Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИМхо, анимешники не являются обывателями. В каждом из них есть что то особенное, отличающее его от остальных. Все индивидуальности, короче. Нет серости, ну, об этом сказали уже.

470418[/snapback]

lol

анимешники - не тормоза...

470526[/snapback]

всё больше двигатели прогресса...

Опубликовано (изменено)
Правильный ответ:

"Анимешники не являются не любителями аниме."

470017[/snapback]

а если они только мангу читают?? уже не анимешники?

Хм... Может и бывают исключения из правил. Но на мой взгляд

Анимешники не бывают верющими(Я имею ввиду в бога...)

Но это всего лишь моё ИМХО

470613[/snapback]

неа, мне один негодяй кавайность декрементировал, за то что я новый завет не люблю и высказываюсь об ентом =)

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

YASUO

Неа не согласен!

Поподаюца отдельные индувидумы!

И не только на форуме, но и в реале! А потом фиг от них отделаешься!

ojiga

А откуда ты знаешь, что это был именно анимешник?

Хотя и среди анимешников как я уже говорил бывают исключения из правил...

Опубликовано
неа, мне один негодяй кавайность декрементировал, за то что я новый завет не люблю и высказываюсь об ентом =)

470927[/snapback]

побольше оскорбительных выражений и слов и больше будет декременаций, позёрство диссидентское... сам не снизил там только за юмор.

Анимы никак не могут являться панками (потому, что это омерзительно и вообще панки - ..............................................)

473282[/snapback]

были случаи, кроме того киберпанк - один из самых "сильных" жанров в аниме, на мой взгляд, хотя, не совсем, чтобы панк, конечно.

Опубликовано

У нас в Иванове вообще почти все неравнодушны к анимэ , но не так , как хотелось бы .

Почти все её мягко говоря "нелюбят" или приравнивают к просмотру колобка или там курочки рябы . Довоьно сложно ужиться с людьми , учитывая мое пристрастие .

Опубликовано

Анимешники не являются милиардерами или на худой конец миллионерами. Времени на деньги не остается. Столько аниме еще нужно покорить.

Почем зря. Но лекций о том, что смотреть надо качественное не будет. Все равно толпу "смотрю_то_что_скачал_а_скачал_я_много_и_все_подряд" переубеждать не имеет смысла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация