Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рей Vs Аска

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 350,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Чтобы назвать человека "куклой" требуется чудовищная невоспитанность, наглость, отсутствие элементарных моральных принципов, и всего остального, отличающего нас от животных.

Вот что думается мне.

I am the fury in your eyes; I am reason, I am vice

Careful what you say,

You may regret it.

Careful what you wish,

You just might get it.

• 3 недель позже...

iTotallyPwn, если уж быть совсем точным, то Рей и не человек.

Аска! Потому что более реальна. <...> Пусть Аска далеко не подарок, но она хоть на человека похожа.

а с этим полностью согласен

Отредактировано от magicmaster (см. историю изменений)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Рей и не человек.

Потому и нравится и вообще я мизантроп.

на человека похожа.

Человек на столько человечен насколько он далёк от животного, так что Рэй человечней, если Аска одержима тоннами комплексов и пороков, это ещё не делает её человечной.

более реальна

С этим согласен, но это не плюс.

Отредактировано от Wilgiforz (см. историю изменений)

magicmaster, мерой реальности выбрал силу удара в глаз по поводу и без оного?

I am the fury in your eyes; I am reason, I am vice

Careful what you say,

You may regret it.

Careful what you wish,

You just might get it.

в оригинале рей мне как-то ближе, но вот в ребилде аска лучше вышла (на фоне нового варианта рей)
*голос из ниоткуда*: сколько еще раз будут употреблять этот бредовый аргумент "Аска рулит потому что Рей - клон"
All the ponies in this town are CRAZY!

Ayanami-kun, но это же в некотором роде повлияло на характер и самоощущение Рей, или нет?

3434 get

Отредактировано от magicmaster (см. историю изменений)

Ayanami-kun, но это же в некотором роде повлияло на характер и самоощущение Рей, или нет?

Где именно? Если что и повлияло на характер, то это скорее Наоко. А так, в аниме/манге много кто имеет интересное самоощущение.

Кто-то бегает по потолку от радости, что папа-мама сделали ребеночка не по какой-то там любви, а по результатам жесточайшего отбора на пару с лучшими генами. И плевать что папа фактически неизвестно-кто.

Кто-то проходится по надеждам лилим. Чужой вид, по нему пройтись не жалко.

Кто-то забивает себе голову всякой там философской ерундой о том, что создано богом, а что создано людьми.

А кто-то по три раза на дню выслушивает какая у него уникальная и невозможная синхра, щеголяет новеньким телом слепленным Евой-01, но забивает голову исключительно мыслями о том что старый, больной и девушки не любят.

Отредактировано от Mitea (см. историю изменений)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Почитал опус выше, мало что понял. Нужно будет все-таки пересмотреть Еву, забывать начал

Ну, отбор мамы-папы Аски, это не аниме, а манга. Аска там продукт евгеники и по случаю своего необычного происхождения, задирает нос до самого потолка. Все остальное - аниме.

[日本語 (Nihongo)]

• 1 месяц позже...
Я бы в нем с удовольствием поучаствовал, но Еву все-таки смотрел слишком давно, и почти ничего не помню, кроме того, что Аска мне понравилась больше
Аска куда интереснее - Рей - кукла.

Ага-ага, а может это Аска - бездушная кукла которая претворяется человеком, её вот даже мать с куклой спутала.

Что в ней хорошего?

Душа, характер, образ, голос, глазки, роль в истории. А что хорошего в Аске, просветите?

А что хорошего в Аске, просветите?
Душа, характер, образ, голос, глазки, роль в истории

извините, не сдержался

Душа,

В манге она например из пробирки, а христианская церковь, как известно однозначно на это счёт высказывалась. Но, так как я атеист мне на это в принципе плевать, другое дело, что душа у неё гнилая, не зря Анно её в виде трупа в опарышах показывал, так что... ну не моё это, но есть ведь люди любящие гуро может и душевное гуро кому то нравится?

характер

Паршивый, если ты не мазохист и не подкаблучник.

образ

В общем на вкус и цвет.. но она слишком провокационна, как правило так себя ведут те, кто не наделён настоящим талантом. К тому же красный цвет - страшно банальный.

голос

Да мне Миямура нравится, лучшее в Аске это её голос, но с Хаясибарой опять же не сравнить.

глазки

На момент конца второго ребилда и конца ЕоЕ один отсутствует, к тому же чисто по рисовке у Рей глаза красивее и ресничек больше, так что тоже проигрывает.

роль в истории

Не значительная, её могло бы и не быть, Сину тогда только чаще пришлось бы в берсерк впадать.(и то не факт)

ну я вообще кудере люблю #:D#
что Аска мне понравилась больше

Эээээ.. Еретик! :D

А что хорошего в Аске, просветите?

фап

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Wilgiforz, А как Синдзи её душил и фактически это была кульминация всего Евангелиона. А вы говорите - нет роли. И ладно, хватит холиварить, новичёк давно ушёл.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

А как Синдзи её душил и фактически это была кульминация всего Евангелиона.

Не было бы её, просто некого бы не душил, вряд ли история много бы от этого потеряла, кроме холиваров конечно. И где там кульминация? только если её личная, как персонажа. Кульминацией же было прощание Рэй когда она фантомом появилась перед Синдзи, как в первой серии точно также встретила его.

Отредактировано от Wilgiforz (см. историю изменений)

Wilgiforz, Вы путаете понятия кульминации/развязки.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

И где там кульминация? только если её личная, как персонажа. Кульминацией же было прощание Рэй когда она фантомом появилась перед Синдзи, как в первой серии точно также встретила его.
Что-то мне подсказывает, что для еванашек платиновый вопрос "зачем он её душит" много актуальнее чем "прощается ли она с ним" и делит первое место с не менее животрепещущей проблемой того, кто же грохнул кадзи :D

мимокрокодил~

Отредактировано от Tere (см. историю изменений)

solemn voice, unyielding lips

Вы путаете понятия кульминации

Tono, вы тоже, потому что напряжение шеи Аски не может служить достаточной причиной называть этот момент кульминацией фильма, скорее так стоит называть момент когда Лилит начинает распадаться после отказа Синдзи от К., так как в этом моменте мы и видим весь смысл евангелиона разрушение всех иллюзий и воздушных замков гг., а уже удушение Аски и прощание с Рэй это их личные развязки. Но это уже оффтоп.

В манге она например из пробирки, а христианская церковь, как известно однозначно на это счёт высказывалась.

Эм... Технология по которой Аску создали в манге, называется "экстракорпоральное оплодотворение". И существует она уже более тридцати лет. Если не врет Вики, РПЦ на аскин вариант смотрит весьма криво. Ибо ребенок мало того что вне законного брака, так еще и с использованием спермы непойми - кого. Но по-моему, до того что бы предавать потенциальных прихожан анафеме, на том лишь основании что их мама-папа неправильно зачали - церковь пока не дошла.

[日本語 (Nihongo)]

Ну про её иск. зачатие это конечно шутка была, всё таки уже судя потому, что мне Рэй нравится, можно понять, что на происхождение я не смотрю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.