Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну если посмотреть ее сражения с ангелом, который ей оттяпал руки и делящимся ангелом, то я бы посомневался. Кроме того она явно была самым неудачным пилотом: Рей отличалась стабильностью, более-менее пристойно выполняла приказы. У Синдзи с Аской синхронизация была обычно побольше, но Аска временами ее теряла и лажала, а Синдзи хоть и тупил время от времени, но со своим берсерк-модом рвал всех подряд.

1464701[/snapback]

Во-первых, с ангелом мощи она всё правильно делала, у неё был приказ палить в него, что она и делала. Она же не виновата, что командование прощиталось. И когда он срубил ей руки она что должна была по-твоему сдаться? Она молодец, сражалась до последнего. С ангелом музыки (клон) она опять же всё правильно сделала сразу разрубила его на две части…и кстати все думали что это победа некто не ожидал таких сюрпризов от врага. Потеря синхронизации у Аски была только в конце, до этого она лидировала в этом компоненте. Да ей не везло, но здесь нет её вины.

Все надеюсь видели её восхитительную технику ведения боя в ЕОЕ когда она билась одна против девятерых бессмертных и обладающих мощнейшим боевым артефактом (копьё Лангиния) существ. Ей опять не повезло ;) она ведь замочила их всех, как они смогли потом регенерировать уму непостижимо.

Изменено пользователем Evangelion-02 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Во-первых, с ангелом мощи она всё правильно делала, у неё был приказ палить в него, что она и делала. Она же не виновата, что командование прощиталось. И когда он срубил ей руки она что должна была по-твоему сдаться?

Если она его и с руками не завалила, то без рук, могла бы и отступить, "не убегать" было фирменным поворотом Синдзи.

Опубликовано
Если она его и с руками не завалила, то без рук, могла бы и отступить, "не убегать" было фирменным поворотом Синдзи.

1464730[/snapback]

Мда…она валькирия и отступать не в её принципах. Если она отступит, то кто тогда спасёт всех?

Опубликовано
"Великий и непобедимый Синдзи".

1464749[/snapback]

В той серии Синдзи был в ауте и трусливо пытался свалить. Кстати не хочу обидеть фанов Рей но синеволосая девушка тоже пыталась убежать (взорвав себя и Еву). На мой взгляд это крайне эгоистично оставить землю без защиты.

Опубликовано
В той серии Синдзи был в ауте и трусливо пытался свалить. Кстати не хочу обидеть фанов Рей но синеволосая девушка тоже пыталась убежать (взорвав себя и Еву). На мой взгляд это крайне эгоистично оставить землю без защиты.

я так тоже считаю...

Опубликовано
о синеволосая девушка тоже пыталась убежать (взорвав себя и Еву). На мой взгляд это крайне эгоистично оставить землю без защиты.

Бежать с одной рукой и бомбой эффективнее, чем без рук и бомбы :blink:

Опубликовано
Кстати не хочу обидеть фанов Рей но синеволосая девушка тоже пыталась убежать (взорвав себя и Еву).

Не помню, что бы Рей убегала, наоборот, несмотря на то, что её Ева была неисправна, она решила попытаться собственными силами уничтожить ангела (причём командование не снабдило её никаким оружием), понятно, что с одной рукой, да к тому же ещё и с самой низкой степенью синхронизации Ева-00 не имела никаких шансов побить такого противника, а с бомбой было куда больше шансов, кто же знал, что ангела сможет поставить защиту? И что Рей ещё могла сделать? С Евой-01 она синхронизироваться не смогла по понятным причинам, Ева-02 вообще не функционирует, остаётся лишь попытаться взорвать ангела, по-моему, вполне логично. Рей хотела сделать взрыв более мощным, отсюда стремление быть к ангелу как можно ближе.

В той серии Синдзи был в ауте и трусливо пытался свалить

Ну, Синдзи - это вообще отдельная тема, он был слишком занят для таких мелочей, как спасение мира, - пытался выяснить, хочет ли он его спасать.

она валькирия и отступать не в её принципах.

Соглашусь с фразой Кенске: "Глупо бросаться в драку, если заранее понимаешь, что расклад не в твою пользу". По-моему, это Аска поступила эгоистично, - знала, сколько средств и времени уходит на починку Евангелионов, отступила бы, - и, возможно, эти цифры бы уменьшились.

Если она отступит, то кто тогда спасёт всех?

Ну и что в конце концов получилось? Спасла она всех?

Все надеюсь видели её восхитительную технику ведения боя в ЕОЕ когда она билась одна против девятерых бессмертных и обладающих мощнейшим боевым артефактом (копьё Лангиния) существ.

Кстати, можно оффтоп? Я уже не первый раз слышу о бое Аски и этих серийных Ев, но у меня на диске такой сцены нет, - просто показывается, как этих Евангелионов выпускают, потом идёт другой кадр, а после - Ева-02, истерзанная, лежит на земле. У меня такое подозрение, что это не полная версия, правильно?

Опубликовано

1465421[/snapback]

А что ей делать? Сидеть, и ждать, пока 00 будет починен? Тогда Садо Импакто настанет раньше... А правильный метод: Побежать, нейтрализовать АТ поле, и завалить его без поля, разнеся его S2 в пух и прах... Но кто знал, что он может закрыть соленоид бронепластинами...

То, что сделала Аска - безрассудство, без рук она разве что забодать его могла, но рогатая Ева - только 01...

Добавлено:

Ayanami-kun а где ж твоя хвалёная Рэй вс Аска тим?

