Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рей Vs Аска

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 351,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Почему тогда Гендо сам не сел ?

А почему евангелионы могут пилотировать только малолетки в обтягивающих комбинезонах? Фансервис - наверное.

Их сравнивали, их оценивали - это важно.
Пруф.

А почему евангелионы могут пилотировать только малолетки в обтягивающих комбинезонах? Фансервис - наверное.

Так решил господин Фансервис..XDDD

А вообще если в сериале нет объяснений каких либо явлений(ну или каких-то событий, особенностей и т.д) то думаю автор оставил это на усмотрение зрителя..что-то вроде кто-то посмотрев прийдёт к одному выводу, а кто-то к другому..недосказанность по-моему не недостаток...хотя зависит конечно от того какое количество информации препдаётся таким образом..

У любого человека есть свои тёмные и светлые стороны. Так что и у души Рэй в т.ч.

получается она всё таки близка к людям..

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>

Их сравнивали, их оценивали - это важно.

Если это про Рей и Аску то я как-то не особо помню чтобы их сравнивали...Ну или это просто где-то за кадром было или я уже недоглядела..><

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Ну или это просто где-то за кадром было или я уже недоглядела.

Скорее это у Мару воображение разыгралось. И цитатка не моя.

На самом деле это не так уж и важно. Но кого-то оставляли в запасе, а кого-то пускали в бой не по настроению, а по конкретным резултатам.

Скорее это у Мару воображение разыгралось.

После такой долгой дискуссии это не удивительно XD У меня вот тоже всё путалось...кто там с кем соперничает..кто прав, кто не прав, кто там лучше Ев понимает и т.д) Но мне понравилось)Темка оживилась так сказать ^^

Очевидно же

XDDD Ну что по новой?)(кст урезанием цитат балуемся? ;) )

• 3 недель позже...

А вообще если в сериале нет объяснений каких либо явлений(ну или каких-то событий, особенностей и т.д) то думаю автор оставил это на усмотрение зрителя..что-то вроде кто-то посмотрев прийдёт к одному выводу, а кто-то к другому..недосказанность по-моему не недостаток...хотя зависит конечно от того какое количество информации препдаётся таким образом

Почти в тему. Читал сборник болгарских рассказов в стиле НФ. В одном из них речь шла о том, что дети лучше воспринимают конкретные волны, кажется, речь шла о глупости. Мол дети всегда знают, то правильно, а что нет - как-то так, априорно. А у взрослых эта способность утрачивается, как, к примеру, эйдетическая память... Потом в ФуриКури это очень подобно рефреном проскользнуло. Думаю, тут та же петрушка - детям легче синхронизироваться с ЕВА. Другое дело, что этот процесс можно по-разному описать, это да ...

И чтобы было совсем уж в тему: Рей симпотнее для меня как-то.

Отредактировано от herolder_02 (см. историю изменений)

И чтобы было совсем уж в тему: Рей симпотнее для меня как-то.

Я смотрю новый участник долгой дискуссии))

Интересно, а чем вам Рей приглянулась?)

рей - самый человечный персонаж, большинство остальных - эгоистичные сволочи. возможно, мисато это менее свойственно, но она слишком часто думает не головой, а кое-чем пониже живота.
mal

рей - самый человечный персонаж, большинство остальных - эгоистичные сволочи. возможно, мисато это менее свойственно, но она слишком часто думает не головой, а кое-чем пониже живота.

У других были свои цели, которые они пытались достчиь. Это эгоистично, но это также и нормально, и тем более человечно. Таже Мисато использовала всё (в т.ч. и Синдзи, и Рэй, и Аску и остальных), чтобы в конце концов отомстить.

У Рэй не было целей. Она просто жила, без каких-либо амбиций или интересов.

Отредактировано от Mаru (см. историю изменений)

У Рэй не было целей. Она просто жила, без каких-либо амбиций или интересов.

Это у Синдзи и Аски не было цели - они просто плыли по течению и старались выжить, Рэй, до определённого момента, как раз одной целью и жила.

Это у Синдзи и Аски не было цели - они просто плыли по течению и старались выжить

У Синдзи, может быть.

Рэй, до определённого момента, как раз одной целью и жила

Я бы сказал "Рэй, до определённого момента, как раз и жила".

Была ли это её цель ?

У Синдзи, может быть.

А какие великие цели были у Аски или Тодзи?

Я бы сказал "Рэй, до определённого момента, как раз и жила".

Была ли это её цель ?

Цель - отвязаться от Гендо и уйти наконец в небытие. Потом передумала, да.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

А какие великие цели были у Аски или Тодзи?

Великими может их и не назовёшь. У Аски была цель: добиться самоутверждения, став лучше остальных в своём деле и просто успешной.

У Тодзи были какие-то свои интересы в жизни, как и у многих людей.

Цель - отвязаться от Гендо и уйти наконец в небытие. Потом передумала, да.

Учитывая то, что она его всё время слушалась и даже видела в этом какую-то радость иногда, не сказал бы, что у неё было такое затмевающее остальное желание как уйти в от него в небытие.

Великими может их и не назовёшь. У Аски была цель: добиться самоутверждения, став лучше остальных в своём деле и просто успешной.

Собственно, она уже. Пока Синдзи не пришел. Цель - "добиться, чтоб ничего не менялось"?

Учитывая то, что она его всё время слушалась и даже видела в этом какую-то радость иногда, не сказал бы, что у неё было такое затмевающее остальное желание как уйти в от него в небытие.

25 эпизод - там ее цели открытым текстом названы.

[日本語 (Nihongo)]

Собственно, она уже. Пока Синдзи не пришел. Цель - "добиться, чтоб ничего не менялось"?

Я бы сказал у неё цель - стать независимой ни от кого, ни от чего.

25 эпизод - там ее цели открытым текстом названы.

Это уже потом. В конце там у всех всё поменялось. Большую-то часть времени было иначе.

Я бы сказал у неё цель - стать независимой ни от кого, ни от чего.

Так опять же, уже. Высшее образование есть, работа есть, чего еще для независимости надо то?

Это уже потом. В конце там у всех всё поменялось. Большую-то часть времени было иначе.

Нет, потом она как раз от этой цели отказалась. О чем опять же, сказано открытым текстом.

[日本語 (Nihongo)]

Так опять же, уже. Высшее образование есть, работа есть, чего еще для независимости надо то?

Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов )

Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.

Нет, потом она как раз от этой цели отказалась. О чем опять же, сказано открытым текстом.

То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное впечатление.

Я не видел никаких желаний и тем более амбиций у Рэй. Единственное, чем она дорожила - очки Гендо. Потом она увидела счастье и в самопожертвовании ради других. Может и стало её целью 7

Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов )

Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.

Отдельную квартиру Нерв и так каждому пилоту дает. Просто, некоторых из этих квартир сердобольная Мисато ворует.

А солидный мужчина для независимости как раз не нужен.

То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное впечатление.

То как Аска и Мисато на протяжении всего сериала сидят на шее Синдзи (готовка, уборка, стирка, приготовление ванны - все делал Синдзи), тоже заставляет усомниться в том, что им так уж нужна независимость. Но так сказали в 25 серии и все тут.

[日本語 (Nihongo)]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.