Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Граждане, не залезайте в оффтоп, мы тут про Аску и Рей разговариваем...

В Еве ниодного психологически нормального нет! НЕТ!!! Если только староста... Остальные все набекрень сдвинутые...

Я голосовала за Рей, потому что она себя хоть сдерживать умеет...

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Че вам так Аска нравится??? Она же стер*оза полная!!!!

625264[/snapback]

Просто слишком много в последнее время тихих и спокойных девушек в аниме.

Да и не стервозная она, просто обделённая вниманием, вот и ведет себя так.

Опубликовано (изменено)
^_^  ^_^ Рей ЛУДШЕ! В ней есть что-то такое... Чего не понять Токая таинственность.Я даже на нее похожим быть хотел но и дня не вытерпел))))) :)  :)

622681[/snapback]

B) да? значит я не один. попробовал протянут пару недель, прикольно смотрят на тебя как на идиота! Но все равно Рей отлично вписывается в этот безумный-безумный мир!!!!!!!!!!! ^_^ :) :angry:

Изменено пользователем Power-mast (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аска forever!(красиво сражается) 100% Манчкин (ей просто не везло в последнх сериях сериала, поэтому она и озлобилась). И милой она тоже была (например если вспомнить серию, где они "ловили" падающего с неба 10-го ангела. Я имею в виду тот ужин после битвы, когда у Мисато было при себе мало денег).

post-58677-1132479865.jpg

Опубликовано
... (ей просто не везло в последнх сериях сериала, поэтому она и озлобилась). И милой она тоже была (например если вспомнить серию, где они "ловили" падающего с неба 10-го ангела. Я имею в виду тот ужин после битвы, когда у Мисато было при себе мало денег).

ННННННДА??? Помоему она была озлобленной с самого первого кадра ее появления в сериале. А после битвы у нее просто небыло сил быть озлобленной, а она наверника с удовольствием что нибудь сделала! :)

Опубликовано
Вообще считаю манга зе бест =)

Командующий... манга всегда зе бест! Особенно такая, как Ева... она ведь еще неизвестно, чем кончится. Скажу так, что в аниме мне больше импонирует Рей, а в манге - Аска...)))

Опубликовано
Че вам так Аска нравится??? Она же стер*оза полная!!!! :blink:

625264[/snapback]

А знаешь такую песню:" Все мы бабы стервы"!? Вообще многим мужчинам нравятся именно стервы. Что скажете, представители сильной половины человечества? Я не права? Аска яркий персонаж, с высокой харизмой, Аска же более апатична, но при этом загадочна... Правильно кто-то сказал, что если бы их соеденить воедино... Эх, был бы идеальный персонаж аниме.

Опубликовано (изменено)

Margo Newmoon

Блин, в манга и Рей нормальная ^^ Даже Синдзи лучше смотрится =)

З.Ы. Но Аска - зе бест :р

Изменено пользователем Командующий (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А знаешь такую песню:" Все мы бабы стервы"!? Вообще многим мужчинам нравятся именно стервы.

637198[/snapback]

Не скажи если ты стерва и на тебя все залипают, то это твое. Я как и надеюсь половина мужского населения со мной согласятся, стервозные бабы сволочи!! также как и АСКА "стерва она и в Африке стерва"! ^_^ ^_^ :D ^_^ ^_^ ^_^ :)

АУУУУУУУ Люди потдержите кто со мной согласен!!!!!!!!!! :) :) ^_^

Опубликовано

MnY

Аска не стерва. Все ее закидоны и агрессия - не более, чем защитная реакция, а на самом деле она почти такая же, как Синдзи.

Как я уже где-то писал, одно другому не мешает. Если она ведёт себя как стерва, то она стерва не зависимо от причин почему она так себя ведёт. Другое дело, что она не всегда ведёт себя как стерва.

Опубликовано
АУУУУУУУ Люди потдержите кто со мной согласен!!!!!!!!!!

641433[/snapback]

НЕ согласен. :)

Народ, и чего это вы в последнее время так напали на Аску? Только и слышно - стерва, стерва. Это же не от хорошей жизни она такая. Да и Рей - не идеал, молчаливое, холодное существо, с которым и поговорить нормально нельзя, ну что в ней можно найти нормальному человеку, не заинтересованному в конце света? Мне же Аска нравится за то, что она "живая", хоть временами и слишком живо проявляет свой характер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация