Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
особенно когда набираешь имя с ошибкой:)

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%E...EC%E8&stype=www

Результат поиска: страниц — 11 818

1071086[/snapback]

Молодца! Ты раскрыл мой теневой заговор... Возми с полки пирожок. :D

Прежде чем написать здесь, я проверил все возможные написания имён и фамилий на русском, и выбрал те результаты, которые меня больше устраивали. Ты выбрал тот результат, что устраивал тебя (кстати, по правилам транскрипции, и согласно яп-рус. словарю имя レイ пишется как Рэи\й ;) ). Это и называется "крутить по-разному".

К тому же результаты в поисковиках учитывают только количественный фактор, а не качественный, и поэтому утверждать что такие высказывания как "Рей - это тупая кукла", "Рэй Аянами просто послушный робот", "реи анянами какаята отстойная" и т.д., и т.п. идут Рэй в плюс... :)

Вот поэтому и говорю, что ссылаться на поисковики в данном вопросе несколько бессмысленно. Результаты уже перед глазами (наверху), и называть "большинством" перевес в 0.90% (или 4 голоса) я бы не стал. :P

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аска... возможно из-за того что мне нравятся ее волосы, может потому у нее такой характер. Может из-за комплексов, из-за которых испытываешь сочуствие к ней. И вообще она красивая, умная, целеустремленная и все-таки "живая" девушка.

...а вот моему брату очень нравится Рэй... но мой выбор - Аска! 8)

Опубликовано (изменено)

Рей. В ней есть загадка. Аска же вся как на ладони и стерва к тому же.

ЗЫ:Насилу прочитал все что сдесь понаписывали ^_^

Изменено пользователем Chapaev (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аска мне нравится намного больше,что логично,потому что в ней больше жизни и есть лидерские способности.Яркая запоминающаяся девушка,немного стервозна,не могу не согласиться,но все женщины в разной степени таковы...главное,у Аски есть характер,а Рей какая-то амебная слегка,но мне очень нравятся рассуждения Рей в последних сериях на тему "что есть я и все вокруг",после них прониклась к ней большей симпатией
Опубликовано

Аска,Аска и ещё раз Аска! Вспыльчивая,активная,стерва злобная. Ня! Загляденье.

Аска не так уж и проста не 1й взгляд. А её прошлое позагадочнее, чем у Рей будет

1091463[/snapback]

Вот именно. Рей нам как раз-таки вся на ладони дана. А вот Аска...

Опубликовано (изменено)
Аска не так уж и проста не 1й взгляд. А её прошлое позагадочнее, чем у Рей будет

Сомневаюсь насчёт прошлого ^_^

Когда-то давно мне нравилась Аска, но со временем я понял Рей просто супер ^_^

Изменено пользователем Atila (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Понятненько.и сравнивать я не хотел бы.идеальный персонаж по моему получился бы только из красного и голубого.но...это невозможно.я за Рей B) Изменено пользователем y-rey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как за человека я за Аску. А как персонажей - они мне нравятся обе и кажется что они равны потому, что обе всё время вели себя соответствено обстоятельствам своей жизни. И только под самый конец смогли сказать нет обстоятельствам.

Как персы они оба мега тру.

P/S/ А синдзи в топку. :lol:

Изменено пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1091463[/snapback]

Может для Синдзи Аска и загадка, но для зрителя в ней нет ничего загадочного. А вот кто понял всю внутреннюю суть Рей?

Опубликовано
Да нет в Рей ничего такого загадочного!ВСЯ КАК НА ЛАДОНИ!Неужели вы не понимаете,что Аска прячет настоящую себя? Никто не знает какая она на самом деле.
Опубликовано
Может для Синдзи Аска и загадка, но для зрителя в ней нет ничего загадочного.

1104846[/snapback]

В Рей не больше загадочного, чем в Аске. Некоторым давно бы стоило это понять. :)

А вот кто понял всю внутреннюю суть Рей?

1104846[/snapback]

Надеюсь, имеется ввиду не её стандартные вопросы, как и у других (будь они на самом деле) клонов - "кто я, где я, а я ли я"? B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация