Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рей Vs Аска

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 352,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

По моему только у последней копии было своё мнение, и она всех нафиг послала, а у остальных чуть другая личность была. Бровями чую ^_^
Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали

Главное вести себя правильно =) Тогда не покалечит =) У ведь неё всё-таки есть друзья?

З.Ы. НЯ! ^^

Ну фот,не немка, облооооооооооом, я в печали =( =( Се-равно она лучше Рей, ну не зна я почему, почему...просто. ЖиВеЕ как-ТО чтоли.. -)

And ever since a long time

I felt the rain

And there was no danger

And no more strangers

As you are

Попытка вернуться к теме:

Хм... решала долго.. в конечном итоге пришла к выводу что проголосую все-таки за Рей.. как персонаж, если честно, меня она особо не зацепила, но иду от противного... есть в Аске что-то что меня раздражает...притом что именно определить мне и самой сложно. Вроде бы всегда нравились персонажи с "активным" характером, а тут нате....

В любом случае пришла к одному выводу однозначно, надо дочитывать мангу… посмотрим может быть после этого мнение мое как-то измениться…

P.S. В этой теме обсуждаем Рей и Аску...все обсуждение других персонажей в теме Персонажи Евангелиона - собственно говоря все посты относительно Синдзи перенесены туда!

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Попытка вернуться к теме:

Хм... решала долго.. в конечном итоге пришла к выводу что проголосую все-таки за Рей.. как персонаж, если честно, меня она особо не зацепила, но иду от противного... есть в Аске что-то что меня раздражает...притом что именно определить мне и самой сложно. Вроде бы всегда нравились персонажи с "активным" характером, а тут нате....

абсолютно согласна.... иду от противного- Аска меня раздражает своей наглостью...её характер слишком активный.... поэтому голосую за Рей

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Рей как-то мне больше импонирует. Она спокойная. Я уже устала, что вокруг бегают орущие друг на друга люди! Рей - это просто мечта, хочу, чтобы таких людей было больше.

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Margo Newmoon, ага, идешь по улице а все вокруг меланхолично смотрят в пространство красными глазами.. лепота ^^

Слишком много Рей в повседневной жизни тоже не надо, она единственная и неповторимая ;)

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Margo Newmoon, ага, идешь по улице а все вокруг меланхолично смотрят в пространство красными глазами.. лепота ^^

Слишком много Рей в повседневной жизни тоже не надо, она единственная и неповторимая

Ну, не так буквально меня надо понимать... я сама как Аска... так что... пусть и рыжим истеричкам место на планете останется!

Меня больше тянет к аске. Она более жизнена и характер у нее особенный. Хотя в каждом аниме сериале свой характеры и каждый из них кому-то по душе или более близок нежели другие. :( :P
Они полные противоположности, эти Рей и Аска. Одна истеричная и темпераментная, да еще себе на уме, другая же меланхоличная и ведомая... в обеих можно найти что-то положительное и отрицательное... это я к тому, что спорить, кто из них лучше, совершенно бесполезный. Это для отаку - вечный спор.

Командующий.

Знаешь, а мне с моим характером общаться с Рэй было-бы проще простого. А с Аской я бы врятли нашел общий язык.

Рей. Куда до ней всяким сумасбродкам:)

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Power-mast

А общаться мы будем в их манере ^__^ ? Как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет"

Аянами Рей и все тут! Она мне больше нравится характером! Аска болле эгоистично и у нее более стервотный характер! Но и Аска тоже нечего

Командующий.

Общаться будем! Как кто может. Я с тобой спорить не буду так как согласен полностью, у всех свои вкусы.

А в личку вопрос недано написать?

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.