Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_85406

Почитав тут соседнюю тему решила спросить - что вы прощаете людям?

я так спокойно могу простить периодическое хамство или наглость.

Да и свойственно ли вам вообще прощать?

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

• Ответов 266
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_96289
Надо просто объяснить человеку..если он не тупой и упрямый, как баран, то поймет.

Жаль, но таких похоже поблизости нет...

И вобще что я могу сказать людям, которым счастье - выкинуть цветок (с горшком) с 8 этажа (Кто посчитает кин. энергию???) или пойти найти когонить в близлежащем лесу...

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Опубликовано
comment_96293
А при чем здесь прощение?

А головой подумать? Это к вопросу о мести, как противоположности прощению. Если кто-то думает, что если он будет всем и всё прощать, закрывая глаза на чужие гадости, и люди при этом автоматически станут добрыми и отзывчивыми, то подобное заблуждение к реальной жизни имеет мало отношения.

Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_96296
А головой подумать? Это к вопросу о мести, как противоположности прощению. Если кто-то думает, что если он будет всем и всё прощать, закрывая глаза на чужие гадости, и люди при этом автоматически станут добрыми и отзывчивыми, то подобное заблуждение к реальной жизни имеет мало отношения.

Фигня. Тем кто делает гадости это прощение только подтерется... Да и за что их прощать??? Или у тебя такие друзья?

Простить можно только того кто понимает за что =(

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Опубликовано
comment_96301
Тем кто делает гадости это прощение только подтерется...

О чём я и говорю. Остаётся месть или прекращение всяких контактов с данной сомнительной личностью. Второе, в силу жизненных обстоятельств, часто невозможно.

Да и за что их прощать??? Или у тебя такие друзья?

У меня нет друзей. Второй вариант в моём случае сработал.

Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_96332

Golod

они не станут автоматически добрыми и отзывчивыми..всегда найдется много людей свиньи свиньями. Просто есть те, которые действительно поймут, что месть, это не выход..а вообще..пока сам не нарвешься, не поймешь ни куя.

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_96345
Если один человек научится прощать, то друго сразу же научится этим пользоваться.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_96347

Говорят месть сладка, но начиная мстить ты тратишь собственные силы. Отомстив и унизив своего противника ты не станешь лучше, вдобавок истощиш себя, в основном морально. Некоторые сходят с ума на этой почве.

Наилучший вариант это полностью игнорировать человека, проверенно, он сам устанет бесится.

Да и еще. Всё хорошо, но в меру -- это старое правило относится к любому случаю или действию в жизни.

Тенжди

Не обращай внимания на слова о мести, она тебе не нужна.

Изменено пользователем Loky (смотреть историю редактирования)

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

Опубликовано
comment_96363

Прощение, непрощение... Все зависит от обстоятельств и отношений. Иногда лучше плюнуть и простить, таким образом восстановив ваши отношения. И твой друг поймет, что ты умеешь на него не только дуться на любую пакость, но и прощать.

А иногда лучше не прощать. Стоять до победного. Иначе вашим всепрощением действительно будут часто пользоваться.

Между этими двумя действиями очень трудно провести четкую грань. Когда прощать нужно? А когда не следует? Этому только жизнь научит.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_96366

Лазарь

ну..я те говорю...так только свиньи поступают.

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_96376

Это самое обычное явление в отношение "любит-позволяет себя любить".

Я стараюсь прощать. У меня и так врагов достаточно(на две жизни точно хватит). Нехочу, чтобы их было еще больше.

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_97023
Я не умею прощать, да и нет таких людей которые это умеют делать... Могу забыть, могу сказать что простил... но разум не обманешь.... по крайней мере я этого не научился делать!!!
Опубликовано
comment_97027

Прощать людей надо, ибо не нам судить поступки их. Каждый человек думает что он прав и пусть он так думает до суда свыше.

Прости его и если он виноват наказание ему будет суровым.

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_98016
Надо.... Не надо.... Есть люди которым не дано прощать, есть которые прощают направо и на лево... А есть те, КОТОРЫХ невозможно простить. Вчера было 9 дней со дня гибели детей в Осетии... Скорблю. Минута молчания. Семьи детей никогда не простят террористов. И никто из НАС никогда не постит их. Есть разные люди... Некоторые умеют прощать, некоторые нет... Какая разница? Каждый может сказать ТОЛЬКО за себя. И спорить по этому вопросу бессмысленно

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

Опубликовано
comment_98039
Такое (наверное???) не прощается... :(

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_98357
***! Сколько можно... Надоело... переключите канал, люди...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_98375

Есть люди, которых я не люблю...

А прощать... Меня, конечно, обежали... Но я обычно долго не обижаюсь... Через некоторое время, я уже не помню обиду... Т.е. помню, что меня обидели, но никаких чувств это у меня не вызывает. А мстить мне просто лень. Я просто стараюсь избегать контактов с человеком, который может меня обидеть... А если уж приходится, то стараюсь сделать так, чтобы ему было не выгодно меня обижать... Чтобы он не хотел этого делать...

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_98395

простить смогу всё кроме предательства...

было уже достаточно инцедентов...

причём от тех людей от кот. как обычно не ожидаешь...

просто с ними перестаю общяться... вообще...

только привет... пока... всё...

ненависти нет... только обида...

до сих пор помню фразу... не дословно но звучит примерно так...:

"не бойся врагов... самое худшее что они могут сделать это убить тебя... бойся друзей... они могут предать... а это в сто крать хуже!"

вроде так звучит...

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Опубликовано
comment_98399
Надо.... Не надо.... Есть люди которым не дано прощать, есть которые прощают направо и на лево... А есть те, КОТОРЫХ невозможно простить. Вчера было 9 дней со дня гибели детей в Осетии... Скорблю. Минута молчания. Семьи детей никогда не простят террористов. И никто из НАС никогда не постит их.

Таких общество не прощает, все наемники: руские, не совсем руские и совсем не русские, неважно, они опустились до того, что за деньги и ради своей козлинной шкуры убивали детей. Это моральные уроды им место или в психушке, или в тюрьме с пожизненным сроком, или в гробу (лучше без гроба) с пулей в их рогатой башке. Не думаю, что их простит даже священник.

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

Опубликовано
comment_98402

Sham@N

Предательство... А меня никто никогда не предавал... Наверное, потому, что у меня нет таких близких людей, которые могут предать... Потому мне сложно представить, что испытывает человек, которого предали... И что это вообще такое, предательство?

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_98408

хех... это не объяснить ... это поймёт только тот кого предавали...

тебя не предавали...? радуйся...

хотя ежли ты говоришь что у тебя просто нет очень близких тебе людей... тогда радоваться нечему...

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Опубликовано
comment_98442

Loky , тема не про это...

а священник простит... обязан...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_98622
Нет, не думаю, что это самокритика...Это скорее похоже на внутреннее чутьё своей вины и своего просчёта. Самокритика совсем другое. Не обдуманные действия одинаково приводят и к позитивным моментам и к негативным. Но если совершаемое действие человека ещё и обдуманно осознаваемым *Я*, то вина усиливается в несколько раз. Как правильно, в несколько иной форме, сказал MOON людей, которые отдают себе отчёт в совершаемых действиях - крайне мало, относительно всего населения Земли.
Опубликовано
comment_100068
Просто есть такие вещи, за которые нельзя прощать... Дело не в мести. Дело в Себе. Прощать - значит осознать чужую ошибку... Я не могу понять до сих пор, как он мог так поступить со мной... Я не осознаю, как он мог это сделать...

Дайте Лапочке кусочек печенья - и закончатся все огорчения!

"Как погладишь - мил да хорош, не погладишь - костей не соберешь!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.