Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Безусловно за Аску!!!!

Она не ждет пока ей кто-то прикажет, она делает все сама, и решает тоже все сама. А Рей делает только то что ей приказывают, как кукла.

Ты смотрел(а) Еое? Там то как раз чётко видно что у Рей на всю эту ситуацию свои взгляды. Но как только ей приказали то что расходилась с её мнением, она отказалось это делать. Причём никто и недогадывался,что она ослушается того кто относился к ней с таким трепетом.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Попытка вернуться к теме:

Хм... решала долго.. в конечном итоге пришла к выводу что проголосую все-таки за Рей.. как персонаж, если честно, меня она особо не зацепила, но иду от противного... есть в Аске что-то что меня раздражает...притом что именно определить мне и самой сложно. Вроде бы всегда нравились персонажи с "активным" характером, а тут нате....

В любом случае пришла к одному выводу однозначно, надо дочитывать мангу… посмотрим может быть после этого мнение мое как-то измениться…

P.S. В этой теме обсуждаем Рей и Аску...все обсуждение других персонажей в теме Персонажи Евангелиона - собственно говоря все посты относительно Синдзи перенесены туда!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Попытка вернуться к теме:

Хм... решала долго.. в конечном итоге пришла к выводу что проголосую все-таки за Рей.. как персонаж, если честно, меня она особо не зацепила, но иду от противного... есть в Аске что-то что меня раздражает...притом что именно определить мне и самой сложно. Вроде бы всегда нравились персонажи с "активным" характером, а тут нате....

абсолютно согласна.... иду от противного- Аска меня раздражает своей наглостью...её характер слишком активный.... поэтому голосую за Рей

Опубликовано

Margo Newmoon, ага, идешь по улице а все вокруг меланхолично смотрят в пространство красными глазами.. лепота ^^

Слишком много Рей в повседневной жизни тоже не надо, она единственная и неповторимая ;)

Опубликовано
Margo Newmoon, ага, идешь по улице а все вокруг меланхолично смотрят в пространство красными глазами.. лепота ^^

Слишком много Рей в повседневной жизни тоже не надо, она единственная и неповторимая

Ну, не так буквально меня надо понимать... я сама как Аска... так что... пусть и рыжим истеричкам место на планете останется!

Опубликовано
Меня больше тянет к аске. Она более жизнена и характер у нее особенный. Хотя в каждом аниме сериале свой характеры и каждый из них кому-то по душе или более близок нежели другие. :( :P
Опубликовано
Они полные противоположности, эти Рей и Аска. Одна истеричная и темпераментная, да еще себе на уме, другая же меланхоличная и ведомая... в обеих можно найти что-то положительное и отрицательное... это я к тому, что спорить, кто из них лучше, совершенно бесполезный. Это для отаку - вечный спор.
Опубликовано (изменено)

Командующий.

Общаться будем! Как кто может. Я с тобой спорить не буду так как согласен полностью, у всех свои вкусы.

А в личку вопрос недано написать?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация