Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468165

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 329,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1844967

Невозможно выбрать между двумя настолько разными персонажами. Здесь уже выходит не по принципу "кто круче",а по "кто ближе".

Проголосовал за Рей, потому что очень симпотизирую ей как девушке. Такое тихое нежное создание - просто ангел. Но сам больше понимаю Аску.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1850601
Проголосовал за Рей, потому что очень симпотизирую ей как девушке. Такое тихое нежное создание - просто ангел.

возможно ... а насчет рей и аске ясн пень что тут зависит много от того кому симпотизируешь ! хочеться чтобы именно тот персонаж был лучше кто тебе нравиться :)

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1851128
хочеться чтобы именно тот персонаж был лучше кто тебе нравиться

хехе, и потому я уравниваю голоса рей и аски^^

мачи, второе дитя!

Опубликовано
comment_1854630

я надеялась, что эта тема давно закрыта и все пришли к согласию...

Хотя я так и не вижу прежних спорщиков..новое покление....

мда.. я активно спорила где т на 86 странице..но с того времяни мнение не поменяла АСКА!!

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Опубликовано
comment_1854853
Рей мне, в приципе ближе, хотя и Аску вполне понимаю, но предпочтения никому из них не отдаю) Аска меня первое время раздражала, к концу мне стало её жаль и, в общем, было у меня чувство вроде разочарования. Такая "непробиваемая", эгоистичная Аска вдруг так переменилась и практически потеряла себя. Рей изначально на фоне Аски мне нравилась больше, хотя после "перерождения" тоже отчасти потеряла некоторые свои важные качества.
Опубликовано
comment_1857440
Уходм в отрыв! :lol:

Это не отрыв, а статистические колебания. :unsure: Вчера Аска, сегодня Рей, завтра опять Аска, и т.д., и т.п. ;) 5-10 голосов в одну или другую сторону, тут уже особой погоды не делают.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1857446
GodSlayer, Да, сам по себе опрос утратил свой смысл... Да и тема - то на самом деле дурацкая... О! кстати... 3 балла...
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1857490
Это не отрыв, а статистические колебания. Вчера Аска, сегодня Рей, завтра опять Аска, и т.д., и т.п. 5-10 голосов в одну или другую сторону, тут уже особой погоды не делают.

Давайте-давайте поборники Аски, говорите, что два голоса ничего не решают, что всё это коллебания и всё такое! Но мы-то знаем, кто лучше всех! ^_^

Опубликовано
comment_1858559

Нууу.. не совсем нейтрален - голосовал за Аску, раз тут Мисато нет... Соотв-но и позицию отстаивал, когда пофлудить хотелось. ^^ А вообще, конечно, этим двоим до Мисато пыхтеть и пыхтеть.

Давайте-давайте поборники Аски, говорите, что два голоса ничего не решают, что всё это коллебания и всё такое!
Пфф. За два года этих перевесов на >1% то в одну, то в другую сторону было дофига, и будет до тех пор, пока модераторы не закроют голосовалку (и лучше, когда соотношение опять будет 50/50, чтоб уж все обломались).
Но мы-то знаем, кто лучше всех!

Попробую угадать... Аска? :)

Опубликовано
comment_1859227

*пожимает плечами*

Вообще, обе пофиг, ибо дети ещё, и ещё не известно, что там из них выросо бы потом. Просто Аска ближе к Мисато по характеру. =)

Опубликовано
comment_1860506
Чтоо Рей вам совсем не нравится?

Кому нравиться, а кому нет у всех разные вкусы, я например, за Рей (и мне пофиг на мнение тех, кто против неё). :ph34r:

Опубликовано
comment_1861592
Рей спасла Синдзи, пожертвовав собой...

Она взорвала себя не потому что хотела спасти синдзи, а потому что боялась слиться с ним(спасение второстепенная цель)

Кукла-то на самом деле не Рей, а Аска...

Почитай, или перечитай "Грозу" островского, два персонажа(боюсь за свою память): Борис и Тихон,внешне очень разные, и кажется что Борис свободен а Тихон закабален, но по сути они оба были рабами, в душе... и Борис ни так уж и свободен. Так что ИМХО кукла не толька Аска...

она же клон, и ее характер, как характер клона, объясним и талантливо раскрыт

порабы знать, хотя бы из биологии, помоему даже 8го класса(или 7го), что клон, это всего лишь повторение организма, а под воздействием окружающей среды клонированое существо видоизменяется, преобретая формы отдельного индивидуума. А так же он не преобретает предыдущей памяти, характера и тд. и тп. => Клон человека является отдельным человеком который может мыслить чувствовать, принимать самостоятельные решения и иметь свою душу.(хотя души вабщето нет в природе... гы)

Изменено пользователем Doc (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.