Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вай, сколько всего написали... :)

но Аска невростеничка. И разве не у нее в последних сериях все из рук валилось и вообще Ева с места не двигалась? И кто из нас не смотрел?..

1483294[/snapback]

Давай тебе в душу залезут против твоей воли - я посмотрю, как ты потом жизнерадостно бегать будешь. Посмотри ещё раз, если этого до сих пор не видел.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вай, сколько всего написали... :(

Давай тебе в душу залезут против твоей воли - я посмотрю, как ты потом жизнерадостно бегать будешь. Посмотри ещё раз, если этого до сих пор не видел.

1483396[/snapback]

Диск у меня на самом почетном месте, далеко ходить не надо. И с памятью пока проблем не наблюдается. :angry:

Я никому в душу, тем более против воли, не лезу. Свое мнение я высказал. Ты - свое. Обижаться совсем не обязательно. Или ты не согласен?

Опубликовано (изменено)

Ворчун

Мда... так понятней? См. выше.

Чувак, пересмотри эпизод 22, а потом говори про последние серии.

Кто сказал, что Реи не может действовать спонтанно, докажи, что ей не может быть знакомо чувство "нечего терять" (имею ввиду не лично а в общем).

1475463[/snapback]

Цитирую по-памяти:

"- если я умру, меня заменят."

Имхо, примерно такие же чувства испытывает человек после сохранения, когда играет в комп.игрушку. Т.е. например, сохранился ты перед босом, а потом спокойно прёшь на него. Естественно ты рассчитываешь его завалить с первого раза, но не особо переживаешь, если завалят тебя - load, и ты снова идёшь на боса, уже зная, что там и как.

У Рей именно такой пофигизм, потому что твёрдо знает что она, в общем-то, бессмертна. То, что она пошла на ангела самостоятельно, без приказа - это да. Но этот один из немногих примеров её самостоятельных действий, и один из самых глупых - ведь после того как ангел завалил Еву 02, её Ева 00 осталась единственным оружием. И как она использовала это оружие? Понеслась на противника (а если бы он видел всё вокруг, как Куб, а не только спереди?) с одной лишь бомбой. Да, дуракам, как говорится, везёт - успела подбежать, и даже продавила АТ-поле ангела... и всё. Ева 00 раскурочена, и если бы Синдзи уехал, то тут бы всем и настал Великий Песец (зверёк такой :blink: ). Ну или, как минимум, большинству персонала НЕРВа и большинству мирных жителей Токио-3.

Рассмешил... Она ОХРЕННЕННО владеет собой, и орет, что всех ненавидит, а когда у нее что-то не получается, начинает хныкать и ныть, ка Синдзи...

1476063[/snapback]

Она ребёнок, чего ты ещё от неё хочешь? Чтоб она была как Рей? :)

Но вот в той ситуации...

Представь - ты дерёшься, и тебе вдруг сломали палец. Побежишь жаловаться маме с папой? Скажешь что тебе пофиг, и спокойно пойдёшь в травмпункт? Или сначала хотя бы попытаешься всеми средствами (руками, ногами, зубами) начистить гаду рожу (или вообще замесить, на адреналине-то) так, чтоб мало не показалась?

А кто же знал?

1476063[/snapback]

Ну правильно. Если Аска первая вступила в бой с противником с неизвестными возможностями, и проиграла - значит Аска виновата. А если Рей понеслась на того же противника на неисправной Еве уже зная на что он офигенно сильный, имея опыт борьбы с ангелами, и при этом тоже проиграла - сразу "а кто же знал"?

А разламываемые Рей очки в 23 эпизоде?

1482512[/snapback]

О, да... имеется ввиду тот эпизод после того как Рей-2 умерла, и взамен появилась Рей-3? :lol:

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Имхо, примерно такие же чувства испытывает человек после сохранения, когда играет в комп.игрушку. Т.е. например, сохранился ты перед босом, а потом спокойно прёшь на него. Естественно ты рассчитываешь его завалить с первого раза, но не особо переживаешь, если завалят тебя - load, и ты снова идёшь на боса, уже зная, что там и как.

1483679[/snapback]

Скажете, а какие чуства вы испытаете, когда вас будет рвать на части? Тут не компьютерная игра, тут есть то, чего НЕТ в компьютерных играх. Это БОЛЬ. Адская БОЛЬ, которую наверняка испытывала Рей, когда её тело разорвало взрывом.

Опять же - Ева 00, которую ни в коем случае нельзя терять Гендо. Если бы она была ему так предана, то она ни за что не уничтожила бы Еву 00.

1483679[/snapback]

"Заменить" и "воскресить" - разные глаголы. Если Вы умрете, вас тоже заменят.

Если Аска первая вступила в бой с противником с неизвестными возможностями, и проиграла - значит Аска виновата.

1483679[/snapback]

Я не виню ее в том, что она проиграла. Я виню её в том, что она, как идиогтка понеслась на противника при том, что она не могла с ним ничего сделать, и чуть не сдохла сама.

А если Рей понеслась на того же противника на неисправной Еве уже зная на что он офигенно сильный, имея опыт борьбы с ангелами, и при этом тоже проиграла - сразу "а кто же знал"?

1483679[/snapback]

Так. Вы видели, что у Рей было явно больше шансов, чем у Аски без рук?

1) Одна рука - лучше двух.

2) н2 бомба, которая способна снести S2 ангела, если нейтрализовано АТ-поле , и есть доступ к S2.

Все это способно уничтожить ангела, или повредить его на длительное время, как это сделали с ангелом Музыки.

О, да... имеется ввиду тот эпизод после того как Рей-2 умерла, и взамен появилась Рей-3?

1483679[/snapback]

Не имеет значения.

как она использовала это оружие?

1483679[/snapback]

Предложите другой вариант использования однорукой Евы.

Мочить с дистанции, как это делала Аска - абсолютно тупо. Его и ДВА гранатомета не пробило, а что будет с одним?

Опубликовано
сожелею не помню этого тоже, помню тока как хитроумно деру давали

1482741[/snapback]

Так блин…когда тупой Синдзи полез на рожон и его стало засасывать в тень ангела Аска понеслась к нему на выручку при этом говоря типа какой дурак и всё такое. Посмотри эту серию и вспомни, кстати, именно из-за этого она сама оказалась в этой тени, но благодаря своим боевым навыкам вскарабкалась на небоскрёб и спаслась.

Добавлено:

Аска невростеничка. И разве не у нее в последних сериях все из рук валилось и вообще Ева с места не двигалась? И кто из нас не смотрел?..

1483294[/snapback]

Чел ты невменяем… :)

Добавлено:

Ну то что Аска ни от кого (не считая ЕоЕ) не убегала скорее не показатель её силы и крытости

1482761[/snapback]

Что??? От кого она убегала в ЕОЕ???

Опубликовано
боевым навыкам вскарабкалась на небоскрёб и спаслась.

1484345[/snapback]

Ржунимагу... Это у вас боевыми навыками называется? Оставила все оружие в стене здания...

Чел ты невменяем…

1484345[/snapback]

Отличный аргумент! Прямо в стиле Аски.

Что??? От кого она убегала в ЕОЕ???

1484345[/snapback]

От самой себя.

Опубликовано (изменено)

Ворчун, точно, мать Рицки, перепутал миленько, с кем не бывает.

Аянами-кун, пойду, как и ты, по пунктам:

1) Гендычу ПЛЕВАТЬ но 00 и 02, 03 и 04, ему главное - 01, т.к. там душа Юи и енто единственный клон Лилит, а не Адама.

2)Заменить и воскресить... А её никто и не воскрешает, её меняют на другую Рей...

3)В еве все постоянно бросаются на противника, и Аска, и Рей, и даже Синдзи, поентому Аску ОДНУ в ентом осуждать глупо, а если виноваты все - то не виноват никто

4)А то, что у Рей было больше шансов - совсем спорный вопрос. Другое дело, что больше было просто некому... особенно после того, как Аске оторвали обе руки.

5)мочить из винтовки. Всё-равно шансов побольше будет.

6)Ну не боевые навыки, но тонуть в море дирака было-бы глупо. В данной ситуации она поступила совершенно правильно.

Изменено пользователем cinic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гендычу ПЛЕВАТЬ но 00 и 02, 03 и 04

1484458[/snapback]

Нет... Ему за это от СЭЙЛЭ достанется...

А её никто и не воскрешает, её меняют на другую Рей...

1484458[/snapback]

Душа-то одна... Потому и споры...

Опубликовано

ну ему за всё от сейли попадёт, а ева-00 всего-лиш протатип.

да, душа... а человека формирует не только душа, но и в первую очередь воспоминания. А их-то тю-тю...

Опубликовано
Ржунимагу... Это у вас боевыми навыками называется? Оставила все оружие в стене здания...

От самой себя.

1484393[/snapback]

Блин…туда по-другому забраться нельзя было. Она опять проявила сообразительность в экстремальной ситуации…словно альпинист забравшись на гору (высотку) только вместо ледоруба нож и топор.

От самой себя не в счёт я думал речь шла о конкретных противниках. От которых она некогда не убегала.

Опубликовано (изменено)

cinic, слушай: реально бывает полезно почитать топик. (кроме последней страницы) И память освежишь и много нового для себя узнаешь:ph34r:

ОЙпс, простите за самокритику. Больше не буду!

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

I.com

Извени если что упустил, но 89 страниц мне заново не осилить.

Но если ты енто к последнему сообщению, то мне не понятно. Топик топиком, но помнить Рей после, скажем так, переселения её души в новое тело, ничего не помнит. Только то, что ей, видимо, после каждого такого случая ей расскажут/каким-то иным способом передадут. И уж точно не её чувства, а я имел ввиду именно их. Кстати, вспоминается первая встреча Рей-3 с Синдзи. Конкретно фраза "Так это я тебя спасла?".

Опубликовано
Скажете, а какие чуства вы испытаете, когда вас будет рвать на части? Тут не компьютерная игра, тут есть то, чего НЕТ в компьютерных играх. Это БОЛЬ. Адская БОЛЬ, которую наверняка испытывала Рей, когда её тело разорвало взрывом.

Эмм.. парень, в мире есть люди, настоящие живые люди, которые думают "ой, как это романтично - умереть". Готята всякие например... То, что это больно, страшно и т.п. люди зачастую понимают только когда уже слишком поздно.

Говорила Рей процитированные мной слова? Говорила. Думала так? Думала. Знала что в недрах НЕРВа плавают десятки её клонов, и что в случае её гибели её "душу" (или что там) переселят в тело следующего клона? Знала.

Опять же - Ева 00, которую ни в коем случае нельзя терять Гендо. Если бы она была ему так предана, то она ни за что не уничтожила бы Еву 00.

Если говорить о 23 эпизоде, то там Ева 00 уже не имела критического значения. И причём тут нафиг преданасть к Гендо? Рей-2 была предана ему до последнего вздоха и сделала то, что было единственно возможным при тех обстоятельствах.

"Заменить" и "воскресить" - разные глаголы. Если Вы умрете, вас тоже заменят.

Ууу... как всё запущенно... :D

Мы говорим о фан-тас-ти-чес-ком сериале (т.е. не имеющим отношения к реальности). О девочке, которая являлась источником для многих десятков клонов, и была сама была вторым клоном оригинала (т.е. Рей-1). Когда Рей-2 умерла, то что нашли в капсуле (если там вообще нашли что-то кроме груды мяса в которое превратилось тело Рей-2 после взрыва такой мощности) переселили в тело следующего клон, и назвали Рей-3. Даже она это знала, и сама себя так называла.

А теперь хотелось бы поподробнее об армии клонов готовых меня заменить. :D

Я не виню ее в том, что она проиграла. Я виню её в том, что она, как идиогтка понеслась на противника при том, что она не могла с ним ничего сделать, и чуть не сдохла сама.

Повторю свой вопрос ещё раз:

"Представь - ты дерёшься, и тебе вдруг сломали палец. Побежишь жаловаться маме с папой? Скажешь что тебе пофиг, и спокойно пойдёшь в травмпункт? Или сначала хотя бы попытаешься всеми средствами (руками, ногами, зубами) начистить гаду рожу (или вообще замесить, на адреналине-то) так, чтоб мало не показалась?"

А так же добавлю:

А потом представь, что тебе 14 лет, и от исхода этой драки зависит жизнь на Земле - победишь ты, жизнь продолжится, проиграешь - все умрут.

Итак?..

Так. Вы видели, что у Рей было явно больше шансов, чем у Аски без рук?

1) Одна рука - лучше двух.

2) н2 бомба, которая способна снести S2 ангела, если нейтрализовано АТ-поле , и есть доступ к S2.

Все это способно уничтожить ангела, или повредить его на длительное время, как это сделали с ангелом Музыки.

Если вовремя и в нужном месте выскочить, то конечно шанс появится. Особенно после того как за тебя уже провели разведку боем.

1) С каких пор? о_О

2) Если. Если. Сначала тоже думали что обычное оружие может повредить ангела - послали Аску проверить, и обломались. Потом выскочила Рей с бомбой, и опять облом - на ангеле даже царапин не осталось, не смотря на нейтрализованное АТ-поле.

Если бы не Синдзи с 400% синхронизацией, всем бы в любом случае пришёл каюк, и ни Аска, ни Рей тут ничего сделать не могли как бы не пытались.

Не имеет значения.

И почему же это "не имеет значения"?

Предложите другой вариант использования однорукой Евы.

Мочить с дистанции, как это делала Аска - абсолютно тупо. Его и ДВА гранатомета не пробило, а что будет с одним?

1483937[/snapback]

Насколько я помню, там уже были такие артефакты как позитронная пушка (ну или типа того - не та которой Куб мочили, а более компактный её аналог из которого та же Аска в 22 серии стреляла), и копьё Лонгиния. Да и про перочинный ножик тоже не стоит забывать, он не раз выручал. Если бы Рей проделала тоже самое не с бомбой а с ножиком, тогда у неё был бы шанс отступить после неудачи и попытаться сделать ещё что-нибудь. По-крайней мере это дало бы людям больше времени чем то, что получилось.

Опубликовано (изменено)
89 страниц мне заново не осилить.

1484862[/snapback]

Тема интересная (для меня), я осилил..

Рей после, скажем так, переселения её души в новое тело, ничего не помнит

1484862[/snapback]

Ну ИМХО, впрочем и логично, что она не помнит только последних событий(типо периодический бэк-ап). А как раз её эмоции, её чувства - это не память, это как раз что-то более относящееся к душе, так что как раз последние (а след-но наиболее сильные эмоции) она по-идее вполне может помнить (вновь чувствовать) но не совсем осозновать. Если бы она не помнила свои чувства к Синдзи, то например КЧ скорее всего пошла бы по другому механизму.

Даже она это знала, и сама себя так называла.

1484920[/snapback]

Если не сложно напомни, когда Реи называла себя Реи-III.

Что-то не могу вспомнить.

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если не сложно напомни, когда Реи называла себя Реи-III.

Что-то не могу вспомнить.

1484948[/snapback]

Серия 23, по сабам к NGE Renewal:

00:16:09,870 --> 00:16:14,890

Нет...я не знаю, что произошло.

Возможно, потому, что я третья.

Опубликовано

Ну один раз и я осилил, а на второй просто времени нет...

С тем, что самые сильные чувства Рей может "помнить"(точнее, знать о них), но не осознавать, я согласен. Возможно, именно поэтому Рей-3 испытывает к Синдзи не те-же чувства, что Рей-2 (неправильно осознаёт их, не владея ситуацией, в которой те были испытаны?). Но она, зная, что они были, не чувствует их. И пытается почувствовать заново. Енто не память, а знание. Так вот, она их чувствует подругому, не так, как Рей-2. И именно поентому всё так и произошло.

Опубликовано

Чел ты невменяем… ^_^

1484345[/snapback]

Вполне возможно. Все никак за справкой не схожу. :D

Но ты не лучше. Аску на нервозность осуждают, а не трусость и глупость (не дай-то Бог кто так подумал!). Который раз тебе это повторяю. А ты свое гнешь. Может вместе за справкой пойдем?.. :D

А вообще, если твой любимый персонаж эгоист, имей смелость это признать. Аска ради удволетворения своих амбиций бьется, а вовсе не на благо человечества и во его спасение.

Опубликовано
Если бы Рей проделала тоже самое не с бомбой а с ножиком, тогда у неё был бы шанс отступить после неудачи и попытаться сделать ещё что-нибудь. По-крайней мере это дало бы людям больше времени чем то, что получилось.

1484920[/snapback]

Так бы ей тот перец (он же ангел) и дал время отойти, сбегать за новым оружием или что еще придумать. Вообще мог Евы игнорировать и прямо в Штаб ломиться. Я, конечно же, всеми конечностями за нож, однако есть одно "но": у ангела ядро закрывалось створками из того же материала, что м корпус. И какой после этого прок от ножа? За копьем Лонгиния бегать было некогда. А мощнее бомбы ничего не нашлось. Не она ли (бомба) раньше позволяла выиграть время? Вот только откуда в Геофронте взяться бомбардировщикам, чтобы ее сбросить?..

Опубликовано
Эмм.. парень, в мире есть люди, настоящие живые люди, которые думают "ой, как это романтично - умереть". Готята всякие например... То, что это больно, страшно и т.п. люди зачастую понимают только когда уже слишком поздно.

1484920[/snapback]

Сравнили Рей и готов... Тоже мне...

Если говорить о 23 эпизоде, то там Ева 00 уже не имела критического значения.

1484920[/snapback]

Нуну...

-Мы понесли тяжелые потери...

-Да! Потеря Евы00, и копья Лонгиния...

Знала что в недрах НЕРВа плавают десятки её клонов, и что в случае её гибели её "душу" (или что там) переселят в тело следующего клона? Знала.

1484920[/snapback]

Цитату, пожалуйста.

Рей-2 была предана ему до последнего вздоха и сделала то, что было единственно возможным при тех обстоятельствах.

1484920[/snapback]

О, да! Отлимчно! Вы читали мангу, я это точно знаю ("сканы предоставил GodSlayer") Так там явно видно, что она не только спасла Синдзи, так еще и поборола свое желание быть с ним! "Моя душа станет одним целым с Икари? ... Даме!!" И взрывает себя... Если бы ей был важен именно Гендо, она бы взорвала себя еще до встречи с Синдзи...

Насколько я помню, там уже были такие артефакты как позитронная пушка

1484920[/snapback]

А вы помните, как долго готовили ее к использованию?

Если бы Рей проделала тоже самое не с бомбой а с ножиком

1484920[/snapback]

Ага! Сами удивлялись, как он не убил ее, пока она бежала к нему, и делаете такие утверждения...

Опубликовано
Аску на нервозность осуждают

А вообще, если твой любимый персонаж эгоист

Осуждать за нервозность в такой ситуации по меньшей мере глупо.

Ты так и не ответил от какого сильного противника она убегала в отличии от Рей.

И ещё…она не эгоист.

Опубликовано
Осуждать за нервозность в такой ситуации по меньшей мере глупо.

Ты так и не ответил от какого сильного противника она убегала в отличии от Рей.

И ещё…она не эгоист.

1485685[/snapback]

Да, ситуация тяжелая. Война все-таки. Она почти ребенок. Но если ты делаешь ответственную работу (в нашем случае изводишь Ангелов) по собственной воле (дело-то добровольное. Не хочешь - иди гуляй!), делай это спокойно и основательно, без истерик. Незаменимых нет. Даже среди пилотов Ев.

Не бежала, возможно я перегнул палку в прошлый раз. погорячился, с кем не бывает. Но действовать необдуманно - ее (Аски) обычное состояние. Это ее отличает от Синдзи и Рей. А вот Рей вообще от врагов ни разу не бежала. Оспоришь?

Когда человеку нет дела до других людей, когда у него (или нее) через слово "я лучше, а он дурак, а она вообще холодна, как рыба", когда кто-то приследует только свои цели - это и называется эгоизм. Штука полезная, когда он умеренный. Аска меры не знает.

Опубликовано

Да, следовало оговориться сразу, что я посмотрел только 26 серий. Все, что надыбал. Интернет у меня медленный, не могу мангу скачать. :D

Ребята, если кого довел до белого каления, приношу свои глубочайшие извинения. Не судите строго.

Однако, на Рей нападать все равно не дам, вы уж не забижайтесь. Я все же хоть и умеренный, но эгоист.

Опубликовано (изменено)
Она почти ребенок. Но если ты делаешь ответственную работу (в нашем случае изводишь Ангелов) по собственной воле (дело-то добровольное. Не хочешь - иди гуляй. Даже среди пилотов Ев.

Не бежала, возможно я перегнул палку в прошлый раз. погорячился, с кем не бывает. Но действовать необдуманно - ее (Аски) обычное состояние. Это ее отличает от Синдзи и Рей. А вот Рей вообще от врагов ни разу не бежала. Оспоришь?

Когда человеку нет дела до других людей

1) Она ребёнок а не почти ребёнок. Блин...их (пилотов) принуждали к пилотированию они все были предсказаны свитками чёрного моря. Они не заменимы (даже Рей со своими клонами). Они последняя надежда человечества. Синдзи принудили в первой серии, Рей создали специально для этого, Аску с самого раннего девства «заставили» стать пилотом.

2) Мда...не оспорю но и Аска не убегала. Выражайся яснее в следующий раз.

3) Ты это сам придумал, что ей не дела до других? Твой вывод легко опровергает 25 серия где копаются в Аскиной душе. Ну если тебе лень ещё раз посмотреть то пожалуй напомню один момент...23 серия где Аска извиняется перед Хикари что живёт у неё поскольку считает что доставляет ей неудобство. Да и много ещё чего было...я это уже всё писал ранее.

Добавлю, она любит маму и если судить по дружбе с Хикари она хороший друг.

Изменено пользователем Evangelion-02 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация