Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А я всё равно за Синдзи=)))Он хоть и чудаГ на букву М,неудачнЕГ-подросток и просто слабый человек,но тем не менее главный хиро это он ^_^ Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я всё равно за Синдзи=)))Он хоть и чудаГ на букву М,неудачнЕГ-подросток и просто слабый человек,но тем не менее главный хиро это он :P

С этим многие согласны к сожалению тема про него была закрыта уже к моему приходу на форум в ноябре. А жаль.

так почему же бОльшая часть анимешников незамедлит съездить в бубен гл. герою культового сериала? потому что он такой тюфяк, плакса и неврастеник [ 2 ] ** [22,22%] потому что он слабак(сдачи не даст) [ 0 ] ** [0,00%] потому что он облапал Рей(голосуют ревнивые реефилы) [ 1 ] ** [11,11%] потому что целовался с Аской(голосуют ревнивые аскаголики) [ 0 ] ** [0,00%] потому что послал Мисато, когда та была благосклонна(поклонники Мисато) [ 0 ] ** [0,00%] он к концу так и не покрыл ни одну из трёх обалденных чикс [ 0 ] ** [0,00%] потому что из-за него в конце все умерли [ 0 ] ** [0,00%] потому что из-за него в конце все воскресли [ 0 ] ** [0,00%] потому что душил Аску(все те же аскаголики) [ 1 ] ** [11,11%] может он не так уж и плох, он задушил Аску(мстительные реефилы) [ 0 ] ** [0,00%] зачем бить? достаточно плевка в лицо(просто так) [ 0 ] ** [0,00%] зачем обижаете, он кавайный!(некоторые девочки и Каору) [ 0 ] ** [0,00%] он - яойщик!!!(ярые гомофобы) [ 0 ] ** [0,00%] та нормальный пацан, вам бы на его место [ 5 ] ** [55,56%]

Опубликовано
Эта тема ещё актуальна? Впрочем, чему тут удивляться - когда все вехи Евангелиона разобраны до болтика осталось только выяснять отношения. Паралельно с данным развлечением для скучающей публики предлагаю занятся конкретными исследованиями по тематике сериала. Данный вид деятельности будет более продуктивен.
Опубликовано
u-jinn

Прошу прощения, если это правда задевает.

Но Аска все же выглядит более живой, да и природа самой Рей весьма специфична.

Впредь, обещаю не обзывать Рей

То что ты написал - это полный бред!!!!!И она не задевает,а унижает!!!

Хотя....у каждого своё мнение!!!

А я всё равно за Синдзи=)))Он хоть и чудаГ на букву М,неудачнЕГ-подросток и просто слабый человек,но тем не менее главный хиро это он

Ха....полностью согласна!!!!Тебе респект!!!

Опубликовано
То что ты написал - это полный бред!!!!!И она не задевает,а унижает!!!

Хотя....у каждого своё мнение!!!

Если уж называешь чье-то мнение бредом, надо это обосновать, нэ?
Прошу прощения, если это правда задевает.

Но Аска все же выглядит более живой, да и природа самой Рей весьма специфична.

Что же тут неверного?

Как раз-таки почти наоборот. Отношения выяснены "до болтика", а вот как не было четкого "мануала" по Еве так и нет.

Отношения - это самое простое в Еве, ИМХО. А философия и подтекст Евы слишком неоднозначны, есть множество версий. Хотя собрать все версии в кучу было бы интересно...

Опубликовано
А я всё равно за Синдзи=)))Он хоть и чудаГ на букву М,неудачнЕГ-подросток и просто слабый человек,но тем не менее главный хиро это он

Ха....полностью согласна!!!!Тебе респект!!!

Да синдзи самый рульный чел в NGE, подумаешь немного плаксивый и от всего убегает, у каждого свои недостатки...

А в астольном (если не считать эти недостатки) я на него похож))

Опубликовано
Да синдзи самый рульный чел в NGE, подумаешь немного плаксивый и от всего убегает, у каждого свои недостатки...

А в астольном (если не считать эти недостатки) я на него похож))

Если только достоинствами, без недостатков то как же можешь быть похож :(

А по тесту кем получался?

Опубликовано
Если только достоинствами, без недостатков то как же можешь быть похож

А по тесту кем получался?

Почему без недостатков? по мойму у него были не только эти недостатки...

а по тесту я Аянами Рей,

СКАЖЕМ "ДА Аянами Рей" :wub:

Она у меня на втором месте после Синдзи...

Опубликовано
Поддерживаю, выстраиваем оппозицию против Рей и Аски. Скажем "Да Мисато"
Точно, Мисато вперед! :D Умная, страстная и просто красавица - вот такая наша Мисато! :wub:
СКАЖЕМ "ДА Аянами Рей"

Ну ты даешь, как Рей может быть после Синдзи? Он конечно нечего, но Рей по крайней для меня всяко выше стоит! ;)

Опубликовано
Tenzin

Поддерживаю, выстраиваем оппозицию против Рей и Аски. Скажем "Да Мисато"

Почему без недостатков? по мойму у него были не только эти недостатки...

а по тесту я Аянами Рей,

СКАЖЕМ "ДА Аянами Рей" :wacko:

Вы все не правы))

Рулит Пен-Пен :blink:

Да по мойму все в NGE и в подметки ему не годятся...(кроме Рей)

Уважаемые Анимешники я конечно всё понимаю ВСЕ персоны ХороШИ - ВыбирАй На вКус

Но тема то про вот этих:

post-78388-1171189274_thumb.gif

Опубликовано
Согласен

Мисато.......*пускает слюни*

а Рей/Аска?
Давай, Аска! Жми! Оттирай всех в сторону!

уряяяя,свои люди....а вот реально,те кто был,я тех не вижу...где хотяб тот же Аянами-кун?

а где все Асколюбы?Коир?Тенши?Харука?ну ладно Е-02 в армии...где все!!1?????(((((((((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация