Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
О господи  она не выпендривалась. В прошлой серии Син спас её от верной гибели и она вернула ему долг закрыв его.....блин если начал цитировать то делай это полностью бака!

няяя,наконец то ты тут,и этот и есть доказ того то Асконькау помнит долги и их возращат...и что она не эгоистка...

Рэй, но блин в Асуке тоже что-то есть если присмотреться...

значит надо лучше присматриваться :D ...

Изменено пользователем Mikami Lin (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...и что она не эгоистка...

1331639[/snapback]

Привет бабочка! :)

Она не эгоистка сто пудова. Помните что ради Хикари она пошла на свидание....для неё гулять с парнем просто смерти подобно, она умеет ценить дружбу. Или в 24 серии она говорит той же Хикари "Извини что доставляю тебе столько проблем" когда она ночевала у неё. У девочки полно душевных ран и это во многом объясняет её иногда нахальное поведение вот тут некоторые говорят что мол АСКА просто "стерва" и что не хотелось бы встретиться с ней в реале но подумайте сами все её "замуты" не помешали Сину влюбиться в неё поуши втюриться настолько сильно что после отказа (сцена в ЕОЕ на кухни) он готов был её задушить.

Опубликовано

Аянами Рей! Ибо Аска просто раздражает.

А вообще,

Как можна выбирать между спокойствием и разрушением, белым и черным? Я конечно проголосую за Рей но тока потому-что она мне ближе а не из-за выбора межде ней и Аской. Хотя опрос неплохой интересна посматреть кому кто ближе

468185[/snapback]

Опубликовано
Аянами Рей! Ибо Аска просто раздражает.

А вообще, как можна выбирать между спокойствием и разрушением, белым и черным?

1333600[/snapback]

Мдаа....ну и кто же чёрный а кто белый? Не так всё просто....

Опубликовано
Не надо вот делать из Аски отрицательного героя. Не она заметьте несла в себе разрушение миру . Признаю, да она стерва, но блин не от хорошей же жизни! И чем всем стеры так не нра, от них обычно горррраздо меньше проблем, чем от тихих и скромных девушек сидящих в уголке!
Опубликовано
Сравнивать Рей и Аску немного некорректно , так как они совершенно разные личности .Они как лёд и огонь . Но всё же мне по душе больше Аска , так как она более "Живая " и эмоциональная.
Опубликовано
Интерес к Рей из-за ее внутренней загадки, она вела очень интересный само анализ в одной из-серий, мертвое спокойствие мне тоже нравилось.А Аска мне всегда нравился характер "рыжей бестии", мне сложно судить этих персонажей т.к они полная противоположность друг к другу как было сказано, даже не зашто зацепится просто полная пртивоположность.Мне они обе нравится :D
Опубликовано
Мдаа....ну и кто же чёрный а кто белый? Не так всё просто....

1333751[/snapback]

Нууу-кх.. Имеетсо в виду не "зло" и "добро", а один гривень, и второй гривень.)) неужели черный - это действительно "плохо", а белый - "хорошо"? =)

А раздражает просто от встроенной чистой неприязни к таким людям =)

Опубликовано
как тут уже говрили, что будь Рей позговорчивей, вся её "уникальность" растворилась бы без следа. И дело не в том, что она не умеет показывать свои чувства... У НЕЁ ИХ ПРОСТО НЕТ
откуда ты знаешь что они у неё ЕСТЬ?

А ты мангу почитай - потом говори!

Опубликовано

Воть:

В самом конце "End of Evangelion" есть сцена, где на берегу лежат 2 тела - Синджи и Аска. А кто они, эти 2 возрожденных человека? Это "Адам и Ева". И что делает парень? Правильно, душит Аску. Она открывает глаза и произносит всего лишь одно слово, за которое я ставлю ей 5 баллов, несмотря на ее наигранную капризность и стервозность на протяжении всего сериала. "Ничтожество". И это говорит уже не 14 летняя девочка, а Мать, будущее рода человеческого. В новом трактате о зарождении мира никчемной и слабой половине, которую олицетворяет Синджи, дарят светлую и мудрую его противоположность - Аску. Почему мудрую? Потому что она не снимает рук, стискивающих ее горло, а смотрит ему в глаза и понимает, каков ее истинный долг и крест. Она понимает, что является номером два, ребром Адама, который хоть и выполнил свое предназначение, но не оправдал надежд, и не только остался в своем мире страхов и ненависти, но и перенес их в уже новый мир.

Опубликовано
И что делает парень? Правильно, душит Аску

Наконец-то решился! Я бы на его месте задушил Аску, еще когда она рот после поцелуя полоскать пошла.

Она понимает, что является номером два, ребром Адама, который хоть и выполнил свое предназначение, но не оправдал надежд, и не только остался в своем мире страхов и ненависти, но и перенес их в уже новый мир.

Уж Аска-то на протяжении 24 серий все сделала, чтобы не дать Синдзи покинуть его мир "страха и ненависти"

Тем не менее, голосовал я за Аску, потому что она живой человек, с интересным, хотя и не особо приятным характером, а Рей - невыносимо скучна.

К моменту появления Аски я уже готов был бросить просмотр. Она же привнесла поначалу "живую струю" в меланхоличный мир сериала.

Опубликовано
А кто они, эти 2 возрожденных человека? Это "Адам и Ева".

1336871[/snapback]

хммм... я бы не стала так судить... Об этом нигде не говорилось. Если я не ошибаюсь, люди, готовые возвратиться к жизни, вернулись бы (цитаты не приведу, не помню где), то есть человечество-таки не было уничтожено. А вот почему именно Аска появилась именно с Синдзи - не знаю какая версия ближе к истине.

"Ничтожество".

1336871[/snapback]

Тут тоже можно по-разному перевести. В моих англ. субах было переведено как disgusting, то бишь отвратительно (при том перевод с яп. на англ. тоже неоднозначный, есть версия как "I feel disgusting", что несет несколько другой оттенок, нэ?). Я так поняла что Аска просто выразила свои чувства по отношению всего что произошло, не адресуя конкретно Синдзи. А учитывая, ЧТО произошло, фраза более чем оправдана =)

ИМХО ессесно

Опубликовано
то бишь отвратительно

1337255[/snapback]

Это самый верный перевод. Об этом говорила актриса которая озвучивала Аску на каком-то шоу в Японии.....блин если найду то обязательно выложу.

Версия Адама и Евы полный бред.

Опубликовано
А ты мангу почитай - потом говори!

1336848[/snapback]

Дело в том, что манга начала выходить уже после сериала, а здесь всё же аниме обсуждается. И в аниме Рэй выглядит именно как бесчувственная...

Опубликовано
И в аниме Рэй выглядит именно как бесчувственная...

Кто-то сказал и все повторяют.

Все-таки она беспокоится о Синдзи, испытывает симпатии к его отцу, единственное что эмоции не ярко выражены.

Опубликовано

TomBelldandy

И в аниме Рэй выглядит именно как бесчувственная...

Пожалуйста пролистай эту тему. Найдешь "Документальное" доказательство того что Рей испытывает чуства.

Харука

Очень интересная версия :) И им что теперь? Размножаться? :D

"Ничтожество".

Вот по этому я и не люблю End of Evangelion. Синдзи в нем действительно ничтожество. :(

Oburi

Наконец-то решился!

*катаюсь по полу* :lol:

Рей - невыносимо скучна

Мда! О вкусах точно не спорят. Мне вот, появление Аски совсем не понравилось. Аска прервала развитие отношений между Рей и Синдзи. ^_^ По крайней мере я так считаю.

Evangelion-02

Версия Адама и Евы полный бред.

Зато интересно

TomBelldandy

папашке она точно никаких симпатий не испытывает.

Грубо! <_< Но правда!

Опубликовано
Однозначно - Аска. Потому что вызывает симпатию. Рей, может быть, более загадочная и все такое, но у меня конкретно вызывает тоску. Вообще, мне кажется, на роль пилота Евы она мало подходит (что уж тогда говорить о Синдзи...)
Опубликовано
Вообще, мне кажется, на роль пилота Евы она мало подходит (что уж тогда говорить о Синдзи...)

1341556[/snapback]

На счет Синдзи может быть, но Рей, имхо, - напротив, идеальный пилот. Она, как солдат, выполняет приказы начальства, а не лезет с самодеятельностью и своими нервными проблемами.

Опубликовано

Alisa Fox

(что уж тогда говорить о Синдзи...)

Опять Синдзи перепало :unsure: Не трожь брата по разуму.

(Сории за оффтоп :blink:)

tsunami

не лезет с самодеятельностью и своими нервными проблемами.

По моему приказа о самоубийстве Рей ни разу не получала ^_\\

Опубликовано
По моему приказа о самоубийстве Рей ни разу не получала ^_\\

1341857[/snapback]

это верно =)

Но Аска по этой части все равно ее переплюнет

Хотя надо признать, по части виртуозности пилотирования Аска на высоте. Правда по сравнению с Каору она отдыхает, но он вообще из другой оперы

Опубликовано
Хотя надо признать, по части виртуозности пилотирования Аска на высоте.

1341983[/snapback]

А здесь на высоте у нас как раз Синдзи :P, даешь синхронизацию 400%!

Ai_boy

Пожалуйста пролистай эту тему. Найдешь "Документальное" доказательство того что Рей испытывает чуства.

1341538[/snapback]

Вообще-то, я в этой теме периодически с начала её создания, так что все аргументы за Рэй и Аску давно уже заучил... и мое мнение от этого не изменилось.

Опубликовано (изменено)

Ai_boy

Речь ведь не о том, что Рей пару раз покраснела и один раз дала пощёчину, речь о том, что в большинстве эмоциогенных ситуациях (во ляплул), она не проявляла эти самые эмоции. Причины могут быть разными, но они - дело десятое, реально мы видим пустышку, не способную на эмоциональное переживание. Такие персонажи в жизни способны вызвать разве что любопытство, но стоит нарисовать бесчувстенную альбиносную кавайку, как тут же начинают фанатеть от её "загадочности". Вот реально, что такого в Рей особенного? Эмоционально бедный человек от недостатка родительского внимания в детсве, у которого одна цель - жахнуть в конце по этому долбанному миру (и то не своя, а потому что такнада). Аска же в этом отношении ничем не лучше, даже наоборот, ибо абсолютно все признаки истерической психопатии налицо, результат такого растройста был неизбежен и виден в конце Евы - полная апатия к окружающему миру. И что тут сравнивать, а? Одна другой стоит - у обоих в голове огромные тараканы. Вот Мисато, это да, там тараканчики поменьше будут (тут должен стоять смайлик).

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дмитрий Ухов

Не понимаю, почему между непроявлением эмоций и их отсуствием ставится знак равенства?

Напоминает известный женский прибабах: если не говорит "люблю", значит не любит. А то, что говорит всё-таки иногда (по праздникам) - не считается...

Имхо, Рей довольно чутка.

Как там это называется: интроверт, что ли? Акцент на внутренний мир,а не на внешний.

Может такие чувства идут от несоответствия эмоциональности Рей и её возраста? Опять же имхо, она эмоциональна по-взрослому...

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация