Мижган Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Нет, с Аской я бы общаться не смог-ненавижу, когда на меня повышают голос. Цитата
Rei Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 да уж..визжит она отчаянно!! только и слышно (самое раcпространённое слово в Еве после её появления):"ВАКАААА!!!" :) Цитата
Vellos Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Ну надо же бедному, травмированому, несправеливо обиженного жизнью, подроску как-то самоутверждаться.... Вот она и самоутверждаеться *смахнул слезу умиления* Цитата
Мижган Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 ...за счёт других бедных, травмированых, несправедливо обиженных жизнью подростков... Цитата
Ari-chan Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Ну а я бы голосовала а Аску... Хотя не склоняюсь в её особе. Аянамка конечно супер.... Ну так уж повелось в анимешной среде, что большинству нравится молчаливые отморозки. Цитата
serkl Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Ну так уж повелось в анимешной среде, что большинству нравится молчаливые отморозки.610677[/snapback]Отражает внутреннюю суть анимешников Цитата
Moff Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Аску я считаю одним из самых значительных минусов в сериале. Само её присутствие оправдано, но диалоги... У меня только под конец отпало желание, чтобы эту инфантильную суку убили и то, только потому что я очень жалостливый. А Аянами не раздражала. Но и не радовала особо. Цитата
Kid A Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Power-mast Мне оч. интересн,как это легче общаться с Рей, молчать? ) Цитата
RBI Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Kid AДля того, чтобы общаться, совсем необязательно выкрикивать по 200 слов/минуту с громкостью децибел так 70 %) Цитата
Командующий Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 RBI Ну и многозначительно молчать часами это не дело %) Эдак посидеть молча пару часов с Рей (можно даже не двигаясь и тупо уставившись в стену) , потом выйти и хвастаться : "классно оттопырились" ^___^ Цитата
Илона Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Ну а я бы голосовала а Аску... Хотя не склоняюсь в её особе. Аянамка конечно супер.... Ну так уж повелось в анимешной среде, что большинству нравится молчаливые отморозки.610677[/snapback]Не обобщай пожалуйста!!!=Е =Е =Е Цитата
Илона Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 ...за счёт других бедных, травмированых, несправедливо обиженных жизнью подростков...610454[/snapback]Да там все такие, не только подростки... Цитата
RBI Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Командующий погулять ещё можно. Хз, мне такая методика общения ближе :Р Цитата
Vellos Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Илона, не все, не забывай про Пен-Пена :P ня! Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Vellos (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 RBI Ну и многозначительно молчать часами это не дело %) Эдак посидеть молча пару часов с Рей (можно даже не двигаясь и тупо уставившись в стену) , потом выйти и хвастаться : "классно оттопырились" ^___^ Как всегда Командующему от меня респект огромный! Я думаю, что я бы сейчас круто оттопырилась с Рей, потому что голос сел (болею я). Вообще нельзя сравнивать двух этих барышень. Это же две крайности. Одна спокойная и тихая, другая буйная и агрессивная. Одна подчиняется приказам безприкословно, другая делает все своим манером... Одна считает, что обязана всему человечеству, другая - что ей все обязаны... и так можно рассуждать до бесконечности. Короче, Синджи я не завидую... Цитата
Илона Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Как всегда Командующему от меня респект огромный! Я думаю, что я бы сейчас круто оттопырилась с Рей, потому что голос сел (болею я). Вообще нельзя сравнивать двух этих барышень. Это же две крайности. Одна спокойная и тихая, другая буйная и агрессивная. Одна подчиняется приказам безприкословно, другая делает все своим манером... Одна считает, что обязана всему человечеству, другая - что ей все обязаны... и так можно рассуждать до бесконечности. Короче, Синджи я не завидую...616522[/snapback]Ету фразу уже столько человек сказали, что начинает бесить когда в 201(или ето уже 202) раз читаешь немного перефразированное но опять то же утверждение...Счас начну портфелем кидаться! Всех предупреждаю сразу- у меня сильная рука и хороший глазомер!.. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Хм... вестимо меня в игнор после этого отправят и накажут модеры, но я что-то уже склоняюсь к тому, что тема уже как-то себя изжила... во-первых, она вечная, во-вторых, уже много людей проголосовало... Цитата
Power-mast Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Kid A, Почему сразу молчать, я в силу своего характера могу и не таких разговорить, но есть одно "но". Вспомни сколько раз Рей разговаривала по фильму?? я после этого утверждать не буду что она всегда молчит.Немногословна - да, номолчунья - нет. :P Цитата
serkl Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Илона, не все, не забывай про Пен-Пена :P ня!616236[/snapback]Да Пен-Пену тоже досталось, хотели его сгубить на иследованиях тепловидных пингвинов, но Мисато его спасла и приютила. Изменено 15 ноября, 2005 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
Ютена Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Аска.Самый по моему мнению психически нормальный человек, а не полу-зомби. Цитата
Vellos Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Аска.Самый по моему мнению психически нормальный человек, а не полу-зомби. 618121[/snapback]ня?! Я ее тоже люблю, но называть психически нормальной..... %)) Цитата
Аммонал Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 В Еве из психически нормальных только Пен- пен;) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Аянами Рей - самый загадочный персоонаж, после Икари Гендо, конечно... .... ..... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 В Еве из психически нормальных только Пен- пен618944[/snapback] Это ты так думаешь... B) Послушай Evangelion Radio-drama и поймешь, что Pen^2 баклан, а не пингвин. :D :D Рей- классная... Люблю таких ангелов... :D Цитата
serkl Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Это ты так думаешь... B) Послушай Evangelion Radio-drama и поймешь, что Pen^2 баклан, а не пингвин. ^_^ :D 621381[/snapback]Может ещё на додзинси начнём опираться? Там он вообще половой-гигант наверное. И не надо говорить, что dorama, это мол официальное, всё одно - способ побольше бабла срубить и внимания привлечь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.