цитата
samuran Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 А кто-нибудь знает как называется опенинг, который идет в 120 сериях? Там еше в начале Кон поет???!!! smile.gifназывается он Alones - Aqua Timez, эта песня мне так в душу запала)), уже всю наизусть выучил))) Цитата
Аманэку Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 щас любимые опенинги:Aqua timez-ALONES.UVERworld - D-technoLifeASIAN KUNG FU GENERATION - After darkYui - Rolling star Цитата
AsakuraV Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Yui - Rolling star (причем, где заставка на к фильму, а к новым сериям)Asterisk ))) (очень в стиле Блич)вообще супер опенинги)) Цитата
RatKiller Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Опенинги 1,3,5 - лучшие.Эндинг - Houki Boshi особенно хорош был видеоряд. Типа про все отряды. Ну и был он собственно 13 серий =\ Все остальное так себе...никакого интереса не представляет. Вообще Блич с какого-то момента перестал радовать новаторскими штуками...Все вторично уже. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Понравился опенинг номер 6 даже ради прикола заучил на 3-х Языках Цитата
Fanateek Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Я все опенинги и эндинги уж давно нашел себе и просто обожаю ихИз опенингов любимыеYui - Rolling StarAqua Timez - ALONES Из эндингов:Rie Fu - Life is Like a BoatSunSet Swish - My Pace Ну а вообще лучшая песня Блича, по совместительству эндинг к Memories Of Nobody - это AQUA TIMEZ - SEN NO YORU WO KOETE - моя любимая песня, офигенная мелодия, а слова вообще выше всяких похвал:"Я хочу, чтобы ты меня полюбила, но это невозможно."Я все хожу и повторяю это себе.Я хочу услышать твой ответ, пусть даже он причинит мне боль.Я все равно скажу: "Я люблю тебя". Изменено 31 марта, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.