Кuu Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 _Envy_ Нет... Ну там был приказ... И она хотела спасти Икари-куна, как и Рей... Добавлено:нифакт, мне все-таки кажется ради командущего...1482377[/snapback]Эээ? Она же его потом и послала... Стала бы она умирать ради того, кого посылает...- Икари-кун?! (Синдзи, поскольку командующий - это не "-кун") Моя душа станет одним целым с Икари? Дамэ! - Rei! Eject!- Нет. Если я убегу, АТ-поле исчезнет, Я не могу убежать...<...>- Ты спасла меня!- Так это я спасла тебя?А в манге еще более понятно, что жертвовала она ради Синдзи... Цитата
3aвисть Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Эээ? Она же его потом и послала... Стала бы она умирать ради того, кого посылает...это хде именно? Цитата
Кuu Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 это хде именно? 1482420[/snapback]Три буквы: ЕоЕ- Я не твоя кукла! Цитата
3aвисть Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Три буквы: ЕоЕ- Я не твоя кукла!это уже отдельная тема, небуду цетировать (непомню точно)но в лифте аска говорит "ты заводная кукла" и етот факт сильно влияет на рей и на продолжение нге в целом. Цитата
Кuu Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 _Envy_ Но Гендо она послала, нэ? Цитата
3aвисть Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Но Гендо она послала, нэ?ну это понятно, это было позже...я говорю про сериал сам что в нем было...а "альтернатива" это уже другое дело) Цитата
Кuu Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 ну это понятно, это было позже...я говорю про сериал сам что в нем было...а "альтернатива" это уже другое дело) 1482509[/snapback]А разламываемые Рей очки в 23 эпизоде? Цитата
3aвисть Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 А разламываемые Рей очки в 23 эпизоде?хех ну я же говорю "причина и следствие" причина: аскаслдествие: отречение от командущегоВ этом моменте очень важную роль играет аска которая затронула рей своей фразой.А эпизод с очками, он ни как не выражает злось рей, больше ее колебание, действие слов аски и их обмысление. Цитата
Кuu Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 _Envy_ И что? Если она от него отреклась из-за бреда Аски, то зачем же ей жертвовать собой ради него? Цитата
cinic Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 А чего Рей жертвоватьсабой ради Гендо? Тому ведь на протяжении сериали ничто почти не угрожает. Нет, Рей это делает ради Синдзи. Цитата
3aвисть Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 из-за бреда Аски,ну не скажи, она как некрути сказал верные охаректеризующие действия рей слова.зачем же ей жертвовать собой ради негояже говорил что это было потом, смысл в том, что я говорю, что я видел,воспоминания рей перед самоуничтожением они безформены?Мне кажется нет, о пожертвование да, входе глубокого анализа и синтеза можно прийти к выводу, что она умерла ради синдзи. Цитата
cinic Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ну если анализировать эпизод, то сразу после видения командующего показывают лицо Рей. И лично мне показалось, что на нём отразилось краёнее удивление увиденным. Цитата
3aвисть Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Тому ведь на протяжении сериали ничто почти не угрожает.Я думаю в тот момент рей понимала, что кроме нее никто не сможет заточить ангела, а если никто, значит всем конец, где бы командущей не был, я об этом постил.) Цитата
cinic Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ну енто вряд-ли. В горячке боя нет времени для рассуждений, всё делается на нервах и чувствах. Цитата
3aвисть Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ну енто вряд-ли. В горячке боя нет времени для рассуждений, всё делается на нервах и чувствах.мэйби...но не факт.У нее было время для рассуждений, кадры когда ангел начял проникать в еву,общятся с ней, я думаю она просто сделала вывод, ведь именно тогда(на мой взгляд) она почувствовала боль...и пролились слезы. Цитата
cinic Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 да, именно тогда. Ты видек етот эпизод вырезанный? Очень показательно. Да и в сериале... Рей не просто взорвала себя вместе с ангелом, а тогда когда ангел нападает не только на неё, а ещё и на синдзи. И даже скорее не поэтому, а потому, что ангел пролез к ней в душу, и, сделав то-же и с Синдзи, раскроет тому чувства Рей к синдзи, а так-же то, что она клон его матери. А этим она боится сделать ему ещё больнее. И поэтому она уничтожает себя вместе с ангелом, что-бы спасти Синдзи не только тело, но и душевное спокойствие. Цитата
3aвисть Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 она клон его матери.ну вы немного поторопились с этим, она я уверен сама этого незнала до конца сериала практически) Цитата
cinic Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Вряд-ли, мне кажется, что ещё Рей-1, задушенная матерью Мисато, знала об этом. Потому и довела до самоубийства, что та попыталась пролезть на место Юи в жизни Гендо. Цитата
3aвисть Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 задушенная матерью Мисато,этого я ваще не понмю=)))) Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 А от шарика зеброобразного кто фтопил а?))) :angry: А кто мчался к нему на всех порах?! :angry: Цитата
3aвисть Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 А кто мчался к нему на всех порах?! сожелею не помню этого тоже, помню тока как хитроумно деру давали, страх есть у всех аска не исключение, в ЕоЕ когда ее поместили в еву это хорошо заметно, как котенок она зажалась в углу "я не хочю умирать"! Цитата
cinic Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ну то что Аска ни от кого (не считая ЕоЕ) не убегала скорее не показатель её силы и крытости, а ей попытка себя такой показать. Хотя и в смелости ей не откажеш. Цитата
3aвисть Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 а ей попытка себя такой показать ну такой, собственно мы ее видем изначяльно) Цитата
Glumbler Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 И ещё хоть ты меня и безумно разозлил ругаться я не буду просто дам совет посмотреть сначала сериал + EOE а уже потом заходить и писать.1482076[/snapback] Уважаемый, давай не закатывать истерик. Я сериал смотрел, смотрю и еще много раз посмотрю. Можешь обижаться сколь душе угодно, но Аска невростеничка. И разве не у нее в последних сериях все из рук валилось и вообще Ева с места не двигалась? И кто из нас не смотрел?.. Если тебе милее Аска, твое дело и право. На твое мнение я не покушаюсь. Добавлено:Вряд-ли, мне кажется, что ещё Рей-1, задушенная матерью Мисато, знала об этом. 1482711[/snapback] Это была мать Рицки. :lol: Цитата
Glumbler Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Аска..более живая, открытая.497697[/snapback] Не спорю. Но много шума на пустом месте сордает. Не по годам шустрая. Уделяла бы больше внимания работе в команде. И проще быть надо, и люди к ней потянутся. :) А пока наоборот... Добавлено:Ну то что Аска ни от кого (не считая ЕоЕ) не убегала скорее не показатель её силы и крытости, а ей попытка себя такой показать. Хотя и в смелости ей не откажеш.1482761[/snapback] Да, боевого задора ей хватает, как и быстрой соображалки. Пусть из-за всякой ерунды себя не накручивает, спит больше, кричит меньше и все будет хорошо. В остальном я с тобой согласен. ^_^ Изменено 3 октября, 2006 пользователем Ворчун (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.