Nero_Angelo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Не могу сказать, что кто-то из этих героинь мне симпатичен, но, если выбирать, то я скажу, что мне больше нраивтся Аска. Рей настолько заторможена, что мне на нее страшно смотреть, а у Аски хоть эмоции присутствуют. Вернее, их слишком много, но это лучше, чем совсем ничего. А вообще, если их слепить и разделить надвое, то получатся две нормальные девчонки без завихрений в характерах. Цитата
Soulis Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 а Рей/Аска?нервно курят в сторонке))а где все Асколюбы?они все мертвы))Всех Асколюбов ждёт такая участь rofl Цитата
Grimm Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Не могу сказать, что кто-то из этих героинь мне симпатичен, но, если выбирать, то я скажу, что мне больше нраивтся Аска. Рей настолько заторможена, что мне на нее страшно смотреть, а у Аски хоть эмоции присутствуют. Вернее, их слишком много, но это лучше, чем совсем ничего. А вообще, если их слепить и разделить надвое, то получатся две нормальные девчонки без завихрений в характерах.У Аянами рей в конце появились вполне нормальные эмоции Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 У Аянами рей в конце появились вполне нормальные эмоцииДело скорей не в эмоциях, а в общей расторможенности, которая никуда не делась. Или вы имеете ввиду эпизод где она свою Еву подорвала? Цитата
Yokuzuko Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Этих 2 персонажей совершенно нельзя сравнивать. Каждая хороша по своему и у каждой своя роль в Евангелионе, но если выбирать кто больше нравиться мне, то Аска <_< Цитата
Tacha Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 а в общей расторможенностиСтранно,это когда Рей стала расторможенной??Помоему это не так Цитата
3aвисть Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Еслиб все было так просто то небылоб спора на 121+ страницу)А вообще персонажи вполне сравнимы на туже самую "кртуость"...поступки там можно их сравнить, хотя опять же это огонь и вода, можно лишь говорить кто тихий а кто громкий,кто нервный а кто спокойный...мне нравится Рей за 1 из ее монологов про "сосуд" и вообще ее учясть очень печяльная. Цитата
Haruka-san Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Рей. Вы как хотите, а меня порадовал этот персонаж. О нёй мало известного, загадка окутывает её. По-моему здорово. Не полностью раскрытый персонаж. Да и Синди с ней более в хороших отношениях. А Синди меня радует в Еве больше всех. Значит, однозначно Рей. Цитата
shahid Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 мда ))) меня аска слегка раздражала ))) (в моих сабах еще писалось Асука и это наводило на мысли )))) ) но вконце былобы жаль если бы ее синди удавил ))) Цитата
DarKKK Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 А мне обе не нравятся, но проголосовал за Аску, всеж она не так плачевно выглядит в плане психических расстройств (хотя она и психопатка, все таки "живая" в отличии от Рей). :) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Блин,уже и на Рей бочку катишь.( Живая Рей,живая,успокойся.Она поживее и чувственней некоторых людей будет. Цитата
Tacha Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 А мне обе не нравятся, но проголосовал за Аску, всеж она не так плачевно выглядит в плане психических расстройств (хотя она и психопатка, все таки "живая" в отличии от Рей).\Опять началось!!!Вы уже достали говорить,что Рей НЕЖИВАЯ!!!! ;) Она живая,у неё есть свои чувства и эмоции!!!! Цитата
DarKKK Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Блин хоть слова не скажи, господа романтики уже тут :D Вы каешно извините за то что оскорбил достоинство великой героини аниме, но по ее поведению не скажешь, что она хочет жить и вообще живет, по-мойму ей обсалютно наср..ь на все что с ней связано. Эмоции и чувства канечно у каждого человека есть, даже у нее, но это ей вряд ли уже поможет стать полноценным человеком, "кукла" как Аска сказала ;) Цитата
Uola Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Предупреждение всем участникам дискуссии и feo в частности - переходы на личности и оскорбления (в том числе и персонажей) – будут преследоваться по всей строгости Устава. Учитесь уважать мнение других, даже если вы с ним не согласны. И если уж не можете высказать свои мысли без оскорблений, добрый совет, лучше помочите! Цитата
oven666 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Блин хоть слова не скажи, господа романтики уже тут :) Вы каешно извините за то что оскорбил достоинство великой героини аниме, но по ее поведению не скажешь, что она хочет жить и вообще живет, по-мойму ей обсалютно наср..ь на все что с ней связано. Эмоции и чувства канечно у каждого человека есть, даже у нее, но это ей вряд ли уже поможет стать полноценным человеком, "кукла" как Аска сказала -_-Там выше в теме уже дважды за последний квартал предлагалось описывать достоинства любимого персонажа, вместо того чтобы перечислять недостатки конкурентки. Уж на что мы с Рюгой Рюдзаки или Аянами-куном, в других темах цапаемся, но тут мы единогласно против высказываний, подобных процитированному. :wub: Цитата
Ardeur Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Я замечаю, что поклонники Аски ведут себя очень похоже на свою любимую героиню. Даже ее цитируют. -_- Интересная тенденция :( Хм...а счет тем временем уже равный. Цитата
DarKKK Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Я замечаю, что поклонники Аски ведут себя очень похоже на свою любимую героиню. Даже ее цитируют. :( Интересная тенденция ;) Хм...а счет тем временем уже равный.Не знаю про кого тут говорят "поклонники Аски", я лично всего лишь выбрал, так скажем, лучшую из худших -_- Если про цитату относится тож ко мне, то я просто согласился с Аской :( Цитата
Ardeur Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 DarKKK, нет я скорее про других. Про "поклонников". Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 а Рей/Аска? уряяяя,свои люди....а вот реально,те кто был,я тех не вижу...где хотяб тот же Аянами-кун?а где все Асколюбы?Коир?Тенши?Харука?ну ладно Е-02 в армии...где все!!1?????(((((((((((Я здесь и люблю Аску! Она улётная! Цитата
Silph Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 мда ))) меня аска слегка раздражала ))) (в моих сабах еще писалось Асука и это наводило на мысли )))) ) но вконце былобы жаль если бы ее синди удавил ))) На счёт живости... Я так понимаю орать на всех, возвышаться над всеми и считать себя центром вселенное - это есть быть живым... Чтож ребята радуйтесь во всём сериале кроме Аски (будь она неладна) мертвы... P.S. РЕЙ В моём сердце на век... Цитата
Soulis Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Чтож ребята радуйтесь во всём сериале кроме Аски (будь она неладна) мертвы...Cиндзи тож жив,мож он закончит благое дело и прикончит Аску,а затем и себя ^^Блин,я реально не могу выбрать за кого проголосовать)) Цитата
Silph Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Cиндзи тож жив,мож он закончит благое дело и прикончит Аску,а затем и себя ^^Блин,я реально не могу выбрать за кого проголосовать))Ну почему прикончит... смотри какие весёлые... Цитата
u-jinn Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Cиндзи тож жив,мож он закончит благое дело и прикончит Аску,а затем и себя ^^Не, не прикончит, он ее любит. Да и себя тоже :)Там выше в теме уже дважды за последний квартал предлагалось описывать достоинства любимого персонажа, вместо того чтобы перечислять недостатки конкурентки.А это уже будет оффтопом - тема Рей vs Аска, то есть эдесь выясняют, кто лучше, нэ? Главное не переходить на личности и сильно не оскорблять этих дам. Цитата
Akuma-san Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Где-то в этой теме вроде были сравнения образованности Аски и Рей. Но я не помню, чтобы хоть один "Реефил" указал на то, что Рей читает техническую литературу на немецком без словаря. А это значит, что Рей "мозговитей" будет, чем Аска - ведь Аска закончила то ли университет, то ли колледж, и ей при регулярном получении образования было легче изучать иностранный язык. Но она даже пассивно не знает и тысячи иероглифов. Так что, по-крайней мере, в этом плане Рей "круче". Цитата
Silph Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Где-то в этой теме вроде были сравнения образованности Аски и Рей. Но я не помню, чтобы хоть один "Реефил" указал на то, что Рей читает техническую литературу на немецком без словаря. А это значит, что Рей "мозговитей" будет, чем Аска - ведь Аска закончила то ли университет, то ли колледж, и ей при регулярном получении образования было легче изучать иностранный язык. Но она даже пассивно не знает и тысячи иероглифов. Так что, по-крайней мере, в этом плане Рей "круче".Былабы у меня шляпа я бы её снял - поражон что ты увидел такое... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.