Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

======================

Пять миллиардов лет спустя. Во вселенной ничего не осталось. Лишь в пустоте висят три Евангелиона и от скуки препираются между собой.

Ева-02: А я говорю, Аска!

Ева-00: И всё-таки Рэй!

Ева-02: Нет, Аска!

Ева-00: А по-моему, Рэй лучше...

Ева-01: Хватит вам беситься, товарищи. Вот я за 5 миллиардов лет уже и до смысла жизни додумалась, а вы... Рэй, Аска...Тоже мне, а еще эволюция человека называется.

Ева-00 и Ева-02: И в чем же смысл жизни?

Ева-01: В Мисато!

==========================

(с)

Опубликовано

Светло голубые волосы, красные зрачки, нежно белая кожа, великолепная фигура - одним словом само совершенство, никто не сможет сравниться с Аянами Рей. Решительная и смелая, умная и скромная это лишь немногие эпитеты, которыми можно описать ее внутренний мир. А потрясающая музыка, которая так четко вырисовывает характер Рей и западает так глубоко в душу.

О Рей я не могу выразить все те чувства, которые испытываю когда вижу тебя, ты идеал, ты навсегда останешься в моем сердце!

Опубликовано

Fanboys )))

Не та и не другая, выглядят они обе классно, но вот характеры, внутренний мир, нее..

Просто, знаю по опыту, с такими девушками (с приблизительно такими характерами) мне сложно иметь какие-либо отношения.

Опубликовано
я тут подумал точно бывает )) вот друг у меня есть он скромный такой ужас просто а как напьеться "Смелой воды" так сразу вся скромность проподает )) сри за оффтоп
Опубликовано
Это чем же?

с вашего позволения вмешаюсь, да хоть чем! Рей - просто нечто молчаливое, незаметное, этакое серое существо. Аска же полная ей противоположность - энергичная, интересная, красивая умная в конце концов, так что Рей никогда не сможет с ней сравниться

Опубликовано
Рей - просто нечто молчаливое, незаметное, этакое серое существо.

572433[/snapback]

Да, она не орёт на каждого "Анта бака?", не спешит выпендриваться и демонстрироваьт свои "способности" и готова выполнять свой долг до конца в независимости от ситуации. В то время как Аска ломается после первой же неудачи и впадает в глкбочайшую апатию. Где же наш герой номер один? Нет его -- большой мыльный пузырь лопается, взлетев слишком высоко.

красивая

572433[/snapback]

Рей тоже не покемон.

Опубликовано
с вашего позволения вмешаюсь, да хоть чем! Рей - просто нечто молчаливое, незаметное, этакое серое существо. Аска же полная ей противоположность - энергичная, интересная, красивая умная в конце концов, так что Рей никогда не сможет с ней сравниться

572433[/snapback]

Ну есесно. Чо там ее с такой дурой как Аска сравнивать :P Аянами Рей несомненно лидер. Герой этот намного круче дуры Аски, которая только хорохотиться и умеет, а на деле никакая! Аянами Рей рулит!

Опубликовано
интересная, красивая умная в конце концов

Ну поповоду этого готов поспорить)))

Рей намного красивее, единственное чем выделяется Аска это смесь рыжих волос и голубых глаз, а по поводу ума я думаю Аска точно уступает Рей.

Опубликовано

Мне больше нравится Аска, Рей уж слишком "холодная".

а по поводу ума я думаю Аска точно уступает Рей.

572533[/snapback]

Это с чего бы это и какая именно Рей по счёту? :lol:

Откуда у ней возмется ум, если их штампуют как только очередная выйдет из строя?

Опубликовано
Это с чего бы это и какая именно Рей по счёту?

Откуда у ней возмется ум, если их штампуют как только очередная выйдет из строя?

А скаждой версией апгрейд больше мозгов, а Аска как была неуравновешенной дурехой так ей и осталась. Вовторых Рей знала японский, а Аска даже не выучила иероглифы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация