Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть, если есть оправдание чему-то, то факт этого чего-то отменяется?

Нет.

У каждой Рэй своё кокоро, они все разные личности связанные одной бессмертной душой.

У любого человека есть свои тёмные и светлые стороны. Так что и у души Рэй в т.ч.

Что такого особенного было, когда Синдзи садился в еву? да ничего, всё это твои домыслы.

Почему тогда Гендо сам не сел ?

Рэй с ней не соперничала

Это не важно. Их сравнивали, их оценивали - это важно.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Почему тогда Гендо сам не сел ?

А почему евангелионы могут пилотировать только малолетки в обтягивающих комбинезонах? Фансервис - наверное.

Их сравнивали, их оценивали - это важно.
Пруф.
Опубликовано

А почему евангелионы могут пилотировать только малолетки в обтягивающих комбинезонах? Фансервис - наверное.

Так решил господин Фансервис..XDDD

А вообще если в сериале нет объяснений каких либо явлений(ну или каких-то событий, особенностей и т.д) то думаю автор оставил это на усмотрение зрителя..что-то вроде кто-то посмотрев прийдёт к одному выводу, а кто-то к другому..недосказанность по-моему не недостаток...хотя зависит конечно от того какое количество информации препдаётся таким образом..

У любого человека есть свои тёмные и светлые стороны. Так что и у души Рэй в т.ч.

получается она всё таки близка к людям..

Опубликовано

Скорее это у Мару воображение разыгралось.

После такой долгой дискуссии это не удивительно XD У меня вот тоже всё путалось...кто там с кем соперничает..кто прав, кто не прав, кто там лучше Ев понимает и т.д) Но мне понравилось)Темка оживилась так сказать ^^

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А вообще если в сериале нет объяснений каких либо явлений(ну или каких-то событий, особенностей и т.д) то думаю автор оставил это на усмотрение зрителя..что-то вроде кто-то посмотрев прийдёт к одному выводу, а кто-то к другому..недосказанность по-моему не недостаток...хотя зависит конечно от того какое количество информации препдаётся таким образом

Почти в тему. Читал сборник болгарских рассказов в стиле НФ. В одном из них речь шла о том, что дети лучше воспринимают конкретные волны, кажется, речь шла о глупости. Мол дети всегда знают, то правильно, а что нет - как-то так, априорно. А у взрослых эта способность утрачивается, как, к примеру, эйдетическая память... Потом в ФуриКури это очень подобно рефреном проскользнуло. Думаю, тут та же петрушка - детям легче синхронизироваться с ЕВА. Другое дело, что этот процесс можно по-разному описать, это да ...

И чтобы было совсем уж в тему: Рей симпотнее для меня как-то.

Изменено пользователем herolder_02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
рей - самый человечный персонаж, большинство остальных - эгоистичные сволочи. возможно, мисато это менее свойственно, но она слишком часто думает не головой, а кое-чем пониже живота.
Опубликовано (изменено)

рей - самый человечный персонаж, большинство остальных - эгоистичные сволочи. возможно, мисато это менее свойственно, но она слишком часто думает не головой, а кое-чем пониже живота.

У других были свои цели, которые они пытались достчиь. Это эгоистично, но это также и нормально, и тем более человечно. Таже Мисато использовала всё (в т.ч. и Синдзи, и Рэй, и Аску и остальных), чтобы в конце концов отомстить.

У Рэй не было целей. Она просто жила, без каких-либо амбиций или интересов.

Изменено пользователем Mаru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У Рэй не было целей. Она просто жила, без каких-либо амбиций или интересов.

Это у Синдзи и Аски не было цели - они просто плыли по течению и старались выжить, Рэй, до определённого момента, как раз одной целью и жила.

Опубликовано

Это у Синдзи и Аски не было цели - они просто плыли по течению и старались выжить

У Синдзи, может быть.

Рэй, до определённого момента, как раз одной целью и жила

Я бы сказал "Рэй, до определённого момента, как раз и жила".

Была ли это её цель ?

Опубликовано

У Синдзи, может быть.

А какие великие цели были у Аски или Тодзи?

Я бы сказал "Рэй, до определённого момента, как раз и жила".

Была ли это её цель ?

Цель - отвязаться от Гендо и уйти наконец в небытие. Потом передумала, да.

Опубликовано
А какие великие цели были у Аски или Тодзи?

Великими может их и не назовёшь. У Аски была цель: добиться самоутверждения, став лучше остальных в своём деле и просто успешной.

У Тодзи были какие-то свои интересы в жизни, как и у многих людей.

Цель - отвязаться от Гендо и уйти наконец в небытие. Потом передумала, да.

Учитывая то, что она его всё время слушалась и даже видела в этом какую-то радость иногда, не сказал бы, что у неё было такое затмевающее остальное желание как уйти в от него в небытие.

Опубликовано

Великими может их и не назовёшь. У Аски была цель: добиться самоутверждения, став лучше остальных в своём деле и просто успешной.

Собственно, она уже. Пока Синдзи не пришел. Цель - "добиться, чтоб ничего не менялось"?

Учитывая то, что она его всё время слушалась и даже видела в этом какую-то радость иногда, не сказал бы, что у неё было такое затмевающее остальное желание как уйти в от него в небытие.

25 эпизод - там ее цели открытым текстом названы.

Опубликовано

Собственно, она уже. Пока Синдзи не пришел. Цель - "добиться, чтоб ничего не менялось"?

Я бы сказал у неё цель - стать независимой ни от кого, ни от чего.

25 эпизод - там ее цели открытым текстом названы.

Это уже потом. В конце там у всех всё поменялось. Большую-то часть времени было иначе.

Опубликовано

Я бы сказал у неё цель - стать независимой ни от кого, ни от чего.

Так опять же, уже. Высшее образование есть, работа есть, чего еще для независимости надо то?

Это уже потом. В конце там у всех всё поменялось. Большую-то часть времени было иначе.

Нет, потом она как раз от этой цели отказалась. О чем опять же, сказано открытым текстом.

Опубликовано
Так опять же, уже. Высшее образование есть, работа есть, чего еще для независимости надо то?

Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов )

Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.

Нет, потом она как раз от этой цели отказалась. О чем опять же, сказано открытым текстом.

То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное впечатление.

Я не видел никаких желаний и тем более амбиций у Рэй. Единственное, чем она дорожила - очки Гендо. Потом она увидела счастье и в самопожертвовании ради других. Может и стало её целью 7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация