Mitea Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов )Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.Отдельную квартиру Нерв и так каждому пилоту дает. Просто, некоторых из этих квартир сердобольная Мисато ворует.А солидный мужчина для независимости как раз не нужен.То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное впечатление.То как Аска и Мисато на протяжении всего сериала сидят на шее Синдзи (готовка, уборка, стирка, приготовление ванны - все делал Синдзи), тоже заставляет усомниться в том, что им так уж нужна независимость. Но так сказали в 25 серии и все тут. Цитата
Mаru Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 А солидный мужчина для независимости как раз не нужен.Показатель успешности. То как Аска и Мисато на протяжении всего сериала сидят на шее Синдзи (готовка, уборка, стирка, приготовление ванны - все делал Синдзи), тоже заставляет усомниться в том, что им так уж нужна независимостьПрислуга как раз как дополнение к хорошей жизни и показатель, что ты стоишь выше в социуме 2 2 Цитата
Mitea Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Показатель успешности.Брак между 30 летним бабником и 14 летней школьницей? Ну да, показатель успешности. Бабника.Прислуга как раз как дополнение к хорошей жизни и показатель, что ты стоишь выше в социуме"Прислугой" Синдзи будет тогда, когда ему зарплату платить начнут. Или хоть физику за него делать, в порядке натурального обмена. А до этого будет папа-мама заменителем, идентичным натуральному. Цитата
Mаru Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) "Прислугой" Синдзи будет тогда, когда ему зарплату платить начнут.Да, сейчас он просто раб своей слабости.А до этого будет папа-мама заменителем, идентичным натуральному.Синдзи о себе тоже так думает, когда это всё делает ? Брак между 30 летним бабником и 14 летней школьницей? Ну да, показатель успешности. Бабника.Подростки стремятся завоевать признание взрослых. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Mаru (смотреть историю редактирования) 1 3 Цитата
Mitea Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Синдзи о себе тоже так думает, когда это всё делает ?А какая разница что он о себе думает? Если родители содержат ребенка исключительно потому, что не хватает духу сдать в детдом, самостоятельности у ребенка не прибавляется. Если муж содержит жену исключительно потому что развестись религия не позволяет, жена самостоятельнее не становится. Если Синдзи не хватает духу послать Мисато и Аску куда подальше, самостоятельности у них от этого не прибавляется.Подростки стремятся завоевать признание взрослых.Во-первых, ты уж определись, стремятся они завоевать солидного мужчину или его признание. Так как Аска 90% клеилась только к Кадзи.Во-вторых, те кто действительно хотят завоевать признание своим телом, в junior idol идут. При хорошем теле, даже получают широкую известность. Вспомнить хоть незабвенную Рику Нисимуру, начавшую карьеру будучи на год младше Аски. Цитата
Mаru Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Если Синдзи не хватает духу послать Мисато и Аску куда подальше, самостоятельности у них от этого не прибавляется.У Мисато хватает сил и воли для того, чтобы её никто не содержал и жить самостоятельно в социуме. То насколько убрано в квартире не особо говорит о способности жить самостоятельно.Про Аску ничего не скажу. Но по крайней мере ей хватает воли для тоого чтобы отчаянно пытаться чего-то добиться. Во-первых, ты уж определись, стремятся они завоевать солидного мужчину или его признание. Так как Аска 90% клеилась только к Кадзи.Для девочки-подростка это одно и тоже.Во-вторых, те кто действительно хотят завоевать признание своим телом, в junior idol идут. При хорошем теле, даже получают широкую известность. Вспомнить хоть незабвенную Рику Нисимуру, начавшую карьеру будучи на год младше Аски.Каждому своё. Кто, что умеет, тот туда и идёт. 2 2 Цитата
Mitea Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 У Мисато хватает сил и воли для того, чтобы её никто не содержал и жить самостоятельно в социуме. То насколько убрано в квартире не особо говорит о способности жить самостоятельно.Про Аску ничего не скажу. Но по крайней мере ей хватает воли для тоого чтобы отчаянно пытаться чего-то добиться.Так я и не спорю что до появления Синдзи, Мисато как-то сама готовила, стирала и выносила мусор. Я говорю о том, что с появлением Синдзи, девушки этой способностью пользоваться перестали. Быть способным жить самостоятельно и жить самостоятельно - немного разные вещи.Для девочки-подростка это одно и тоже.В смысле, все девочки-подростки стремятся завоевать внимание взрослых и ради этого пытаются получить солидного 30 летниго бабника, годящегося им в отцы? Может там где живешь ты оно и так, но в мире Евангелиона подобное явно не носит массового характера. По крайней мере, фанклуба Кадзи не наблюдается, хотя фанклуб Мисато имеется.Каждому своё. Кто, что умеет, тот туда и идёт.В этом деле, уметь надо Кэнскэ, который будет Аску фотографировать. И редактору журнала, который будет творчество Кэнскэ печатать. А Аске надо не уметь, а иметь тело которое захочется увидеть читателям. Цитата
DimmoN Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Отдельную квартиру Нерв и так каждому пилоту дает. Просто, некоторых из этих квартир сердобольная Мисато ворует.Ага, взломав замок с ногами запихивает в мешок и увозит к себе на квартиру :D Брак между 30 летним бабником и 14 летней школьницей? Ну да, показатель успешности. Бабника.Не, это показатель глупости бабника, ибо 20-ти лет еще не наступило. Так я и не спорю что до появления Синдзи, Мисато как-то сама готовила, стирала и выносила мусор. Я говорю о том, что с появлением Синдзи, девушки этой способностью пользоваться перестали.Как же они бедные без него дома-то управлялись, пока он в Еве-01 целый месяц чалился? :)Ведь уже привыкли, небось ... Может там где живешь ты оно и так, но в мире Евангелиона подобное явно не носит массового характера. По крайней мере, фанклуба Кадзи не наблюдается, хотя фанклуб Мисато имеется.А кто там сильно по ней фанател-то?) Тодзи вроде ... И то, по-моему, ближе к своей травме, он больше старостой увлекся. Цитата
Lord Frixon Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 До просмотра, наслышавшись от абсолютно всех знакомых фанов Евы о "богине Рей", с нетерпением ожидал её увидеть.Разочарован.Богиня Аска же. 1 1 Цитата
Кобатыч Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 И еще один нормальный человечек в наших рядах )) Воистину, Аска выкрутаска !! Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Богиня Аска же.Ну это кому как, но лично я не особенно люблю цундере. К тому же зачем она в свои 14 лет клеилась к Кадзи? А вот Рей как раз в моем вкусе. Рей настоящая девочка-загадка и в отличии от Аски не такая мнительная. И то, что Рей богиня вряд ли кто-то оспорит, если конечно посмотрел EOE. Цитата
шарж Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 До просмотра, наслышавшись от абсолютно всех знакомых фанов Евы о "богине Рей", с нетерпением ожидал её увидеть.Разочарован.Богиня Аска же.Точно точно. Аска круче всех. Цитата
Wilgiforz Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 И то, что Рей богиня вряд ли кто-то оспорит, если конечно посмотрел EOE. Рэй - Богиня, во всех смыслах, однозначно.Аска круче всех. Ну-ну, Аска - фейл, по жизни. Даже Синдзи на её фоне выглядит, не таким безхребетным. Цитата
шарж Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Рэй - Богиня, во всех смыслах, однозначно.Ну-ну, Аска - фейл, по жизни. Даже Синдзи на её фоне выглядит, не таким безхребетным. не согласен. Цитата
Lord Frixon Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Ну это кому как, но лично я не особенно люблю цундере.Я тоже не люблю этот типаж. Но именно этот персонаж чем-то зацепил. К тому же зачем она в свои 14 лет клеилась к Кадзи? А вот Рей как раз в моем вкусе. Рей настоящая девочка-загадка и в отличии от Аски не такая мнительная. Обычная четырнадцатилетняя девочка, симпатизирующая взрослому парню и отчаянно пытающаяся доказать, что она уже не ребёнок. Многие проходили через такой период. Именно этим она выгодно отличается от Рей (для меня), тем, что её проблемы ближе к реальным, её мысли и переживания знакомы.Самокопания Аянами же сводились к пониманию "могу ли я называться человеком, если я на самом деле клон" Оо.Не прочувствовал я эту героиню, жаль. Ну хотя бы в ребилдах ей добавили вменяемую любовную линию. И то, что Рей богиня вряд ли кто-то оспорит, если конечно посмотрел EOE. Смотрел ради самой последней фразы, полностью удостоверился, что Аска рулит :D Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Про "Богиню", ее "внутренний огонь" и "волю к победе": http://dl.dropbox.com/u/14997096/asuka.dem.1.jpghttp://dl.dropbox.com/u/14997096/asuka.dem.2.jpg Цитата
Mitea Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 К тому же зачем она в свои 14 лет клеилась к Кадзи?А зачем Рицуко в свои 30, лезет к Гендо которому уже 48 стукнуло? Цитата
Lord Frixon Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Про "Богиню", ее "внутренний огонь" и "волю к победе":Хочется обнять и пожалеть -) Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Просмотр сообщения☆ ABENDSTERN ☆ сказал: И то, что Рей богиня вряд ли кто-то оспорит, если конечно посмотрел EOE. Смотрел ради самой последней фразы, полностью удостоверился, что Аска рулитНу и где там Аска "рулила"? В конце, когда ее серийные евы рвали?А зачем Рицуко в свои 30, лезет к Гендо которому уже 48 стукнуло? Рицуко все таки женщина, а Аска четырнадцатилетняя девушка. Рэй - Богиня, во всех смыслах, однозначно.Поддерживаю:a_27: Цитата
Mitea Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Рицуко все таки женщина, а Аска четырнадцатилетняя девушка.Если ты имел ввиду что из Аски пока никто не сделал женщину, не понимаю как это мешает ей любить человека значительно старше ее.Если ты имел ввиду только что Рицуко старше Аски, опять же не понимаю почему в 30 можно клеиться к парню который девушке в отцы годится, а в 14 это вдруг становится чем то предосудительным. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 А действительно ли Аска любит Кадзи, или для нее это просто временное влечение? Просто мне казалось, что подростки возраста Аски не могут действительно любить когда такая разница в возрасте. Или я не прав? Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 >>Просто мне казалось, что подростки возраста Аски не могут действительно любить когда такая разница в возрасте. Или я не прав?Видимо, неправ. Цитата
Mitea Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 А действительно ли Аска любит Кадзи, или для нее это просто временное влечение? Просто мне казалось, что подростки возраста Аски не могут действительно любить когда такая разница в возрасте. Или я не прав?Где не могут, в реальной жизни? Полагаю, там будет маловероятна и вечная любовь к своему сверстнику. А по стандартам аниме, любовь школьницы к взрослому вполне возможна. Вспомним хоть второй Эф, где основная пара и есть "школьница+взрослый бабник". Правда, подобные чувства с высокой вероятностью останутся безответными. Цитата
AntiMat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Самокопания Аянами же сводились к пониманию "могу ли я называться человеком, если я на самом деле клон" Ну, у неё ещё была самоуничтожительная миссия, которую она вполне осознавала и втайне от себя боялась. Искала потихоньку собственный смысл жизни, кроме навязанного Гендой. Цитата
Lord Frixon Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Ну и где там Аска "рулила"? В конце, когда ее серийные евы рвали?Ну, фэйл у всех бывал.Я про самую последнюю фразу. Был в восторге. Ну, у неё ещё была самоуничтожительная миссия, которую она вполне осознавала и втайне от себя боялась. Искала потихоньку собственный смысл жизни, кроме навязанного Гендой. Признаю правоту. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.