Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Знаете что,Рей конечно не Аска( ну в смысле по пылкости характера),но в конце то она все же решила для себя что она не кукла, да и раньше она начала понимать и чувствовать себя более человечной...Помойму не стоить ее судить из-за ее нелюдимости...
Опубликовано
Рей не хуже Аски и уж всяко лучше Синдзи)))

Опять Синдзи припахали... Кто-нибудь мне наконец объяснит, чем он всех так взбесил? Лучше только в теме "Персонажи NGE". Т.к. здесь это оффтоп.

Помойму не стоить ее судить из-за ее нелюдимости...

Правильно. Такой "щит" как грубость по вашему понять можно, а такой, как нелюдимость нет?

Опубликовано

ну хз,Рэй она тормознутая,как и до меня это уже замечали :D

мой выбор - Аска.она конечно вспыльчивая,если у тебя нераболепский характер,то общаться с ней будет крайне тяжко,но все равно,если выбирать между этими двумя - то Аска. :)

Опубликовано
Правильно. Такой "щит" как грубость по вашему понять можно, а такой, как нелюдимость нет?

Аска использует грубость как щит, она прикрывает им свои настоящие чувства. А Рей ничего и ни чем не прикрывает, ей нечего и незачем скрывать, она молчит потому что по другому не умеет.

Опубликовано
Опять Синдзи припахали... Кто-нибудь мне наконец объяснит, чем он всех так взбесил? Лучше только в теме "Персонажи NGE". Т.к. здесь это оффтоп.

883569[/snapback]

да ничем он меня не бесил....Аска и Рей лучше Синдзи тем что они девушки)))))Во как!)))))

(скандирует)Рей!Рей!!Рей!!!РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!

Опубликовано
Аска и Рей лучше Синдзи тем что они девушки)))))

*упал со стула*

КАКОЕ логичное обоснование своих мыслей.

А Аска - стерва. Я терпеть не могу стерв. У меня к таким сразу антипатия.

Просто неудачница. Срывалась периодами.

Опубликовано
ИМХО, Кадзи-это не серьезно. Так, припудривание мозгов самой себе и необоснованные мечты...

873950[/snapback]

Ну почему же.. :) В её возрасте - как раз возможно, что и сурьёзно..Типа она надеялась и верила.. :)

Опубликовано
*упал со стула*

883968[/snapback]

а то!Я вообще вся из себя такая логичная и загадочная, что прям уши в трубочку сворачиваются)))))

просто это феминистический взгляд 

883695[/snapback]

обижаете, молодой человек...И вовсе я не фиминистка)))

Опубликовано
Аска и Рей лучше Синдзи тем что они девушки)))))

*упал со стула*

Похоже некоторым девушки не нравятся... Меня лично такое обоснование превосходства Аски и Рей над хнытиком Шинджи устраивает.

Просто неудачница. Срывалась периодами.

Интересно и почему это она неудачница? Единственная огромная неудача, даже скорее трагедия в ее жизни связана с родителями. В остальном она многого добилась и многое умеет.

Опубликовано

(схватилась за голову, ибо ужас видеть, как между Рей и Аской осталось разрыву всего в один голос) Неужели сравняются?!!!!

Похоже некоторым девушки не нравятся... Меня лично такое обоснование превосходства Аски и Рей над хнытиком Шинджи устраивает.

884050[/snapback]

ну вот!Ура-меня поддерживают!))))Рей и Аска круты!Только Аска в самый ответственный момент твердит Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ..., а Рей сама взрывает нулевого, чтобы расправиться с ангелом....(фигли, клонов-то еще много))))))

ОФФТОП А хнытику Синдзи ваще все по барабану (в одной из серий они его возродить пытаются, а он плавает себе в LCL в "рассредоточенном" состоянии и размышляет о вечном)

Опубликовано
Только Аска в самый ответственный момент твердит Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ..., а Рей сама взрывает нулевого, чтобы расправиться с ангелом....

Это говорит лишь о том что Аска это обычный живой человек, у которого есть чувства, такие как страх и сомнения. А Рей это всего лишь кукла, ей нечего терять, похоже она вообще живет только потому что ей приказали.

Опубликовано

вот именно...ей приказали...может она и живет против своей воли...

клоны вообще не ценят свою жизнь, потому что их так запрограмировали...если сделали одного клона, то можно сделать и другого...клон-лишь оболочка...

Мне Рей нравится за то, что даже не смотря на то что она клон, она все равно умеет плакать и улыбаться, и вовсе не потому что ей это в данный момент приказывают...

Опубликовано

Не приказывают а подсказывают.

Рей: "Прости я не знаю что надо делать в такой ситуации... "

Шинджи: "Может быть просто улыбнуться."

А кстати где это она плакала?

Были моменты когда она краснела, вот это действительно подтверждает что она не настолько безчувственна.

Опубликовано

Ahgot

А кстати где это она плакала?

885483[/snapback]

именно в той серии где она взорвала нулевого))))

Рей: "Прости я не знаю что надо делать в такой ситуации... "

Шинджи: "Может быть просто улыбнуться."

885483[/snapback]

может именно общение с Синдзи делает ее человеком...

Опубликовано
Аска использует грубость как щит, она прикрывает им свои настоящие чувства. А Рей ничего и ни чем не прикрывает, ей нечего и незачем скрывать, она молчит потому что по другому не умеет.

Вы никогда не слышали, что выводы лучше бы обосновывать?

А хнытику Синдзи ваще все по барабану (в одной из серий они его возродить пытаются, а он плавает себе в LCL в "рассредоточенном" состоянии и размышляет о вечном)

Пусть это не хорошо... Ибо оффтоп... Все равно отвечу... Хотя, может и не оффтоп...

Он, по крайней мере, думал, что делает. А Аска и Рей ОБЕ делали что прикажут. Вспомните серию с Евой 04. Ни Рей ни Аска ни на минуту не задумались о том, что собираются убить невиновного человека. И кто из них после этого более человечен?

вот именно...ей приказали...может она и живет против своей воли...

клоны вообще не ценят свою жизнь, потому что их так запрограмировали...если сделали одного клона, то можно сделать и другого...клон-лишь оболочка...

Ай-яй-яй... Вы, видимо, часто с клонами сталкиваетесь? Попробуйте подойти к вопросу с другой стороны... Рей готова пожертвовать собой ради дела жизни... Не отсутствие ли этой готовности раздражает столь многих в Синднзи?

P.S. Ни разу не слышал о том, что кто-то кого-то запрограмировал... Мы, к счастью, не бездушные машины... (Впрочем, насчет "мы" не знаю, я, по крайней мере, точно нет...) Клоны - те же люди...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация