Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю за кого голосовать. мне нравяться обе героини,но вообще-то ожидал что лидировать будет Рей.

Аска очень веселая,открытая,смешная,но мне не нравится ее стремление сделать все,чтобы о ней говорили,это прямо как-то все напоказ.

Рей более серьезная,вдумчивая,расчетливая,хотя что ожидать от "человека",который знает о своей заменимости.в отличае от Аски она хоть над Синдзи не издевается.

Наверное всетаки Рей Аянами.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я за обеих, но голосую за Аску, т.к. на неё часто наезжают, причём совершенно не заслуженно...

Рей ассоциируется с водой - мягкая и податливая... (внутри Рей довольно холодная, не чёрствая, но есть что-то...)

Аска ассоциируется с огнём - агрессивная и энергичная... (внутри Аска ранимая и нежная)...

Вот такие у меня ассоциации...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня взаимные ассоциации, только Рэй, я считаю, внутри тоже мягкая, добрая, где то даже ранимая. В общем, персонаж этот не так уж легко описать. Довольно таки сложная личность... И вовсе не червствая.
Опубликовано
Очень сложно проголосовать.... Это как сравнить рыбу и мороженое - и то и то еда, но слишком разная. Да, Аска живая, энергичная, имеет какое-то стремление в жизни, не то, что Рей(почти что зомби). Но есть одно НО - всё-таки такая активность больше связана именно с моральными травмами - желание быть самой лучшей, чтоб все любили и прежде всего огромным самолюбием. Рей же себя почти что(если не совсем) не ценит, но всё же пытается более глубоко осмыслить свою личность, смысл существования.... но очень удручает, что повинуется так прямо приказам и не имеет собственных желаний. Проголосовал за Рей, т.к. больше голос нравится( :ph34r: ) и сам не люблю слишком буйных
Опубликовано
У меня взаимные ассоциации, только  Рэй, я считаю, внутри тоже мягкая, добрая, где то даже ранимая.  В общем, персонаж этот не так уж легко описать. Довольно таки сложная личность... И вовсе не червствая.

519684[/snapback]

Пожалуй соглашусь, не червствая... Слов не смог подобрать правильных... но всё же от Рэй веет "прохладой"... и это несколько отрезвляет и уводит от идеального образа..

Ну идеальных нет, скажем так.. в этом тоже есть своя прелесть.. :)

Опубликовано
Рей лучше.Она очень загадочна в отличии от Аске поэтому она мне так понравилась именно своей загадочностью.Но лично мне они обе нравятся.И их невозможно сравнявать и выеснять кто лучше.
Опубликовано

Мне нравится Рей потому что она чемто похожа на меня не внешне а внутренне, задает себе такиеже вопросы.

Ну это личное а почему Рей лучше Аски? так это легко она одухотворение жизни. Если вспомнить, что Рей было 3 то можно проследить аналогию со святой троицей, а также Матерью мира которая встречается во многих мифологиях.

Опубликовано (изменено)

асука кавайнее в десятки раз, но на протяжении всего сериала меня раздражало её залупообразное поведение !!!

я бы её побил...

Добавлено:

многократно...

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда, спорить с тем, что Аска живее бесполезно, но не слишком ли она живая... и её всепревосходящее себялюбие порой добивало: поцелуй, потому что ей скушно, раздражение от того, что кто-то её превосходит, от того, что Рэй не отвечает на её агрессию... это всё раздражало, но в этих поступках я видел отражение некоторых знакомых личностей и мне становилось даже смешно
Опубликовано
Мда, спорить с тем, что Аска живее бесполезно, но не слишком ли она живая... и её всепревосходящее себялюбие порой добивало: поцелуй, потому что ей скушно, раздражение от того, что кто-то её превосходит, от того, что Рэй не отвечает на её агрессию... это всё раздражало, но в этих поступках я видел отражение некоторых знакомых личностей и мне становилось даже смешно

529363[/snapback]

Много сказано, но истолковано однобоко, как-то... Может вспомним что пришлось пережить Аске... я бы посмотрел как бы изменилось тогда у Вас отношение к окружающим... Когда происходит такое.. и что самое страшное - Аска считает, что это из-за неё произошло...

Опубликовано
асука кавайнее в десятки раз, но на протяжении всего сериала меня раздражало её залупообразное поведение !!!

я бы её побил...

Добавлено:

многократно...

залупообразное поведение !!!

Это как это? :P

Опубликовано
и что самое страшное - Аска считает, что это из-за неё произошло...

530149[/snapback]

Это с чего ты взял?

Голосовала за Аску. Ибо Рей не нравится вообще. Она как кукла. Хотя она такая и есть

531555[/snapback]

Ну да, если человек умеет держать в себе все свои чувства и не показывает их никому, поррой даже себе - значет он бесчувственен.

Опубликовано
Голосовала за Аску. Ибо Рей не нравится вообще. Она как кукла. Хотя она такая и есть

531555[/snapback]

Ну раз уж на то пощло,то не надо говорить,что Рей кукла.

Может это чисто моё мнение,но уж кто кто,так это Аска кукла...

Опубликовано

Аска, она просто мечется повсюду, стараясь заявить о себе. Гораздо проще жить, ненавидя всех и вся, потому что тогда можно считать виноватыми других, а не себя. И потеряв способность самовыражения (синхронизацию с EVA-02), она думает лишь о себе...как ей плохо.

Ну, разумеется, глубоко внутри, всех нас заботят только собственные проблемы.

Мое отношение к Аске - жалость.

А Рей... у нее изначально ничего не было, с самого начала к ней относились как к инструменту, и при этом она осознавала свою заменимость. Поэтому совершенно естественно, что она так привязалась к человеку, который хоть как-то видел в Рей личность (Гендо, но он все же больше использовал Рей. Схожие чувства она испытывает и к Синдзи, потому что он действительно видел саму Рей, а не что-то иное). Чувства у Рей есть, только она не умеет их выражать. Этому ей негде было научиться, ведь тем, кто ее создал, ее чувства были до лампочки, все сводилось к одним инструкциям и распоряжениям.

В данном опросе Аска побеждает, возможно, еще и потому, что почти каждый может поставить себя на ее место, а вот представить себя на месте Рей не всем удается.

Опубликовано
Ну раз уж на то пощло,то не надо говорить,что Рей кукла.

Может это чисто моё мнение,но уж кто кто,так это Аска кукла...

532654[/snapback]

А вот кто-то а Аска живчик ещё тот. Из неё так и "прёт" жизненная энергия...

А Рей по анимэ изначально действительно больше смахивает на куклу и физиологически и психологически, хотя со временем преобразуется в лучшую сторону..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация