Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468165

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 329 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_593148
По моему только у последней копии было своё мнение, и она всех нафиг послала, а у остальных чуть другая личность была. Бровями чую ^_^
Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Опубликовано
comment_593198

Главное вести себя правильно =) Тогда не покалечит =) У ведь неё всё-таки есть друзья?

З.Ы. НЯ! ^^

Опубликовано
comment_594260
Ну фот,не немка, облооооооооооом, я в печали =( =( Се-равно она лучше Рей, ну не зна я почему, почему...просто. ЖиВеЕ как-ТО чтоли.. -)

And ever since a long time

I felt the rain

And there was no danger

And no more strangers

As you are

Опубликовано
comment_595591

Попытка вернуться к теме:

Хм... решала долго.. в конечном итоге пришла к выводу что проголосую все-таки за Рей.. как персонаж, если честно, меня она особо не зацепила, но иду от противного... есть в Аске что-то что меня раздражает...притом что именно определить мне и самой сложно. Вроде бы всегда нравились персонажи с "активным" характером, а тут нате....

В любом случае пришла к одному выводу однозначно, надо дочитывать мангу… посмотрим может быть после этого мнение мое как-то измениться…

P.S. В этой теме обсуждаем Рей и Аску...все обсуждение других персонажей в теме Персонажи Евангелиона - собственно говоря все посты относительно Синдзи перенесены туда!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_599334
Попытка вернуться к теме:

Хм... решала долго.. в конечном итоге пришла к выводу что проголосую все-таки за Рей.. как персонаж, если честно, меня она особо не зацепила, но иду от противного... есть в Аске что-то что меня раздражает...притом что именно определить мне и самой сложно. Вроде бы всегда нравились персонажи с "активным" характером, а тут нате....

абсолютно согласна.... иду от противного- Аска меня раздражает своей наглостью...её характер слишком активный.... поэтому голосую за Рей

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_599538
Рей как-то мне больше импонирует. Она спокойная. Я уже устала, что вокруг бегают орущие друг на друга люди! Рей - это просто мечта, хочу, чтобы таких людей было больше.

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_600601

Margo Newmoon, ага, идешь по улице а все вокруг меланхолично смотрят в пространство красными глазами.. лепота ^^

Слишком много Рей в повседневной жизни тоже не надо, она единственная и неповторимая ;)

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_601804
Margo Newmoon, ага, идешь по улице а все вокруг меланхолично смотрят в пространство красными глазами.. лепота ^^

Слишком много Рей в повседневной жизни тоже не надо, она единственная и неповторимая

Ну, не так буквально меня надо понимать... я сама как Аска... так что... пусть и рыжим истеричкам место на планете останется!

Опубликовано
comment_601807

Margo Newmoon

я сама как Аска...

Не сходится кое что ^^ Аска Рей ненавидит)

Опубликовано
comment_601890
Меня больше тянет к аске. Она более жизнена и характер у нее особенный. Хотя в каждом аниме сериале свой характеры и каждый из них кому-то по душе или более близок нежели другие. :( :P
Опубликовано
comment_601909
Они полные противоположности, эти Рей и Аска. Одна истеричная и темпераментная, да еще себе на уме, другая же меланхоличная и ведомая... в обеих можно найти что-то положительное и отрицательное... это я к тому, что спорить, кто из них лучше, совершенно бесполезный. Это для отаку - вечный спор.

Опубликовано
comment_607678

Power-mast

А общаться мы будем в их манере ^__^ ? Как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет"

Опубликовано
comment_607731
Аянами Рей и все тут! Она мне больше нравится характером! Аска болле эгоистично и у нее более стервотный характер! Но и Аска тоже нечего
Опубликовано
comment_607937

Командующий.

Общаться будем! Как кто может. Я с тобой спорить не буду так как согласен полностью, у всех свои вкусы.

А в личку вопрос недано написать?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.