Mayor Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 О том что считаю Аску стервой писал уже давно. Воть Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Не люблю.Что Аска, что Рей, не нравятся они мне.Я за Мисато. Хотя голосую за Аянами Рей. Цитата
Mifisto Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Не знаю почему, но Рей мне больше по душе, хотя она не такой человек как я и не такой, с кем я могу сойтись в реале, но она мне нравиться...флегматичным характером, прорисовкой внешнего вида.) Цитата
Nikto Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Отдаю предпочтение Рей... Истерична и закомплекована бедняга Аска но и ее можно понять... Цитата
masa Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 елси подумать, то аска, как персонаж, совершенно ничего из себя не представляет, ее можно только пожалеть за трудное детство... но я не люблю думать :rolleyes: Цитата
VRN_EHOT Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Солидарен со всеми теми кто считает эту ст*рву ст*рвой!Как многие говори в посте "За что я люблю ЕВУ", главное философия!В ст*рве мало чего связано с философией.Однозначно Рей!!!!! Цитата
Командующий Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 VRN_EHOT А я вот не люблю философию евы, так что догадайся за кого)))) Цитата
Fire_Man Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Мдя! Рей то и не человек! Отдаю предпочтение Аске!Пишут туть! Что Аска мол стерва! А если б ваша мамаша повесилась при вас в детстве, кем бы вы тогда стали? :D Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Fire_Man (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Аска без вариантов! Знаете изречение: Женщина прекрасна в гневе. Так вот это как раз про нее! Рей тоже ничего, чисто внешне, но голосовать за нее я не стану, я не некрофил... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 В ст*рве мало чего связано с философией.Однозначно Рей!!!!!654613[/snapback]Плохо, наверное, смотрел. Это раз.Два, а много ли философии связано с Рей? Назови конкретные примеры. Цитата
Ahgot Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Два, а много ли философии связано с Рей? Назови конкретные примеры.Философия проста: "Молчи и сойдешь за умного..." Цитата
PanicPanic Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 а вот интересно, за кого голосуют (в большинстве своём) парни, а за кого -девушки. Так сказать, народные предпочтения Цитата
Smart pig Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 ЦитатаДва, а много ли философии связано с Рей? Назови конкретные примеры. Философия проста: "Молчи и сойдешь за умного..."656404[/snapback]Ну, то что Рей умнее Аски, незаметит наверно только глупый. Цитата
Командующий Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Smart pig Так, блин, Рей бога кусок, ей положено. Цитата
VRN_EHOT Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Два, а много ли философии связано с Рей? Назови конкретные примеры.Ну для примера внимательнее посмотри серии 6,11,16,21.И чуть не забыл, окончание посмотри. Ну, то что Рей умнее Аски, незаметит наверно только глупый.Многие незаметили. Кстати когда моя 11 летняя сестра посмотрела 1у серию ЕВЫ она сказала указывая на Аску - "Что это за истеричка?" Цитата
VRN_EHOT Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Забыл сказать всем кто за Рей большой http://utes.apeha.ru/sm/respent.gif Цитата
Командующий Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Кстати когда моя 11 летняя сестра посмотрела 1у серию ЕВЫ она сказала указывая на Аску - "Что это за истеричка?"657127[/snapback]Нашёл кого слушать. Кстати, в повседневной жизни Рей абсолютно тупая. Не каждый же день конец света. Цитата
VRN_EHOT Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Командующий ссылку помнишь?http://www.gameport.jino-net.ru/forums/images/icons/icon2.gif Цитата
Командующий Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 VRN_EHOT А так сказать нельзя? Прямо щас не побегу пересматривать, в универ скоро Цитата
TomBelldandy Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) И чуть не забыл, окончание посмотри.657127[/snapback]Это и к тебе относится, с Аской тоже связаноно мало загадок, особенно в ЕОЕ. Кстати, а что ты понимаешь под "философией"?Ну, то что Рей умнее Аски, незаметит наверно только глупый.656787[/snapback]Хорошо, объясни для глуого, - почему Рей умнее Аски? Вроде в школу одну ходили иногда. Но зато Аска знает два или три языка. Изменено 29 ноября, 2005 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Рэй конечно ничего выглядит, но напоминает зомби. Та Рей что была в мире Шинжи куда интереснее, хотя всево лишь иллюзия. Аска может и вопит по поводу и без оного, но она в разы живее и именно ее темперамент делает ее такой интересной. И хрен с тем что в жизни такие девченки только бесят, ведь это не жизнь, а только аниме. И разве не здорово наблюдать как изящная Аска от души отвешивает пинков неторопливому Шинжи? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Рэй конечно ничего выглядит, но напоминает зомбиВидимо поэтому она многим нравится. Что мол делай с ней че хош ей по барабану...Я, кстати, люблю умных девушек( ну и красивых, разумеется), желательно с чувством юмора....Так вот. Если отбросить мишуру вроде " она лучше синхронизирована с Евой", или " она лучше пинала Ангелов..." Рей [ умна \ не умна ] в своих категориях, которые по ту сторону от этих эпитетов. На счет красоты не знаю... Я предпочитаю чтоб эмоции на лице проявлялись...Юмора нету, ну нету и все. Асука.На счет большого ума не знаю, вроде ботанит физику хорошо... Но одно дело учеба - другое все остальное.Красота... Хммм.... Не в моем вкусе. Экспрессия на лице есть, но уж больно злобная в большинстве случаев...Юмор.... Нету... Не заметил по крайней мере. Так что я за Рей потому что она не такая стервозная. К тому же я люблю синие волосы. Цитата
VRN_EHOT Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Хорошо, объясни для глуого, - почему Рей умнее Аски?И кому еше внимательнее смотреть надо ? )))))))))что ты понимаешь под "философией"?Во-первых - это любовь к мудрости(перевод с греческого)Во-вторых - глубокий смысл (это уже к аниме относится).............. Цитата
serkl Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 VRN_EHOTХорошо, объясни для глуого, - почему Рей умнее Аски?И кому еше внимательнее смотреть надо ? )))))))))Мне тоже интересно почему это Рэй умнее Аски? Цитата
Vellos Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 serkl , и не только тебе :) Мне тоже интересно...Особенно если принять в внимание что Аскв вундеркинд и закончила универ (или училать еще в нем, точно не помню).... Она, стерва, конечно, но это не мешает ей быть "шибко вумной". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.