Margo Newmoon Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Граждане, не залезайте в оффтоп, мы тут про Аску и Рей разговариваем... В Еве ниодного психологически нормального нет! НЕТ!!! Если только староста... Остальные все набекрень сдвинутые... Я голосовала за Рей, потому что она себя хоть сдерживать умеет... Цитата
*Evan9Igelion* Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 :) :( Рей ЛУДШЕ! В ней есть что-то такое... Чего не понять Токая таинственность.Я даже на нее похожим быть хотел но и дня не вытерпел))))) :) :) Цитата
*Evan9Igelion* Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Че вам так Аска нравится??? Она же стер*оза полная!!!! :D Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Че вам так Аска нравится??? Она же стер*оза полная!!!!625264[/snapback]Просто слишком много в последнее время тихих и спокойных девушек в аниме.Да и не стервозная она, просто обделённая вниманием, вот и ведет себя так. Цитата
serkl Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 TomBelldandy Да и не стервозная она, просто обделённая вниманием, вот и ведет себя так.Одно другому не мешает. Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Для меня - Рэй, поскольку куклы мне нравятся больше людей. Цитата
Power-mast Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) ^_^ ^_^ Рей ЛУДШЕ! В ней есть что-то такое... Чего не понять Токая таинственность.Я даже на нее похожим быть хотел но и дня не вытерпел))))) :) :)622681[/snapback] B) да? значит я не один. попробовал протянут пару недель, прикольно смотрят на тебя как на идиота! Но все равно Рей отлично вписывается в этот безумный-безумный мир!!!!!!!!!!! ^_^ :) :angry: Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Power-mast (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Аска, мочирон! Рыжая, психанутая, подраться любит. Трудное детство, психологическая травма .. маа.. кого-то она ме напоминает. Аска, suki desu!! Цитата
D'Art Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Аска forever!(красиво сражается) 100% Манчкин (ей просто не везло в последнх сериях сериала, поэтому она и озлобилась). И милой она тоже была (например если вспомнить серию, где они "ловили" падающего с неба 10-го ангела. Я имею в виду тот ужин после битвы, когда у Мисато было при себе мало денег). Цитата
RomGT Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 ой не нравиться мне аска почемуто... )я за Rei ) Цитата
Kinki Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Правильно из Асуки Рей и Мисато в ЕОЕ сделали одного человека и я бы проголосовал за него, но коли вопрос стоит так жестко то Рей. Цитата
Power-mast Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 ... (ей просто не везло в последнх сериях сериала, поэтому она и озлобилась). И милой она тоже была (например если вспомнить серию, где они "ловили" падающего с неба 10-го ангела. Я имею в виду тот ужин после битвы, когда у Мисато было при себе мало денег).ННННННДА??? Помоему она была озлобленной с самого первого кадра ее появления в сериале. А после битвы у нее просто небыло сил быть озлобленной, а она наверника с удовольствием что нибудь сделала! :) Цитата
Командующий Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Power-mast В манга она очень даже милая :angry: Вообще считаю манга зе бест =) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Вообще считаю манга зе бест =) Командующий... манга всегда зе бест! Особенно такая, как Ева... она ведь еще неизвестно, чем кончится. Скажу так, что в аниме мне больше импонирует Рей, а в манге - Аска...))) Цитата
Ari-chan Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Че вам так Аска нравится??? Она же стер*оза полная!!!! :blink:625264[/snapback] А знаешь такую песню:" Все мы бабы стервы"!? Вообще многим мужчинам нравятся именно стервы. Что скажете, представители сильной половины человечества? Я не права? Аска яркий персонаж, с высокой харизмой, Аска же более апатична, но при этом загадочна... Правильно кто-то сказал, что если бы их соеденить воедино... Эх, был бы идеальный персонаж аниме. Цитата
serkl Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ага, пол серии этот идеальный персонаж глючит и молчит, а потом как прорвёться, что уже не остановить. Цитата
Командующий Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) Margo Newmoon Блин, в манга и Рей нормальная ^^ Даже Синдзи лучше смотрится =) З.Ы. Но Аска - зе бест :р Изменено 22 ноября, 2005 пользователем Командующий (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ура, товарищи!! Аска, таки, зе бест!А Рей.. ну.. Рей тоже ничего, но не в нашем вкусе Цитата
Power-mast Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А знаешь такую песню:" Все мы бабы стервы"!? Вообще многим мужчинам нравятся именно стервы. 637198[/snapback]Не скажи если ты стерва и на тебя все залипают, то это твое. Я как и надеюсь половина мужского населения со мной согласятся, стервозные бабы сволочи!! также как и АСКА "стерва она и в Африке стерва"! ^_^ ^_^ :D ^_^ ^_^ ^_^ :)АУУУУУУУ Люди потдержите кто со мной согласен!!!!!!!!!! :) :) ^_^ Цитата
MnY Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Аска не стерва. Все ее закидоны и агрессия - не более, чем защитная реакция, а на самом деле она почти такая же, как Синдзи. Цитата
serkl Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 MnY Аска не стерва. Все ее закидоны и агрессия - не более, чем защитная реакция, а на самом деле она почти такая же, как Синдзи.Как я уже где-то писал, одно другому не мешает. Если она ведёт себя как стерва, то она стерва не зависимо от причин почему она так себя ведёт. Другое дело, что она не всегда ведёт себя как стерва. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 АУУУУУУУ Люди потдержите кто со мной согласен!!!!!!!!!!641433[/snapback]НЕ согласен. :)Народ, и чего это вы в последнее время так напали на Аску? Только и слышно - стерва, стерва. Это же не от хорошей жизни она такая. Да и Рей - не идеал, молчаливое, холодное существо, с которым и поговорить нормально нельзя, ну что в ней можно найти нормальному человеку, не заинтересованному в конце света? Мне же Аска нравится за то, что она "живая", хоть временами и слишком живо проявляет свой характер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.