Lost Angel Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 ИМхо, анимешники не являются обывателями. В каждом из них есть что то особенное, отличающее его от остальных. Все индивидуальности, короче. Нет серости, ну, об этом сказали уже.470418[/snapback]lolанимешники - не тормоза...470526[/snapback]всё больше двигатели прогресса... Цитата
White Tiger Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Не являются теми, кого изображают анимешниками анимененавистники. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 имхо они не являются заурядными личностями... Цитата
allofanime Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Тема стала похвали себя так чтоб еще и другим приятно было <_< :angry: Цитата
STarseED Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Кем не являються анимешники?Теми кто anime не видел. Lost Angel:Попутчик:анимешники - не тормоза...всё больше двигатели прогресса...... ну ты и анимешник :angry: :D <_< . Цитата
апкиш Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Правильный ответ:"Анимешники не являются не любителями аниме."470017[/snapback]а если они только мангу читают?? уже не анимешники? Хм... Может и бывают исключения из правил. Но на мой взглядАнимешники не бывают верющими(Я имею ввиду в бога...)Но это всего лишь моё ИМХО470613[/snapback]неа, мне один негодяй кавайность декрементировал, за то что я новый завет не люблю и высказываюсь об ентом =) Изменено 18 сентября, 2005 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
YASUO Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Тупыми, ненормальными идиотами :huh: Цитата
Acolyte Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Тупыми, ненормальными идиотами :(471505[/snapback]А вот с этим я бы поспорил))Есть на нашем форуме кадры...Причем давольно много)) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 YASUO Неа не согласен!Поподаюца отдельные индувидумы!И не только на форуме, но и в реале! А потом фиг от них отделаешься!ojiga А откуда ты знаешь, что это был именно анимешник?Хотя и среди анимешников как я уже говорил бывают исключения из правил... Цитата
sage Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Анимы никак не могут являться панками (потому, что это омерзительно и вообще панки - ..............................................)(я могу распространяться ещё долго):lol: Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 неа, мне один негодяй кавайность декрементировал, за то что я новый завет не люблю и высказываюсь об ентом =)470927[/snapback]побольше оскорбительных выражений и слов и больше будет декременаций, позёрство диссидентское... сам не снизил там только за юмор.Анимы никак не могут являться панками (потому, что это омерзительно и вообще панки - ..............................................)473282[/snapback]были случаи, кроме того киберпанк - один из самых "сильных" жанров в аниме, на мой взгляд, хотя, не совсем, чтобы панк, конечно. Цитата
Юичи Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 У нас в Иванове вообще почти все неравнодушны к анимэ , но не так , как хотелось бы .Почти все её мягко говоря "нелюбят" или приравнивают к просмотру колобка или там курочки рябы . Довоьно сложно ужиться с людьми , учитывая мое пристрастие . Цитата
YASUO Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 //Acolyte, KitanoМмм, хотя да... Цитата
Zennin Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Эгоисты и самовлюбленные люди Цитата
Dizzy Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Нет такого, кем не может быть анимешник.... думаю... разве что нормальным :))))) Цитата
Юичи Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 :) . Это точно . Я без анимэ сума схожу . Часто пары колю , и бегу домой , лиш для того , что б анимэ только что скаченое посмотреть . Цитата
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Анимешники не являются милиардерами или на худой конец миллионерами. Времени на деньги не остается. Столько аниме еще нужно покорить. Почем зря. Но лекций о том, что смотреть надо качественное не будет. Все равно толпу "смотрю_то_что_скачал_а_скачал_я_много_и_все_подряд" переубеждать не имеет смысла. Цитата
Dаnte Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Кем не являются анимэшники? Они не являются нехорошими людьми.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.