1462490[/snapback]

Рей и Аска тим распущена

Опубликовано (изменено)
Все надеюсь видели её восхитительную технику ведения боя в ЕОЕ когда она билась одна против девятерых бессмертных и обладающих мощнейшим боевым артефактом (копьё Лангиния) существ.

Угу, причём раздраконила их буквально за три минуты.

Кстати, можно оффтоп? Я уже не первый раз слышу о бое Аски и этих серийных Ев, но у меня на диске такой сцены нет, - просто показывается, как этих Евангелионов выпускают, потом идёт другой кадр, а после - Ева-02, истерзанная, лежит на земле. У меня такое подозрение, что это не полная версия, правильно?

1465909[/snapback]

Правильно. Видимо твой диск прошёл через руки Аска-ненавистников, так что советую найти полную версию фильма.

Есть кстати не плохое АМВ на эту тему - NGE - Breathe (Prodigy) (28 Mb).

То, что сделала Аска - безрассудство, без рук она разве что забодать его могла, но рогатая Ева - только 01...

1466903[/snapback]

Когда отрубают "твои" руки, то сложно ждать от 14 летней девочки осмысленных действий в разгаре боя, будь она хоть трижды вундеркиндом. В этом смысле они были очень похожи с Синдзи, который был Главным Берсеркером.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В этом смысле они были очень похожи с Синдзи, который был Главным Берсеркером.

1467435[/snapback]

Действительно Синдзи как будто средний вариант между Реи и Аской, набравший от одной замкнутости, а от другой паранойи и берсеркерства;)

Наверное не новая мысль, но ОЧЧЧЕНЬ захотелось сказать:)

Опубликовано
Правильно. Видимо твой диск прошёл через руки Аска-ненавистников

Однако, обидно...Купила DVD в Интернет-магазине, теперь вот нехорошие подозрения закрадываются: а вдруг и в других дисках тоже что-то вырезали.

Большое спасибо, я обязательно скачаю.

Опубликовано
Когда отрубают "твои" руки, то сложно ждать от 14 летней девочки осмысленных действий в разгаре боя, будь она хоть трижды вундеркиндом.

1467435[/snapback]

Я вам всем поражаюсь... Вы хвалите ее за этот поступок, хотя сами считаете его безрассудным...

а с авой что,или так и задумано?

1468362[/snapback]

Мы тут что, аву мою обсуждаем?

Опубликовано
Я вам всем поражаюсь... Вы хвалите ее за этот поступок, хотя сами считаете его безрассудным...

1472350[/snapback]

Мне кажется, нет нечего плохого в безрассудстве на поле боя, когда от тебя зависит судьба целой планеты здесь нужно рисковать, что она и сделала.

Опубликовано
Мне кажется, нет нечего плохого в безрассудстве на поле боя, когда от тебя зависит судьба целой планеты здесь нужно рисковать, что она и сделала.

1472469[/snapback]

Эмм... Рисковать нужно ради чего-то, а рискуя своей жизнью и Евой02 она как раз оставляла планету без защиты, так как НИЧЕГО она ему сделать не смогла бы

Опубликовано
Когда отрубают "твои" руки, то сложно ждать от 14 летней девочки осмысленных действий в разгаре боя, будь она хоть трижды вундеркиндом

Но ведь это же совсем другое дело. Конечно, это был сильный момент, но одно дело, когда говорят (и я с этим соглашаюсь), что это из-за болевого шока и ярости у неё наступил такой "взрыв", а другое - что она специально проявила редкое мужество и сделала это на благо планеты и человечества. ИМХО, спасение и того, и другого её весьма мало интересовало в тот момент, при просмотре этой сцены я испытывала по отношению к ней отнюдь не восхищение, а скорее жалость, так же, как и к Синдзи (впрочем, как я уже сказала, Икари-кун - разговор особый).

Опубликовано
Эмм... Рисковать нужно ради чего-то, а рискуя своей жизнью и Евой02 она как раз оставляла планету без защиты, так как НИЧЕГО она ему сделать не смогла бы

1472640[/snapback]

Ну дык ей больше нечего и не оставалось. Так она хоть что-то попыталась сделать. Или ты считаешь что ей надо было стоять как вкопанной?

Опубликовано
Ну дык ей больше нечего и не оставалось. Так она хоть что-то попыталась сделать. Или ты считаешь что ей надо было стоять как вкопанной?

1473514[/snapback]

МОТАТЬ надо! А так Еве 02 пришлось восстанавливать еще и голову... Вот оно - безрассудство и эгоизм...

Опубликовано

1472350[/snapback]

Я не хвалю, но и ни чего подобного не считаю.

МОТАТЬ надо! А так Еве 02 пришлось восстанавливать еще и голову... Вот оно - безрассудство и эгоизм...

1473541[/snapback]

Куда "мотать"? о_О Они уже внутри Геофронта сражались, рядом с центром управления. С тем же успехом можно было вообще ничего не делать, а просто дать ангелу то, чего он хотел.

Опубликовано
Куда "мотать"? о_О Они уже внутри Геофронта сражались, рядом с центром управления. С тем же успехом можно было вообще ничего не делать, а просто дать ангелу то, чего он хотел.

1473782[/snapback]

А где смысл ее действия? Мотать надо под землю в штаб НЕРВ, откуда и была запущена...

Опубликовано
А где смысл ее действия? Мотать надо под землю в штаб НЕРВ, откуда и была запущена...

1473813[/snapback]

Угу, а заодно и вынести Лилит на блюдечке, чего уж там. :)

Некуда там было отступать, это тебе не наверху, когда можно смотаться под землю чтоб починиться, пока ангел будет через слои пробиваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация