Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рей Vs Аска

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответы 4тыс
  • Просмотры 350,7тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

======================

Пять миллиардов лет спустя. Во вселенной ничего не осталось. Лишь в пустоте висят три Евангелиона и от скуки препираются между собой.

Ева-02: А я говорю, Аска!

Ева-00: И всё-таки Рэй!

Ева-02: Нет, Аска!

Ева-00: А по-моему, Рэй лучше...

Ева-01: Хватит вам беситься, товарищи. Вот я за 5 миллиардов лет уже и до смысла жизни додумалась, а вы... Рэй, Аска...Тоже мне, а еще эволюция человека называется.

Ева-00 и Ева-02: И в чем же смысл жизни?

Ева-01: В Мисато!

==========================

(с)

Мда... выбор между "Иисусом" и "Сатаной" это идея гениальная идея коначно круто , и я ,конешно , вибераю "Иисуса"

Светло голубые волосы, красные зрачки, нежно белая кожа, великолепная фигура - одним словом само совершенство, никто не сможет сравниться с Аянами Рей. Решительная и смелая, умная и скромная это лишь немногие эпитеты, которыми можно описать ее внутренний мир. А потрясающая музыка, которая так четко вырисовывает характер Рей и западает так глубоко в душу.

О Рей я не могу выразить все те чувства, которые испытываю когда вижу тебя, ты идеал, ты навсегда останешься в моем сердце!

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Fanboys )))

Не та и не другая, выглядят они обе классно, но вот характеры, внутренний мир, нее..

Просто, знаю по опыту, с такими девушками (с приблизительно такими характерами) мне сложно иметь какие-либо отношения.

Голосавать не буду т.к. они мне обе ближы, потому что Рей спокойная и застенчивая, а Аска дерская и нервная,у меня тоже самое, я как Рей и Аска в одном флаконе.
хм почему не бывает бывает с разными людьми ведешь себя по разному.
хм почему не бывает бывает с разными людьми ведешь себя по разному

565491[/snapback]

=^Ага,пока не познакомишься близко...

Хотя какая-то степень этого всё равно остаётся...

я тут подумал точно бывает )) вот друг у меня есть он скромный такой ужас просто а как напьеться "Смелой воды" так сразу вся скромность проподает )) сри за оффтоп
Аска-стерва. Рей -тихоня, она мне нравится больше чисто в человеческом плане, а как персонаж Аска значительно превосходит Рей.
Ням, картинка, конечно, интересная, но к чему это она? :D

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Всё-таки Аска и Рей - Крайности

Полностью согласна...Мне обе нравятся..по-своему, но нравятся...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Проголосовал за Аску.

Не люблю Рэй и всё тут.

И вообще помаранчови лидируют:)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
как персонаж Аска значительно превосходит Рей.

Это чем же?

Это чем же?

с вашего позволения вмешаюсь, да хоть чем! Рей - просто нечто молчаливое, незаметное, этакое серое существо. Аска же полная ей противоположность - энергичная, интересная, красивая умная в конце концов, так что Рей никогда не сможет с ней сравниться

Рей - просто нечто молчаливое, незаметное, этакое серое существо.

572433[/snapback]

Да, она не орёт на каждого "Анта бака?", не спешит выпендриваться и демонстрироваьт свои "способности" и готова выполнять свой долг до конца в независимости от ситуации. В то время как Аска ломается после первой же неудачи и впадает в глкбочайшую апатию. Где же наш герой номер один? Нет его -- большой мыльный пузырь лопается, взлетев слишком высоко.

красивая

572433[/snapback]

Рей тоже не покемон.

Kровь Мaгомедa течет по кресту --

Знaчит у кaждого верa своя.

Пусть мусульмaне не верят Христу --

Haс рaссудит высший судья!

(с) МАСТЕР

[Ненавижу яой team]

с вашего позволения вмешаюсь, да хоть чем! Рей - просто нечто молчаливое, незаметное, этакое серое существо. Аска же полная ей противоположность - энергичная, интересная, красивая умная в конце концов, так что Рей никогда не сможет с ней сравниться

572433[/snapback]

Ну есесно. Чо там ее с такой дурой как Аска сравнивать :P Аянами Рей несомненно лидер. Герой этот намного круче дуры Аски, которая только хорохотиться и умеет, а на деле никакая! Аянами Рей рулит!

0пыт - имя твоих ошибок~
интересная, красивая умная в конце концов

Ну поповоду этого готов поспорить)))

Рей намного красивее, единственное чем выделяется Аска это смесь рыжих волос и голубых глаз, а по поводу ума я думаю Аска точно уступает Рей.

Мне больше нравится Аска, Рей уж слишком "холодная".

а по поводу ума я думаю Аска точно уступает Рей.

572533[/snapback]

Это с чего бы это и какая именно Рей по счёту? :lol:

Откуда у ней возмется ум, если их штампуют как только очередная выйдет из строя?

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Это с чего бы это и какая именно Рей по счёту?

Откуда у ней возмется ум, если их штампуют как только очередная выйдет из строя?

А скаждой версией апгрейд больше мозгов, а Аска как была неуравновешенной дурехой так ей и осталась. Вовторых Рей знала японский, а Аска даже не выучила иероглифы.

А скаждой версией апгрейд больше мозгов,

572628[/snapback]

А если серьёзно, никаких апгрейдов, естественно, не было.

а Аска как была неуравновешенной дурехой так ей и осталась. Вовторых Рей знала японский, а Аска даже не выучила иероглифы.

572628[/snapback]

Ну то, что она неуравновешенная, вовсе не говорит о том, что она дура. И японский она знала, ведь говорила же на нём. А знание письма вовсе не так важно. И кто сказал, что Рей знала иероглифы?!

Отредактировано от TomBelldandy (см. историю изменений)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.