Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468165

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 329,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1867906

Когда я впервые Еву просмотрел, лет пять назад, был очарован Рей, сейчас уже трудно вспомнить почему. Однако по прошествии определенного количества времени, проанализировал аниме на "холодную" голову и пришел к выводу, что мой начальный выбор приоритетов был неправильным и теперь я голосую за Аску. Причина в ее характере, да она раздражительная, но "живая".

P.S. Удивительные результаты 496 против 492.

Опубликовано
comment_1869722
P.S. Удивительные результаты 496 против 492.

За то время, которое я на форуме разрыв редко переваливал за 20 голосов, так что ситуаця обычная.

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1876962

Ветреный Котён, может, все же АсОчка? ;)

А картинка кавайная...

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1877175

НЯ!

Каковы результаты.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
comment_1878287
I.com, Я что-то не помнь разрыва больше, чием в десять голосов....

Яй-ай-ай, вашей любви к персонажу не видно границ))

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1881981

Голосую за Рей.

Хоть она и "неживая", "холодная" и следует приказам, но все же она мне как персонаж нравится больше. Она интересней, на протяжении всего аниме хотелось узнать кто же она все таки такая и почему так себя ведет.

А главное - никого не нарпягает и не задалбывает.

Аска не понравилась вообще, слишком шумная, там где она есть ее всегда слишком много. Просто смотря аниме я представляла как было бы мне не хорошо, если бы в моем окружении находился такой же назойливый человек.

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1888788

верно подмечена с самого начала хотелось это знать ... и очень !)

радует что рей по немногу всеже отрывается от аски ...

Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1890354
Про Аску сразу можно сказать - холерик (хотя под конец темперамент менятся на меланхолика), а вот в случае с Рей, я даже не понял какой у неё темперамент...

Glory and honor!

[Ayanami team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1901046
PRED, Ayanami-kun, Флегматики тоже разные бывают ... Иначе было бы скучно жить если бы человек только темпераментом определялся.
Опубликовано
comment_1901132
Ну если уж так говорить, то "чистых" темпераментов вообще не бывает, в каждом есть в разные ситуации и периоды частичка других.

Glory and honor!

[Ayanami team]

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.