Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

D'Hife Ты все его посты проследи... =)))) Надеюсь ты меня понял... =)))))

Прощение существует не для всего. Даже если человек очень лоялен, то и он не сможет простить, если его заденут настолько сильно, что нужно будет занова вспоминать как нужно дышать... Лично я прощаю многих, но есть люди, которых я не в силах простить...

Стил, респект! Согласна с каждым твоим словом! :ph34r:

Опубликовано

я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая :(

А так почти никогда не обижаюсь. А если обижусь то все равно через пару дне забиью на все. Может по этому меня до сих пор никто не "кидал" и не предавал.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Мне обычно прощать нечего, тк я все забываю где-то через два-три часа (память плохая - ненужные вещи я не запоминаю), по этому никогда ни на кого зла не держу - просто никому не доверяю.
Опубликовано

Прлщать.. ха.. увольте.. если надо, что то простить, заначит человек, что то сделан не так. Это межет быть по двум причинам

1)не фильтровал базар

2)предал

в первом случае, по хавальнику хлобысть, и усё путём. Ну а второй случай лучше не порощать, предал один разЮ предаст и второйюю так что...

Прощать это не помоей специалности.

Опубликовано
Почитав тут соседнюю тему решила спросить - что вы прощаете людям?

я так спокойно могу простить периодическое хамство или наглость.

Да и свойственно ли вам вообще прощать?

85406[/snapback]

ответ прост.

НЕТ

Опубликовано (изменено)
Умеем, и слишком часто это делаем, слишком потому, что потом повторно налетаю на теже грабли, любят люди пользоваться подобными вещами =\ Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наверно главный мой недостаток. неуменее злится. Как бы человек меня не обидел. через сутки я уже не испытываю к нему никаких негативных чувств. Хотя меня наверно еще не доставали по настоящему.
Опубликовано

Хм.

Судя по статитистике постов, многие люди всё же не умеют прощать. Хых. Ссылаюцца нато, что это бессмысленно. Хорошо, а если так же будут мыслить все вокруг. Абсолютно все.

Опубликовано

Мы, Король Гифзерайский и прочая, прочая? :) Умеем, это да. Но:

а) Не сразу (от 5 минут до 1 суток - в зависимости от сложности ситуации)

б) Не все (например, не предательство, и не нарушение коренных принципов моей жизни)

в) Не по второму разу за одно и то же

г) И никогда не забывая собственно причины

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация