Mimay Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Обычно прощаю.Но запоминаю, что этот человек сделал и если это повториться, то уже точно не прощу. Цитата
Sokrat Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Никто не может простить полнлстью и навсегда. Вы лишь так считаете. И придёт время, когда вы это поймёте... Такой час наступит... Когда-нибудь! Цитата
D'Hife Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Sokrat просьба без громких фраз - ты не бог отвечать за все человечество Цитата
Mithertiths Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 D'Hife Ты все его посты проследи... =)))) Надеюсь ты меня понял... =))))) Прощение существует не для всего. Даже если человек очень лоялен, то и он не сможет простить, если его заденут настолько сильно, что нужно будет занова вспоминать как нужно дышать... Лично я прощаю многих, но есть люди, которых я не в силах простить... Стил, респект! Согласна с каждым твоим словом! :ph34r: Цитата
Felix007 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая :( А так почти никогда не обижаюсь. А если обижусь то все равно через пару дне забиью на все. Может по этому меня до сих пор никто не "кидал" и не предавал. Цитата
Li__ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 я умею прощать....но всегда помню зло которое мне причинят, даже не значительное Цитата
2222 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
cerberr Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Я прошаю, но когда начинают вспоминать старое, я вспоминаю тоже!!! Цитата
DjMarus Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Мне обычно прощать нечего, тк я все забываю где-то через два-три часа (память плохая - ненужные вещи я не запоминаю), по этому никогда ни на кого зла не держу - просто никому не доверяю. Цитата
Felix007 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (память плохая - ненужные вещи я не запоминаю)правильно только так и надо. еще успеем забить себе память именами персов из любимых анимок. Цитата
REDVENOM Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Прлщать.. ха.. увольте.. если надо, что то простить, заначит человек, что то сделан не так. Это межет быть по двум причинам1)не фильтровал базар2)предал в первом случае, по хавальнику хлобысть, и усё путём. Ну а второй случай лучше не порощать, предал один разЮ предаст и второйюю так что...Прощать это не помоей специалности. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Меня тяжело обидеть - я терпеливая и снисходительна!!! Но если уж человек энтого всё таки добился, то всё - не видать ему прощения!!! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 умею и никогда не держу зла конечно если это не те с кем я о чень часто вижусь типа родных Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Не умею прощать лишь одну вещь,------ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Цитата
Shinigami84 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Почитав тут соседнюю тему решила спросить - что вы прощаете людям? я так спокойно могу простить периодическое хамство или наглость. Да и свойственно ли вам вообще прощать?85406[/snapback]ответ прост. НЕТ Цитата
shirly-mirly Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Незнаю, непробовала.......... :rolleyes: .....прощать то вроде и некого.... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) Умеем, и слишком часто это делаем, слишком потому, что потом повторно налетаю на теже грабли, любят люди пользоваться подобными вещами =\ Изменено 12 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Раньше мог простить что угодно и кому угодно. Тепеь понимаю что это была моя слабость, а не великодушие, как мне тогда казалось. Цитата
Coven Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 может это иногда и глупо, но прощаю...^^" Цитата
Ryuuga Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Наверно главный мой недостаток. неуменее злится. Как бы человек меня не обидел. через сутки я уже не испытываю к нему никаких негативных чувств. Хотя меня наверно еще не доставали по настоящему. Цитата
kitsune yi Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 я не могу долго злиться на человека,не могу быть один,поэтому и прощаю Цитата
Зик Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Хм.Судя по статитистике постов, многие люди всё же не умеют прощать. Хых. Ссылаюцца нато, что это бессмысленно. Хорошо, а если так же будут мыслить все вокруг. Абсолютно все. Цитата
Zerthimon Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Мы, Король Гифзерайский и прочая, прочая? :) Умеем, это да. Но:а) Не сразу (от 5 минут до 1 суток - в зависимости от сложности ситуации)б) Не все (например, не предательство, и не нарушение коренных принципов моей жизни)в) Не по второму разу за одно и то жег) И никогда не забывая собственно причины Цитата
Bonny Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Думаю,я умею прощать. Правда иногда бывает очень тяжело простить человека,но лучше сделать это,тогда на душе легче станет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.