Doc Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Рей спасла Синдзи, пожертвовав собой...Она взорвала себя не потому что хотела спасти синдзи, а потому что боялась слиться с ним(спасение второстепенная цель) Кукла-то на самом деле не Рей, а Аска...Почитай, или перечитай "Грозу" островского, два персонажа(боюсь за свою память): Борис и Тихон,внешне очень разные, и кажется что Борис свободен а Тихон закабален, но по сути они оба были рабами, в душе... и Борис ни так уж и свободен. Так что ИМХО кукла не толька Аска... она же клон, и ее характер, как характер клона, объясним и талантливо раскрытпорабы знать, хотя бы из биологии, помоему даже 8го класса(или 7го), что клон, это всего лишь повторение организма, а под воздействием окружающей среды клонированое существо видоизменяется, преобретая формы отдельного индивидуума. А так же он не преобретает предыдущей памяти, характера и тд. и тп. => Клон человека является отдельным человеком который может мыслить чувствовать, принимать самостоятельные решения и иметь свою душу.(хотя души вабщето нет в природе... гы) Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Doc (смотреть историю редактирования) Цитата
Yaser Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Я за Рей!))).....она спокойная(мож даже слишком)....но Аска это ходячий ураган.... Цитата
Nulex Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 А почему нет варианта они обе не крутые? Цитата
-AMF- Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Когда я впервые Еву просмотрел, лет пять назад, был очарован Рей, сейчас уже трудно вспомнить почему. Однако по прошествии определенного количества времени, проанализировал аниме на "холодную" голову и пришел к выводу, что мой начальный выбор приоритетов был неправильным и теперь я голосую за Аску. Причина в ее характере, да она раздражительная, но "живая". P.S. Удивительные результаты 496 против 492. Цитата
I.com Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 P.S. Удивительные результаты 496 против 492.За то время, которое я на форуме разрыв редко переваливал за 20 голосов, так что ситуаця обычная. Цитата
Кuu Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 I.com, Я что-то не помнь разрыва больше, чием в десять голосов.... Цитата
PRED Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Рей, однозначно, океан мира и спокойствия в бурной жизни Геофоронта. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Они мне обои ндравятца, правда, Асучка всё же больше... Цитата
u-jinn Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Ветреный Котён, может, все же АсОчка? ;)А картинка кавайная... Цитата
Kageti Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 НЯ!Каковы результаты. Цитата
I.com Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 I.com, Я что-то не помнь разрыва больше, чием в десять голосов....Яй-ай-ай, вашей любви к персонажу не видно границ)) Цитата
Miritta Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Отдаю свой голос Рей.)) Цитата
Кuu Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Яй-ай-ай, вашей любви к персонажу не видно границ))Да ладно... Голоса ничего не значат... Вообще... Цитата
Silph Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Золотые слова! (Каждый мастер своего дела... :-))) и понимаете как хотите) Цитата
PRED Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Хотел бы я быть на месте Синдзи :( Цитата
DrDelete Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Голосую за Рей.Хоть она и "неживая", "холодная" и следует приказам, но все же она мне как персонаж нравится больше. Она интересней, на протяжении всего аниме хотелось узнать кто же она все таки такая и почему так себя ведет.А главное - никого не нарпягает и не задалбывает.Аска не понравилась вообще, слишком шумная, там где она есть ее всегда слишком много. Просто смотря аниме я представляла как было бы мне не хорошо, если бы в моем окружении находился такой же назойливый человек. Цитата
nedej Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) верно подмечена с самого начала хотелось это знать ... и очень !) радует что рей по немногу всеже отрывается от аски ... Изменено 26 октября, 2007 пользователем nedej (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukаsа Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Я за Аску, она... более живая, что ли Цитата
PRED Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Про Аску сразу можно сказать - холерик (хотя под конец темперамент менятся на меланхолика), а вот в случае с Рей, я даже не понял какой у неё темперамент... Цитата
Кuu Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 PRED, Рей - аццкий флегматик, чего же тут непонятного... Цитата
PRED Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Вполне вероятно, но что-то там есть ещё, таинственное и непонятное. Цитата
Кuu Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Эмм... Так это и есть сама Рей... Таинственная и непонятная... Цитата
Mikаmi Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Боже боже..сколько не была, ичего неизменилось..((печально... Цитата
oven666 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 PRED, Ayanami-kun, Флегматики тоже разные бывают ... Иначе было бы скучно жить если бы человек только темпераментом определялся. Цитата
PRED Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну если уж так говорить, то "чистых" темпераментов вообще не бывает, в каждом есть в разные ситуации и периоды частичка других. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.