Nagy Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 я уже готов любить Аску тока за битву с 9-тью...на вкус и цве....... Цитата
RBI Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 ======================Пять миллиардов лет спустя. Во вселенной ничего не осталось. Лишь в пустоте висят три Евангелиона и от скуки препираются между собой.Ева-02: А я говорю, Аска!Ева-00: И всё-таки Рэй!Ева-02: Нет, Аска!Ева-00: А по-моему, Рэй лучше...Ева-01: Хватит вам беситься, товарищи. Вот я за 5 миллиардов лет уже и до смысла жизни додумалась, а вы... Рэй, Аска...Тоже мне, а еще эволюция человека называется.Ева-00 и Ева-02: И в чем же смысл жизни?Ева-01: В Мисато!==========================(с) Цитата
Shinji-kyn Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Мда... выбор между "Иисусом" и "Сатаной" это идея гениальная идея коначно круто , и я ,конешно , вибераю "Иисуса" Цитата
Ion Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Светло голубые волосы, красные зрачки, нежно белая кожа, великолепная фигура - одним словом само совершенство, никто не сможет сравниться с Аянами Рей. Решительная и смелая, умная и скромная это лишь немногие эпитеты, которыми можно описать ее внутренний мир. А потрясающая музыка, которая так четко вырисовывает характер Рей и западает так глубоко в душу. О Рей я не могу выразить все те чувства, которые испытываю когда вижу тебя, ты идеал, ты навсегда останешься в моем сердце! Цитата
niseimono Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Fanboys )))Не та и не другая, выглядят они обе классно, но вот характеры, внутренний мир, нее.. Просто, знаю по опыту, с такими девушками (с приблизительно такими характерами) мне сложно иметь какие-либо отношения. Цитата
Безумная Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Голосавать не буду т.к. они мне обе ближы, потому что Рей спокойная и застенчивая, а Аска дерская и нервная,у меня тоже самое, я как Рей и Аска в одном флаконе. Цитата
Командующий Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Безумная Да не бывает такого O.O !!! Цитата
Nagy Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 хм почему не бывает бывает с разными людьми ведешь себя по разному. Цитата
Илона Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 хм почему не бывает бывает с разными людьми ведешь себя по разному565491[/snapback]=^Ага,пока не познакомишься близко...Хотя какая-то степень этого всё равно остаётся... Цитата
Nagy Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 я тут подумал точно бывает )) вот друг у меня есть он скромный такой ужас просто а как напьеться "Смелой воды" так сразу вся скромность проподает )) сри за оффтоп Цитата
Командующий Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Всё-таки Аска и Рей - Крайности. Аска ближе =) Цитата
Mayor Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Аска-стерва. Рей -тихоня, она мне нравится больше чисто в человеческом плане, а как персонаж Аска значительно превосходит Рей. Цитата
Vellos Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ням, картинка, конечно, интересная, но к чему это она? :D Цитата
Аль Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Всё-таки Аска и Рей - КрайностиПолностью согласна...Мне обе нравятся..по-своему, но нравятся... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Проголосовал за Аску.Не люблю Рэй и всё тут.И вообще помаранчови лидируют:) Цитата
Ion Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 как персонаж Аска значительно превосходит Рей.Это чем же? Цитата
Gaara of the Desert Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Это чем же? с вашего позволения вмешаюсь, да хоть чем! Рей - просто нечто молчаливое, незаметное, этакое серое существо. Аска же полная ей противоположность - энергичная, интересная, красивая умная в конце концов, так что Рей никогда не сможет с ней сравниться Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Рей - просто нечто молчаливое, незаметное, этакое серое существо.572433[/snapback]Да, она не орёт на каждого "Анта бака?", не спешит выпендриваться и демонстрироваьт свои "способности" и готова выполнять свой долг до конца в независимости от ситуации. В то время как Аска ломается после первой же неудачи и впадает в глкбочайшую апатию. Где же наш герой номер один? Нет его -- большой мыльный пузырь лопается, взлетев слишком высоко. красивая 572433[/snapback]Рей тоже не покемон. Цитата
Beck` Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 с вашего позволения вмешаюсь, да хоть чем! Рей - просто нечто молчаливое, незаметное, этакое серое существо. Аска же полная ей противоположность - энергичная, интересная, красивая умная в конце концов, так что Рей никогда не сможет с ней сравниться572433[/snapback] Ну есесно. Чо там ее с такой дурой как Аска сравнивать :P Аянами Рей несомненно лидер. Герой этот намного круче дуры Аски, которая только хорохотиться и умеет, а на деле никакая! Аянами Рей рулит! Цитата
Свя†оша Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 проголосовал за Аску, но Рей красивее... Цитата
Ion Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 интересная, красивая умная в конце концовНу поповоду этого готов поспорить)))Рей намного красивее, единственное чем выделяется Аска это смесь рыжих волос и голубых глаз, а по поводу ума я думаю Аска точно уступает Рей. Цитата
Gaara of the Desert Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 боже, сколько гневных отзывов! короче, скажу банально и избито - на вкус и цвет товарища нет Цитата
TomBelldandy Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Мне больше нравится Аска, Рей уж слишком "холодная". а по поводу ума я думаю Аска точно уступает Рей.572533[/snapback]Это с чего бы это и какая именно Рей по счёту? :lol:Откуда у ней возмется ум, если их штампуют как только очередная выйдет из строя? Цитата
Ion Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Это с чего бы это и какая именно Рей по счёту? Откуда у ней возмется ум, если их штампуют как только очередная выйдет из строя?А скаждой версией апгрейд больше мозгов, а Аска как была неуравновешенной дурехой так ей и осталась. Вовторых Рей знала японский, а Аска даже не выучила иероглифы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.