GodSlayer Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Буду надеется, что девочка оклемается ко второй части мульта.1492768[/snapback]о__ОТы ещё не видел "End of Evangelion"? Ууу... :D У Рей и так защитников мало. :) У неё мало? Всегда было наоборот... з.ы. 2all Сорри, но мне сейчас не до расписывания что и как мне видится. Потом м.б. :) Изменено 8 октября, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 У неё мало? Всегда было наоборот...1492786[/snapback]Я, как руководитель и основатель, знаю состав Аянами тима - так я удверждаю - нас действительно мало...Ты ещё не видел "End of Evangelion"?1492786[/snapback]А что именно в ЕоЕ? Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Может выглядеть наедине по-дружески, а в присутствии других людей высмеивать тебя и самоутверждаться за чужой счёт.Может быть я ошибаюсь, но по моему в сериале были даже примеры. 1492375[/snapback] Приведи хоть один пример? Вспомни туже Хикари которую Аска пригласила на "вечеринку" в честь Мисато. Как она защищала её когда Тодзи наехал. И в манге от Садомото она за неё горой и в компании и наедине.Так что нефига. Цитата
Кuu Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Вспомни туже Хикари которую Аска пригласила на "вечеринку" в честь Мисато. Как она защищала её когда Тодзи наехал.1492910[/snapback]Берем тот же эпизод. Что она сказала? Что Кадзи - единственный нормальный парень, и что все остальные - идиоты. А ведь вечеринку организовали Тодзи и Кенске... Это слишком неуважительно, и гораздо хуже, чем беспорядок, за который вы упрекаете Рей...Я соглашусь с Нулевым Виктором на этот счет... Изменено 8 октября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 к сожалению в конце она уже не выдерживает(в чём ей кстати помогают критические дни) и у неё сдают нервы. 1492482[/snapback] Я читал, что когда у девочек в первый раз начинаются месячные, у них там болит всё короче. А тут ещё поражения в боях с ангелами…неудивительно, что у неё нервы сдали.Бедная :) ;) Добавлено:Берем тот же эпизод. Что она сказала? Что Кадзи - единственный нормальный парень, и что все остальные - идиоты. А ведь вечеринку организовали Тодзи и Кенске... Это слишком неуважительно, и гораздо хуже, чем беспорядок, за который вы упрекаете Рей...1492916[/snapback] А кто они ей вообще? Друзья? Близкие люди? Бред! Они по жизни конфликтовали. Цитата
Кuu Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Evangelion-02 Знаете, если вы пришли на вечеринку, то все-таки надо уважать тех, кто ее организовал Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) А что именно в ЕоЕ?1492834[/snapback] Бой с сирийками! Где Аска во всём своём великолепие…настоящая валькирия…в таком нежном возрасте демонстрировать такую отвагу и бойцовский дух.Я бы на её месте застыл от страха. Добавлено:Evangelion-02 Знаете, если вы пришли на вечеринку, то все-таки надо уважать тех, кто ее организовал1492940[/snapback] Пришли??? Гыы она там живет вообще-то. Изменено 8 октября, 2006 пользователем Evangelion-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Бой с сирийками! Где Аска во всём своём великолепие…настоящая валькирия…в таком нежном возрасте демонстрировать такую отвагу и бойцовский дух. 1492943[/snapback]Тьфу! Тогда Синдзи в первом бою с Сахиилом - просто великолепен. Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я, как руководитель и основатель, знаю состав Аянами тима - так я удверждаю - нас действительно мало...1492834[/snapback]Если человек не вступает в какой-то там очередной тим, это не значит что он не поддерживает Рей. Я уж не говорю что на большинстве форумов где я побывал, в подобных опросах в большинстве случаев лидировала Рей. Где-то с большим отрывом, где-то с совсем маленьким.А что именно в ЕоЕ?1492834[/snapback]Буду надеется, что девочка оклемается ко второй части мульта.Берем тот же эпизод. Что она сказала? Что Кадзи - единственный нормальный парень, и что все остальные - идиоты.1492916[/snapback]Естественно сказала. :D Неужели непонятно - почему? :rolleyes: Цитата
Кuu Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Пришли??? Гыы она там живет вообще-то. 1492943[/snapback]Не придирайтесь к словам - к организаторам все равно должно быть уважение... Но Аска - это же центр вселенной, что ей пресмыкаться перед всякими Тодзи и Кенске, без которых вечеринки бы вообще не было - только Кенске заметил повышение Мисато. Изменено 8 октября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Тьфу! Тогда Синдзи в первом бою с Сахиилом - просто великолепен.1492951[/snapback] Один на один ерунда…да и робот там его «ожил». А ты попробуй один против девятерых уродов в прямом смысле этого слова. Добавлено:Не придирайтесь к словам - к организаторам все равно должно быть уважение... Но Аска - это же центр вселенной, что ей пресмыкаться перед всякими Тодзи и Кенске, без которых вечеринки бы вообще не было - только Кенске заметил повышение Мисато.1492958[/snapback] Блин…да нафиг это надо? Хватит уже придираться к Аске. Цитата
Кuu Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 да и робот там его «ожил». 1492972[/snapback]А Ева-02 случаем не ожила? Да! Ожила! Вспомните взрыв крестом, какого не было даже при безмерной синхронизации Синдзи... Вспомните, вспомните, как она разговаривала с мамой, и как двигалась после конца энергии - пробуждение евы - налицо!А ты попробуй один против девятерых уродов в прямом смысле этого слова. 1492972[/snapback]Только псевдопилоты в них - тупые и тормозные. Добавлено:Блин…да нафиг это надо? Хватит уже придираться к Аске. 1492972[/snapback]Кончились аргументы? К Рей что-то все придираются, а к Аске нелья? Цитата
Beckham Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Читай топик раньше и делай выводы о том КТО же такой Человек по твоему мнениюЯ для себя все выводы сделал, когда посмотрел Еву. А тебе стоит внимательнее её посмотреть. Там говорится, что каждый человек всё видит и воспринимает по-своему и как ему хочется. Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А Ева-02 случаем не ожила? Да! Ожила! Вспомните взрыв крестом, какого не было даже при безмерной синхронизации Синдзи... Вспомните, вспомните, как она разговаривала с мамой, и как двигалась после конца энергии - пробуждение евы - налицо! Только псевдопилоты в них - тупые и тормозные. Кончились аргументы? К Рей что-то все придираются, а к Аске нелья?1492983[/snapback] 1) Когда оживала EVA-01 она двигалась самостоятельно, а EVA-02 двигалась только под Аскиным командованием.2) Да с чего ты взял! Вспомни как они рубались на мечах или в рукопашной когда Аска свернула одному шею...они не уступали в скорости и продуманности действий Еве-02. Просто Аска не оставила им не каких шансов. 3) А что тут аргументировать??? И так всё ясно Цитата
Кuu Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 1) Когда оживала EVA-01 она двигалась самостоятельно, а EVA-02 двигалась только под Аскиным командованием.1493122[/snapback]Но пробуждение Евы было, она даже летала! А значит скорость, реакция и энергия АТ-поля значительно выше.2) Да с чего ты взял! Вспомни как они рубались на мечах или в рукопашной когда Аска свернула одному шею...они не уступали в скорости и продуманности действий Еве-02. Просто Аска не оставила им не каких шансов. 1493122[/snapback]Ага... Аска там еле-еле эту палку ворочала, а серийники ей работали с легкостью... Первый вообще неподвижно стоял, когда ему пасть порвали, еще парочка задумчиво ждала, пока их замочат...3) А что тут аргументировать??? И так всё ясно 1493122[/snapback]Это и есть признак отсутствия аргументов Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 она даже летала! Ага... Аска там еле-еле эту палку ворочала, а серийники ей работали с легкостью... Первый вообще неподвижно стоял, когда ему пасть порвали, еще парочка задумчиво ждала, пока их замочат...1493151[/snapback] 1) Это был прыжок.2) Они все её еле поднимали поскольку весила немеренно. Первый не ожидал нефига...там любой бы башни решился Аска на бешенной скорости к нему подбежала. Кто ждал? Там все реагировали...просто нереально было за ней угнаться. Цитата
Beckham Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Нееее, Аска молодец. Бой с серийными Евами вообще самый крутой во всей Еве, а также мой любимый:D Цитата
DarkHand Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Незнаю точно,но наверно Аска победит.У неё фигура круче,или нет? Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Незнаю точно,но наверно Аска победит.У неё фигура круче,или нет?1494153[/snapback] Эх…её упругая грудь, стройные ножки, соблазнительная попка, милое личико. Фигура это хорошо…но это вторично…у неё прекрасная и добрая душа. Чтобы это увидеть надо внимательно смотреть и прочувствовать её образ. Встать на её место и мысленно попробовать пережить всё то что пережила она. Цитата
u-jinn Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Не придирайтесь к словам - к организаторам все равно должно быть уважение... Но Аска - это же центр вселенной, что ей пресмыкаться перед всякими Тодзи и Кенске, без которых вечеринки бы вообще не было - только Кенске заметил повышение Мисато. ДЛя Аски это было нормальное поведение, она всегда и со всеми так говорит. И если вы не заметили, к ее придиркам остальные не очень-то серьезно относятся, игнорируют. Я лично знаю девушку, которая ведет себя подобным образом. Знаете, это вобщем-то необидно, даже забавно. Ага... Аска там еле-еле эту палку ворочала, а серийники ей работали с легкостью... Первый вообще неподвижно стоял, когда ему пасть порвали, еще парочка задумчиво ждала, пока их замочат... Да не важно как они ею ворочали! Их там было 9 штук. А еще они могли летать и имели по копью на морду. И она уничтожила их ВСЕХ за 3.5 мин.!!! А до этого пару линкоров, артиллерию и авиацию! Неповторимо! Тьфу! Тогда Синдзи в первом бою с Сахиилом - просто великолепен. НУ ты сравнил... А Ева-02 случаем не ожила? Да! Ожила! Вспомните взрыв крестом, какого не было даже при безмерной синхронизации Синдзи... Вспомните, вспомните, как она разговаривала с мамой, и как двигалась после конца энергии - пробуждение евы - налицо! Но победила она не потому что пробудилась Ева, а потому что научилась правильно использовать АТ поле, в отличие от хлюпика (уж простите фэны Синдзи, если таковые существуют :-)) Цитата
Lavie Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я проголосовала за Рей, но я полностью согласна с предыдущими отзывами о том, что их нельзя сравнивать. Цитата
u-jinn Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я проголосовала за Рей, но я полностью согласна с предыдущими отзывами о том, что их нельзя сравнивать. Почему бы не сравнить? Конечно, нельзя сказать: замкнутость - хорошо, а эмоциональность - плохо. Но найти ошибки, проанализировать их бои и поведение... Почему бы и нет. Хотя думаю, большинство (в т.ч. и я ) голосует согласно эмоциям, а не успехам в боях или глубине характера, или количеству психологических травм. Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 И она уничтожила их ВСЕХ за 3.5 мин.!!! А до этого пару линкоров, артиллерию и авиацию! Неповторимо! Во во милашка разрушитель… :) :( Цитата
Tiara Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Я проголосую за Аску т.к она схожа со мной по характеру-_-) Цитата
Glumbler Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 о__ОТы ещё не видел "End of Evangelion"? Ууу... :1492786[/snapback] Писал же, что в моей стороне-сторонке только первый диск найти можно. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.