Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

_Envy_

Нет... Ну там был приказ... И она хотела спасти Икари-куна, как и Рей...

Добавлено:

нифакт, мне все-таки кажется ради командущего...

1482377[/snapback]

Эээ? Она же его потом и послала... Стала бы она умирать ради того, кого посылает...

- Икари-кун?! (Синдзи, поскольку командующий - это не "-кун") Моя душа станет одним целым с Икари? Дамэ!

- Rei! Eject!

- Нет. Если я убегу, АТ-поле исчезнет, Я не могу убежать...

<...>

- Ты спасла меня!

- Так это я спасла тебя?

А в манге еще более понятно, что жертвовала она ради Синдзи...

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Три буквы: ЕоЕ

- Я не твоя кукла!

это уже отдельная тема, небуду цетировать (непомню точно)

но в лифте аска говорит "ты заводная кукла" и етот факт сильно влияет на рей и на продолжение нге в целом.

Опубликовано
А разламываемые Рей очки в 23 эпизоде?

хех ну я же говорю "причина и следствие"

причина: аска

слдествие: отречение от командущего

В этом моменте очень важную роль играет аска которая затронула рей своей фразой.

А эпизод с очками, он ни как не выражает злось рей, больше ее колебание, действие слов аски и их обмысление.

Опубликовано
из-за бреда Аски,

ну не скажи, она как некрути сказал верные охаректеризующие действия рей слова.

зачем же ей жертвовать собой ради него

яже говорил что это было потом, смысл в том, что я говорю, что я видел,воспоминания рей перед самоуничтожением они безформены?Мне кажется нет, о пожертвование да, входе глубокого анализа и синтеза можно прийти к выводу, что она умерла ради синдзи.

Опубликовано
Ну если анализировать эпизод, то сразу после видения командующего показывают лицо Рей. И лично мне показалось, что на нём отразилось краёнее удивление увиденным.
Опубликовано
Тому ведь на протяжении сериали ничто почти не угрожает.

Я думаю в тот момент рей понимала, что кроме нее никто не сможет заточить ангела, а если никто, значит всем конец, где бы командущей не был, я об этом постил.)

Опубликовано
Ну енто вряд-ли. В горячке боя нет времени для рассуждений, всё делается на нервах и чувствах.

мэйби...но не факт.У нее было время для рассуждений, кадры когда ангел начял проникать в еву,общятся с ней, я думаю она просто сделала вывод, ведь именно тогда(на мой взгляд) она почувствовала боль...и пролились слезы.

Опубликовано
да, именно тогда. Ты видек етот эпизод вырезанный? Очень показательно. Да и в сериале... Рей не просто взорвала себя вместе с ангелом, а тогда когда ангел нападает не только на неё, а ещё и на синдзи. И даже скорее не поэтому, а потому, что ангел пролез к ней в душу, и, сделав то-же и с Синдзи, раскроет тому чувства Рей к синдзи, а так-же то, что она клон его матери. А этим она боится сделать ему ещё больнее. И поэтому она уничтожает себя вместе с ангелом, что-бы спасти Синдзи не только тело, но и душевное спокойствие.
Опубликовано
Вряд-ли, мне кажется, что ещё Рей-1, задушенная матерью Мисато, знала об этом. Потому и довела до самоубийства, что та попыталась пролезть на место Юи в жизни Гендо.
Опубликовано
А кто мчался к нему на всех порах?!

сожелею не помню этого тоже, помню тока как хитроумно деру давали, страх есть у всех аска не исключение, в ЕоЕ когда ее поместили в еву это хорошо заметно, как котенок она зажалась в углу "я не хочю умирать"!

Опубликовано
Ну то что Аска ни от кого (не считая ЕоЕ) не убегала скорее не показатель её силы и крытости, а ей попытка себя такой показать. Хотя и в смелости ей не откажеш.
Опубликовано
И ещё хоть ты меня и безумно разозлил ругаться я не буду просто дам совет посмотреть сначала сериал + EOE а уже потом заходить и писать.

1482076[/snapback]

Уважаемый, давай не закатывать истерик. Я сериал смотрел, смотрю и еще много раз посмотрю. Можешь обижаться сколь душе угодно, но Аска невростеничка. И разве не у нее в последних сериях все из рук валилось и вообще Ева с места не двигалась? И кто из нас не смотрел?..

Если тебе милее Аска, твое дело и право. На твое мнение я не покушаюсь.

Добавлено:

Вряд-ли, мне кажется, что ещё Рей-1, задушенная матерью Мисато, знала об этом.

1482711[/snapback]

Это была мать Рицки. :lol:

Опубликовано (изменено)
Аска..

более живая, открытая.

497697[/snapback]

Не спорю. Но много шума на пустом месте сордает. Не по годам шустрая. Уделяла бы больше внимания работе в команде. И проще быть надо, и люди к ней потянутся. :)

А пока наоборот...

Добавлено:

Ну то что Аска ни от кого (не считая ЕоЕ) не убегала скорее не показатель её силы и крытости, а ей попытка себя такой показать. Хотя и в смелости ей не откажеш.

1482761[/snapback]

Да, боевого задора ей хватает, как и быстрой соображалки. Пусть из-за всякой ерунды себя не накручивает, спит больше, кричит меньше и все будет хорошо.

В остальном я с тобой согласен. ^_^

Изменено пользователем Ворчун (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация