Йожег-тян Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Тем более результатами в поисковиках в данном вопросе можно крутить по разному:1068644[/snapback]"Есть 3 вида лжи - просто ложь, наглая ложь и... статистика". Это точно ;) Цитата
Ion Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Тем более результатами в поисковиках в данном вопросе можно крутить по разному:особенно когда набираешь имя с ошибкой:wacko:http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%E...EC%E8&stype=wwwРезультат поиска: страниц — 11 818 Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) особенно когда набираешь имя с ошибкой:)http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%E...EC%E8&stype=wwwРезультат поиска: страниц — 11 8181071086[/snapback]Молодца! Ты раскрыл мой теневой заговор... Возми с полки пирожок. :D Прежде чем написать здесь, я проверил все возможные написания имён и фамилий на русском, и выбрал те результаты, которые меня больше устраивали. Ты выбрал тот результат, что устраивал тебя (кстати, по правилам транскрипции, и согласно яп-рус. словарю имя レイ пишется как Рэи\й ;) ). Это и называется "крутить по-разному". К тому же результаты в поисковиках учитывают только количественный фактор, а не качественный, и поэтому утверждать что такие высказывания как "Рей - это тупая кукла", "Рэй Аянами просто послушный робот", "реи анянами какаята отстойная" и т.д., и т.п. идут Рэй в плюс... :) Вот поэтому и говорю, что ссылаться на поисковики в данном вопросе несколько бессмысленно. Результаты уже перед глазами (наверху), и называть "большинством" перевес в 0.90% (или 4 голоса) я бы не стал. :P Изменено 6 мая, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyan)))) Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Рей. Я уважаю её за чувство долга и отсутствие пустой болтовни. Цитата
KLiM.BY Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ася красивая:), а Рэй - умерла.... Цитата
ecxoN Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ася. Просто Ася. Здесь не надо ничего добавлять. ЗЫ: ПО-моему пора уже эту тему закрывать. Затянулось это все. Цитата
@@@ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Голосовал за Рей. С Аской даже близко находиться не хочется. Цитата
Хугуку Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Лучше всех Мисато-сан и Каору! :D Uola: С таким оффтопом попрошу в http://hentai.fanart.ru/ Изменено 9 мая, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Падший Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Аска... возможно из-за того что мне нравятся ее волосы, может потому у нее такой характер. Может из-за комплексов, из-за которых испытываешь сочуствие к ней. И вообще она красивая, умная, целеустремленная и все-таки "живая" девушка....а вот моему брату очень нравится Рэй... но мой выбор - Аска! 8) Цитата
Tamchik Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Рей мне нравиться больше чем Аска, возможно потому, что она кавайнее(волосы синие и т.д.)но и Аска со своим, хм, вспыльчивым характером тоже ничего :D Цитата
Chapaev Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Рей. В ней есть загадка. Аска же вся как на ладони и стерва к тому же.ЗЫ:Насилу прочитал все что сдесь понаписывали ^_^ Изменено 12 мая, 2006 пользователем Chapaev (смотреть историю редактирования) Цитата
GingerElf Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Аска мне нравится намного больше,что логично,потому что в ней больше жизни и есть лидерские способности.Яркая запоминающаяся девушка,немного стервозна,не могу не согласиться,но все женщины в разной степени таковы...главное,у Аски есть характер,а Рей какая-то амебная слегка,но мне очень нравятся рассуждения Рей в последних сериях на тему "что есть я и все вокруг",после них прониклась к ней большей симпатией Цитата
ecxoN Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Аска же вся как на ладони и стерва к тому же.1088215[/snapback]Аска не так уж и проста не 1й взгляд. А её прошлое позагадочнее, чем у Рей будет Цитата
Gi Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Аска,Аска и ещё раз Аска! Вспыльчивая,активная,стерва злобная. Ня! Загляденье. Аска не так уж и проста не 1й взгляд. А её прошлое позагадочнее, чем у Рей будет 1091463[/snapback]Вот именно. Рей нам как раз-таки вся на ладони дана. А вот Аска... Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Аска голас отдаю ей она более интересный персонаж а вот из за чего говорить не буду и та к уже всё сказали.Asuka02 разве Аска скрытна. Цитата
S_A_Z Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 разве Аска скрытна.ОТвечу за нее... ДА еше как, прячет настоящую себя, и претворяется другой... Цитата
Аянами Рэй Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 РЭЙ! Всеми ногами,руками, крыльями, хвостами и другими частями тела за РЭЙ! Она покавайней Аски будет... Цитата
Atila Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Аска не так уж и проста не 1й взгляд. А её прошлое позагадочнее, чем у Рей будетСомневаюсь насчёт прошлого ^_^Когда-то давно мне нравилась Аска, но со временем я понял Рей просто супер ^_^ Изменено 16 мая, 2006 пользователем Atila (смотреть историю редактирования) Цитата
y-rey Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Понятненько.и сравнивать я не хотел бы.идеальный персонаж по моему получился бы только из красного и голубого.но...это невозможно.я за Рей B) Изменено 17 мая, 2006 пользователем y-rey (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Как за человека я за Аску. А как персонажей - они мне нравятся обе и кажется что они равны потому, что обе всё время вели себя соответствено обстоятельствам своей жизни. И только под самый конец смогли сказать нет обстоятельствам.Как персы они оба мега тру. P/S/ А синдзи в топку. :lol: Изменено 17 мая, 2006 пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования) Цитата
Atila Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) P/S/ А синдзи в топку.5 балов !!!! ^_^ Хоть и ЕВА про него, но он мне нравится меньше всех. ЗЫ: А ваще пен-пен рулит :) Изменено 17 мая, 2006 пользователем Atila (смотреть историю редактирования) Цитата
Chapaev Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Аска не так уж и проста не 1й взгляд. А её прошлое позагадочнее, чем у Рей будет1091463[/snapback] Может для Синдзи Аска и загадка, но для зрителя в ней нет ничего загадочного. А вот кто понял всю внутреннюю суть Рей? Цитата
Gi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Да нет в Рей ничего такого загадочного!ВСЯ КАК НА ЛАДОНИ!Неужели вы не понимаете,что Аска прячет настоящую себя? Никто не знает какая она на самом деле. Цитата
GodSlayer Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Может для Синдзи Аска и загадка, но для зрителя в ней нет ничего загадочного.1104846[/snapback]В Рей не больше загадочного, чем в Аске. Некоторым давно бы стоило это понять. :)А вот кто понял всю внутреннюю суть Рей?1104846[/snapback]Надеюсь, имеется ввиду не её стандартные вопросы, как и у других (будь они на самом деле) клонов - "кто я, где я, а я ли я"? B) Цитата
Skate Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 трудно сказать кто больше - попеременно, хотя мой голос за Аску! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.