Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468165

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 329,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2460151

Чтобы назвать человека "куклой" требуется чудовищная невоспитанность, наглость, отсутствие элементарных моральных принципов, и всего остального, отличающего нас от животных.

Вот что думается мне.

I am the fury in your eyes; I am reason, I am vice

Careful what you say,

You may regret it.

Careful what you wish,

You just might get it.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2471615

iTotallyPwn, если уж быть совсем точным, то Рей и не человек.

Аска! Потому что более реальна. <...> Пусть Аска далеко не подарок, но она хоть на человека похожа.

а с этим полностью согласен

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2471627
Рей и не человек.

Потому и нравится и вообще я мизантроп.

на человека похожа.

Человек на столько человечен насколько он далёк от животного, так что Рэй человечней, если Аска одержима тоннами комплексов и пороков, это ещё не делает её человечной.

более реальна

С этим согласен, но это не плюс.

Изменено пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2471660
magicmaster, мерой реальности выбрал силу удара в глаз по поводу и без оного?

I am the fury in your eyes; I am reason, I am vice

Careful what you say,

You may regret it.

Careful what you wish,

You just might get it.

Опубликовано
comment_2472177
*голос из ниоткуда*: сколько еще раз будут употреблять этот бредовый аргумент "Аска рулит потому что Рей - клон"
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2472187

Ayanami-kun, но это же в некотором роде повлияло на характер и самоощущение Рей, или нет?

3434 get

Опубликовано
comment_2472208
Ayanami-kun, но это же в некотором роде повлияло на характер и самоощущение Рей, или нет?

Где именно? Если что и повлияло на характер, то это скорее Наоко. А так, в аниме/манге много кто имеет интересное самоощущение.

Кто-то бегает по потолку от радости, что папа-мама сделали ребеночка не по какой-то там любви, а по результатам жесточайшего отбора на пару с лучшими генами. И плевать что папа фактически неизвестно-кто.

Кто-то проходится по надеждам лилим. Чужой вид, по нему пройтись не жалко.

Кто-то забивает себе голову всякой там философской ерундой о том, что создано богом, а что создано людьми.

А кто-то по три раза на дню выслушивает какая у него уникальная и невозможная синхра, щеголяет новеньким телом слепленным Евой-01, но забивает голову исключительно мыслями о том что старый, больной и девушки не любят.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2472258
Почитал опус выше, мало что понял. Нужно будет все-таки пересмотреть Еву, забывать начал

Ну, отбор мамы-папы Аски, это не аниме, а манга. Аска там продукт евгеники и по случаю своего необычного происхождения, задирает нос до самого потолка. Все остальное - аниме.

[日本語 (Nihongo)]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2492416
Я бы в нем с удовольствием поучаствовал, но Еву все-таки смотрел слишком давно, и почти ничего не помню, кроме того, что Аска мне понравилась больше
Опубликовано
comment_2492956
Аска куда интереснее - Рей - кукла.

Ага-ага, а может это Аска - бездушная кукла которая претворяется человеком, её вот даже мать с куклой спутала.

Что в ней хорошего?

Душа, характер, образ, голос, глазки, роль в истории. А что хорошего в Аске, просветите?

Опубликовано
comment_2492966
А что хорошего в Аске, просветите?
Душа, характер, образ, голос, глазки, роль в истории

извините, не сдержался

Опубликовано
comment_2492987
Душа,

В манге она например из пробирки, а христианская церковь, как известно однозначно на это счёт высказывалась. Но, так как я атеист мне на это в принципе плевать, другое дело, что душа у неё гнилая, не зря Анно её в виде трупа в опарышах показывал, так что... ну не моё это, но есть ведь люди любящие гуро может и душевное гуро кому то нравится?

характер

Паршивый, если ты не мазохист и не подкаблучник.

образ

В общем на вкус и цвет.. но она слишком провокационна, как правило так себя ведут те, кто не наделён настоящим талантом. К тому же красный цвет - страшно банальный.

голос

Да мне Миямура нравится, лучшее в Аске это её голос, но с Хаясибарой опять же не сравнить.

глазки

На момент конца второго ребилда и конца ЕоЕ один отсутствует, к тому же чисто по рисовке у Рей глаза красивее и ресничек больше, так что тоже проигрывает.

роль в истории

Не значительная, её могло бы и не быть, Сину тогда только чаще пришлось бы в берсерк впадать.(и то не факт)

Опубликовано
comment_2492989
ну я вообще кудере люблю #:D#
что Аска мне понравилась больше

Эээээ.. Еретик! :D

А что хорошего в Аске, просветите?

фап

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2492994
Wilgiforz, А как Синдзи её душил и фактически это была кульминация всего Евангелиона. А вы говорите - нет роли. И ладно, хватит холиварить, новичёк давно ушёл.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2492996
А как Синдзи её душил и фактически это была кульминация всего Евангелиона.

Не было бы её, просто некого бы не душил, вряд ли история много бы от этого потеряла, кроме холиваров конечно. И где там кульминация? только если её личная, как персонажа. Кульминацией же было прощание Рэй когда она фантомом появилась перед Синдзи, как в первой серии точно также встретила его.

Изменено пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2492999
Wilgiforz, Вы путаете понятия кульминации/развязки.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2493001
И где там кульминация? только если её личная, как персонажа. Кульминацией же было прощание Рэй когда она фантомом появилась перед Синдзи, как в первой серии точно также встретила его.
Что-то мне подсказывает, что для еванашек платиновый вопрос "зачем он её душит" много актуальнее чем "прощается ли она с ним" и делит первое место с не менее животрепещущей проблемой того, кто же грохнул кадзи :D

мимокрокодил~

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2493007
Вы путаете понятия кульминации

Tono, вы тоже, потому что напряжение шеи Аски не может служить достаточной причиной называть этот момент кульминацией фильма, скорее так стоит называть момент когда Лилит начинает распадаться после отказа Синдзи от К., так как в этом моменте мы и видим весь смысл евангелиона разрушение всех иллюзий и воздушных замков гг., а уже удушение Аски и прощание с Рэй это их личные развязки. Но это уже оффтоп.

Опубликовано
comment_2493019
В манге она например из пробирки, а христианская церковь, как известно однозначно на это счёт высказывалась.

Эм... Технология по которой Аску создали в манге, называется "экстракорпоральное оплодотворение". И существует она уже более тридцати лет. Если не врет Вики, РПЦ на аскин вариант смотрит весьма криво. Ибо ребенок мало того что вне законного брака, так еще и с использованием спермы непойми - кого. Но по-моему, до того что бы предавать потенциальных прихожан анафеме, на том лишь основании что их мама-папа неправильно зачали - церковь пока не дошла.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2493023
Ну про её иск. зачатие это конечно шутка была, всё таки уже судя потому, что мне Рэй нравится, можно понять, что на происхождение я не смотрю.
Опубликовано
comment_2493029
Эээээ.. Еретик! biggrin.gif

Ну там это...один раз не <...> :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.