GENESYS Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) ну чесно сказать я даже и не знаю !!! Аска она - да сильная и упорная храбрая и с не малой долей выпендрёжа - что совсем даже не плохо ведь не мало ангелов пало при её присудствии.........НО Рэй тоже не маловажный персонаж со своей изюменкой - по идее она полная противоположность Аски.....и впринцепе говорить что Рэй там всех спасла и собой пожертвовала это да - но и Аска тоже можно сказать спасла Рэй и Синди и пожертвовала собой !!!.........ну чесно сказать я не имею ничего против ни Рэй ни Аски.....и мне они очень нравятся обе.....выбор не простой...но интересный......я не хачу становится чеим либо врагом и я хорошенько подумаю а потом зделаю своё решение.... Изменено 2 ноября, 2005 пользователем GENESYS (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Все равно. Рей ЛУДШЕ!!!В реалии Аска с её характером и закидонами (перекрестился), в общем не дай бог... Цитата
Jo.S. Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А чё третьего нет? Они мне обе одинаково отвратительны! ) Цитата
RomGT Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Все равно. Рей ЛУДШЕ!!!В реалии Аска с её характером и закидонами (перекрестился), в общем не дай бог... согласен) Цитата
Kid A Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Аска од-ноз-начн! Во-первых, она немка, а немцы Рул.Во-вторых, я за сильных людей.Не зна почему, но она мне кается жжутко сильной, а я таких людей люблю и уважа ))) Одна смерть чего стоит... Цитата
Аммонал Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Аска пытается казаться сильной. Работает на публику. Рей- нет. Она просто сильная. Сама по себе. Цитата
ИрВиН Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 По моему Рей так странно ведёт себя в основном из за того, что она знает, что ей предстоит сделать и явно смирилась с этим.Аска же ведёт себя так, потомучто и не хочет знать всё о том что в Нерве творится - она просто делает, что ей нравиться.Аска пытается казаться сильной. Работает на публикуПО моему это не игра на публику...Если бы на Аску не обращали внимания она бы всё равно пилотировала свою Еву... Цитата
Ion Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Син, Рей и Аска - три вершины равностороннего треугольника, a la RGB. Соответственно, три усреднённых характера, при объединении качеств которых получается абсолютный, самодостаточный психотип, все показатели которого равны и не преобладают друг над другом.Если брать их характеры то да все они вершины треугольника, но если рассмотреть композицию Евы то они одна дана в противопоставление другой.Если бы на Аску не обращали внимания она бы всё равно пилотировала свою Еву...Это мало вероятно, Аска жила чтоб доказать другим что она сильней, а если бы никто не обращал внимание на нее то скорей всего она бы впала в депрессию. Цитата
ИрВиН Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Это мало вероятно, Аска жила чтоб доказать другим что она сильней, а если бы никто не обращал внимание на нее то скорей всего она бы впала в депрессию. Существует такая вещь как привязанность.От которой очень трудно отвыкнуть. Чем больше ты эмоционален тем больше у тебя привязанности к чему то не так ли? Я думаю что чаще бывет именно так. Так вот- приведу в пример Синдзи, который решил не пилотировать Еву.И что с ним случилось? Он не смог привыкнуть к своему новому положению, к тому что он теперь без Евы ничего не может сделать, поэтому(в основном, про арбузы молчу=)...) он и вернулся... А Аска на мой взгляд поэмоциональней Синдзи будет, хотя и ненамного.. Цитата
Vetrov Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 От Синдзи то какраз эту проблему пережил =_= А вот аска =_=...так рано мне ещё в етой теме писать - хотя оч хочеться =)))сначало надо уже в какой раз освежить воспоминания а то за последние 4 месяца ниразу еву не смотрел =_=Не к добру !А вообще жаль что к тому времени когда я посмотрел еву - 2002г, предверье нового года, я ещё не знал об этом форуме и проворонил момент хорошо подискутировать на эту тему =_= жаль оч жаль. Пересматривал я её и целиком за раз и посерийно и выборочно и как токо не пересматривал. Но наибольший интерес конечно же пересматривать еву обогощяя запас просмотренного аниме не на 1н 2е вещи а на 20-30 твх, сравнивая чтампы и в очередной раз убеждаясь что НЕ БЫЛО ЕЩЁ РАВНЫХ !...Как освежу воспоминания так отпишусь !!!...=> Цитата
RBI Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Если брать их характеры то да все они вершины треугольника, но если рассмотреть композицию Евы то они одна дана в противопоставление другой.Имхо они закономерно конфликтуют, но не более. Если бы на Аску не обращали внимания она бы всё равно пилотировала свою Еву...Это мало вероятно, Аска жила чтоб доказать другим что она сильней, а если бы никто не обращал внимание на нее то скорей всего она бы впала в депрессию. У Аски сильная привязанность к 02-й, пилотом она бы быть не перестала. => на неё НЕ МОГЛИ бы не обращать внимания. Её характер такого бы просто не допустил. Цитата
Idoru Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Как персоонаж мне больше интиресна Рей .Но тк надо кудато стремится я голосую за Асуку ) я и так довольно смахивую на Рей Цитата
GENESYS Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 хм.....интересно......Аска сильная - вполне возможно - помните ангела в вулкане и Аску какда порвался её кабель и Синдзи её спас - он выгледела совсем не злой и вполне доброжелательной - и када она серийников макрила - она "якобы" победила их но совсем не осозновала дыхание смерти за спиной....она думала БАЦ и порезала их - но не тут то было !!! - СТРАХ - вот что открывает истеное лицо человека !!!.....и какда Аска боится то она не такая крутая и сильная !!! - када она валяласи на дне озера и говорила - я не хачу умерать, я не хачу умерать.......она боится смерти - многие её боятся !!!....Аска не такая уз сильная и безсташная - может даже наоборот - при одной мысле о её маме она згарала от безпомошности !!!! - а вто Рэй - то другой компот - страха не наблюдается - она всегда такая какая она - приказали зделала и не шагу назад !!!....она прикрывала Синдзи от протоной пушки ангела ченой своей жизни и даже зная что она погибнет стояла до конча !!! - это то что я ценю в людях !!! - но мне не нравица её безцелтная жизнь - очень похожая на мою и мне это противно :angry: !!!я проголосую за Аску - тобишь за человечность - за смысыл жызни а не сушествования !!!.....но похоже всегда душой быду обрашён на сторану Рэй.... Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 ....она прикрывала Синдзи от протоной пушки ангела ченой своей жизни и даже зная что она погибнет стояла до конча !!! - это то что я ценю в людях !!! - но мне не нравица её безцелтная жизнь - очень похожая на мою и мне это противно !!!586142[/snapback]Не забывай, что Рей также осознавала свою заменимость. Бесцельная жизнь? Эх, мне бы такую бесцельную -- быть ключом ко всему проекту Комплиментации человека, да ещё и играть главную роль в Апокалипсисе! Если уж на то пошло, Аска живёт сегодняшним днём, в то время как Рей знает будущее и живёт, не растрачиваясь по пустякам. Цитата
Freeman Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 ИМХО, Рей лучший персонаж сериала, в манге они с Аской примерно сравнялись, а вот в ЕоЕ мне кажется Рей сильно "сдулась". Цитата
serkl Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Аска од-ноз-начн! Во-первых, она немка, а немцы Рул.584197[/snapback]Аска не немка, она американка, но жила в Германии. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Аска не немка, она американка, но жила в Германии.586880[/snapback]Ага, как написали на одном из сайтов: американка японо-германского происхождения. Цитата
The fallen Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Ага, как написали на одном из сайтов: американка японо-германского происхождения.589205[/snapback]Тогда уж японка американо-германского происхождения... Цитата
serkl Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Всё таки я ступил, она германо-японка, но имеет американское гражданство.Да в общем какая разница, всё равно голосовал за Рэй ^^ Цитата
Vellos Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 serkl, со всеми бывает)) Кстати, ИМХО, надо было добавить еще две опции ответа- "люблю обоих, ня!!" и "не-совсем-люблю-обоих" :) Цитата
Гость Dimon Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Я за Рей... Этот персонаж притягивает к себе начиная с первого кадра и до последнего. Быть может потому, что в нем раскрыта некая душевная глубина, которая, ИМХО, должна быть в каждом человеке, если он в полной мере человек. :lol: Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Я за Рей... Этот персонаж притягивает к себе начиная с первого кадра и до последнего. Быть может потому, что в нем раскрыта некая душевная глубина, которая, ИМХО, должна быть в каждом человеке, если он в полной мере человек.589975[/snapback]Ну не знаю, каким образом эта глубина в ней раскрыта, ведь про то что творится у неё в душе, авторы почти не показывали, она ни с кем не общалась, никому не открывалась. Просто глядя на нее совсем нельзя сказать, что она за человек, в отличии от той же общительной Аски. Да и не в полной мере она человек, кстати. Цитата
Гость Nix Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Безусловно за Аску!!!! Она не ждет пока ей кто-то прикажет, она делает все сама, и решает тоже все сама. А Рей делает только то что ей приказывают, как кукла. Поэтому мне ближе по характеру Аска.!. Цитата
The fallen Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Безусловно за Аску!!!! Она не ждет пока ей кто-то прикажет, она делает все сама, и решает тоже все сама. А Рей делает только то что ей приказывают, как кукла. Поэтому мне ближе по характеру Аска.!.591717[/snapback]Это называется дисциплина... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.