hanaki Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Проголосовала за Аску, объяснять почему лениво=) Цитата
Tough REI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Tough REI, Ваш вброс уныл и неоригинален.Ну как будто я сам не знаю. Графоманствовать лень, а написать от нечего делать что-то хочется. Чтобы было.Бывший Аскофаг, сейчас люблю Рей.Реефаг, Аску не люблю.Да, я помню Ваш старый ник ^^ Цитата
Tough REI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) del, даблпост. Хром опять тупит. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Да, я помню Ваш старый ник ^^Это какой же? del, даблпост. Хром опять тупит.С оперой тоже бывает. Цитата
Tough REI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Это какой же?Ayanami-kun. Цитата
Tough REI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Аска круче))Hiper, Ваш вброс не только уныл и неоригинален, но даже не несет в себе никакой агрессии. Уходите. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Бывший Аскофаг, сейчас люблю Рей.*заходит, чтобы почувствовать себя ближе к добру и теплоте* Когда-то привлекали герои, за действиями которых маячила какая-нибудь тень нежности, всячески сокрытая от посторонних глаз. Но в связи с повальной эскалацией смежного цундерного образа симпатии если и не сошли на нет, то порядком подостыли. Ганбаримасить и комаримасить за себя -- это много естественней, чем за mirai no tameni или за 42 в мире, вселенной и всём остальном. Однако красивее и ближе были и будут те, что следуют путём беззаветной самоотдачи и преданности, видящие счастье в нужности кому-то. Страшно симпатизирую аске, обновленной еще больше, но всё же рейка. upd:*проголосовав, считает необходимое условие на разрешение постить в аниме-фендоме выполненным* Изменено 20 августа, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Tough REI, А ви считаете, что общение на форуме должно состоять из срачиков и агрессии? Цитата
Enkidu Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Персы слишком разные, чтобы их сравнивать. То же, как если бы предложили выбрать между ними и Синдзи. Всех героев евы люблю за евангелионовскую болезненность, но голос идет Аске, т.к. она ближе и понятнее. И образ у нее ярче. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Персы слишком разные, чтобы их сравнивать. То же, как если бы предложили выбрать между ними и Синдзи.Синдзи круче всех кроме Мисато, это же очевидно, так что как их сравнивать, или имелось в виду другое?Всех героев евы люблю за евангелионовскую болезненность, но голос идет Аске, т.к. она ближе и понятнее. И образ у нее ярче.Ближе и понятнее. Ага. Не хочу оказаться в вашем окружении.А ярче - это в каком смысле? Квазицундере? Цитата
Enkidu Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Если позволите, не буду с Вами спорить. Аску цундере бы не назвала, т.к. свои чувства она не скрывает и проявлять их не боится. Яркая, т.к. более заметная, активная, целеустремленная, рыжая^^. Характеры этих героинь слишком разнятся, их роли тоже, в одной нравятся одни черты, в другой - другие. Поэтому сравнивать бы их не стала. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Если позволите, не буду с Вами спорить. Аску цундере бы не назвала, т.к. свои чувства она не скрывает и проявлять их не боится.Во-первых, как второе предложение сочетается с первым, во-вторых касательно собственно второго предложения - щито? Уж Аска-то как раз своих чувств как огня боится и прикрывает свою неуверенность агрессивностью и наглостью (что конечно тоже очень мило и вообще)Яркая, т.к. более заметная, активная, целеустремленная, рыжая^^.более заметная, целеустремлённая и активная ради защиты того кого любит два раза с бомбой наперевес навстречу смерти не бросалась. Насчёт рыжей понятно спорить не буду, но замечу, что есть ещё Рицко, которая вообще - блонди крашена, что по шкале гламурности куда выше. Цитата
Nulex Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Как персонаж Аска, она не умерла. Цитата
Mitea Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Во-первых, как второе предложение сочетается с первым, во-вторых касательно собственно второго предложения - щито? Уж Аска-то как раз своих чувств как огня боится и прикрывает свою неуверенность агрессивностью и наглостью (что конечно тоже очень мило и вообще)"Я проиграла! Он сделал меня! У него все вышло так легко, это выводит меня из себя!" - это такое сокрытие неуверенности в себе? Цитата
Rаkka Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Как персонаж Аска, она не умерла. Она нравится вам только по этому? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 "Я проиграла! Он сделал меня! У него все вышло так легко, это выводит меня из себя!" - это такое сокрытие неуверенности в себе?Нет. А вот мантра "я лучший пилот, у меня лучшая ева, я охочусь на лучшего мужика" - вполне. Цитата
Mitea Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Нет. А вот мантра "я лучший пилот, у меня лучшая ева, я охочусь на лучшего мужика" - вполне.А это не мантра. Это констатация факта - Аска действительно лучший пилот. Ну, была пока Синдзи не пришел. И Ева у нее последней модели. Ну, была, пока Тодзи не пришел. И я очень удивился бы мантре "я охочусь на паршивого мужика, но кому еще такой крокодил как я нужен то?". Изменено 28 августа, 2010 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Это констатация факта - Аска действительно лучший пилотЭээ, это еще почему?То есть, на основании чего вы сравиваете, учитывая, что поначалу о других пилотах ничего она вообще не знал, но понты уже начала кидать.И вообще, лучший пилот - Мари Илластриэс Макинами. Цитата
Mitea Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Эээ, это еще почему?По уровню синхронизации. А в манге - еще и по отзывам о бое с Гагиилом.И я все же не думаю что Аска о своих коллегах совсем ничего не знала. Их все же по пальцам одной руки пересчитать можно и ознакомиться с ФИО, фото и маркой Евы особого труда не составляет. Цитата
Кuu Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Mitea, уровень синхронизации не может быть показателем качества пилотирования ._.А вот единственный, кто в бою может спокойно и непринужденно петь песенки - это Мари. Цитата
Mitea Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Mitea, уровень синхронизации не может быть показателем качества пилотирования ._.То-то глядя на скорость роста синхронизации Синдзи его обзывают прирожденным пилотом, а когда он обходит Аску - номером первым. Синхронизация - не единственный показатель качества пилотирования - это да. Но для пиписькомерства повод очень неплохой. Собственно, честно говоря не припомню когда бы Аска говорила о своем превосходстве в чем либо кроме синхры. Цитата
Кuu Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Собственно, честно говоря не припомню когда бы Аска говорила о своем превосходстве в чем либо кроме синхры.Э, но вы же сказали, что она ПО ФАКТУ лучший пилот, что, как раз, далеко не факт. Цитата
Mitea Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Э, но вы же сказали, что она ПО ФАКТУ лучший пилот, что, как раз, далеко не факт.Ну так по факту синхронизация - пусть и не единственный, но основной критерий деления пилотов. Позитронку Синдзи дали не потому что у него в тире результаты были лучше, а потому что у него синхра выше. Ок, поправлюсь - Аска лучший по уровню синхронизации пилот, а на большее она никогда и не претендовала. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 а на большее она никогда и не претендовала.Серьёзно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.