Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_469483

На форуме много людей из разных городов, районов и даже стран. А может расскажите о "достопримечательностях", любимых, интересных, красивых местах, которые Вы знаете ? Или просто о тех где Вам нравиться проводить время ?

Ну, например, красная площадь, уютная кафешка, левый берег потрясающего озера или лавка у третьего тополя. :D ;)

Этакая афиша получится, может что-нить и посетить захочется ? :D

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_469514
в мск еще ничего не видел, а в ульске можно посидеть на волнорезах, особенно клева когда сильный ветер(лучше с мелким дождем), а ты сидишь... ветер колыхает челку... взгляд устремлен за горизонт... на крючке еще 3 полторашки жигулевского... кароче очень клева так сидеть =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_469739
Живу в Химках. Тут ничего особенного, но зато мило... :) Время я люблю проводить где угодно, лишь бы была теплая ночь, звездочки и парень рядом. Ночью в Химках реально красиво - Я была на балконе 11 этажа и оттуда красивый вид на ночные Химки! Как Лас-Вегас прям... (Но это я загнула... :D )
..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_469838

Хм... Достопримечательность?

Поклонка...но по моему это скучное место...

А вот Филевский парк в воскресенье ))) Сборище сумашедших анимешников)))

Так же там можно в будний день тихо побродить и подумать)

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_470061

Однозначно - ВДНХ , ГОРБУШКА , МИТИНСКИЙ РЫНОК ( эти три места я всегда посещаю в первую очередь, когда бываю в Москве :) )

А вообще люблю бывать на природе ( а она там, где я живу - довольно красивая :) ), a живу я в Североморске ( Мурманская обл. )) особенно люблю бывать на крупных и чистых озёрах , окружонных сопками , где на 4-5 метров вода прозрачная как стекло и даже видно дно :)

Опубликовано
comment_470082
Живу в Москве,где ессно много красивых мест и достопримечательностей..(и перечислять нет смысла)Больше всего мне она(Москва) нравится ночью.
Опубликовано
comment_470202

Жил раньше в Воткинске, там я очень любил набережную нашего пруда. Идешь ночью и никого. Ветер. Лучше дождь. Мокрую рубашку на плечо. И мысль "Все таки в этом мире что-то есть для меня."

А сейчас перебрался в Питер. Тут красиво все, как класс, ну а пока местом моих размышлений является Пискаревское мемориальное кладбище. Красиво там.

Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
comment_470233
Нижний Новгород. Недавно правда тут обитаю, но красивого и интересного много. особенно закат на Стрелке. и Звездинка - святое место, где мы собираемся)))
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_470286
Живу в воздуховоде метро................

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_472563

Есть такое местечко...

на берегу Москва реки. Пешеходный мост рядом с парком Горького, недалеко от входа, противоположного центральному. Там рядом ступеньки... на небольшую пристройку... Оттуда вид на противоположный берег, на реку... Обожаю там сидеть...

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_472675
Есть такое местечко...

на берегу Москва реки. Пешеходный мост рядом с парком Горького, недалеко от входа, противоположного центральному.  Там рядом ступеньки... на небольшую пристройку... Оттуда вид на противоположный берег, на реку...  Обожаю там сидеть...

472563[/snapback]

:blink: ну ничего себе. Я ж там тоже люблю сидеть!

А на самом деле, лучшее место, которое я когда-нибудь видела-это вид в вершины сопки на острове Сахалин. Вот уж где супер!

[кЫсы team]
Опубликовано
comment_472688
ну ничего себе. Я ж там тоже люблю сидеть!

Во втроник в 10 утра это не ты сидела, книжечку читала? =)

Самое прикольное место - это "почта"... вот , обьяснять не чего... мы там пиво пьём... а ещё, когда никого нет, можно сесть одному, в темноте и тихо наблюдать....

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_472857
я про Питер запарюсь писать..наш город - сама по себе достопримечательность ;)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_473111
В моём городе достопримечательностей особо нет. В основном только то, что озеро, около которого я живу очень опасно и является эпицентром всех болезней. Наш город вообще достопримечателен только разве, что природой, в которой итак никого не осталось из живых существ. Но я благодарю господа, что мы ещё не построили станцию, как в Чернобыле.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_474307
живу в Москве, очень люблю ее, особенно походить где-нибудь по Смоленской, Кутузовской, а вообще мой дом находиться на Багратионовской, а достопримечательности тут две - парк мой любимый ;) и конечно Горбушка где тож прикольно время проводили (наприм. играли в салки по всей горбушке;)))

[Alchemist team]

смекаешь?

Опубликовано
comment_474502

Живу в МСК. Люблю проводить время в баре LookIn, иногда бываю во Флегм@тичной Соб@ке. Очень нравится Камергерский переулок, Арбат, Красная Площадь.

А ещё люблю очень Фархад в Навои (в городе, где родился)...

Опубликовано
  • Автор
comment_474589

FullMetalHeart

и конечно Горбушка где тож прикольно время проводили (наприм. играли в салки по всей горбушке))

И не потерялись ??? :)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_474605
Там где сейчас живу ничего не знаю ещё, а жил год в берлине, так там самое классное ночью по центру города на машине... не налюбуешься. А ещё в потсдаме есть парк классный(дикий) прямо на въезде, замок там старинный... загляденье...

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
comment_474728
Обожааю Томск, самый чудесный городок на свете... Маленький, тихий... Центральные улицы - Красивы и открыты, ночью сияют огнями, и совсем нет машин... вот благодать... Это настоящее достоинство нашего города - тишина.... ночью и ранним утром... Так приятно выйти часиков в 5-6... посмотреть на рассвет... пройтись по пустым улицам... А еще у нас много деревянных домов с резьбой на окнах :))

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_476609
Живу в Нижнем. У нас много красивых мест. Парк Швейцария, например - кравивый вид с откоса на Оку(это река у нас такая, кто не знает=)).Озера на Щелоковском хуторе...Я вообще природу люблю=))

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_476630

А Я из Новокузнецка!!! Небольшой промышленный город на берегу р.Томи в Юго-Западной Сибири...

Наши основные достопримечательности это 4 металургических гиганта в одном годе, не считая ещё небольших заводов!!!

Но при этом в нашем городе очень много лесо насождений особенно тополей, есть парки, скверики, алейки причём не плохо оформленные, так что ещё мой город иногда называют "Город сад"!!!

Так что всех любимых лавочек и не упомнишь, их много!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.