Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Польщен :) . Но поражает, что Аска этого не заметила и не попыталась и тут стать лучшей.

А впринципе ничего удивительного, ведь она так увлечена показанием своего "превосходства", что очень многого не замечает... (...или не хочет...) ;)

Опубликовано (изменено)
А впринципе ничего удивительного, ведь она так увлечена показанием своего "превосходства", что очень многого не замечает... (...или не хочет...)

Какое там многое?! все, что ее не касаеться ей по барабану....

P.S. Рей навсегда....

post-82088-1172604052_thumb.jpg

Изменено пользователем Grimm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какое там многое?! все, что ее не касаеться ей по барабану....

P.S. Рей навсегда....

А потом ещё в депрессию в пала после одной неудачи (не помню номер сериии) одно слово - СЛАБАЯ...

Опубликовано
Рей читает техническую литературу на немецком без словаря
А можно ссылочку, в какой серии это было? А то я не помню такого... Да и в любом случае, как сказал DarKKK, выучить японский сложнее, чем немецкий.
Но поражает, что Аска этого не заметила и не попыталась и тут стать лучшей.

Забавно, если Аска хочет быть лучше - плохо, если не хочет - еще хуже... Вы бы определились, что ли. :wub:

А потом ещё в депрессию в пала после одной неудачи (не помню номер сериии) одно слово - СЛАБАЯ...
А Рей всегда в депрессии :Р

По-моему, депрессия в этом возрасте - нормально, особенно если дело твоей жизни проваливается. А вот то, что она слабая - БРЕД. Она очень даже сильная. Вспомни, что она пережила, а потом сделай выводы. К тому же в ЕоЕ она нашла в себе силы для последнего боя.

все, что ее не касаеться ей по барабану....

А Рей - нет?

Опубликовано
А можно ссылочку, в какой серии это было? А то я не помню такого... Да и в любом случае, как сказал DarKKK, выучить японский сложнее, чем немецкий.

Забавно, если Аска хочет быть лучше - плохо, если не хочет - еще хуже... Вы бы определились, что ли. :)

9-ая серия, когда Аска пытается хмм... "подружиться".

Вообще-то, я не Аскофоб, хотя и Реефил, поэтому если Аска хочет быть лучшей - это не есть плохо (сам такой - терпеть не могу когда кто-то хоть в чем-то проявляет себя лучше меня :( ). Другой вопрос, что в основном желание Аски быть лучшей трансформируется в желание того, что бы остальные были хуже.

А по-поводу того, кому, что легче выучить, попытаюсь разъяснить чуть позже - батарейки в ноутбуке садяться.

Опубликовано
Во всяком случае, Аска ненавидит бездействие. Она вечно в движении. Конечно, она десять дел сделает, прежде чем один раз подумает, но на месте не стоит и к чему-нибудь да придёт. Она - локомотив, который движет всю команду, тянет остальных за собой, подгоняет и не даёт закиснуть. Вот это её "Анта бака!" - она ненавидит тормозов, те, кто не похож на неё, ей непонятны, просто раздражают её, бесят, доводят до белого каления. Они ей как бельмо на глазу, как вожжа под хвост... Она вечно срывает досаду на Рэй и Синдзи, потому что они вечно запаздывают подравняться под неё. А она этого не терпит.
Опубликовано
Во всяком случае, Аска ненавидит бездействие. Она вечно в движении. Конечно, она десять дел сделает, прежде чем один раз подумает, но на месте не стоит и к чему-нибудь да придёт. Она - локомотив, который движет всю команду, тянет остальных за собой, подгоняет и не даёт закиснуть. Вот это её "Анта бака!" - она ненавидит тормозов, те, кто не похож на неё, ей непонятны, просто раздражают её, бесят, доводят до белого каления. Они ей как бельмо на глазу, как вожжа под хвост... Она вечно срывает досаду на Рэй и Синдзи, потому что они вечно запаздывают подравняться под неё. А она этого не терпит.

Ну, если она локомотив, то явно без машиниста в кабине. Бакой она называет только Син-тяна - знает, что этот добряк ей не напихает. А насчет тормозов, надо смотреть серию про ангела-паука. Ну куда бы приехал поезд, если бы не Рей?

А желание действовать только для того, чтобы действовать, по-русски звучит так "у нее шило в заднице".

Опубликовано (изменено)
Во всяком случае, Аска ненавидит бездействие. Она вечно в движении.
Особенно в конце сериала... Просто копирайт Синдзи, только настолько самовлюбленный, что даже смерть/жизнь близкого ей человека для неё мелочь...
Она - локомотив, который движет всю команду, тянет остальных за собой, подгоняет и не даёт закиснуть.

Ну да... Тянет-тянет, а потом думает: "А куда это мы попали, а-а-а???"

те, кто не похож на неё, ей непонятны, просто раздражают её, бесят, доводят до белого каления.

Отличное качество, которое зовется ксенофобией.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аска - пламень

Рей - айсберг

Аска - яркая , подвижная , но быстро сгорает как пламя

Рей - спокойная , но как и лед , оттаивает

на самом деле на Рей ИМХО положиться можно больше , потому что у Аски огромный недостаток , в случае неудачи , она мало на что способна

Когда как Рей , наоборот спокойно и взвешенно готова будет сделать нужное

Но в случае срочный действий Аска сделает нужное быстрее ,( лишь бы удачно , в случае неудачи читай выше)

мне по характеру ближе Аска , но Рей я очень уважаю, чего и другим советую :ph34r: в принципе и наоборот :lol:

Опубликовано
По-моему, депрессия в этом возрасте - нормально, особенно если дело твоей жизни проваливается. А вот то, что она слабая - БРЕД. Она очень даже сильная. Вспомни, что она пережила, а потом сделай выводы. К тому же в ЕоЕ она нашла в себе силы для последнего боя.

Про ЕОЕ молчу там она показала что на чтото способна...

Не бред а голая правда. Если депресняк это норм то почему такого нет у других? Тем более что причина была детская.

Там как я уже говорил замкнутый круг, она впала в депресию так как синхронизация у Синдзи выше,

из за этого её синхронизация упала еще ниже и так далее....

Опубликовано
Отличное качество, которое зовется ксенофобией.

Вряд ли это похоже на ксенофобию, скорее - на манию величия.

А, вообще, Аску просто жаль. Рефлексирующий Икари-кун, которого "бессердечный" папаня заставил залезть в Еву, оказывается не менее эффективным в бою, чем фактически профессиональный пилот, готовившийся в течении 10 лет.

Опубликовано
готовившийся в течении 10 лет.

Да ладно, 10 лет назад никаких Ев не было. Кроме того у Евы сильная специфика управления, синхронизацию можно и тренировать, но это характеристика, которая сильно зависит от изначальных условий.

Опубликовано (изменено)
Ну да... Тянет-тянет, а потом думает: "А куда это мы попали, а-а-а???"
Уж лучше куда-то двигаться, чем стоять на месте и думать: "Кто я? Откуда я?", тем более в опасной ситуации. (А лучше совмещать ^_^
Другой вопрос, что в основном желание Аски быть лучшей трансформируется в желание того, что бы остальные были хуже.

Если она лучше, то остальные хуже, по-моему закономерно, нэ?

Не бред а голая правда. Если депресняк это норм то почему такого нет у других? Тем более что причина была детская. Там как я уже говорил замкнутый круг, она впала в депресию так как синхронизация у Синдзи выше, из за этого её синхронизация упала еще ниже и так далее....
1) Почему это нет? У меня бывают. )) Да по-моему не только у меня, почти у всех бывает депрессия.

2) Когда ее синхронизация была ненамного ниже чем у Синдзи, Аска не сильно комплексовала. Но вот когда у нее начались (гомен) критические дни, синхронизация стала совсем низкая, тогда у нее и началась депрессия. Так что причины чисто физиологические. :(

А, вообще, Аску просто жаль. Рефлексирующий Икари-кун, которого "бессердечный" папаня заставил залезть в Еву, оказывается не менее эффективным в бою, чем фактически профессиональный пилот, готовившийся в течении 10 лет.

В Еве 1 была душа матери Синдзи и она часто "просыпалась", а в Еве 2 только в ЕоЕ, да и то не факт.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ладно, 10 лет назад никаких Ев не было. Кроме того у Евы сильная специфика управления, синхронизацию можно и тренировать, но это характеристика, которая сильно зависит от изначальных условий.

И тем не менее ее готовили в пилоты с 2005 года. Ведь, когда она увидела повесившуюся мать, она хотела сказать, что ее выбрали в пилоты. У Нытика же не было не то, что подготовки, но и ни малейшего представления о Евах. И синхронизация у него была постоянно ниже, но ангелов он уделывал чуть ли не с полпинка.

Уж лучше куда-то двигаться, чем стоять на месте и думать: "Кто я? Откуда я?", тем более в опасной ситуации. (А лучше совмещать :)

Если она лучше, то остальные хуже, по-моему закономерно, нэ?

1) Почему это нет? У меня бывают. )) Да по-моему не только у меня, почти у всех бывает депрессия.

2) Когда ее синхронизация была ненамного ниже чем у Синдзи, Аска не сильно комплексовала. Но вот когда у нее начались (гомен) критические дни, синхронизация стала совсем низкая, тогда у нее и началась депрессия. Так что причины чисто физиологические. :)

Конечно, если она лучше всех, то остальные хуже ее - это железный факт :( . Но одно дело доказывать свою крутизну без оглядки на других, а другое - тыкать во всех пальцем и вопить: "они слабаки, значит я здесь лучшая". По-настоящему сильный человек прекрасно понимает, что когда-нибудь в чем-нибудь он уступит, и поэтому такие случаи не вгоняют его в депрессию.

Опубликовано
Akuma-san, если я правильно помню, большинство ангелов, что победил Шинджи, он победил в состоянии аффекта. Так или иначе. А не "разумно" победил.

В состоянии аффекта он побеждал тогда, когда действовал в одиночку. При действиях в группе состояния пилотов не слишком отличались друг от друга.

Впрочем, Аске можно засчитать в качестве "разумно побежденного" ангела из вулкана. Будем великодушны :lol: . Больше в одиночку она только проигрывала. Так что, ее эффективность примерно совпадает с эффективностью Рей, которая ездила, напомню на прототипе, и серьезно уступает эффективности Синдзи, который управлял предсерийной моделью.

Опубликовано

Akuma-san, ну я Аску лучшим пилотом не считаю.

Просто я не считаю, что Аска не справилась бы с пауком(все было просто для Шинджи). Ну а на ангела, который бурил геофронт, Шину понадобилось два выстрела. Вы видели когда-нибудь снайпера, которому нужно было два выстрела? :P

И так далее. Так что, мне кажется, тренировки "до" не показатель. Кстати, Аска ведь убила ангела, который падал, разве нет?

Опубликовано
Akuma-san, ну я Аску лучшим пилотом не считаю.

Просто я не считаю, что Аска не справилась бы с пауком(все было просто для Шинджи). Ну а на ангела, который бурил геофронт, Шину понадобилось два выстрела. Вы видели когда-нибудь снайпера, которому нужно было два выстрела? :lol:

И так далее. Так что, мне кажется, тренировки "до" не показатель. Кстати, Аска ведь убила ангела, который падал, разве нет?

Ну, во-первых, первый выстрел ушел в молоко только потому что ангел выстрелил одновременно с Синдзи. Тут уж недоработка Кацураги, которая планировала операцию.

А с пауком расправились все трое, хотя хватило бы и двух - один прикрывает, а другой подбирает пушку и стреляет. Так что заслуга Аски в этом бою не меньше чем Икари-куна. То же самое касается и падающего ангела: Аска только воткнула нож, а АТ-поле сняла Рей.

А если Аска не может высвободить скрытые резервы оружия, как это делает Синдзи (пусть и неосознанно), то весь ее выпендреж насчет предсерийных Ев и неподготовленных пилотов, мягко говоря, необоснован.

У Рей, кстати, больше повода для раздувания щек. Она фактически обеспечивает разработку серийных Ев, являясь пилотом-испытателем, но что-то она ни разу не сказала, что Аска имеет возможность рулить Евой, благодаря ей.

P. S. Аска опять впереди. Кошмар :mellow: -_- :D !!!

Опубликовано (изменено)
весь ее выпендреж насчет предсерийных Ев и неподготовленных пилотов, мягко говоря, необоснован.

С этим согласен.

Я вообще считаю лучшим пилотом Рей. Прежде всего потому что на Рей всегда можно положится. А вот на Аску и Шинджи - нет. Стукнет им в голову какая-нибудь бредятина и все - пиши пропало. И столько раз такое было.

Ну и кроме того Рей спасла Аску однажды :mellow:

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С этим согласен.

Я вообще считаю лучшим пилотом Рей. Прежде всего потому что на Рей всегда можно положится. А вот на Аску и Шинджи - нет. Стукнет им в голову какая-нибудь бредятина и все - пиши пропало. И столько раз такое было.

Ну и кроме того Рей спасла Аску однажды ;)

На Икари-куна тоже всегда можно положиться. Да он будет ныть, хныкать и т. д. и т. п., но в конце концов скажет, что нельзя все сваливать на других, и полезет в капсулу. И приказы начальства он выполняет совсем как Рей, сорвался он только после инцидента с Четвертым Дитя, да и то, ускоренный курс психотерапии от Кадзи вернул его на путь истинный. А Аска постоянно забывает о том, что инициатива наказуема.

В общем, я считаю, что:

1) Рей - самый надежный пилот, но с минимальными возможностями,

2) Синдзи - потенциально самый сильный пилот, но если Рей и Аска всегда работают на максимуме возможностей, то Синдзи своего максимума достигает в крайних случаях,

3) Аска - повышенное самомнение часто приводит к тому, что все идет наперекосяк, а так она сильнее и Рей и Синдзи-non-berserk-mode.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация