Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Аска круче. Рей такая тихоня, как она может даже сравняться с Аской по крутости?

Это во многмо показное, я думаю, Рей сильнее Аски как личность(способна на большее) и сильнее как пилот, например. Поэтому и имхо круче.

Опубликовано
Это во многмо показное, я думаю, Рей сильнее Аски как личность(способна на большее) и сильнее как пилот, например. Поэтому и имхо круче.

И я про тоже у Аски крутасть напускная ей хочиться чтобы все считали ее самой крутой...

Опубликовано (изменено)
Определенно - Аска. Живых людей если что, можно изменить, а полузомби - нет! К тому же вопрос был - кто круче. Рей выглядит более взрослой, что-ли, более холодной. Хоть Рей в конце и играет одну из ключевых ролей в изменении мира, но на мой взгляд общее впечатление о себе Рей не меняет. Изменено пользователем Vincento (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
u-jinn

Прошу прощения, если это правда задевает.

Но Аска все же выглядит более живой, да и природа самой Рей весьма специфична.

Впредь, обещаю не обзывать Рей

Просто некоторые участники форума могут начать возмущаться. Преценденты уже были, можешь полистать тему. ;)

А меня это совсем не задевает, даже забавляет, недаром у меня в подписи Аска team. Кста, если хочешь тоже можешь вступать. ;)

Опубликовано (изменено)
Да уж... Помню времена с кавайностью

Была война Реефилов(Асканенавистников) и Аскалюбов! Г-г-г!

Весёлые времена были!

В общем то не так давно это и было)А взамен кавайности сейчас "Рейтинг".Во время этой так называемой "войны" я был одним из двух парламентёров с белым флагом)

Кстати "Боевые действия" и по сей день продолжаются.

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
u-jinn

Прошу прощения, если это правда задевает.

Но Аска все же выглядит более живой, да и природа самой Рей весьма специфична.

Впредь, обещаю не обзывать Рей :)

Просто некоторые участники форума могут начать возмущаться. Преценденты уже были, можешь полистать тему. ;)

А меня это совсем не задевает, даже забавляет, недаром у меня в подписи Аска team. Кста, если хочешь тоже можешь вступать. :)

u-jinn,

Да уж... :) Помню времена с кавайностью :)

Была война Реефилов(Асканенавистников) и Аскалюбов! Г-г-г! :)

Весёлые времена были!

В общем то не так давно это и было)А взамен кавайности сейчас "Рейтинг".Во время этой так называемой "войны" я был одним из двух парламентёров с белым флагом)

Кстати "Боевые действия" и по сей день продолжаются.

Ещё раз попробую пресечь боевые действия той же самой фразой что и в прошлом году

Господа, хватит обливать грязью соперницу (своей любимицы), лучше выставляйте напоказ хорошие качества своего кумира!! :rolleyes:

Опубликовано
Господа, хватит обливать грязью соперницу (своей любимицы), лучше выставляйте напоказ хорошие качества своего кумира!!

респект хорошо сказано ! , полностью поддерживаю !

тоже никогда не понимал этого, когда просто так бездоказательно начинают поливать соперников грязью с целью и без цели

У Рэй очень сложный характер, она тихая неземетная, но преданная делу, готовая к самопожертвованию, мне кажется она не способна предать , и всегда придет на помощ, может даже ценой своей жизни

я лично Рей очень уважаю. Хоть и голосовал за Аску

Опубликовано (изменено)
Ещё раз попробую пресечь боевые действия той же самой фразой что и в прошлом году

Господа, хватит обливать грязью соперницу (своей любимицы), лучше выставляйте напоказ хорошие качества своего кумира!!

И как и в прошлый раз,у тебя ничего неполучается)) (шучу-шучу))
респект хорошо сказано ! , полностью поддерживаю !

Аналогично.Сказано действительно хорошо,и я тоже полностью поддерживаю. :)

У Рэй очень сложный характер, она тихая неземетная, но преданная делу, готовая к самопожертвованию, мне кажется она не способна предать , и всегда придет на помощ, может даже ценой своей жизни

я лично Рей очень уважаю. Хоть и голосовал за Аску

А вот это сказано,пожалуй ещё лутше)Аска и Рей - дружба навек,давайте небудем ссорится! ^_^

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ ентот топ на то и есть что б докозать что твой перс. лучше...

Я считаю что "лучше" и "круче" это разные качества....

каждый человек(и нечеловек) в чем томожет быть лучше в чем то хуже...

Но это не определяет крутость так как для каждого оценивающего понятие того или иного качества оцениваються по разному кто то положительно а ктото может отрицательно....

Опубликовано

Но это не определяет крутость так как для каждого оценивающего понятие того или иного качества оцениваються по разному кто то положительно а ктото может отрицательно....

Наконец то ктото кроме меня это понял! :blink:

Опубликовано

Тем не менее абсолютное большинтсво голосов в этом опросе,я уверен, отдано именно для того "что б докозать что твой перс. лучше". Это факт.

"Крутость", кстати, тоже определением не связана. Кто-то счиатет, что "активно" это "круто". А кто-то считает что "спокойно" - это круто. Не зря ведь в англ языке "cool" употребляют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация