Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Буду надеется, что девочка оклемается ко второй части мульта.

1492768[/snapback]

о__О

Ты ещё не видел "End of Evangelion"? Ууу... :D

У Рей и так защитников мало.

:) У неё мало? Всегда было наоборот...

з.ы. 2all Сорри, но мне сейчас не до расписывания что и как мне видится. Потом м.б. :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У неё мало? Всегда было наоборот...

1492786[/snapback]

Я, как руководитель и основатель, знаю состав Аянами тима - так я удверждаю - нас действительно мало...

Ты ещё не видел "End of Evangelion"?

1492786[/snapback]

А что именно в ЕоЕ?

Опубликовано
Может выглядеть наедине по-дружески, а в присутствии других людей высмеивать тебя и самоутверждаться за чужой счёт.

Может быть я ошибаюсь, но по моему в сериале были даже примеры.

1492375[/snapback]

Приведи хоть один пример? Вспомни туже Хикари которую Аска пригласила на "вечеринку" в честь Мисато. Как она защищала её когда Тодзи наехал. И в манге от Садомото она за неё горой и в компании и наедине.

Так что нефига.

Опубликовано (изменено)
Вспомни туже Хикари которую Аска пригласила на "вечеринку" в честь Мисато. Как она защищала её когда Тодзи наехал.

1492910[/snapback]

Берем тот же эпизод. Что она сказала? Что Кадзи - единственный нормальный парень, и что все остальные - идиоты. А ведь вечеринку организовали Тодзи и Кенске... Это слишком неуважительно, и гораздо хуже, чем беспорядок, за который вы упрекаете Рей...

Я соглашусь с Нулевым Виктором на этот счет...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
к сожалению в конце она уже не выдерживает(в чём ей кстати помогают критические дни) и у неё сдают нервы.

1492482[/snapback]

Я читал, что когда у девочек в первый раз начинаются месячные, у них там болит всё короче. А тут ещё поражения в боях с ангелами…неудивительно, что у неё нервы сдали.

Бедная :) ;)

Добавлено:

Берем тот же эпизод. Что она сказала? Что Кадзи - единственный нормальный парень, и что все остальные - идиоты. А ведь вечеринку организовали Тодзи и Кенске... Это слишком неуважительно, и гораздо хуже, чем беспорядок, за который вы упрекаете Рей...

1492916[/snapback]

А кто они ей вообще? Друзья? Близкие люди? Бред! Они по жизни конфликтовали.

Опубликовано (изменено)
А что именно в ЕоЕ?

1492834[/snapback]

Бой с сирийками! Где Аска во всём своём великолепие…настоящая валькирия…в таком нежном возрасте демонстрировать такую отвагу и бойцовский дух.

Я бы на её месте застыл от страха.

Добавлено:

Evangelion-02

Знаете, если вы пришли на вечеринку, то все-таки надо уважать тех, кто ее организовал

1492940[/snapback]

Пришли??? Гыы она там живет вообще-то.

Изменено пользователем Evangelion-02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бой с сирийками! Где Аска во всём своём великолепие…настоящая валькирия…в таком нежном возрасте демонстрировать такую отвагу и бойцовский дух.

1492943[/snapback]

Тьфу! Тогда Синдзи в первом бою с Сахиилом - просто великолепен.

Опубликовано
Я, как руководитель и основатель, знаю состав Аянами тима - так я удверждаю - нас действительно мало...

1492834[/snapback]

Если человек не вступает в какой-то там очередной тим, это не значит что он не поддерживает Рей. Я уж не говорю что на большинстве форумов где я побывал, в подобных опросах в большинстве случаев лидировала Рей. Где-то с большим отрывом, где-то с совсем маленьким.

А что именно в ЕоЕ?

1492834[/snapback]

Буду надеется, что девочка оклемается ко второй части мульта.
Берем тот же эпизод. Что она сказала? Что Кадзи - единственный нормальный парень, и что все остальные - идиоты.

1492916[/snapback]

Естественно сказала. :D Неужели непонятно - почему? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Пришли??? Гыы она там живет вообще-то.

1492943[/snapback]

Не придирайтесь к словам - к организаторам все равно должно быть уважение... Но Аска - это же центр вселенной, что ей пресмыкаться перед всякими Тодзи и Кенске, без которых вечеринки бы вообще не было - только Кенске заметил повышение Мисато.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1492951[/snapback]

Один на один ерунда…да и робот там его «ожил». А ты попробуй один против девятерых уродов в прямом смысле этого слова.

Добавлено:

Не придирайтесь к словам - к организаторам все равно должно быть уважение... Но Аска - это же центр вселенной, что ей пресмыкаться перед всякими Тодзи и Кенске, без которых вечеринки бы вообще не было - только Кенске заметил повышение Мисато.

1492958[/snapback]

Блин…да нафиг это надо? Хватит уже придираться к Аске.

Опубликовано
да и робот там его «ожил».

1492972[/snapback]

А Ева-02 случаем не ожила? Да! Ожила! Вспомните взрыв крестом, какого не было даже при безмерной синхронизации Синдзи... Вспомните, вспомните, как она разговаривала с мамой, и как двигалась после конца энергии - пробуждение евы - налицо!

А ты попробуй один против девятерых уродов в прямом смысле этого слова.

1492972[/snapback]

Только псевдопилоты в них - тупые и тормозные.

Добавлено:

Блин…да нафиг это надо? Хватит уже придираться к Аске.

1492972[/snapback]

Кончились аргументы? К Рей что-то все придираются, а к Аске нелья?

Опубликовано
Читай топик раньше и делай выводы о том КТО же такой Человек по твоему мнению

Я для себя все выводы сделал, когда посмотрел Еву. А тебе стоит внимательнее её посмотреть. Там говорится, что каждый человек всё видит и воспринимает по-своему и как ему хочется.

Опубликовано
А Ева-02 случаем не ожила? Да! Ожила! Вспомните взрыв крестом, какого не было даже при безмерной синхронизации Синдзи... Вспомните, вспомните, как она разговаривала с мамой, и как двигалась после конца энергии - пробуждение евы - налицо!

Только псевдопилоты в них - тупые и тормозные.

Кончились аргументы? К Рей что-то все придираются, а к Аске нелья?

1492983[/snapback]

1) Когда оживала EVA-01 она двигалась самостоятельно, а EVA-02 двигалась только под Аскиным командованием.

2) Да с чего ты взял! Вспомни как они рубались на мечах или в рукопашной когда Аска свернула одному шею...они не уступали в скорости и продуманности действий Еве-02. Просто Аска не оставила им не каких шансов.

3) А что тут аргументировать??? И так всё ясно

Опубликовано
1) Когда оживала EVA-01 она двигалась самостоятельно, а EVA-02 двигалась только под Аскиным командованием.

1493122[/snapback]

Но пробуждение Евы было, она даже летала! А значит скорость, реакция и энергия АТ-поля значительно выше.

2) Да с чего ты взял! Вспомни как они рубались на мечах или в рукопашной когда Аска свернула одному шею...они не уступали в скорости и продуманности действий Еве-02. Просто Аска не оставила им не каких шансов.

1493122[/snapback]

Ага... Аска там еле-еле эту палку ворочала, а серийники ей работали с легкостью... Первый вообще неподвижно стоял, когда ему пасть порвали, еще парочка задумчиво ждала, пока их замочат...

3) А что тут аргументировать??? И так всё ясно

1493122[/snapback]

Это и есть признак отсутствия аргументов

Опубликовано
она даже летала!

Ага... Аска там еле-еле эту палку ворочала, а серийники ей работали с легкостью... Первый вообще неподвижно стоял, когда ему пасть порвали, еще парочка задумчиво ждала, пока их замочат...

1493151[/snapback]

1) Это был прыжок.

2) Они все её еле поднимали поскольку весила немеренно. Первый не ожидал нефига...там любой бы башни решился Аска на бешенной скорости к нему подбежала. Кто ждал? Там все реагировали...просто нереально было за ней угнаться.

Опубликовано
Незнаю точно,но наверно Аска победит.У неё фигура круче,или нет?

1494153[/snapback]

Эх…её упругая грудь, стройные ножки, соблазнительная попка, милое личико. Фигура это хорошо…но это вторично…у неё прекрасная и добрая душа. Чтобы это увидеть надо внимательно смотреть и прочувствовать её образ. Встать на её место и мысленно попробовать пережить всё то что пережила она.

Опубликовано

ДЛя Аски это было нормальное поведение, она всегда и со всеми так говорит. И если вы не заметили, к ее придиркам остальные не очень-то серьезно относятся, игнорируют. Я лично знаю девушку, которая ведет себя подобным образом. Знаете, это вобщем-то необидно, даже забавно.

Да не важно как они ею ворочали! Их там было 9 штук. А еще они могли летать и имели по копью на морду. И она уничтожила их ВСЕХ за 3.5 мин.!!! А до этого пару линкоров, артиллерию и авиацию! Неповторимо!

НУ ты сравнил...

Но победила она не потому что пробудилась Ева, а потому что научилась правильно использовать АТ поле, в отличие от хлюпика (уж простите фэны Синдзи, если таковые существуют :-))

Опубликовано
Я проголосовала за Рей, но я полностью согласна с предыдущими отзывами о том, что их нельзя сравнивать.

Почему бы не сравнить? Конечно, нельзя сказать: замкнутость - хорошо, а эмоциональность - плохо. Но найти ошибки, проанализировать их бои и поведение... Почему бы и нет.

Хотя думаю, большинство (в т.ч. и я ) голосует согласно эмоциям, а не успехам в боях или глубине характера, или количеству психологических травм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация