Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mikami Lin

Да,это показывает,сколько истеных фанов Аски и сколько истеных у Рей!

Кхе.. (и этим все сказанно :)) Если бы можно было голосавать раз в неделю, то только тогда (и то наверно) можно было бы определить кол-во ИСТИННЫХ (:angry:) фанатов

Ayanami-kun

как Аска месила серийников, но забывают, что тогда - то ее мамка тоже пробудилась... Так це нэ стыкуется...

Мне тоже почемуто кажеться что всетаки Синдзи хорошо дрался не только из-за евы, вспомните хотябы (от склерозматик старый) как Синдзи пробежался (Энто когда ангел бомбардировал Токио-3)

Стоит отдать должное Аске, она одна там месилась! Пусть и с мамой! Плюс вспомните битву с "морем Гирака" (Простите не помню какой энто ангел), Аска показала там себя с лутшей стороны, она не стала звать на помощь и ОРАТЬ, а тут же сориентировалась и прыгнула на дом.

Алексиэль

зачем,не надо,самая ходовая тема в Евангелионе,или сделать:Мисато Vs Ритсуко?

Жжошь! :D

Mikami Lin

Повторюсь (я энто уже писал - правда давно) по моему мнению Аска нравиться в основном девченкам (В ОСНОВНОМ! А то еще обидеться ктонибудь <_<). Им нравиться "Рижеволосая бестия" (в хорошом смысле этого слова) которая ведет себя как королева (и ей являеться) и если что готова зарядить пщечину "озабоченной" тройке.

Меня вот как-то это не прильщает! А теперь представте на секунду Аска появиться рядом, она что побежит с вами дружить? (Рей, то тоже не побежит,ибо ей будет на нас начхать) Назовет ничтожеством и уйдет! Ибо она - НОМЕР один. Такие люди вызывают у нас отвращение в реальной жизни! (И еще скажите что ето не так - СОВРЕТЕ), как и Рей, как и Синдзи, как и Икари, как и Рицко ...

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
(И еще скажите что ето не так - СОВРЕТЕ), как и Рей, как и Синдзи, как и Икари, как и Рицко ...

1369556[/snapback]

1) Рей: Я не вызываю отвращения у попутчиков в поезде, хотя веду себя с ними, КАК ОНА!

2) Синдзи: Таких много, они тоже... ДА ЭТО ТАК! У него даже в аниме 2 друга!!!

3)...

4) По-моему она нормальный человек

Опубликовано

Ayanami-kun

1) Рей: Я не вызываю отвращения у попутчиков в поезде, хотя веду себя с ними, КАК ОНА

Это пока ты с ними не общаешься, а если в группе (классе), к тебе с читым сердцем "как дела?" "помочь чем?" А ты "Если мне прикажут..."

2) Синдзи: Таких много, они тоже... ДА ЭТО ТАК! У него даже в аниме 2 друга!!!

Я знаю! Но разве приятно слушать чьито самоистезания? Нэ?

Я не спорю! Человек она хороший, но вот поступки у нее не самые лутшие (Я ей низачто не прощу, столько тел Аянами Рей уничтожила, мне бы хоть одно оставила, так, потаскаться :) )

Опубликовано (изменено)
Я не спорю! Человек она хороший, но вот поступки у нее не самые лутшие (Я ей низачто не прощу, столько тел Аянами Рей уничтожила, мне бы хоть одно оставила, так, потаскаться  )

1369686[/snapback]

Обычая ревнивая женщина.

Это пока ты с ними не общаешься, а если в группе (классе), к тебе с читым сердцем "как дела?" "помочь чем?" А ты "Если мне прикажут..."

1369686[/snapback]

Это было только с Аской, которая сразу показала свои понты, и у Рей клевая отмазка "Если мне прикажут...", мне тоже неприятно было бы, если бы ко мне подошли, и сказали ты - Рей, пилот прототипа, с намеком на то, что у меня - прототип, а у нее супермашина... Она просто послала её так... А с Синдзи и Судзухарой она вообще общалась нормально, примерно как я ~_^

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
1) Рей: Я не вызываю отвращения у попутчиков в поезде, хотя веду себя с ними, КАК ОНА!

1369584[/snapback]

Для Рей абсолютно все - попутчики в поезде, смотрит она на людей, как на низший вид, не достойный общения с ней. Ну, ей богу, инопланетянин... или... хм... богиня какая-нибудь (что не далеко от истины). Ну и пусть тогда идёт к своей Лилит, туда ей и дорога, там ей веселей будет, чем с людьми.

1369584[/snapback]

В Евангелионе вообще нет "нормальных" людей (только вот не надо разводить дискуссии, что есть нормальное поведение, а что - девиантное). У всех там свои тараканы, у кого - больше, у кого - меньше, но все они на голову нездоровые. Ну, разве что однокласники так, ничё, но и у них есть небольшие бзики ))

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для Рей абсолютно все - попутчики в поезде, смотрит она на людей, как на низший вид

1370123[/snapback]

Я доказывал обратное и не имею желания повторять

У всех там свои тараканы, у кого - больше, у кого - меньше, но все они на голову нездоровые.

1370123[/snapback]

А в жизни также, (Сумимасэн за оффтоп)

Опубликовано
Я доказывал обратное и не имею желания повторять

1370130[/snapback]

Я Еву бог знает сколько раз пересматривал и все детали помню. ИМХО, Рей мне нравится только в финальном бреде Синдзика. А на протяжении сериала она не такая, пусть зачатки чувственности и проглядываются, но они какие то уж больно хилые. Короче, не нра она мне и всё тут.

Опубликовано (изменено)
Короче, не нра она мне и всё тут.

1370134[/snapback]

Вот, в чем дело, и это ваше право. А дело не в том, что на всех смотрит свысока... Да вспомните, хотя бы, тот момент когда на Аску(!) полилась кислота... Там ее "спокойный" голос даже по-другому звучал, и это по отношению к человеку, который ее ненавидит... Когда Аске ДЕЙСТВИТЕЛЬНО угрожала опасность, Рей "забыла" о собственной неприязни к Аске...

Опубликовано
Вот, в чем дело, и это ваше право. А дело не в том, что на всех смотрит свысока... Да вспомните, хотя бы, тот момент когда на Аску(!) полилась кислота... Там ее "спокойный" голос даже по-другому звучал, и это по отношению к человеку, который ее ненавидит... Когда Аске ДЕЙСТВИТЕЛЬНО угрожала опасность, Рей "забыла" о собственной неприязни к Аске...

1370141[/snapback]

Блин хватит бредить Аска Рей не ненавидела.....слушай а что было когда полилась кислота? Не звучало в её голосе не какого беспокойства по поводу Аски.

Опубликовано

Не знаю, наверное, этот пост немного не в тему :) Но вот наткнулась на эту картинку, мне показалось, что это весьма кавайно ;)

И вообще, Рей и Аска отлично выглядят вместе, контрастно, дополняют друг друга... Ведь не возникает же темы типа "Рей vs Мисато" или "Аска vs Рицуко"... А эта тема вон как развернулась! Значит, людям интересно их сравнивать ;)

P.S. Ну а лично мне "рыжая бестия", как ее тут кто-то назвал все ж больше нравится, но это только мое мнение B)

Опубликовано (изменено)
Повторюсь (я энто уже писал - правда давно) по моему мнению Аска нравиться в основном девченкам (В ОСНОВНОМ! А то еще обидеться ктонибудь ;)). Им нравиться "Рижеволосая бестия" (в хорошом смысле этого слова) которая ведет себя как королева (и ей являеться) и если что готова зарядить пщечину "озабоченной" тройке.

1369556[/snapback]

Почему в основном девочкам? Лично мне очень нравится её характер королевы :) Мне всегда нравились девушки с сильным характером. Мне также нравятся девушки воинственные, что тоже характерно для Аски. Мне нравятся гордые девушки, не при каких обстоятельствах не теряющие своего достоинства. (вспоминаю сцену на палубе авианосца... Супер!) Ну, и наконец, она просто красивая...

Я тут подумал... Аска ведь в глубине души жаждала любви и заботы(хотя всеми силами пыталась это скрыть) представляете какой клад найдёт тот кого она полюбит...вернее и заботливей подружки не найти!

Посмотрели на картинку..... скачали....и влюбились в АСКУ!post-73296-1156197887.jpg

Изменено пользователем Evangelion-02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин хватит бредить Аска Рей не ненавидела.....слушай а что было когда полилась кислота? Не звучало в её голосе не какого беспокойства по поводу Аски.

1371176[/snapback]

А вы с дубляжом смотрели? Если да, то я не знаю, я смотрел с сабами, и все там было.

Опубликовано (изменено)

Evangelion-02

Почему в основном девочкам?

Ну просто сколько я парней знаю все как-то больше к Рей ;) А вот ВСЕ мои знакомые девченки тащаться от Аски!!! :) Она что - кумир современных девченок?

Посмотрели на картинку..... скачали....и влюбились в АСКУ!

А-а-а-а!! Спасайте! Asuka strikes! А-а-а-а.... :D

представляете какой клад найдёт тот кого она полюбит...вернее и заботливей подружки не найти!

Заласкает досмерти? :D Неа! Ненадо! Я еще жить хочу, а если серьезно вспомните фрагмент где был "альтернативный евангелион" в глазах Синдзи, Аска там ничуть не изменилась.

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Evangelion-02, вай, сющай, спасыб за картынка, дааа? ^______^

Аска там ничуть не изменилась.

Ой ли. Хотя с первого взгляда - да: изменения не качественные, а количественные. То есть - явные поползновения в сторону Сина, но поползновения тщательно замаскированные с учётом явной боязни возможных результатов таких поползновений. Однако, смею заметить, что тут боязнь скорее просто чего-то нового, а не безграничная ненависть ко всему и вся. А вот это уже качественное изменение.

В любом случае Аска - Королева и Воин. Поэтому АЛЕС ФЮР АСКА УНД АСКА ЮБЕР АЛЕС!!! Ой, простите, не сдержался ^____^.

Изменено пользователем Hamlet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посмотрели на картинку..... скачали....и влюбились в АСКУ!

1371245[/snapback]

Какимоно дес ка? Такусан-но какимоно ва аримас ё!

До:дзо, миттэ кудасай:

Сицурей симасита... Офутопу симасита...

Опубликовано
Кхе.. (и этим все сказанно ) Если бы можно было голосавать раз в неделю, то только тогда (и то наверно) можно было бы определить кол-во ИСТИННЫХ () фанатов

Нет,тогда не понятно было б кто-то чаще,кто-то нет,а так ясно,кто за Асю,кто за Рей

Mikami Lin

Повторюсь (я энто уже писал - правда давно) по моему мнению Аска нравиться в основном девченкам (В ОСНОВНОМ! А то еще обидеться ктонибудь ). Им нравиться "Рижеволосая бестия" (в хорошом смысле этого слова) которая ведет себя как королева (и ей являеться) и если что готова зарядить пщечину "озабоченной" тройке.

А что ко мне-то,я - девчонка!!!!!!!

Опубликовано

Mikami Lin

А что ко мне-то,я - девчонка!!!!!!!

Вот у меня и напрашиваеться вопрос. Аска что? Кумир современных девченок? Я еще ниобной девченки не видел которой бы Рей нравилась (Не видел в реале :) )

a po russki?

Я не знаю японский но понял "О ЧЕМ" сей текст, :lol: несложно догадаться!

Ayanami-kun

В Еве ТРИ главных героя.

Незнаю! Мне всегда казалось что в Еве главный герой всетаки один - ПЕН ПЕН! :D

Опубликовано
Mikami Lin

Вот у меня и напрашиваеться вопрос. Аска что? Кумир современных девченок? Я еще ниобной девченки не видел которой бы Рей нравилась (Не видел в реале :) )

Я видел дофигища пацанов которые втюрились в Аску....также я общался(чат,форум) со многими девушками которые копировали Рей поэтому невозможно определить кому кто больше нравится...

Опубликовано
Еве главный герой всетаки один - ПЕН ПЕН

1372798[/snapback]

фигушки, уважаемый Ai_boy... Даже Пен-Пен вторичен, ибо суть Евы в арбузах;)

Теперь по теме - как я писал ранее, и придерживаюсь этого мнения и поныне, Рей рулит. Хотя бы потому, что не старается овладеть всеобщим вниманием... Тихо-спокойно делает свою работу, и не орет во всю глотку, что она гораздо круче сослуживцев.

Опубликовано
Тихо-спокойно делает свою работу, и не орет во всю глотку, что она гораздо круче сослуживцев.

А у Аски просто токой характер она не может по другому и между прочем она настоящий боец.На её глазах мать покончила с жизнью и она не свихнулась.Именно из-за этого она и стала такой ей легче наорать и скрыть свои проблемы...так она пытается замаскироваться и выгледить непокалибимой.Да и вообще посмотрите на себя это тупо спорить кто из них лучше!Я считаю что лучше Аска и мне пофиг что другие думают у меня есть своё мнение.

Опубликовано (изменено)

У меня появилось предложение ко всем евангелистам...

Давайте закроем флеймовую тему, и не будет больше наездов друг на друга, и на Рей с Аской... "Комплиментарии всех стран - объединяйтесь!" (с) Аниме_МФТИ... Спасибо тем, кто понял, и прошу этих людей вступить в мой [Рей&Аска team] Внимание! Просьба рее/асконенавистников не беспокоить тим...

Членов тима просим воздерживаться от выпадов в сторону Рей или Аски ( меня это тоже касается ) Защита их, ессно разрешена

Опубликовано (изменено)
Рей "забыла" о собственной неприязни к Аске...

Не думаю, что там была какая-то неприязнь, Рэй ко всем, кроме Гендо, относится скорее равнодушно.

Блин хватит бредить Аска Рей не ненавидела.....

Ничего себе! По-моему, она как раз её ненавидела, я не читала мангу, и смотрела пока только сериал, но и в ТВ множество моментов, подтверждающих это.

Она что - кумир современных девченок?

Не соглашусь, лично мне гораздо больше нравится Рэй и совершенно не нравится Аска.

Тихо-спокойно делает свою работу, и не орет во всю глотку, что она гораздо круче сослуживцев.

Абсолютно согласна.

А у Аски просто токой характер

На мой скромный взгляд, это делает ей мало чести.

и она не свихнулась

Ну, насчёт этого не знаю, но то, что у неё полно комплексов, которые она изо всех сил старается скрыть (впрочем, как и многие люди), - с этим соглашусь, опять же, ИМХО.

Да и вообще посмотрите на себя это тупо спорить кто из них лучше!

Правильно, истина в МисатоB)

Изменено пользователем Ayanami Hakufu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правильно, истина в Мисато

Нет как говорили Пен-Пен рулит!

На мой скромный взгляд, это делает ей мало чести.

Ну она же не виновата что такая.Наш характер в большенстве своём складывается из-за окружения и событий в нашей жизни.

Опубликовано
Нет как говорили Пен-Пен рулит!

Млин, забыла-_- Но если серьёзно (очень-очень серьёзно), то рулит Каору (только не надо, плиз, всякие нехорошие ярлыки на него навешивать).

Ну она же не виновата что такая.

Нет-нет, что вы, я вовсе не говорю, что она виновата. Виноваты обстоятельства, виноват отец, который не обращал на неё внимания, мать, у которой недостало сил жить (кстати, в манге не сказано, с чего это она решила повеситься? Если каждая брошенная любимым человеком женщина будет сводить счёты с жизнью, человечество вымрет, ИМХО. Или у неё просто была такая неустойчивая психика?).

Наш характер в большенстве своём складывается из-за окружения и событий в нашей жизни.

Не могу не согласиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация