Ahgot Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Если прикажут сдастся... Цитата
Michiru-san Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Врядли Икари Гендо привык сдаваться, а никому кроме него, Рей не подчинится... Цитата
S_A_Z Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Знаете что,Рей конечно не Аска( ну в смысле по пылкости характера),но в конце то она все же решила для себя что она не кукла, да и раньше она начала понимать и чувствовать себя более человечной...Помойму не стоить ее судить из-за ее нелюдимости... Цитата
Michiru-san Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 S_A_Z я тока ЗА!Рей не хуже Аски и уж всяко лучше Синдзи))) Цитата
=AiR= Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Рей не хуже Аски и уж всяко лучше Синдзи))) Опять Синдзи припахали... Кто-нибудь мне наконец объяснит, чем он всех так взбесил? Лучше только в теме "Персонажи NGE". Т.к. здесь это оффтоп. Помойму не стоить ее судить из-за ее нелюдимости... Правильно. Такой "щит" как грубость по вашему понять можно, а такой, как нелюдимость нет? Цитата
zOOOOmer Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 ну хз,Рэй она тормознутая,как и до меня это уже замечали :Dмой выбор - Аска.она конечно вспыльчивая,если у тебя нераболепский характер,то общаться с ней будет крайне тяжко,но все равно,если выбирать между этими двумя - то Аска. :) Цитата
Ahgot Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Правильно. Такой "щит" как грубость по вашему понять можно, а такой, как нелюдимость нет?Аска использует грубость как щит, она прикрывает им свои настоящие чувства. А Рей ничего и ни чем не прикрывает, ей нечего и незачем скрывать, она молчит потому что по другому не умеет. Цитата
Michiru-san Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Опять Синдзи припахали... Кто-нибудь мне наконец объяснит, чем он всех так взбесил? Лучше только в теме "Персонажи NGE". Т.к. здесь это оффтоп.883569[/snapback]да ничем он меня не бесил....Аска и Рей лучше Синдзи тем что они девушки)))))Во как!)))))(скандирует)Рей!Рей!!Рей!!!РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!! Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Рей - она мне более симпатична. А Аска - стерва. Я терпеть не могу стерв. У меня к таким сразу антипатия. Цитата
Quaken Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Рей, безусловно, можно считать почти идеальной. Как ангел (на Ангел, а ангел) :DА Аска - очень жЫзненный персонаж. В нее легче поверить. И какая-то она более живая, что ли. :D Цитата
NecroMant Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Аска и Рей лучше Синдзи тем что они девушки)))))*упал со стула*КАКОЕ логичное обоснование своих мыслей.А Аска - стерва. Я терпеть не могу стерв. У меня к таким сразу антипатия.Просто неудачница. Срывалась периодами. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Аска и Рей лучше Синдзи тем что они девушки)))))*упал со стула*КАКОЕ логичное обоснование своих мыслей. просто это феминистический взгляд :D Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 ИМХО, Кадзи-это не серьезно. Так, припудривание мозгов самой себе и необоснованные мечты...873950[/snapback]Ну почему же.. :) В её возрасте - как раз возможно, что и сурьёзно..Типа она надеялась и верила.. :) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Просто неудачница. Срывалась периодами. 883676[/snapback]Не согласен:) - ей просто не хватает хладнокровия.. -_- Цитата
Michiru-san Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 *упал со стула*КАКОЕ логичное обоснование своих мыслей.883968[/snapback]а то!Я вообще вся из себя такая логичная и загадочная, что прям уши в трубочку сворачиваются)))))просто это феминистический взгляд 883695[/snapback]обижаете, молодой человек...И вовсе я не фиминистка))) Цитата
Ahgot Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Аска и Рей лучше Синдзи тем что они девушки))))) *упал со стула*КАКОЕ логичное обоснование своих мыслей.Похоже некоторым девушки не нравятся... Меня лично такое обоснование превосходства Аски и Рей над хнытиком Шинджи устраивает.Просто неудачница. Срывалась периодами.Интересно и почему это она неудачница? Единственная огромная неудача, даже скорее трагедия в ее жизни связана с родителями. В остальном она многого добилась и многое умеет. Цитата
Лёха Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Я за Аску, мне её вспыльчевый характер больше нрпвится, чем у Рей... Цитата
Michiru-san Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (схватилась за голову, ибо ужас видеть, как между Рей и Аской осталось разрыву всего в один голос) Неужели сравняются?!!!!Похоже некоторым девушки не нравятся... Меня лично такое обоснование превосходства Аски и Рей над хнытиком Шинджи устраивает.884050[/snapback]ну вот!Ура-меня поддерживают!))))Рей и Аска круты!Только Аска в самый ответственный момент твердит Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ..., а Рей сама взрывает нулевого, чтобы расправиться с ангелом....(фигли, клонов-то еще много))))))ОФФТОП А хнытику Синдзи ваще все по барабану (в одной из серий они его возродить пытаются, а он плавает себе в LCL в "рассредоточенном" состоянии и размышляет о вечном) Цитата
Michiru-san Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 картиночку откопала сильно в кассу...заметили кому аффтар сего произведения отдает предпочтение? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ну это также сугубо его мнение на данный вопрос. Цитата
Ahgot Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Только Аска в самый ответственный момент твердит Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ..., а Рей сама взрывает нулевого, чтобы расправиться с ангелом....Это говорит лишь о том что Аска это обычный живой человек, у которого есть чувства, такие как страх и сомнения. А Рей это всего лишь кукла, ей нечего терять, похоже она вообще живет только потому что ей приказали. Цитата
Michiru-san Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 вот именно...ей приказали...может она и живет против своей воли...клоны вообще не ценят свою жизнь, потому что их так запрограмировали...если сделали одного клона, то можно сделать и другого...клон-лишь оболочка...Мне Рей нравится за то, что даже не смотря на то что она клон, она все равно умеет плакать и улыбаться, и вовсе не потому что ей это в данный момент приказывают... Цитата
Ahgot Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Не приказывают а подсказывают. Рей: "Прости я не знаю что надо делать в такой ситуации... "Шинджи: "Может быть просто улыбнуться." А кстати где это она плакала?Были моменты когда она краснела, вот это действительно подтверждает что она не настолько безчувственна. Цитата
Michiru-san Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ahgot А кстати где это она плакала?885483[/snapback]именно в той серии где она взорвала нулевого))))Рей: "Прости я не знаю что надо делать в такой ситуации... "Шинджи: "Может быть просто улыбнуться."885483[/snapback]может именно общение с Синдзи делает ее человеком... Цитата
=AiR= Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Аска использует грубость как щит, она прикрывает им свои настоящие чувства. А Рей ничего и ни чем не прикрывает, ей нечего и незачем скрывать, она молчит потому что по другому не умеет. Вы никогда не слышали, что выводы лучше бы обосновывать? А хнытику Синдзи ваще все по барабану (в одной из серий они его возродить пытаются, а он плавает себе в LCL в "рассредоточенном" состоянии и размышляет о вечном) Пусть это не хорошо... Ибо оффтоп... Все равно отвечу... Хотя, может и не оффтоп... Он, по крайней мере, думал, что делает. А Аска и Рей ОБЕ делали что прикажут. Вспомните серию с Евой 04. Ни Рей ни Аска ни на минуту не задумались о том, что собираются убить невиновного человека. И кто из них после этого более человечен? вот именно...ей приказали...может она и живет против своей воли...клоны вообще не ценят свою жизнь, потому что их так запрограмировали...если сделали одного клона, то можно сделать и другого...клон-лишь оболочка... Ай-яй-яй... Вы, видимо, часто с клонами сталкиваетесь? Попробуйте подойти к вопросу с другой стороны... Рей готова пожертвовать собой ради дела жизни... Не отсутствие ли этой готовности раздражает столь многих в Синднзи? P.S. Ни разу не слышал о том, что кто-то кого-то запрограмировал... Мы, к счастью, не бездушные машины... (Впрочем, насчет "мы" не знаю, я, по крайней мере, точно нет...) Клоны - те же люди... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.