Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чего все цепляются к слову клонирование? Рей - для меня,она человек.Не клон,а обычный человек со своими переживаниями и чувствами.Можно подумать,что если клон,то и чувств с желаниями никаких нет...

да лан тебе ) если ты так считаешь то необрощай внимание на то что другие пишут про клонов ) + ничего этим недобьешся сколько необьясняй неанимешнику что аниме тебе нравиться он непоймет почему ты это смотришь !

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Невозможно выбрать между двумя настолько разными персонажами. Здесь уже выходит не по принципу "кто круче",а по "кто ближе".

Проголосовал за Рей, потому что очень симпотизирую ей как девушке. Такое тихое нежное создание - просто ангел. Но сам больше понимаю Аску.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Проголосовал за Рей, потому что очень симпотизирую ей как девушке. Такое тихое нежное создание - просто ангел.

возможно ... а насчет рей и аске ясн пень что тут зависит много от того кому симпотизируешь ! хочеться чтобы именно тот персонаж был лучше кто тебе нравиться :)

Опубликовано

я надеялась, что эта тема давно закрыта и все пришли к согласию...

Хотя я так и не вижу прежних спорщиков..новое покление....

мда.. я активно спорила где т на 86 странице..но с того времяни мнение не поменяла АСКА!!

Опубликовано
Рей мне, в приципе ближе, хотя и Аску вполне понимаю, но предпочтения никому из них не отдаю) Аска меня первое время раздражала, к концу мне стало её жаль и, в общем, было у меня чувство вроде разочарования. Такая "непробиваемая", эгоистичная Аска вдруг так переменилась и практически потеряла себя. Рей изначально на фоне Аски мне нравилась больше, хотя после "перерождения" тоже отчасти потеряла некоторые свои важные качества.
Опубликовано
Уходм в отрыв! :lol:

Это не отрыв, а статистические колебания. :unsure: Вчера Аска, сегодня Рей, завтра опять Аска, и т.д., и т.п. ;) 5-10 голосов в одну или другую сторону, тут уже особой погоды не делают.

Опубликовано
Это не отрыв, а статистические колебания. Вчера Аска, сегодня Рей, завтра опять Аска, и т.д., и т.п. 5-10 голосов в одну или другую сторону, тут уже особой погоды не делают.

Давайте-давайте поборники Аски, говорите, что два голоса ничего не решают, что всё это коллебания и всё такое! Но мы-то знаем, кто лучше всех! ^_^

Опубликовано

Нууу.. не совсем нейтрален - голосовал за Аску, раз тут Мисато нет... Соотв-но и позицию отстаивал, когда пофлудить хотелось. ^^ А вообще, конечно, этим двоим до Мисато пыхтеть и пыхтеть.

Давайте-давайте поборники Аски, говорите, что два голоса ничего не решают, что всё это коллебания и всё такое!
Пфф. За два года этих перевесов на >1% то в одну, то в другую сторону было дофига, и будет до тех пор, пока модераторы не закроют голосовалку (и лучше, когда соотношение опять будет 50/50, чтоб уж все обломались).
Но мы-то знаем, кто лучше всех!

Попробую угадать... Аска? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация