ИрВиН Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Безусловно за Аску!!!!Она не ждет пока ей кто-то прикажет, она делает все сама, и решает тоже все сама. А Рей делает только то что ей приказывают, как кукла.Ты смотрел(а) Еое? Там то как раз чётко видно что у Рей на всю эту ситуацию свои взгляды. Но как только ей приказали то что расходилась с её мнением, она отказалось это делать. Причём никто и недогадывался,что она ослушается того кто относился к ней с таким трепетом. Цитата
Командующий Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 По моему только у последней копии было своё мнение, и она всех нафиг послала, а у остальных чуть другая личность была. Бровями чую ^_^ Цитата
Мижган Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Конечно за Рей. Связываться с Аской мне лично инстинкт самосохранения не позволяет Цитата
Командующий Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Главное вести себя правильно =) Тогда не покалечит =) У ведь неё всё-таки есть друзья?З.Ы. НЯ! ^^ Цитата
Мижган Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Главное вести себя правильно =) Тогда не покалечит =) 593198[/snapback]Так, попинает слегка... Цитата
Командующий Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Мижган Пример с Синдзи не брать, и будете вместе кого-нить пинать Цитата
Мижган Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 По-моему, это не тот случай Цитата
Kid A Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ну фот,не немка, облооооооооооом, я в печали =( =( Се-равно она лучше Рей, ну не зна я почему, почему...просто. ЖиВеЕ как-ТО чтоли.. -) Цитата
Uola Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Попытка вернуться к теме:Хм... решала долго.. в конечном итоге пришла к выводу что проголосую все-таки за Рей.. как персонаж, если честно, меня она особо не зацепила, но иду от противного... есть в Аске что-то что меня раздражает...притом что именно определить мне и самой сложно. Вроде бы всегда нравились персонажи с "активным" характером, а тут нате....В любом случае пришла к одному выводу однозначно, надо дочитывать мангу… посмотрим может быть после этого мнение мое как-то измениться… P.S. В этой теме обсуждаем Рей и Аску...все обсуждение других персонажей в теме Персонажи Евангелиона - собственно говоря все посты относительно Синдзи перенесены туда! Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Попытка вернуться к теме:Хм... решала долго.. в конечном итоге пришла к выводу что проголосую все-таки за Рей.. как персонаж, если честно, меня она особо не зацепила, но иду от противного... есть в Аске что-то что меня раздражает...притом что именно определить мне и самой сложно. Вроде бы всегда нравились персонажи с "активным" характером, а тут нате....абсолютно согласна.... иду от противного- Аска меня раздражает своей наглостью...её характер слишком активный.... поэтому голосую за Рей Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Рей как-то мне больше импонирует. Она спокойная. Я уже устала, что вокруг бегают орущие друг на друга люди! Рей - это просто мечта, хочу, чтобы таких людей было больше. Цитата
Vellos Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Margo Newmoon, ага, идешь по улице а все вокруг меланхолично смотрят в пространство красными глазами.. лепота ^^ Слишком много Рей в повседневной жизни тоже не надо, она единственная и неповторимая ;) Цитата
Arukusanda Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Аска - навсегда! Люблю, целую :( Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Margo Newmoon, ага, идешь по улице а все вокруг меланхолично смотрят в пространство красными глазами.. лепота ^^ Слишком много Рей в повседневной жизни тоже не надо, она единственная и неповторимая Ну, не так буквально меня надо понимать... я сама как Аска... так что... пусть и рыжим истеричкам место на планете останется! Цитата
Командующий Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Margo Newmoon я сама как Аска...Не сходится кое что ^^ Аска Рей ненавидит) Цитата
Cemafox Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Меня больше тянет к аске. Она более жизнена и характер у нее особенный. Хотя в каждом аниме сериале свой характеры и каждый из них кому-то по душе или более близок нежели другие. :( :P Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Они полные противоположности, эти Рей и Аска. Одна истеричная и темпераментная, да еще себе на уме, другая же меланхоличная и ведомая... в обеих можно найти что-то положительное и отрицательное... это я к тому, что спорить, кто из них лучше, совершенно бесполезный. Это для отаку - вечный спор. Цитата
Илона Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Да уж =)Тут похоже одно и то же уже 100 раз прокручено... Цитата
Power-mast Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Я за РЭЙ :ph34r: . Аска на мой взгляд очень капризная. Не люблю такой характер!!! Цитата
Командующий Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Power-mast Не, для меня с Рей проблематичней общаться было бы... Цитата
Power-mast Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Командующий. Знаешь, а мне с моим характером общаться с Рэй было-бы проще простого. А с Аской я бы врятли нашел общий язык. Цитата
Bess Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Рей. Куда до ней всяким сумасбродкам:) Цитата
Командующий Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Power-mast А общаться мы будем в их манере ^__^ ? Как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет" Цитата
Ryofu Hosen Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Аянами Рей и все тут! Она мне больше нравится характером! Аска болле эгоистично и у нее более стервотный характер! Но и Аска тоже нечего Цитата
Power-mast Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Командующий. Общаться будем! Как кто может. Я с тобой спорить не буду так как согласен полностью, у всех свои вкусы. А в личку вопрос недано написать? Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.