Anami Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 (edited) На форуме много людей из разных городов, районов и даже стран. А может расскажите о "достопримечательностях", любимых, интересных, красивых местах, которые Вы знаете ? Или просто о тех где Вам нравиться проводить время ? Ну, например, красная площадь, уютная кафешка, левый берег потрясающего озера или лавка у третьего тополя. :D ;) Этакая афиша получится, может что-нить и посетить захочется ? :D Edited June 19, 2018 by babyblue (see edit history) Quote
апкиш Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 в мск еще ничего не видел, а в ульске можно посидеть на волнорезах, особенно клева когда сильный ветер(лучше с мелким дождем), а ты сидишь... ветер колыхает челку... взгляд устремлен за горизонт... на крючке еще 3 полторашки жигулевского... кароче очень клева так сидеть =) Quote
Nega Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Живу в Химках. Тут ничего особенного, но зато мило... :) Время я люблю проводить где угодно, лишь бы была теплая ночь, звездочки и парень рядом. Ночью в Химках реально красиво - Я была на балконе 11 этажа и оттуда красивый вид на ночные Химки! Как Лас-Вегас прям... (Но это я загнула... :D ) Quote
Джеймс Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Хм... Достопримечательность? Поклонка...но по моему это скучное место...А вот Филевский парк в воскресенье ))) Сборище сумашедших анимешников)))Так же там можно в будний день тихо побродить и подумать) Quote
Yeksel Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Однозначно - ВДНХ , ГОРБУШКА , МИТИНСКИЙ РЫНОК ( эти три места я всегда посещаю в первую очередь, когда бываю в Москве :) ) А вообще люблю бывать на природе ( а она там, где я живу - довольно красивая :) ), a живу я в Североморске ( Мурманская обл. )) особенно люблю бывать на крупных и чистых озёрах , окружонных сопками , где на 4-5 метров вода прозрачная как стекло и даже видно дно :) Quote
Рэйко Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Живу в Москве,где ессно много красивых мест и достопримечательностей..(и перечислять нет смысла)Больше всего мне она(Москва) нравится ночью. Quote
JInRoh Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Жил раньше в Воткинске, там я очень любил набережную нашего пруда. Идешь ночью и никого. Ветер. Лучше дождь. Мокрую рубашку на плечо. И мысль "Все таки в этом мире что-то есть для меня." А сейчас перебрался в Питер. Тут красиво все, как класс, ну а пока местом моих размышлений является Пискаревское мемориальное кладбище. Красиво там. Quote
Саффи Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Нижний Новгород. Недавно правда тут обитаю, но красивого и интересного много. особенно закат на Стрелке. и Звездинка - святое место, где мы собираемся))) Quote
bloodracoon Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Живу в воздуховоде метро................ Quote
Lia Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 Есть такое местечко...на берегу Москва реки. Пешеходный мост рядом с парком Горького, недалеко от входа, противоположного центральному. Там рядом ступеньки... на небольшую пристройку... Оттуда вид на противоположный берег, на реку... Обожаю там сидеть... Quote
Страшненькая Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 Есть такое местечко...на берегу Москва реки. Пешеходный мост рядом с парком Горького, недалеко от входа, противоположного центральному. Там рядом ступеньки... на небольшую пристройку... Оттуда вид на противоположный берег, на реку... Обожаю там сидеть...472563[/snapback] :blink: ну ничего себе. Я ж там тоже люблю сидеть! А на самом деле, лучшее место, которое я когда-нибудь видела-это вид в вершины сопки на острове Сахалин. Вот уж где супер! Quote
Vermilion Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 ну ничего себе. Я ж там тоже люблю сидеть!Во втроник в 10 утра это не ты сидела, книжечку читала? =) Самое прикольное место - это "почта"... вот , обьяснять не чего... мы там пиво пьём... а ещё, когда никого нет, можно сесть одному, в темноте и тихо наблюдать.... Quote
Morfeja Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 я про Питер запарюсь писать..наш город - сама по себе достопримечательность ;) Quote
Leti Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 allofanime Так ты ж прям около моего универа :) Quote
Morfeja Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 о Боже, вы же совсем рядом друг с другом))) Quote
Артём Шубин Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 В моём городе достопримечательностей особо нет. В основном только то, что озеро, около которого я живу очень опасно и является эпицентром всех болезней. Наш город вообще достопримечателен только разве, что природой, в которой итак никого не осталось из живых существ. Но я благодарю господа, что мы ещё не построили станцию, как в Чернобыле. Quote
FullMetalHeart Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 живу в Москве, очень люблю ее, особенно походить где-нибудь по Смоленской, Кутузовской, а вообще мой дом находиться на Багратионовской, а достопримечательности тут две - парк мой любимый ;) и конечно Горбушка где тож прикольно время проводили (наприм. играли в салки по всей горбушке;))) Quote
Kai.to Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 Живу в МСК. Люблю проводить время в баре LookIn, иногда бываю во Флегм@тичной Соб@ке. Очень нравится Камергерский переулок, Арбат, Красная Площадь. А ещё люблю очень Фархад в Навои (в городе, где родился)... Quote
Anami Posted September 19, 2005 Author Report Posted September 19, 2005 FullMetalHeart и конечно Горбушка где тож прикольно время проводили (наприм. играли в салки по всей горбушке))И не потерялись ??? :) Quote
russianlord Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 Там где сейчас живу ничего не знаю ещё, а жил год в берлине, так там самое классное ночью по центру города на машине... не налюбуешься. А ещё в потсдаме есть парк классный(дикий) прямо на въезде, замок там старинный... загляденье... Quote
Dizzy Posted September 20, 2005 Report Posted September 20, 2005 Обожааю Томск, самый чудесный городок на свете... Маленький, тихий... Центральные улицы - Красивы и открыты, ночью сияют огнями, и совсем нет машин... вот благодать... Это настоящее достоинство нашего города - тишина.... ночью и ранним утром... Так приятно выйти часиков в 5-6... посмотреть на рассвет... пройтись по пустым улицам... А еще у нас много деревянных домов с резьбой на окнах :)) Quote
Okami Posted September 20, 2005 Report Posted September 20, 2005 Живу в Нижнем. У нас много красивых мест. Парк Швейцария, например - кравивый вид с откоса на Оку(это река у нас такая, кто не знает=)).Озера на Щелоковском хуторе...Я вообще природу люблю=)) Quote
AXEL' Green Posted September 21, 2005 Report Posted September 21, 2005 А Я из Новокузнецка!!! Небольшой промышленный город на берегу р.Томи в Юго-Западной Сибири...Наши основные достопримечательности это 4 металургических гиганта в одном годе, не считая ещё небольших заводов!!!Но при этом в нашем городе очень много лесо насождений особенно тополей, есть парки, скверики, алейки причём не плохо оформленные, так что ещё мой город иногда называют "Город сад"!!! Так что всех любимых лавочек и не упомнишь, их много!!! Quote
Recommended Posts