Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 266
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_385668
Никто не может простить полнлстью и навсегда. Вы лишь так считаете. И придёт время, когда вы это поймёте... Такой час наступит... Когда-нибудь!
Опубликовано
comment_385757

D'Hife Ты все его посты проследи... =)))) Надеюсь ты меня понял... =)))))

Прощение существует не для всего. Даже если человек очень лоялен, то и он не сможет простить, если его заденут настолько сильно, что нужно будет занова вспоминать как нужно дышать... Лично я прощаю многих, но есть люди, которых я не в силах простить...

Стил, респект! Согласна с каждым твоим словом! :ph34r:

Опубликовано
comment_385835

я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая :(

А так почти никогда не обижаюсь. А если обижусь то все равно через пару дне забиью на все. Может по этому меня до сих пор никто не "кидал" и не предавал.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_412690
Мне обычно прощать нечего, тк я все забываю где-то через два-три часа (память плохая - ненужные вещи я не запоминаю), по этому никогда ни на кого зла не держу - просто никому не доверяю.
Опубликовано
comment_412748
(память плохая - ненужные вещи я не запоминаю)

правильно только так и надо. еще успеем забить себе память именами персов из любимых анимок.

Опубликовано
comment_412889

Прлщать.. ха.. увольте.. если надо, что то простить, заначит человек, что то сделан не так. Это межет быть по двум причинам

1)не фильтровал базар

2)предал

в первом случае, по хавальнику хлобысть, и усё путём. Ну а второй случай лучше не порощать, предал один разЮ предаст и второйюю так что...

Прощать это не помоей специалности.

Опубликовано
comment_413367
Меня тяжело обидеть - я терпеливая и снисходительна!!! Но если уж человек энтого всё таки добился, то всё - не видать ему прощения!!!
Опубликовано
comment_413783
Почитав тут соседнюю тему решила спросить - что вы прощаете людям?

я так спокойно могу простить периодическое хамство или наглость.

Да и свойственно ли вам вообще прощать?

85406[/snapback]

ответ прост.

НЕТ

Опубликовано
comment_420141
Умеем, и слишком часто это делаем, слишком потому, что потом повторно налетаю на теже грабли, любят люди пользоваться подобными вещами =\

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_420152
Раньше мог простить что угодно и кому угодно. Тепеь понимаю что это была моя слабость, а не великодушие, как мне тогда казалось.
Опубликовано
comment_420413
Наверно главный мой недостаток. неуменее злится. Как бы человек меня не обидел. через сутки я уже не испытываю к нему никаких негативных чувств. Хотя меня наверно еще не доставали по настоящему.
Опубликовано
comment_421016

Хм.

Судя по статитистике постов, многие люди всё же не умеют прощать. Хых. Ссылаюцца нато, что это бессмысленно. Хорошо, а если так же будут мыслить все вокруг. Абсолютно все.

Опубликовано
comment_421368

Мы, Король Гифзерайский и прочая, прочая? :) Умеем, это да. Но:

а) Не сразу (от 5 минут до 1 суток - в зависимости от сложности ситуации)

б) Не все (например, не предательство, и не нарушение коренных принципов моей жизни)

в) Не по второму разу за одно и то же

г) И никогда не забывая собственно причины

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_436199
Думаю,я умею прощать. Правда иногда бывает очень тяжело простить человека,но лучше сделать это,тогда на душе легче станет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.