Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аску я считаю одним из самых значительных минусов в сериале. Само её присутствие оправдано, но диалоги... У меня только под конец отпало желание, чтобы эту инфантильную суку убили и то, только потому что я очень жалостливый.

А Аянами не раздражала. Но и не радовала особо.

Опубликовано

RBI

Ну и многозначительно молчать часами это не дело %) Эдак посидеть молча пару часов с Рей (можно даже не двигаясь и тупо уставившись в стену) , потом выйти и хвастаться : "классно оттопырились" ^___^

Опубликовано
Ну а я бы голосовала а Аску... Хотя не склоняюсь в её особе. Аянамка конечно супер.... Ну так уж повелось в анимешной среде, что большинству нравится молчаливые отморозки.

610677[/snapback]

Не обобщай пожалуйста!!!

=Е =Е =Е

Опубликовано
RBI

Ну и многозначительно молчать часами это не дело %) Эдак посидеть молча пару часов с Рей (можно даже не двигаясь и тупо уставившись в стену) , потом выйти и хвастаться : "классно оттопырились" ^___^

Как всегда Командующему от меня респект огромный! Я думаю, что я бы сейчас круто оттопырилась с Рей, потому что голос сел (болею я).

Вообще нельзя сравнивать двух этих барышень. Это же две крайности. Одна спокойная и тихая, другая буйная и агрессивная. Одна подчиняется приказам безприкословно, другая делает все своим манером... Одна считает, что обязана всему человечеству, другая - что ей все обязаны... и так можно рассуждать до бесконечности. Короче, Синджи я не завидую...

Опубликовано
Как всегда Командующему от меня респект огромный! Я думаю, что я бы сейчас круто оттопырилась с Рей, потому что голос сел (болею я).

Вообще нельзя сравнивать двух этих барышень. Это же две крайности. Одна спокойная и тихая, другая буйная и агрессивная. Одна подчиняется приказам безприкословно, другая делает все своим манером... Одна считает, что обязана всему человечеству, другая - что ей все обязаны... и так можно рассуждать до бесконечности. Короче, Синджи я не завидую...

616522[/snapback]

Ету фразу уже столько человек сказали, что начинает бесить когда в 201(или ето уже 202) раз читаешь немного перефразированное но опять то же утверждение...Счас начну портфелем кидаться! Всех предупреждаю сразу- у меня сильная рука и хороший глазомер!..

Опубликовано
Хм... вестимо меня в игнор после этого отправят и накажут модеры, но я что-то уже склоняюсь к тому, что тема уже как-то себя изжила... во-первых, она вечная, во-вторых, уже много людей проголосовало...
Опубликовано

Kid A,

Почему сразу молчать, я в силу своего характера могу и не таких разговорить, но есть одно "но". Вспомни сколько раз Рей разговаривала по фильму?? я после этого утверждать не буду что она всегда молчит.

Немногословна - да, но

молчунья - нет. :P

Опубликовано (изменено)
Илона, не все, не забывай про Пен-Пена  :P  ня!

616236[/snapback]

Да Пен-Пену тоже досталось, хотели его сгубить на иследованиях тепловидных пингвинов, но Мисато его спасла и приютила.

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В Еве из психически нормальных только Пен- пен

618944[/snapback]

Это ты так думаешь... B) Послушай Evangelion Radio-drama и поймешь, что Pen^2 баклан, а не пингвин. :D :D

Рей- классная... Люблю таких ангелов... :D

Опубликовано
Это ты так думаешь...  B)  Послушай Evangelion Radio-drama и поймешь, что Pen^2 баклан, а не пингвин.  ^_^  :D

621381[/snapback]

Может ещё на додзинси начнём опираться? Там он вообще половой-гигант наверное. И не надо говорить, что dorama, это мол официальное, всё одно - способ побольше бабла срубить и внимания привлечь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация