Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не могу сказать, что кто-то из этих героинь мне симпатичен, но, если выбирать, то я скажу, что мне больше нраивтся Аска. Рей настолько заторможена, что мне на нее страшно смотреть, а у Аски хоть эмоции присутствуют. Вернее, их слишком много, но это лучше, чем совсем ничего. А вообще, если их слепить и разделить надвое, то получатся две нормальные девчонки без завихрений в характерах.
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не могу сказать, что кто-то из этих героинь мне симпатичен, но, если выбирать, то я скажу, что мне больше нраивтся Аска. Рей настолько заторможена, что мне на нее страшно смотреть, а у Аски хоть эмоции присутствуют. Вернее, их слишком много, но это лучше, чем совсем ничего. А вообще, если их слепить и разделить надвое, то получатся две нормальные девчонки без завихрений в характерах.

У Аянами рей в конце появились вполне нормальные эмоции

Опубликовано
У Аянами рей в конце появились вполне нормальные эмоции

Дело скорей не в эмоциях, а в общей расторможенности, которая никуда не делась. Или вы имеете ввиду эпизод где она свою Еву подорвала?

Опубликовано

Еслиб все было так просто то небылоб спора на 121+ страницу)

А вообще персонажи вполне сравнимы на туже самую "кртуость"...поступки там можно их сравнить, хотя опять же это огонь и вода, можно лишь говорить кто тихий а кто громкий,кто нервный а кто спокойный...мне нравится Рей за 1 из ее монологов про "сосуд" и вообще ее учясть очень печяльная.

Опубликовано
Рей. Вы как хотите, а меня порадовал этот персонаж. О нёй мало известного, загадка окутывает её. По-моему здорово. Не полностью раскрытый персонаж. Да и Синди с ней более в хороших отношениях. А Синди меня радует в Еве больше всех. Значит, однозначно Рей.
Опубликовано
А мне обе не нравятся, но проголосовал за Аску, всеж она не так плачевно выглядит в плане психических расстройств (хотя она и психопатка, все таки "живая" в отличии от Рей). :)
Опубликовано
А мне обе не нравятся, но проголосовал за Аску, всеж она не так плачевно выглядит в плане психических расстройств (хотя она и психопатка, все таки "живая" в отличии от Рей).

\Опять началось!!!Вы уже достали говорить,что Рей НЕЖИВАЯ!!!! ;)

Она живая,у неё есть свои чувства и эмоции!!!!

Опубликовано
Блин хоть слова не скажи, господа романтики уже тут :D Вы каешно извините за то что оскорбил достоинство великой героини аниме, но по ее поведению не скажешь, что она хочет жить и вообще живет, по-мойму ей обсалютно наср..ь на все что с ней связано. Эмоции и чувства канечно у каждого человека есть, даже у нее, но это ей вряд ли уже поможет стать полноценным человеком, "кукла" как Аска сказала ;)
Опубликовано
Предупреждение всем участникам дискуссии и feo в частности - переходы на личности и оскорбления (в том числе и персонажей) – будут преследоваться по всей строгости Устава. Учитесь уважать мнение других, даже если вы с ним не согласны. И если уж не можете высказать свои мысли без оскорблений, добрый совет, лучше помочите!
Опубликовано
Блин хоть слова не скажи, господа романтики уже тут :) Вы каешно извините за то что оскорбил достоинство великой героини аниме, но по ее поведению не скажешь, что она хочет жить и вообще живет, по-мойму ей обсалютно наср..ь на все что с ней связано. Эмоции и чувства канечно у каждого человека есть, даже у нее, но это ей вряд ли уже поможет стать полноценным человеком, "кукла" как Аска сказала -_-

Там выше в теме уже дважды за последний квартал предлагалось описывать достоинства любимого персонажа, вместо того чтобы перечислять недостатки конкурентки. Уж на что мы с Рюгой Рюдзаки или Аянами-куном, в других темах цапаемся, но тут мы единогласно против высказываний, подобных процитированному. :wub:

Опубликовано
Я замечаю, что поклонники Аски ведут себя очень похоже на свою любимую героиню. Даже ее цитируют. :(

Интересная тенденция ;)

Хм...а счет тем временем уже равный.

Не знаю про кого тут говорят "поклонники Аски", я лично всего лишь выбрал, так скажем, лучшую из худших -_-

Если про цитату относится тож ко мне, то я просто согласился с Аской :(

Опубликовано
а Рей/Аска?

уряяяя,свои люди....а вот реально,те кто был,я тех не вижу...где хотяб тот же Аянами-кун?

а где все Асколюбы?Коир?Тенши?Харука?ну ладно Е-02 в армии...где все!!1?????(((((((((((

Я здесь и люблю Аску! Она улётная!

Опубликовано
мда ))) меня аска слегка раздражала ))) (в моих сабах еще писалось Асука и это наводило на мысли )))) ) но вконце былобы жаль если бы ее синди удавил )))

На счёт живости... Я так понимаю орать на всех, возвышаться над всеми и считать себя центром вселенное - это есть быть живым... Чтож ребята радуйтесь во всём сериале кроме Аски (будь она неладна) мертвы...

P.S. РЕЙ В моём сердце на век...

post-72995-1172484925_thumb.jpg

Опубликовано
Чтож ребята радуйтесь во всём сериале кроме Аски (будь она неладна) мертвы...

Cиндзи тож жив,мож он закончит благое дело и прикончит Аску,а затем и себя ^^

Блин,я реально не могу выбрать за кого проголосовать))

Опубликовано

Блин,я реально не могу выбрать за кого проголосовать))

Ну почему прикончит... смотри какие весёлые...

post-72995-1172485562_thumb.jpg

Опубликовано
Не, не прикончит, он ее любит. Да и себя тоже :)
Там выше в теме уже дважды за последний квартал предлагалось описывать достоинства любимого персонажа, вместо того чтобы перечислять недостатки конкурентки.

А это уже будет оффтопом - тема Рей vs Аска, то есть эдесь выясняют, кто лучше, нэ? Главное не переходить на личности и сильно не оскорблять этих дам.

Опубликовано
Где-то в этой теме вроде были сравнения образованности Аски и Рей. Но я не помню, чтобы хоть один "Реефил" указал на то, что Рей читает техническую литературу на немецком без словаря. А это значит, что Рей "мозговитей" будет, чем Аска - ведь Аска закончила то ли университет, то ли колледж, и ей при регулярном получении образования было легче изучать иностранный язык. Но она даже пассивно не знает и тысячи иероглифов. Так что, по-крайней мере, в этом плане Рей "круче".
Опубликовано
Где-то в этой теме вроде были сравнения образованности Аски и Рей. Но я не помню, чтобы хоть один "Реефил" указал на то, что Рей читает техническую литературу на немецком без словаря. А это значит, что Рей "мозговитей" будет, чем Аска - ведь Аска закончила то ли университет, то ли колледж, и ей при регулярном получении образования было легче изучать иностранный язык. Но она даже пассивно не знает и тысячи иероглифов. Так что, по-крайней мере, в этом плане Рей "круче".

Былабы у меня шляпа я бы её снял - поражон что ты увидел такое...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация