Mikаmi Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) О господи она не выпендривалась. В прошлой серии Син спас её от верной гибели и она вернула ему долг закрыв его.....блин если начал цитировать то делай это полностью бака!няяя,наконец то ты тут,и этот и есть доказ того то Асконькау помнит долги и их возращат...и что она не эгоистка... Рэй, но блин в Асуке тоже что-то есть если присмотреться... значит надо лучше присматриваться :D ... Изменено 4 августа, 2006 пользователем Mikami Lin (смотреть историю редактирования) Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ...и что она не эгоистка...1331639[/snapback] Привет бабочка! :) Она не эгоистка сто пудова. Помните что ради Хикари она пошла на свидание....для неё гулять с парнем просто смерти подобно, она умеет ценить дружбу. Или в 24 серии она говорит той же Хикари "Извини что доставляю тебе столько проблем" когда она ночевала у неё. У девочки полно душевных ран и это во многом объясняет её иногда нахальное поведение вот тут некоторые говорят что мол АСКА просто "стерва" и что не хотелось бы встретиться с ней в реале но подумайте сами все её "замуты" не помешали Сину влюбиться в неё поуши втюриться настолько сильно что после отказа (сцена в ЕОЕ на кухни) он готов был её задушить. Цитата
MoPrA Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Насамом деле выбирать нельзя и та ита обе хорошие персонажи и в каждой есть своя изюминка Цитата
slacker Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Аянами Рей! Ибо Аска просто раздражает. А вообще, Как можна выбирать между спокойствием и разрушением, белым и черным? Я конечно проголосую за Рей но тока потому-что она мне ближе а не из-за выбора межде ней и Аской. Хотя опрос неплохой интересна посматреть кому кто ближе 468185[/snapback] Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Аянами Рей! Ибо Аска просто раздражает. А вообще, как можна выбирать между спокойствием и разрушением, белым и черным?1333600[/snapback] Мдаа....ну и кто же чёрный а кто белый? Не так всё просто.... Цитата
Mina Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Не надо вот делать из Аски отрицательного героя. Не она заметьте несла в себе разрушение миру . Признаю, да она стерва, но блин не от хорошей же жизни! И чем всем стеры так не нра, от них обычно горррраздо меньше проблем, чем от тихих и скромных девушек сидящих в уголке! Цитата
Aska Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Сравнивать Рей и Аску немного некорректно , так как они совершенно разные личности .Они как лёд и огонь . Но всё же мне по душе больше Аска , так как она более "Живая " и эмоциональная. Цитата
3aвисть Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Интерес к Рей из-за ее внутренней загадки, она вела очень интересный само анализ в одной из-серий, мертвое спокойствие мне тоже нравилось.А Аска мне всегда нравился характер "рыжей бестии", мне сложно судить этих персонажей т.к они полная противоположность друг к другу как было сказано, даже не зашто зацепится просто полная пртивоположность.Мне они обе нравится :D Цитата
slacker Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Мдаа....ну и кто же чёрный а кто белый? Не так всё просто....1333751[/snapback] Нууу-кх.. Имеетсо в виду не "зло" и "добро", а один гривень, и второй гривень.)) неужели черный - это действительно "плохо", а белый - "хорошо"? =)А раздражает просто от встроенной чистой неприязни к таким людям =) Цитата
SoulStorm Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 как тут уже говрили, что будь Рей позговорчивей, вся её "уникальность" растворилась бы без следа. И дело не в том, что она не умеет показывать свои чувства... У НЕЁ ИХ ПРОСТО НЕТ откуда ты знаешь что они у неё ЕСТЬ?А ты мангу почитай - потом говори! Цитата
Харука Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Воть: В самом конце "End of Evangelion" есть сцена, где на берегу лежат 2 тела - Синджи и Аска. А кто они, эти 2 возрожденных человека? Это "Адам и Ева". И что делает парень? Правильно, душит Аску. Она открывает глаза и произносит всего лишь одно слово, за которое я ставлю ей 5 баллов, несмотря на ее наигранную капризность и стервозность на протяжении всего сериала. "Ничтожество". И это говорит уже не 14 летняя девочка, а Мать, будущее рода человеческого. В новом трактате о зарождении мира никчемной и слабой половине, которую олицетворяет Синджи, дарят светлую и мудрую его противоположность - Аску. Почему мудрую? Потому что она не снимает рук, стискивающих ее горло, а смотрит ему в глаза и понимает, каков ее истинный долг и крест. Она понимает, что является номером два, ребром Адама, который хоть и выполнил свое предназначение, но не оправдал надежд, и не только остался в своем мире страхов и ненависти, но и перенес их в уже новый мир. Цитата
Oburi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 И что делает парень? Правильно, душит Аску Наконец-то решился! Я бы на его месте задушил Аску, еще когда она рот после поцелуя полоскать пошла. Она понимает, что является номером два, ребром Адама, который хоть и выполнил свое предназначение, но не оправдал надежд, и не только остался в своем мире страхов и ненависти, но и перенес их в уже новый мир. Уж Аска-то на протяжении 24 серий все сделала, чтобы не дать Синдзи покинуть его мир "страха и ненависти" Тем не менее, голосовал я за Аску, потому что она живой человек, с интересным, хотя и не особо приятным характером, а Рей - невыносимо скучна. К моменту появления Аски я уже готов был бросить просмотр. Она же привнесла поначалу "живую струю" в меланхоличный мир сериала. Цитата
tsunami Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 А кто они, эти 2 возрожденных человека? Это "Адам и Ева".1336871[/snapback]хммм... я бы не стала так судить... Об этом нигде не говорилось. Если я не ошибаюсь, люди, готовые возвратиться к жизни, вернулись бы (цитаты не приведу, не помню где), то есть человечество-таки не было уничтожено. А вот почему именно Аска появилась именно с Синдзи - не знаю какая версия ближе к истине."Ничтожество".1336871[/snapback]Тут тоже можно по-разному перевести. В моих англ. субах было переведено как disgusting, то бишь отвратительно (при том перевод с яп. на англ. тоже неоднозначный, есть версия как "I feel disgusting", что несет несколько другой оттенок, нэ?). Я так поняла что Аска просто выразила свои чувства по отношению всего что произошло, не адресуя конкретно Синдзи. А учитывая, ЧТО произошло, фраза более чем оправдана =) ИМХО ессесно Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 то бишь отвратительно 1337255[/snapback] Это самый верный перевод. Об этом говорила актриса которая озвучивала Аску на каком-то шоу в Японии.....блин если найду то обязательно выложу. Версия Адама и Евы полный бред. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А ты мангу почитай - потом говори! 1336848[/snapback]Дело в том, что манга начала выходить уже после сериала, а здесь всё же аниме обсуждается. И в аниме Рэй выглядит именно как бесчувственная... Цитата
gattor Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 И в аниме Рэй выглядит именно как бесчувственная... Кто-то сказал и все повторяют.Все-таки она беспокоится о Синдзи, испытывает симпатии к его отцу, единственное что эмоции не ярко выражены. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 испытывает симпатии к его отцу,1341001[/snapback]О Синдзи ещё можно согласиться, но уж к его папашке она точно никаких симпатий не испытывает. Цитата
Ai_boy Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 TomBelldandy И в аниме Рэй выглядит именно как бесчувственная... Пожалуйста пролистай эту тему. Найдешь "Документальное" доказательство того что Рей испытывает чуства.Харука Очень интересная версия :) И им что теперь? Размножаться? :D"Ничтожество". Вот по этому я и не люблю End of Evangelion. Синдзи в нем действительно ничтожество. :(Oburi Наконец-то решился!*катаюсь по полу* :lol: Рей - невыносимо скучнаМда! О вкусах точно не спорят. Мне вот, появление Аски совсем не понравилось. Аска прервала развитие отношений между Рей и Синдзи. ^_^ По крайней мере я так считаю.Evangelion-02 Версия Адама и Евы полный бред.Зато интересноTomBelldandy папашке она точно никаких симпатий не испытывает. Грубо! <_< Но правда! Цитата
Alisa Fox Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Однозначно - Аска. Потому что вызывает симпатию. Рей, может быть, более загадочная и все такое, но у меня конкретно вызывает тоску. Вообще, мне кажется, на роль пилота Евы она мало подходит (что уж тогда говорить о Синдзи...) Цитата
tsunami Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Вообще, мне кажется, на роль пилота Евы она мало подходит (что уж тогда говорить о Синдзи...) 1341556[/snapback]На счет Синдзи может быть, но Рей, имхо, - напротив, идеальный пилот. Она, как солдат, выполняет приказы начальства, а не лезет с самодеятельностью и своими нервными проблемами. Цитата
Ai_boy Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Alisa Fox (что уж тогда говорить о Синдзи...) Опять Синдзи перепало :unsure: Не трожь брата по разуму.(Сории за оффтоп :blink:) tsunami не лезет с самодеятельностью и своими нервными проблемами. По моему приказа о самоубийстве Рей ни разу не получала ^_\\ Цитата
tsunami Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 По моему приказа о самоубийстве Рей ни разу не получала ^_\\1341857[/snapback]это верно =)Но Аска по этой части все равно ее переплюнетХотя надо признать, по части виртуозности пилотирования Аска на высоте. Правда по сравнению с Каору она отдыхает, но он вообще из другой оперы Цитата
TomBelldandy Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Хотя надо признать, по части виртуозности пилотирования Аска на высоте.1341983[/snapback]А здесь на высоте у нас как раз Синдзи :P, даешь синхронизацию 400%!Ai_boy Пожалуйста пролистай эту тему. Найдешь "Документальное" доказательство того что Рей испытывает чуства.1341538[/snapback]Вообще-то, я в этой теме периодически с начала её создания, так что все аргументы за Рэй и Аску давно уже заучил... и мое мнение от этого не изменилось. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Ai_boy Речь ведь не о том, что Рей пару раз покраснела и один раз дала пощёчину, речь о том, что в большинстве эмоциогенных ситуациях (во ляплул), она не проявляла эти самые эмоции. Причины могут быть разными, но они - дело десятое, реально мы видим пустышку, не способную на эмоциональное переживание. Такие персонажи в жизни способны вызвать разве что любопытство, но стоит нарисовать бесчувстенную альбиносную кавайку, как тут же начинают фанатеть от её "загадочности". Вот реально, что такого в Рей особенного? Эмоционально бедный человек от недостатка родительского внимания в детсве, у которого одна цель - жахнуть в конце по этому долбанному миру (и то не своя, а потому что такнада). Аска же в этом отношении ничем не лучше, даже наоборот, ибо абсолютно все признаки истерической психопатии налицо, результат такого растройста был неизбежен и виден в конце Евы - полная апатия к окружающему миру. И что тут сравнивать, а? Одна другой стоит - у обоих в голове огромные тараканы. Вот Мисато, это да, там тараканчики поменьше будут (тут должен стоять смайлик). Изменено 8 августа, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzelok Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Дмитрий Ухов Не понимаю, почему между непроявлением эмоций и их отсуствием ставится знак равенства?Напоминает известный женский прибабах: если не говорит "люблю", значит не любит. А то, что говорит всё-таки иногда (по праздникам) - не считается...Имхо, Рей довольно чутка.Как там это называется: интроверт, что ли? Акцент на внутренний мир,а не на внешний.Может такие чувства идут от несоответствия эмоциональности Рей и её возраста? Опять же имхо, она эмоциональна по-взрослому... Изменено 8 августа, 2006 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.